Учимся говорить правильно. Часть первая - война полов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezinzbazen 11 окт. 2020 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спекуль
Нихуя торкнуло ТС
Мозг чуть не сломал lol.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 11 окт. 2020 г. в 00:42
ExAlkorider 11 окт. 2020 г. в 01:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Лeшbiй @ 9.10.2020 - 22:16)
Цитата (makahito @ 9.10.2020 - 22:17)
Цитата
Много раз пытался выяснить в интьернетахь , чем же отличается блядь и шалава от "дэушки с проошлым".

Спрашиваю, типа, вот особь женскага полу, фертильного возраста. У ей было 100 трахалей в её истории. Как вы её охарактеризуете?

А откуда известно сколько у неё мужиков было? А если это не баба, а мужик?
Не знаю, многие ли из нас обидятся на "блядуна"). Я так нет.
Короче говоря все ярлыки чаще всего вызваны личным отношением того, кто это произносит.

яж говорю.... начинают сливать, не хочут отвечать, уходят в сторону... Вот и вы тоже ушли.

Итак, 96 трахалей было "в проошлом" у какой-нибудь особы женскага полу. Как вы её охарактеризуете, ёмко и кратко?

"ёмко и кратко"-БЛЯДЬ ОБЫКНОВЕННАЯ, т.е. женщина с низкой социальной ответственностью, а раз "У ей было 100 трахалей в её истории", то вставшая на путь исправления.
ExAlkorider 11 окт. 2020 г. в 01:11
0
Цитата (НулиКариф @ 10.10.2020 - 05:49)
Цитата (крекспфекс @ 9.10.2020 - 21:27)
Ещё интеллигенты тухлодырые бывают, их куды относить?

В "Эхо Москвы".

"Серебряный дождь" забыл, орошаемый "золотым" shum_lol.gif
Deniska1982 11 окт. 2020 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Докатились блять, тесака цитировать стали уже, охуеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mnemosyne 11 окт. 2020 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
О да! Во мужики с животами- животные, по любасу!

Mnemosyne 11 окт. 2020 г. в 01:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А жирные мужики- это преступление против человечества!!!

userfalkirk 11 окт. 2020 г. в 01:41
3
Если вас коробит от слова «мужчина», если оно для вас неудобно, дико и попахивает гейством - поздравляю, вам успешно промыли мозги.

Как называть особь женского пола, чтоб не «девушка», но и «бабой» пока ссыте назвать? «Гражданка», «тётя» вполне сойдёт.

На сколько важно правильно употреблять эти слова? Важно. Надоело читать новости про «девушек» с детьми (нонсенс), про «девушек» 30-и лет и т.п.

userfalkirk 11 окт. 2020 г. в 01:48
3
Цитата (Спекуль @ 10.10.2020 - 20:30)
Кстати. Помониторил комменты. Интересная закономерность.
Все бабы в комментах называют себя - женщины, а мужчин - мужиками.

Слова то парные.
Мужикбаба
Мужчина женщина.
Если для них слово "баба" обидное и ругательное, значит "мужик" тоже обидное и ругательное.

Выходит бабоньки говорят о себе в степени восхвалительной, а о мужчинах в степени унизительной?
Кто то удивлен?

Причём, в своей компании бабы вполне могут называть самих себя «бабами». Их это не коробит. Но вот если холоп... т.е. мужик так им скажет, то ...

ГражданинЧе 11 окт. 2020 г. в 01:49
1
Цитата (par9 @ 09.10.2020 - 19:42)
у меня тёща настоящая баба

Хорошо хоть не мужик

Kasja222 11 окт. 2020 г. в 01:50
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (userfalkirk @ 11.10.2020 - 01:41)
Надоело читать новости про «девушек» с детьми (нонсенс), про «девушек» 30-и лет и т.п.

Надоело также читать темы от носителей номинальных отчеств, детей, воспитанных папами "космонавтами и капитанами дальних плаваний", проецирующих свое позорное детство на всех других.
vov4ikne 11 окт. 2020 г. в 02:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Всегда вызывали умиление и смех 40 с плюсом « пацаны» пытающиеся побрататься- а пузо мешает

12485 11 окт. 2020 г. в 02:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Так и не понял, старики были прИзираемы, или прЕзираемы? Одна буква, а смысл меняется полностью...

Почтитрезв 11 окт. 2020 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У меня что первая, то вторая жена офигенные женщины, меня никогда не называли мужчинкой, мужиком... Но козлом бывало (((((
SotNic 11 окт. 2020 г. в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жестко и зло, но справедливо. Поддерживаю.
spiker2004 11 окт. 2020 г. в 02:59
2
Про ведьм забыл. Каждая женщина должна стать ведьмой, т. е. ведующей матерью. Ведающая Мать», или «ведьма», в дохристианском мире была уважаемой персоной в обществе, к ней обращались за советом, прислушивались к ее словам, без ее наставлений не принимали ни одно важное решение, как в семейных делах, так и в сельских.После внедрения христианства отношение к ведьмам поменялось. Церковнослужители увидели в «ведьмах» серьезных соперников и сделали все, чтобы испортить их репутацию. Их обвиняли в колдовстве, в эпидемиях, засухе, неурожае, гибели скота. При помощи костров сжигали ведающих. С тех времен ведьма — это отрицательный персонаж легенд и сказок, а сами ведьмы теперь называют себя знахарками или целительницами.

spiker2004 11 окт. 2020 г. в 03:16
0
Цитата (Лeшbiй @ 10.10.2020 - 07:58)
Вы меня с кем-то путаете. Мне не знакомо место, которое вы называете словом "Яхве".

Вопрос к личности не имеет отношение. Я просто пытаюсь формализовать эту логику.

Не могу понять, почему один и тот же человек считает, что, к примеру, если у жэнсчины было 100 трахалей, то она блядь. А если 3 трахаля, то не блядь, это, типа, "проошлое" и ничего особо плохого в трёх трахалях нет.

Ход размышления у меня такой:
Если 100 трахалей, это значит она блядь, а 3 трахаля — не блядь, то где ставить черту, тксзать, "фазового перехода"?

Вот у маладой "дэушки на выданье" было 100 трахалей "в проошлом". Она кто, коротко и ясно, блядь?

А если 99 трахалей?
А 98?
97?
96?
78?
67?
51?
39?
27?
13?
9?
8?
7?
6?
5?
4?
3?
2?
1?

Или наоборот. Ебало эту дэушку трое. Она не блядь, это "проошлое".
А если её трахало четверо? Она блядь или это всё ещё "проошлое"?
Пятеро её пёхало, это делаёт её блядью, или она всё ещё остаётся в ваших глазах харошей дэушкой, нуу, "было проошлое, ч0 уж".

А если её трахало шестеро, то не блядь?
Семеро?
А восьмёрка ёбырей у неё было, то это всё ещё "проошлое" или она уже блядь и шалава?
Девять?
.....
девяносто девять? Всё ещё "проошлое" или блядь?

Всё относительно

Учимся говорить правильно. Часть первая - война полов
MrShelter 11 окт. 2020 г. в 03:22
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Учимся говорить правильно.

Ну давайте попробуем. А кто учит-то? lupa.gif
Цитата
Лично для меня слово "мужик" ругательное. И выражение "настоящий мужик" звучит как - тупой лох.

"Лично для меня" – плеоназм. dont.gif А по поводу дефиниций слова "мужик" можно справиться в любом словаре. Со "стервой", к слову, такая же фигня, и серьёзные щи ТСа не придают авторитетности его словам, к сожалению.
Цитата
И на последок...

Ояебу... faceoff.gif

Ну и напоследок:

Это сообщение отредактировал MrShelter - 11 окт. 2020 г. в 03:27
Tektone 11 окт. 2020 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Бро, остынь. Язык трансформируется непрерывно с начала времен.
Для изучения этого процесса даже наука есть - лингвистика.

Ты вот не упомянул, например, слово "трахнуть" - разбить.
И таких примеров много. Просто в три ночи в голову ничего не лезет. Но коллеги яповцы помогут, надеюсь. Накидают подобного.

xCharx 11 окт. 2020 г. в 03:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 09.10.2020 - 21:36)
Дочь никогда и ни разу не назвала ни одну из бабушек-бабушками. По имени только. С момента, как говорить научилась. Вопрос-почему, конечно же задавала вся семья. А она отвечала просто, бабушка, это несчастная, сморщенная старушка в платочке для меня, из сказок, что вы мне читали,вечно бурчащая и с нравоучениями, а мои бабушки-ух, и просто супер, язык не поворачивается их бабушками называть.
И это выбор ребенка.

И это правильный ответ на вопрос «что такое наврать с три короба»

ralex64r 11 окт. 2020 г. в 03:57
1
Цитата (ТэКа @ 09.10.2020 - 19:48)
В моей классификации ещё тётки есть.
Тётка - это баба неопределённого возраста, обязательно жирная, с двумя сумками, одна из которых, обязательно, через плечо. Баба, воняющая смесью дешёвой, обязательно сладко-приторной, туалетной воды, пота, нестиранного белья и мужского дезодоранта.

Тётка = тётя, это сестра мамы или папы!

ralex64r 11 окт. 2020 г. в 03:58
1
Цитата (Tektone @ 11.10.2020 - 03:29)
Бро, остынь. Язык трансформируется непрерывно с начала времен.
Для изучения этого процесса даже наука есть - лингвистика.

Ты вот не упомянул, например, слово "трахнуть" - разбить.
И таких примеров много. Просто в три ночи в голову ничего не лезет. Но коллеги яповцы помогут, надеюсь. Накидают подобного.

Трахнуть - это ударить!

ralex64r 11 окт. 2020 г. в 04:26
0
а мои бабушки-ух, и просто супер, язык не поворачивается их бабушками называть.
И это выбор ребенка.

Выбор не имеющего права и знания, не оформившегося существа?
Да вы инфантильны!

irn79 11 окт. 2020 г. в 05:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
"Война полов" А кто эту войну развязал? Сами же мужики и развязали, а теперь ноют как бабы.

grouder 11 окт. 2020 г. в 05:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Добавлю в закладки. Пригодится.

анчихрист 11 окт. 2020 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XanderBass @ 09.10.2020 - 19:56)
Ну, раз уж заговорили о подмене понятий, то это слово - вообще-то изначально пренебрежительное ругательство вроде бы еврейского происхождения. Что-то вроде нашего "пиздюк".

Вроде даже как то связано с пмх

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32719
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх