Дьявольский переворот в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Американист 13 окт. 2020 г. в 21:02
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (НекийПэш @ 13.10.2020 - 20:53)
Такого я не читал со времён шедеврального про горы-пеньки.

Кремниевые пеньки - это мощщщщщъ! rulez.gif
qwert75 13 окт. 2020 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Питкин, ты опять со своей дички пробу снял? Прекращай употреблять вещества, совсем плохой станешь
mrnemo 13 окт. 2020 г. в 21:04
3
Цитата (mrPitkin @ 13.10.2020 - 20:37)
В музеях все есть..

В каких музеях? И где можно посмотреть на останки ранее упомянутых тобой древних славяно-арийских летательных аппаратов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trahovich87 13 окт. 2020 г. в 21:05
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
ТС, санитары развязали?
zogdog 13 окт. 2020 г. в 21:05
Перепрошитый рептилоид  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Американист @ 13.10.2020 - 21:02)
Цитата (НекийПэш @ 13.10.2020 - 20:53)
Такого я не читал со времён шедеврального про горы-пеньки.

Кремниевые пеньки - это мощщщщщъ! rulez.gif

Самая жирная тема на ЯПе была про гроб папы римского, если кто помнит. я чуть в атсрал не ушел dont.gif

но кремниевые пни тоже мощно =)

upd. нашел эпичную тему про гроб папы римского

конспирология, магия, ебанаты и ебанашки, жыдомасоны все дела )

Это сообщение отредактировал zogdog - 13 окт. 2020 г. в 21:13
AntonioKiev 13 окт. 2020 г. в 21:06
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Этот всё Трехлебов задвинул? Или кто-то из очередных родноверов?

BlackChaos 13 окт. 2020 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Питкин, ты даже не понимаешь какую лютую хрень запостил!
К примеру вот это утверждение - "отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли Божественные и жизненные пропорции"

То есть если я скажу, что твой рост не один метр семьдесят восемь сантиметров, а маховая сажень, то ты сразу перестанешь быть уродом и станешь красивым? Бред!
Опять же фиксированные меры. Ты реально считаешь, что если мерять пядью, то это лучше?
Пядь имела размер от 17 до 23 сантиметров.

А теперь сам прикинь, что получится если я закажу шкаф высотой сто двадцать пядей. Вот только у меня пядь в 17-ть сантиметров, а у тебя 23-и. И твой шкаф нихрена не вместится в избу.
С увеличением размера - аршин, сажень и т.д. - ошибка накапливается и все становится только хуже.
Каждая стена избы три сажени. Вот только в метрах - одна стена шесть метров с половиной, а вторая - семь. Офигенная архитектура, где все стены разной длины!

BlackChaos 13 окт. 2020 г. в 21:09
4
Цитата (Lexan20 @ 13.10.2020 - 21:54)
Цитата
- уничтожил русскую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;

За что ему большое человеческое спасибо!!! bravo.gif

Вон Питкин в тридцати трех разобраться не может - с ошибками пишет, а там сто пятьдесят один знак. shum_lol.gif
Marenga 13 окт. 2020 г. в 21:11
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (BlackChaos @ 13.10.2020 - 21:07)
К примеру вот это утверждение - "отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнерусской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли Божественные и жизненные пропорции"

То есть если я скажу, что твой рост не один метр семьдесят восемь сантиметров, а маховая сажень, то ты сразу перестанешь быть уродом и станешь красивым? Бред!
Опять же фиксированные меры. Ты реально считаешь, что если мерять пядью, то это лучше?

А теперь сам прикинь, что получится если я закажу шкаф высотой сто двадцать пядей. Вот только у меня пядь в 17-ть сантиметров, а у тебя 23-и. И твой шкаф нихрена не вместится в избу.
С увеличением размера - аршин, сажень и т.д. - ошибка накапливается и все становится только хуже.
Каждая стена избы три сажени. Вот только в метрах - одна стена шесть метров с половиной, а вторая - семь. Офигенная архитектура, где все стены разной длины!

Какие пяди, какие аршины??
Триста лет жить, иттить его в кочергу!! Триста! А почему не тысячу сразу, как Ной?
Ой, все. Кому жаловаться на оттяпанные от моей бренной тушки годы жизни?

macgugo 13 окт. 2020 г. в 21:11
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrPitkin @ 13.10.2020 - 18:33)
Самый эффективный способ управления нами - подмена руководителя. Я никогда не думал...

Чувак.
После твоих первых нескольких фраз... даже читать не буду.
Все, что нужно знать, наш царь со своей шоблой третий десяток лет действует по принципу - Самый успешный способ развалить любое предприятие - это возглавить его.

педобелка 13 окт. 2020 г. в 21:12
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
и возглавлял его А.Д. Меньшиков.

А.Д.Меншиков.. без мягкого знака пишется..

Это сообщение отредактировал педобелка - 13 окт. 2020 г. в 21:12
lar4uk 13 окт. 2020 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Петр, ты не осетр.
BlackChaos 13 окт. 2020 г. в 21:15
6
Цитата (Marenga @ 13.10.2020 - 22:11)
Цитата (BlackChaos @ 13.10.2020 - 21:07)

С увеличением размера - аршин, сажень  и т.д. - ошибка накапливается и все становится только хуже.

Какие пяди, какие аршины??
Триста лет жить, иттить его в кочергу!! Триста! А почему не тысячу сразу, как Ной?
Ой, все. Кому жаловаться на оттяпанные от моей бренной тушки годы жизни?

Ну Питкин же сразу написАл, в самом начале бреда - "Я никогда не думал"!
Кто-то должен хоть чуть-чуть подумать, если у него это не получается! shum_lol.gif

Вот я и про трехсотлетних старцев раньше говорил, а тут... ну у меня по "допускам и посадкам" всегда пятёрка была. Потому мне нефиксированные размеры в глаза и бросились.

А не тысячу - так сказано же, что подменный Пётр их замочил всех. Правда почему он сам не стал амарант есть? А может стал и до сих пор где-то среди нас бродит? rulez.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13 окт. 2020 г. в 21:16
XanderBass 13 окт. 2020 г. в 21:15
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Бляха-муха! Вот буквально полчаса назад досмотрел "Тайну печати дракона" со Шварценеггером и Джеки Чаном. Там эта тема отлично обыгрывалась. Очень любопытный фильмец.
maugli 13 окт. 2020 г. в 21:15
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Про говорящих младенцев первый раз слышу.
CustomWing 13 окт. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Иногда мне кажется что Питкин, Пашкет и Реалвор - это один и тот же человек.
Тримурти, етиего коромысло... smoka.gif
belog 13 окт. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я не против альтернативной истории, но такого намешанного в кучу бреда даже я не вытерпел читать.

Marenga 13 окт. 2020 г. в 21:19
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (BlackChaos @ 13.10.2020 - 21:15)
Ну Питкин же сразу написАл, в самом начале бреда - "Я никогда не думал"!
Кто-то должен хоть чуть-чуть подумать, если у него это не получается!

Вот я и про трехсотлетних старцев раньше говорил, а тут... ну у меня по "допускам и посадкам" всегда пятёрка была. Потому мне нефиксированные размеры в глаза и бросились.

А не тысячу - так сказано же, что подменный Пётр их замочил всех. Правда почему он сам не стал амарант есть? А может стал и до сих пор где-то среди нас бродит?

Так он же подменённый, кто знает, на кого его там подменили? Големы не едят, не стареют, не устают...

Черт, точно кошмары сниться будут.

BlackChaos 13 окт. 2020 г. в 21:19
8
Цитата (maugli @ 13.10.2020 - 22:15)
Про говорящих младенцев первый раз слышу.

Ты просто представь!
Повитуха принимает роды, роженица тужица и тут показывается из пи... младенец и такой: - Превед! Мама, папа, как дИла?! А это что за чувырла руки тянет?
Или вообще вылез, глянул: - Да ну вас нахрен!, - и обратно полез.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13 окт. 2020 г. в 21:20
Американист 13 окт. 2020 г. в 21:21
3
Цитата (BlackChaos @ 13.10.2020 - 21:19)
Или вообще вылез, глянул: - Да ну вас нахрен!, - и обратно полез.
shum_lol.gif

Мама, роди меня обратно. Иллюстрация. lol.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 13 окт. 2020 г. в 21:26
Американист 13 окт. 2020 г. в 21:22
2
Цитата (Marenga @ 13.10.2020 - 21:19)
Так он же подменённый, кто знает, на кого его там подменили? Големы не едят, не стареют, не устают...

Черт, точно кошмары сниться будут.

Вудурлак! pop.gif
bender376 13 окт. 2020 г. в 21:25
0
Прочитал с интересом. Однако!

Но есть но. Сейчас нами и правда сатанисты управляют. Жизнь все хуже и хуже становится.
kolka 13 окт. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (vant112 @ 13.10.2020 - 18:36)
В 1812 году ядерная война была или нет?

Канеш была - пушки ж ядрами стреляли! dont.gif
Marenga 13 окт. 2020 г. в 21:29
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kolka @ 13.10.2020 - 21:27)
Канеш была - пушки ж ядрами стреляли!

Так то ядрёная, а не ядерная!

SanSanichSan 13 окт. 2020 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Это что же значит ?
Самый эффективный руководитель опять варяг ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77864
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх