Особенности лиц Южно-Европейской Национальности (ЮЕН)

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LucyFranky 11 ноя 2020 в 04:19
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rorus @ 11.11.2020 - 04:09)
Вы дама нетипичная.Я по прошлым постам понял))Да и не в поиске.Вам на симпатичных стройняшек обращать внимание неположено(шутка)

Где-то в Екате у меня должны родственники быть.
Может сподоблюсь и приеду как-нибудь.
Пива с удовольствием выпью с вами.

Не, ну симпатичных стройняшек я посмотрю с удовольствием. Причем - любого пола. Люблю все красивое, знаете ли. Есть тяга к эстетике)))
И пиво я тож люблю)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LucyFranky 11 ноя 2020 в 04:22
0
Цитата (A100n @ 11.11.2020 - 04:15)
Прочитал. Чудо-демпинг "сколько стоит чашка кофе" - твои слова всю ветку.
На просторах интернета, кстати, есть немало "тимуровцев", которые и бесплатно отлижут, и приплатят ещё даже за такую честь (по их словам).

Эта чашка кофе пресловутая - по гендерным темам уже года 4 гуляет))) и реально, были мужчинына ЯПе, которые писали - а хрена ли я задаром должен 100-150 рублей ей за кофе платить?

stas1981 11 ноя 2020 в 04:25
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Эт не равноправие ещё)) когда будем каждого первого страпоном ебать..эт буит равноправие

опять двойные бабьи стандарты ?
как вас ебать,так живым писюном,да ещё и чтобы стоял отменно,пока барыня изволит оргазму словить

а как вы мужика,так схалявить хотите,бездушной искусственной дилдой обойтись ....

нет уж дамочки,коли речь заводите о ебли мужика,то извольте так же отрастить живой писюн,да обеспечить ему стойкость и неприклоность,да пахать потрудитесь,до седьмого поту,пока барин соизволит удовольствие получить

а потом уж заикайтесь о своих извращениях которые вы хотите реализовать под соусом равноправия

Это сообщение отредактировал stas1981 - 11 ноя 2020 в 04:26
Бамсег 11 ноя 2020 в 04:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bandit650 @ 11.11.2020 - 00:41)
Много месяцев копила и вот мы пошли выбирать мне бу мопед 50куб. 1200 евро на минуточку, целое состояние для меня тогда.
А дальше начались проблемы, он глох, не ехал в горку, не заводился. Денег и нервов потратила кучу и в результате я продала его за 400 евро через полгода. Он не помог ни разу.

Вы прослушали И. Штраусса: Сказки Венского леса!
За штуку двести, в Европе, мопед, на 50 кубиков? Да там на вторичке CB400 со втэком можно взять за эти деньги. Хотел написать "и не жужжать", анн нет! Какраз жужжать!!!

kitikitidada 11 ноя 2020 в 04:35
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
LucyFranky
Ну да, ток мне тож по идее нужен партнер..стенка..да.. и чтоб он был таким..нужно основание, прост его человеческие качества это для меня не аргумент...потомуча у меня точно такие же человеческие качества и я понять и поддержать и подстраховать смогу..ну естестно и от него я буду ждать того же..но последнее слово и единственное его..пусть он будет умным и мужественным, а я уж как нить со своими тараканами рпщбирусь..тем более дурочкой гораздо приятнее быть чем умницей , которая вию дорогу как паровоз...мне, я свой характер знаю..и что многие моменты я даж нне обращу внимание если я знаю что мою жопу и спину закрываю со всех сторон..но если нет..если ток чёт криво посмотрит в мою сторону или какое то слово ..пренебрежительное..да я на гавно изойду и заставлю просто раскаяться и пожалеть что сксзал, хотя с другим человеком..я дпж не обращу внимание..психология..
..ну и проблема в том,что мне доказать невозможно..если я имею мнение..хер он меня переубедит..словами, ток действиями... в лучшем случае я это не буду делать демонстративно, наваливать на его мнение...а промолчу и сделаю по своему..и все....Есть другие примеры , когда если б я включила ь в процесс однозначно сказала бы ..херня какая то ..гавно..чё придумал..но когда я в человеке уверена..я даж голову не включаю..а говорю..окей как здорово..блин и мне такое состояние нравится больше..у меня своих внутренних переживаний хватает,чтоб ещё как етто общие пироги или его Решения обдумывать и советовать или чёт там ещё..везёшь..вези , а я те оч благодарна..и искреннее уважаю .
А мне нужна забота ..мне нужно спокойствие..
Какое нахрен спокойствие, когда ты знаешь что на тя в плане обеспечения семьи тож рассчитывают. А у тя мож творческий поиск ваще ..и ты вообще не про деньги..
Как жить, любюсиии))))( ахзаа
kitikitidada 11 ноя 2020 в 04:37
-1
Цитата (stas1981 @ 11.11.2020 - 04:25)
Цитата
Эт не равноправие ещё)) когда будем каждого первого страпоном ебать..эт буит равноправие

опять двойные бабьи стандарты ?
как вас ебать,так живым писюном,да ещё и чтобы стоял отменно,пока барыня изволит оргазму словить

а как вы мужика,так схалявить хотите,бездушной искусственной дилдой обойтись ....

нет уж дамочки,коли речь заводите о ебли мужика,то извольте так же отрастить живой писюн,да обеспечить ему стойкость и неприклоность,да пахать потрудитесь,до седьмого поту,пока барин соизволит удовольствие получить

а потом уж заикайтесь о своих извращениях которые вы хотите реализовать под соусом равноправия

..ага.. аргумент из разряда ..отрасти сиськи..потом поговорим lol.gif оргазмы он доставляет
LucyFranky 11 ноя 2020 в 04:41
1
Цитата (kitikitidada @ 11.11.2020 - 04:35)
LucyFranky
Ну да, ток мне тож по идее нужен партнер..стенка..да.. и чтоб он был таким..нужно основание, прост его человеческие качества это для меня не аргумент...потомуча у меня точно такие же человеческие качества и я понять и поддержать и подстраховать смогу..ну естестно и от него я буду ждать того же..но последнее слово и единственное его..пусть он будет умным и мужественным, а я уж как нить со своими тараканами рпщбирусь..тем более дурочкой гораздо приятнее быть чем умницей , которая вию дорогу как паровоз...мне, я свой характер знаю..и что многие моменты я даж нне обращу внимание если я знаю что мою жопу и спину закрываю со всех сторон..но если нет..если ток чёт криво посмотрит в мою сторону или какое то слово ..пренебрежительное..да я на гавно изойду и заставлю просто раскаяться и пожалеть что сксзал, хотя с другим человеком..я дпж не обращу внимание..психология..
..ну и проблема в том,что мне доказать невозможно..если я имею мнение..хер он меня переубедит..словами, ток действиями... в лучшем случае я это не буду делать демонстративно, наваливать на его мнение...а промолчу и сделаю по своему..и все....Есть другие примеры , когда если б я включила ь в процесс однозначно сказала бы ..херня какая то ..гавно..чё придумал..но когда я в человеке уверена..я даж голову не включаю..а говорю..окей как здорово..блин и мне такое состояние нравится больше..у меня своих внутренних переживаний хватает,чтоб ещё как етто общие пироги или его Решения обдумывать и советовать или чёт там ещё..везёшь..вези , а я те оч благодарна..и искреннее уважаю .
А мне нужна забота ..мне нужно спокойствие..
Какое нахрен спокойствие, когда ты знаешь что на тя в плане обеспечения семьи тож рассчитывают. А у тя мож творческий поиск ваще ..и ты вообще не про деньги..
Как жить, любюсиии))))( ахзаа

))) вот и говорю же - разные мы с тобой. Мне вот как раз надо включиться сразу, понять, если не понимаю - разобраться. Не умею - научиться. И тогда я спокойна буду - процесс под условным контролем.
А забота и мне нужна))) и муж обо мне заботится.

rorus 11 ноя 2020 в 04:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 11.11.2020 - 01:19)
Цитата (rorus @ 11.11.2020 - 04:09)
Вы дама нетипичная.Я по прошлым постам понял))Да и не в поиске.Вам на симпатичных стройняшек обращать внимание неположено(шутка)

Где-то в Екате у меня должны родственники быть.
Может сподоблюсь и приеду как-нибудь.
Пива с удовольствием выпью с вами.

Не, ну симпатичных стройняшек я посмотрю с удовольствием. Причем - любого пола. Люблю все красивое, знаете ли. Есть тяга к эстетике)))
И пиво я тож люблю)))

Ха.Про симпатичных стройняшек, я же гипотетически, в связи с толщиной кошелька сравнивал cool.gif
Я скорее шкаф.Одностворчатый.Без пуза,но ни хрена не изящный))
А на лицо вобще без слез не глянешь lol.gif
Шрамы и взгляд недобрый)))
Меня люди незнакомые боятся rulez.gif ,но бабы почему-то любят))
LucyFranky 11 ноя 2020 в 04:47
1
Цитата (rorus @ 11.11.2020 - 04:43)
Ха.Про симпатичных стройняшек, я же гипотетически, в связи с толщиной кошелька сравнивал
Я скорее шкаф.Одностворчатый.Без пуза,но ни хрена не изящный))
А на лицо вобще без слез не глянешь
Шрамы и взгляд недобрый)))
Меня люди незнакомые боятся ,но бабы почему-то любят))

Да ладно...))) взгляд недобрый))) я такой взгляд могу изобразить, что десяток мужиков за паллеты с товаром прятаться начинает))) Или пара здоровенных кобелей кверху пузами падают)))

rorus 11 ноя 2020 в 04:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да ладно...))) взгляд недобрый))) я такой взгляд могу изобразить, что десяток мужиков за паллеты с товаром прятаться начинает))) Или пара здоровенных кобелей кверху пузами падают)))

Так я не специально..Я внутри добрый и отзывчивый.
Природа постаралась-будь она неладна))
LucyFranky 11 ноя 2020 в 04:57
1
Цитата (rorus @ 11.11.2020 - 04:51)
Так я не специально..Я внутри добрый и отзывчивый.
Природа постаралась-будь она неладна))

Уговорил. Кажи пхотку, будем посмотреть, какой у тя недобрый взгляд)))

kitikitidada 11 ноя 2020 в 05:00
2
LucyFranky
По своему опыту..включаться хочется, когда ..мужик рядом слабак...извини, я не про твоего..а вообще.. а когда рядом глыба...даж мыслей таких не возникает и это классно..
Забота это хорошо..))
Ну ещё мне нравятся Каменская и Чистяков такие трогательные отношения))..но она вся в себе в своих достижениях..эт оч классно , когда есть рядом такой чел
A100n 11 ноя 2020 в 05:00
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 11.11.2020 - 04:22)
Цитата (A100n @ 11.11.2020 - 04:15)
Прочитал. Чудо-демпинг "сколько стоит чашка кофе" - твои слова всю ветку.
На просторах интернета, кстати, есть немало "тимуровцев", которые и бесплатно отлижут, и приплатят ещё даже за такую честь (по их словам).

Эта чашка кофе пресловутая - по гендерным темам уже года 4 гуляет))) и реально, были мужчинына ЯПе, которые писали - а хрена ли я задаром должен 100-150 рублей ей за кофе платить?

Ну а схерали должен то? Угостить - это право, а не обязанность.
LucyFranky 11 ноя 2020 в 05:09
1
Цитата (kitikitidada @ 11.11.2020 - 05:00)
LucyFranky
По своему опыту..включаться хочется, когда ..мужик рядом слабак...извини, я не про твоего..а вообще.. а когда рядом глыба...даж мыслей таких не возникает и это классно..
Забота это хорошо..))
Ну ещё мне нравятся Каменская и Чистяков такие трогательные отношения))..но она вся в себе в своих достижениях..эт оч классно , когда есть рядом такой чел

Не знаю, кто такие Каменская и Чистяков, но искренне за них рада)))
А на мой характер - мне включаться хочется всегда))) вот даже если завтра мне предложи туристкой в космос лететь, с супер-пупер-профи за штурвалом (рулём? Не знаю, как оно правильно называется) ракеты - я перед вылетом изучу строение и управление. Хотя бы в теории. А потом буду спокойно сидеть рядом и наблюдать.

kitikitidada 11 ноя 2020 в 05:13
1
LucyFranky
Это немного другое))) я про мужскую сущность и женскую))
Изучить конеш надо))
Если эт пример как из жизни..ты позволишь управлять штурвалом, а я нет.))
Ой, ты чё ..Чистяков бедный математик...но такой няшка)))
LucyFranky 11 ноя 2020 в 05:21
1
Цитата (kitikitidada @ 11.11.2020 - 05:13)
LucyFranky
Это немного другое))) я про мужскую сущность и женскую))
Изучить конеш надо))
Если эт пример как из жизни..ты позволишь управлять штурвалом, а я нет.))
Ой, ты чё ..Чистяков бедный математик...но такой няшка)))

Не совсем тебя понимаю, про мужскую и женскую сущность...

dong 11 ноя 2020 в 05:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stas1981 @ 11.11.2020 - 02:08)
а что не так ? хотели бабы равноправия,получите и распишитесь

Вот именно. Я вся такая королева в России, а там хуяк- равноправие как ты и хотела. Неприятно, да.

Fromafar 11 ноя 2020 в 05:56
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Хорошего утра и дня! Сегодня все здесь?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 ноя 2020 в 05:58
Hujack 11 ноя 2020 в 05:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всё-таки мы разные.

Про то, что все бабы казлы, я знаю давно, но никогда в жизни не было в мыслях предложить оплатить счёт пополам.

Более того, если я звал кого-нибудь из корешей в кабак – абсолютно так же рассчитывал только на себя.

Вряд ли я уже переделаюсь.
guderian 11 ноя 2020 в 05:59
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Пошатнулось, вскочетилось и умчалось в унитаз... Каким способом вы размножаетесь тут?

Hujack 11 ноя 2020 в 05:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dong @ 11.11.2020 - 07:50)
хуяк

Кто меня звал?
Krog 11 ноя 2020 в 06:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну дык вы же все топите за равноправие.
AlDianochka 11 ноя 2020 в 06:19
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Про байкера история забавна - сама себе злобная буратина: он же не мотомеханик, толку то от его помощи при выборе?....

МореСвета 11 ноя 2020 в 06:25
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Накатил и решил запилить псто о взаимотношениях русских девушек и лиц

раньше, когда садилась на лицо мужчине, долго сидеть не могла - ножки были не совсем сильные
стала приседать и делать выпады - теперь около 20 минут могу елозить "теми" губами по мужским носам и губам, мужчинам нравится tongue.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 11 ноя 2020 в 06:29
WP47 11 ноя 2020 в 06:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Чернильницы должны страдать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх