Штраф за обслуживание без маски - штраф за отказ в обслуживании без маски. Вакханалия продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiffHorses 19 ноя. 2020 г. в 00:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (целе @ 18.11.2020 - 19:31)
Мне вот непонятно, почему в других странах мелкий бизнес нужен, а у нас его планомерно уничтожают?

Потому, что с мелкого бизнеса и откат мелкий.
Cybеrdyne 19 ноя. 2020 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Терпите терпилы, да терпилой будете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MHEXOPOIIIO 19 ноя. 2020 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так иди оспорь эти штрафы в суде. Пускай у судей голова болит.
bardakam 19 ноя. 2020 г. в 00:39
Местный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 19:30)
Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваше отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Серьезно??? Московские полицейские ТАК говорят??? Дословно??? blink.gif

примерно так и говорят
они посмотрели примеры украины белоруссии
было пару истории где сотрудники полиции в последнее время говорят что да, вы правы не хотите не носите мы вас не заставляем
достаточно вспомнить последний ролик из метро
где полицейские пропускали гражданку а метрополитеновцы не пускали
полиция была на стороне гражданина без маски
прям так и заявляли что это не имеет юридической силы
FMJ111 19 ноя. 2020 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну цирк-то цирк, мне вот тут не верили, когда я говорил, что подтягиваю за отказ от обслуживания ))

так вот, тебя не могут подтянуть за обслуживание посетителя без маски.
если у тебя сеть рЭстораноу, у тебя нет юриста?
ну спроси его.
если он скажет, что нахуй эту всю шоблу послать низяяяя, то увольняй его сразу нахуй.
найми нормального юриста, который будет решать такой мелкий триппер.
zankl 19 ноя. 2020 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:26)

Преамбула.

Понимая всю серьезность того, что сейчас происходит и в надежде сохранить бизнес были закуплены дорогущие бактерицидные лампы, на входе и раздаче и кассе лежат бесплатные перчатки, маски, санитайзеры, на что уходит сейчас достаточно весомая сумма и так прохудившегося бюджета.

А теперь две истории.

История первая. Заходит человек, мы его несколько раз просим надеть маску, которую предоставляем ему бесплатно, он отказывается, мы в свою очередь по требованию Роспотребнадзора и Указа Мэра Москвы отказываем в обслуживании. На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваш отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Чет хуйня полная. Полиция не имеет права составить протокол об отказе в обслуживании. Это другая юрисдикция.
ghost63 19 ноя. 2020 г. в 00:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Дак тут все просто. Вероятность получения штрафа за обслуживание без маски гораздо выше чем за отказ в обслуживании. Очень редкая птица сможет довести отказ от обслуживания до реального штрафа. А вообще бесят такие противоречия.

zankl 19 ноя. 2020 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Я вот так скажу.
Свой магаз в центре.
Все жестко.
Когда такие хуеплеты прискакивают-то нахуйкремльпутинвыход.
Всю пандемию работаю. Никто из сотрудников не заболел.
Мне на фиг нужно, продать на три копейки и заболеть на 300К рублев штрафа.
И на закрытие магаза на 90 дней.
Шли бы вы на хуй безмасочники.
zankl 19 ноя. 2020 г. в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Приходят, ага.
-Я говорит переболел.
-Шел бы ты на хуй без маски и перчаток.
Заебали эти ковид диссиденты.
Не нравится-так через инет покупайте!
zankl 19 ноя. 2020 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (karel77 @ 18.11.2020 - 23:05)
Цитата (Jamazaka @ 18.11.2020 - 19:36)

Да и граждане обедающие в столовках юридически подкованны gigi.gif И ТС прям благотворитель, я в Германии пока ни в одном заведении не видел беспланых масок, нет маски, нахуй с корабля lol.gif

а как в маске жрать?!

А оральный секс ка же?
zankl 19 ноя. 2020 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-8
Цитата (multigad @ 18.11.2020 - 23:17)
Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:39)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 22:30)
Цитата
На что он вызывает сотрудников полиции. Они приезжают и говорят. Ваше отказ в обслуживании неправомерен. Указ Мэра идет в разрез в федеральными законами, а именно Часть 3 статьи 426 Гражданского кодекса, который прямо запрещает отказ в обслуживании при возможности предоставить потребителю услугу. Дальнейший отказ приведет к тому, что я буду оштрафован согласно части 5 статьи 14.8 Административного кодекса санкции по которой составляют от 300 до 500 тысяч рублей. Поэтому что бы до этого не доводить обслужите человека. А писанина Роспотребнадзора вообще не имеет юридической силы.

Да, у меня сложилось впечатление что они говорят это уже не первый раз. why.gif

Пиздеть они могут что угодно. До тех пор, пока не попросишь их подписаться под собственными словами. Например - в протоколе об административном правонарушении. Т.е. они ОБЯЗАНЫ составить протокол, в котором ОБЯЗАНЫ указать, что разъяснили последствия отказа в обслуживании клиента, нарушающего "писанину Роспотребнадзора" (дословно). Хера лысого какой даже самый тупорылый ПэПС подпишется в том, что требовал нарушения каких-либо НПА. Тем более - противоковидных. Ибо его разаттестуют в течении 24 часов после того, как подписанный им же документ появится у его начальства. Или - в СМИ. gigi.gif

Слышь ты умник, ты приходи ко мне, там тебя быстро развенчают. И Протокол на пятеру тебе впаяют за милую душу, пидарскаю замечу.
Уроды. Народ заражается и гибнет. А этим пидарам трудно одеть маску, типа их гей-ропские права нарушают.
Irrridium 19 ноя. 2020 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VragNaroda @ 19.11.2020 - 00:22)
Всё что я должен государству есть в налоговом кодексе. Всё что не должен в уголовном и административном. Всё что там не прописано на моё усмотрение. Собянин и прочие мэры-сэры идут лесом со своими указивками, пусть чинушам своим указывают что куда одевать, а граждане мэрам не подчиняются и их указы выполнять не обязаны.
Требуете намордники - в форме закона включайте в кодекс или идите нахуй.

наивный чукотский вьюноша))

дело в том,что правила игры устанавливает гос-во. и может менять их как хочет и когда хочет. т.е. простой человек будет должен гос-ву ВСЕГДА. и гос-во может украсть твои деньги всегда. даже по беспределу.

НДС с 18 до 20% проглотили?
сбор за твердые отходы проглотили?

смена документов и пошлины за них...
пенсионные накопления...
банковские реформы...
список очень длинный.

это не считая косвенно, когда оно в карман лезет.

цель гос-ва грабить население.и чтобы малочисленная кодла богатела, а большинство нищало...

сборы\поборы\налоги\штрафы...запреты.

играть против системы? ни жизни, ни здоровья не хватит.
gluk35 19 ноя. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Пиздит. Базар полиции вообще ниочем.
zankl 19 ноя. 2020 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (multigad @ 18.11.2020 - 23:17)
Цитата (Richmond020 @ 18.11.2020 - 19:39)
Цитата (Атскокотстенки @ 18.11.2020 - 22:30)
Цитата

Да, у меня сложилось впечатление что они говорят это уже не первый раз. why.gif

Пиздеть они могут что угодно. До тех пор, пока не попросишь их подписаться под собственными словами. Например - в протоколе об административном правонарушении. Т.е. они ОБЯЗАНЫ составить протокол, в котором ОБЯЗАНЫ указать, что разъяснили последствия отказа в обслуживании клиента, нарушающего "писанину Роспотребнадзора" (дословно). Хера лысого какой даже самый тупорылый ПэПС подпишется в том, что требовал нарушения каких-либо НПА. Тем более - противоковидных. Ибо его разаттестуют в течении 24 часов после того, как подписанный им же документ появится у его начальства. Или - в СМИ. gigi.gif

Ты дебил?
Протоколы составляет ППС и участковый.
sdloop 19 ноя. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Bashorc @ 18.11.2020 - 19:39)
Но при этом люди, которые после многократной просьбы взять и надеть бесплатную маску, продолжают отказываться и вызывают ментов - они по мнению большинства не пидарасы, работающие на власть, а борцы за свое право. Браво!

Да, за право не дышать через грязную тряпку, кишащую вирусами и бактериями.
zankl 19 ноя. 2020 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (sdloop @ 19.11.2020 - 01:14)
Цитата (Bashorc @ 18.11.2020 - 19:39)
Но при этом люди, которые после многократной просьбы взять и надеть бесплатную маску, продолжают отказываться и вызывают ментов - они по мнению большинства не пидарасы, работающие на власть, а борцы за свое право. Браво!

Да, за право не дышать через грязную тряпку, кишащую вирусами и бактериями.

Постирай ее сука!
Либо надень новую медицинскую!
Всегда интересовали ебланы. которые через отказ надеть маску пытаются выкручивать о их якобы, заебательских правах, о ЕСПЧ, о их якобы охуетильных юристах.
Уроды-просто наденьте маску и перчатки, ибо со своим хайпом зоебали уже.
VragNaroda 19 ноя. 2020 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zankl @ 19.11.2020 - 00:46)

Вот в этом цель властей, стравить граждан друг с другом, возбудить лютую ненависть между гражданами, чтобы на ненависть к власти сил не осталось и чтобы в творящемся пиздеце граждане винили друг друга а не в коем случае не власть предержащих.
zankl 19 ноя. 2020 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (VragNaroda @ 19.11.2020 - 01:31)

Вот в этом цель властей, стравить граждан друг с другом, возбудить лютую ненависть между гражданами, чтобы на ненависть к власти сил не осталось и чтобы в творящемся пиздеце граждане винили друг друга а не в коем случае не власть предержащих.

Ты о себе подумай, о близких, просто сука надей маску.
RomeoWhite 19 ноя. 2020 г. в 01:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Почему бы вам, ресторанам, кафе, закусочным, магазинам, общепитам, не собраться, не нанят крутейших адвокатов и подать в суд на всю эту вакзаналию?
Да будет сложно и тяжело, а что сейчас проще платить по пол миллиона штрафы?
Я вижу только хештеги в Инстграм, мол #наденьужеэтумаску
VragNaroda 19 ноя. 2020 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zankl @ 19.11.2020 - 01:37)
Цитата (VragNaroda @ 19.11.2020 - 01:31)

Ты о себе подумай, о близких, просто сука надей маску.

Вот эту фразу наверняка говорили тем кто осмеливался сопротивляться в те времена гитлеровскому режиму в Германии. "Ты о себе подумай, о близких, просто сука надень свастику и крикни хайль...".
Реально ведь за отказ нацепить тряпочку можно было подвергнуться серьёзному наказанию. Найдите 10 отличий, как говорится.
VragNaroda 19 ноя. 2020 г. в 01:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Поражаюсь двойным стандартам у русских. Многие видели фотку, где в толпе восторженных зигующих сидит мрачный тип и лапку никуда не тянет. Вроде как всеобщий одобрямс поведению мужика. А вот когда в России кто-либо ведёт себя аналогично, растерзать готовы на месте. Имеются в виду маскорылы vs безмасочник.
Argent 19 ноя. 2020 г. в 01:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пожалуйста, покажите штрафы:
1. Безмасочнику
2. Магазину.

Неужели так много постановлений, что обосрались от страха и те и другие?
Если это действительно такая большая проблема, то весь интернет должен быть завален сканами или фотками протоколов от тех и других.
robingyunt 19 ноя. 2020 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне вот непонятно, почему в других странах мелкий бизнес нужен, а у нас его планомерно уничтожают?

А ты будто не занешь?! dont.gif
Потому что:

Это сообщение отредактировал robingyunt - 19 ноя. 2020 г. в 02:22

Штраф за обслуживание без маски - штраф за отказ в обслуживании без маски. Вакханалия продолжается
GOBELINS13 19 ноя. 2020 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2

потому что мелкий бизнес это - организованность, смекалка, ум, ответственность низов. и именно с такими боролся и раскулачивал ленин, именно о таких был репортаж, они сейчас в бразилии фермерством занимаются и живут.

государству нужны стройные ряды безответсвенных, не самостоятельных, ждущих подачки от гос-ва люмпенов в голове которых "вяличие и нас все боятся", и халява то есть зависимость от власти, партии и тд

BINIPYX 19 ноя. 2020 г. в 03:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пидорасы это да, но писаниной здесь эту ситуацию не исправить!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх