Будьте бдительны в интернете. Закон Яровой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plannert 21 фев. 2021 г. в 12:55
Племянник Гиппократа  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Messorem @ 21.02.2021 - 09:23)
Цитата
о фиксации и хранении звонков и переписки во всех мессенджерах

Ну это уже Гарри Гаррисон отдыхает даже, устройств для чтения замыслов не будет для превентивного ареста?

Платошкину ограничили свободу на основании этого
Bizels 21 фев. 2021 г. в 12:55
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
само по себе это сообщение напоминает ту дичь которую по ватсапу разные тупенькие впечатлительные и доверчивые распространяют.судя по некоторым словам и оборотам оттуда и притащили.
спам страшилка .

Цитата
Все записи телефонных звонков записываются

одно это чего стоит gigi.gif

заипуца читать и слушать все это.нужны вы кому. синдром неуловимого Джо во всей красе.
логика вышла из чата.

Это сообщение отредактировал Bizels - 21 фев. 2021 г. в 12:58
Муреныш 21 фев. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 21.02.2021 - 11:17)
а операторы хуй на него не забили? закон законом, а у операторов может еще только пустая стойка стоять, в которой мышь повесилась

Не может) там закон и для них прописан,не монут исподнить на юх с рынка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msh111 21 фев. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Пугливые завозмущались.
ZloyPodpol 21 фев. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Сцуко, я сегодня модерируя наткнулся на контент) В Питере суд, блять!!!! суд запретил аниме. Сука. блять!! Суд запрещает аниме faceoff.gif Причем абсолютно нормальные аниме.
"Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга запретил к распространению на территории России четыре аниме — «Князь тьмы и герой», «Князь тьмы с задней парты», «Клинок Маню» и «Натюрморт в серых тонах»
Ранее в январе Колпинский районный суд Петербурга запрещал к распространению аниме «Тетрадь смерти», «Инуяшики», «Токийский гуль» и «Эльфийская песнь».

Это просто пиздец.
lektor1052 21 фев. 2021 г. в 12:56
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Ой какая паника! Ребята, а вы про СОРМ не в курсе?

Davlad 21 фев. 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (tubdoc62 @ 21.02.2021 - 11:19)
Зубки вставные, вернее челюсть.

Вообще нет. А если бы и да, то что?

«Будьте осторожны, чтобы не отправлять информацию, противоречащую законам и морали», вот тут прям жёстко власти поступили...

Xoxolъ 21 фев. 2021 г. в 12:57
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Пусть пишет, может послушает Нас Народа!?:(

omega42 21 фев. 2021 г. в 12:58
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
1
Удивляет ажиотаж. Да, сподобились наши, наконец, развели снова на деньги потребителя. С другой стороны им положено такую систему иметь просто.
Вон, у главной демократии, "Эшелон" существует с 1947 года и содержит ГОРАЗДО больше данных, включая всё те же мессенджеры и трафик в том числе русскоязычного сегмента (так как серверы западные и контролируются кем положено). И чо?

Другое дело наша специфика, конечно. Сколько денег на этом законе заработают те, кто защищает свои интересы... милиарды.
grauwolfe 21 фев. 2021 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВзлоХоббит @ 21.02.2021 - 12:46)
Удивлён, что ни в Цапе ни в Телеге ещё не прилетела эта хуйня. Простите, трщ майор.
А так хрень полная. Смс, ещё могут хранить. А как моя жена с подружками по пол часа болтает, или я с шефом технические сложности по работе тоже по пол часа, ню ню...
Самый млщный кодек аудио Н. 264 или 5, так там траффик на 1 канал абонент-абонент, ахуеть какой. Upd: а, не это видео. Щас аудио загуглю, в порядке общего развития.

Можешь не гуглить. Архив моих звонков по сотовому, за 2020 год, 1700 разговоров, занимает 600MB

Правда, оттуда удалены звонки транспортных компаний 'Вам приехал груз' и прочая ненужная хренотень, так то можно умножить на 2.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 21 фев. 2021 г. в 13:01
Andevgnik 21 фев. 2021 г. в 12:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А разговоры и переписка Яровой тоже писаться будет?

NetFix 21 фев. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barsthebars @ 21.02.2021 - 12:53)
Ну наконец-то, теперь точно Телеграмм заблокируют, и всех закладчиков в нем повычислят!?! Аллилуйя!

СШП со всей их айти мощью, slikroad закрывали несколько лет, у РФ ресурсов гораздо меньше.
Karkadil 21 фев. 2021 г. в 12:59
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fenya @ 21.02.2021 - 12:35)
Самый прикол в том, что реальные преступники и мошенники из интернета никуда не денутся. Никуда не денутся левые симки и операторы колл-центра сбербанка из зон, никуда не денутся адреса онион сайтов с продажей нарокты с углов домов... Все это осложнит жизнь  только законопослушным. И только. Все как всегда.

конечно не денутся!...потому что они связаны напрямую с властью....как и наркоторговцы

Это сообщение отредактировал Karkadil - 21 фев. 2021 г. в 13:01
nomer37 21 фев. 2021 г. в 13:00
_____  •  На сайте 16 лет
2
Всем забиться под лавку и не вякать!

ЗЫ: Пошли у они в хуй
alexeyshum 21 фев. 2021 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Поздравляю с наступающим 37 годом, товарищи!

keofox 21 фев. 2021 г. в 13:01
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Щас похарахоритесь и забудете.
так работает постепенное завинчивание гаек.

По чуть-чуть.
Понемножку.

Воздушная груша в заднем проходе расширяется, а осознание того, что её просто так уже не вынуть, придёт сильно позже.

Это сообщение отредактировал keofox - 21 фев. 2021 г. в 13:02
kosmosael 21 фев. 2021 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
страшная блядь, как закон

kosmosael 21 фев. 2021 г. в 13:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
за фото отдельное спс

МПвХ 21 фев. 2021 г. в 13:03
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
1
Не знаю ни одного оператора связи, у которго вся сеть, или хотя бы большая часть сети находится под контролем СОРМов под Яровую, даже у Ростелекома.
Вообще пакет Яровой изначально был на хуй не нужен ФСБ и остальным конторам, они и так успешно могут всё что угодно перехватывать уже лет так 10 последних.
Первое оборудование под СОРМ Яровой сертифицировали примерно года назад.
Shanskiy 21 фев. 2021 г. в 13:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ZloyPodpol @ 21.02.2021 - 12:56)
Сцуко, я сегодня модерируя наткнулся на контент) В Питере суд, блять!!!! суд запретил аниме. Сука. блять!! Суд запрещает аниме faceoff.gif Причем абсолютно нормальные аниме.
"Василеостровский районный суд Санкт-Петербурга запретил к распространению на территории России четыре аниме — «Князь тьмы и герой», «Князь тьмы с задней парты», «Клинок Маню» и «Натюрморт в серых тонах»
Ранее в январе Колпинский районный суд Петербурга запрещал к распространению аниме «Тетрадь смерти», «Инуяшики», «Токийский гуль» и «Эльфийская песнь».

Это просто пиздец.

Скоро ждать костры из книг...
(Кто-нибудь, найдите картинку)
ДедСтанислав 21 фев. 2021 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А яповские шпалы и зелёнку тоже посчитают?
Друг интересуется.
Тиранка 21 фев. 2021 г. в 13:04
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Очень важно передать это сообщение только сегодня.

Потому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.

Сообщу-ка я уже сегодня куда следует про ТСа..
Boojum 21 фев. 2021 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я в принципе понимаю принцип работы БД, причём вполне реальной, сетевой БД, а не какой-то космической. Ну так вот, ребята-демократы, и дебилы вроде активистки Яровой. Хочу сообщить, что даже все передвижения и звонки с сообщениями проверить - это займёт просто охрененное количество времени и ресурсов. А чтобы проверить и переработать сообщения порядка 160 миллионов человек, на это никаких ресурсов не хватит. Ну, простите, ни коим образом. Вы просто утонете нахрен в таком количестве информации. И никакие дата-центры, ни ИИ не помогут. Чтобы прочитать хотя-бы десятую часть пользовательских сообщений, потребуется пара тысяч лет. Неужели непонятно?

Дебилы, бля.

Ну ладно, допустим. Весь траффик пользователей перехватываем и сохраняем. А смысл? Если честно - нихуя не вижу. Ну мя понимаю, что за политическим противником можно но и надо следить. А за мной то за что? Китайцы уже ввели "социальные рейтинги." Если вдруг в России такие введут, то я винтовку откопаю нахрен.

Просто терпеть не могу, когда какой-то там гандон в Кремле, рещает за меня, как мне дальше жить. Это правда, реально бесит.

Это сообщение отредактировал Boojum - 21 фев. 2021 г. в 13:35
Karkadil 21 фев. 2021 г. в 13:10
Ядрила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДедСтанислав @ 21.02.2021 - 13:04)
А яповские шпалы и зелёнку тоже посчитают?
Друг интересуется.

ну а как же!.....надо же знать к чему ты склонен)....так что плюсуй и минусуй всех подряд шоб у них мозги закипели
Мордованин 21 фев. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Пошла она на хуй! Просто - ПОШЛА НА ХУЙ!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83377
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх