Россия прощай, привет Америка!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
victorzlo 12 мар 2021 в 14:54
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
есть старое предание, что Россия отпускает только после полного искупления прошлых грехов. Удачи тебе, Родина тебя отпустила)))
gyffi 12 мар 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если США создадут наилучшие условия для жизьни людей(всех) .Туда сломяться все. Пока там только охота за головами то есть "кража умных и нужных за бабки".
GURAM 12 мар 2021 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
...

Россия прощай, привет Америка!
МаркПатриций 12 мар 2021 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ехай... ээ в смысле удачи тебе.
plotnick 12 мар 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дезинфекция облегчается если сам бегут клопы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бутурлин 12 мар 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Как погляжу - темы про Омерику всегда возбуждают юзеров ЯПа.
Но мир же гораздо ширше!

Вон один мой знакомец возбудился получением румынского паспорта, хоть имеет не совсем румынскую фамилию Петров и не совсем румынское имя Николай.
И что вы думаете? Таки получил!
Сейчас полностью счастлив. Живет в курортном болгарском городе Варна со своим румынским гражданством и радуется жизни.
И ложил он с прибором на вашу Америку.

Другие знакомые, объездив полмира, ненароком заехали в Албанию и так возбудились, что купили там недвижимость и ждут, когда Албанию примут в ЕС.
Для них рай на земле - Албания. Каждый год приезжают туда в отпуск, но никому особо не говорят, чтобы другие не понаехали.
В Америку не хотят ни за какие коврижки.

Где-то уже писал на ЯПе, что знакомый летчик обосновался в Кении.
Говорит, что Кения - это лучшее, что создал Господь на планете.
Бывал он и в Америке. Больше не хочет.

Сын моего друга обосновался в Швеции. Не хочет оттуда выезжать даже в отпуск. Говорит - нашел место, где он полностью счастлив.

Почему постоянно муссируется тема "Россия-Америка" - мне не понятно.
nap21 12 мар 2021 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Посмотрим через сколько назад прилетишь, голубок

kryskaloki 12 мар 2021 в 15:16
1
Цитата (RealVor @ 12.03.2021 - 12:52)
Все, ты официально совершил акт предательства и выбрал для себя этот мерзопакостно толерантный мир победившего гомосексуализма и цветных революций. Думаю скоро ты поймешь, что православие, духовность и сила русской земли это не пустые слова, а план Путина это единственный путь к раю, но будет уже поздно, ты будешь кусая локти взирать из Содома за тем как праведники поднимаются в небо по калинову мосту...

Слишком жЫрно. Хотя в целом именно так, это если без хихиканий идиотских.

Эмигрировать в США было хорошо лет 40 назад. А щас уже не то.
Зашедшая 12 мар 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (бутурлин @ 12.03.2021 - 15:01)
Как погляжу - темы про Омерику всегда возбуждают юзеров ЯПа.

Потому что каждый,кто уехал из России в США и стал гражданином США ,тот пррредал Родину и влился в ряды армии США,чтобы воевать против России и убивать своих бывших сограждан. cool.gif
Alchmist 12 мар 2021 в 15:18
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Удачи Еркебулану!
Эмил 12 мар 2021 в 15:20
0
Как же мне вас жаль товарисч!Решили успеть к гуманитарке 1400 бакинских рублей,но на руки после налогов будет хорошо если 1000 доларов.Вырвать из родной почвы дерево с корнями можно,но приживётся ли оно в новой почве?Да лучше Америку узнать изнутри,а не из СМИ.Всё что до сих пор знали про США ,забудьте.Пять лет хватит для адаптации?
adzver 12 мар 2021 в 15:22
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Ну что, дружно помахаем на прощание Ербубулану нашими 45 см?

БашКом 12 мар 2021 в 15:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Скоро ебулан приедет обратно

KABAH 12 мар 2021 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рад за Вас. Завидую Еркебулану.

Это сообщение отредактировал KABAH - 12 мар 2021 в 15:25
Klientt 12 мар 2021 в 15:32
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Russelll @ 12.03.2021 - 10:39)
Друзья, короче, официально принимаю ваши поздравления!

Россия, прощай Привет, Америка

Наконец все документы готовы! Все делалось по секрету! чтобы ничего не помешало. У меня новости очень долгожданные, и теперь придется покидать дом, страну, работу и друзей ( Время воплощать новые планы и искать новые горизонты. Хочу обнять вас всех и сказать, что я Вас люблю. Буду держать вас вечно в сердце и вспоминать с улыбкой. Не знаю, когда вернусь, но однажды мы обязательно еще увидимся!" - Это сообщение написал некий Еркебулан. Я его не знаю, но мне оно понравилось и я решил поделиться им с вами...

Удачи тебе, Еркебулан

Точно Еркебулан? Может Ержан?

navuhadon 12 мар 2021 в 15:36
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Точно Еркебулан? Может Ержан?

Да хоть Ебулбек. Главное что не остался.
losotiv 12 мар 2021 в 15:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Russelll @ 12.03.2021 - 11:39)
Друзья, короче, официально принимаю ваши поздравления!

Россия, прощай Привет, Америка

Наконец все документы готовы! Все делалось по секрету! чтобы ничего не помешало. У меня новости очень долгожданные, и теперь придется покидать дом, страну, работу и друзей ( Время воплощать новые планы и искать новые горизонты. Хочу обнять вас всех и сказать, что я Вас люблю. Буду держать вас вечно в сердце и вспоминать с улыбкой. Не знаю, когда вернусь, но однажды мы обязательно еще увидимся!" - Это сообщение написал некий Еркебулан. Я его не знаю, но мне оно понравилось и я решил поделиться им с вами...

Удачи тебе, Еркебулан

К неграм сходи! Быстро вправят мозги! Ещё один затуманенный. Ну если IT крупный спец...
Enemaster 12 мар 2021 в 15:40
Чужой  •  На сайте 10 лет
1
А я порадуюсь за комрада. Хорошо там где нас нет, бывает поменяешь авто, а скучаешь и сравниваешь с той машиной в которой тебе было хорошо и комфортно. Это как старый свитер, главное что бы новый не кололся)))
Igrec 12 мар 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zloitver @ 12.03.2021 - 16:34)
не трави душу, тоже хотим уехать

вы тоже немного Еркебуланы...

земляавиатор 12 мар 2021 в 15:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Счастливого пути! (Видимо где то очень известная личность этот Еркебулан.)
losotiv 12 мар 2021 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Эмил @ 12.03.2021 - 14:20)
Как же мне вас жаль товарисч!Решили успеть к гуманитарке 1400 бакинских рублей,но на руки после налогов будет хорошо если 1000 доларов.Вырвать из родной почвы дерево с корнями можно,но приживётся ли оно в новой почве?Да лучше Америку узнать изнутри,а не из СМИ.Всё что до сих пор знали про США ,забудьте.Пять лет хватит для адаптации?

Да ты что! налоги съедят ВСЁ. Знаю по себе.
Botya666 12 мар 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну добро пожаловать сюда. Что-то лучше тут, что-то там, откуда уезжаешь. Если сравнивать Москву и Нью-Йорк, то Москва мне больше нравилась, ну кроме вечно серого неба в последней. Но Нью-Йорк не совсем США, равно как и Москва не совсем Россия. Главное, чтобы язык был в наличии. Не стоит пытаться цепляться в качестве рабочего места за "наши" районы. Они в целом неплохи для жизни, но не для работы.
лохундра 12 мар 2021 в 15:54
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
0
Поздравляю! Завидую тебе белой завистью, очень хочу иммигрировать из рф,но пока не получается.
lesgora 12 мар 2021 в 15:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
И правильно

vodnymir 12 мар 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Документы готовы... Имиграционный чиновник на пропускнике(см. Брат) даже при наличии визы может завернуть тебя здесь же, без объяснения причин. Посадят на тот же самолёт и отправят восвояси. Рожа твоя, к примеру, ему не понравится. Пропуск в сга - исключительно на его усмотрение, ему похуй твои документы, имей это в виду. Мы так члена экипажа не досчитались, заебенивши был, несмотря на инструкции по отправления на смену. Дело в Сан-Франциско было. Следующий прибыл уже в Китае. Дед весь переход на вахте стоял. Так то.
А что собачку на лошадке никто не запостил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх