В 30 раз сильнее аспирина, но под запретом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleggka 31 мар 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (par9 @ 31.03.2021 - 12:15)
Лучше бы аспирин запретили

А паять чем?
biohazard911 31 мар 2021 в 22:35
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (tramodol @ 31.03.2021 - 14:30)
не, не наркотик

так только, после негее люди на крокодил подсаживаются ...

точно, а ты прям на телевизор с включенным первым аналом сел lol.gif а еще детей аисты приносят и бабы бабочками пердят, а гавной не от них завоняло, а с улицы тянет cry.gif

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 31 мар 2021 в 22:36
VCrowbar 31 мар 2021 в 22:46
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexeyChe @ 31.03.2021 - 17:18)
Сразу видно специалиста.

Я тут даже вспомнил отрывок из страха и ненависти в Лас-Вегасе , момент когда Томпсон попал на форум ментов , в частности выступление доктора Бунквиста , аж взоржал ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VCrowbar 31 мар 2021 в 22:59
1
Цитата (Huxepace @ 31.03.2021 - 21:18)
я когда короной болел то она меня и спасала, никакая таблетка не снимала головную боль и ломоту! никому не говорил, подумали б что дурик. реально спасала

А у меня и корона и межреберная невралгия вместе вылезли в мае прошлого года , благо знакомый пару грамм голов подогнал .

Cool2die 31 мар 2021 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Gris76 @ 31.03.2021 - 12:40)
Вы хоть раз ее курили? какой кайф? никакого, только легкая эйфория и отупение как от антидепрессантов. Ну, побочкой еще вкусовые рецепторы обостряются все вкусным кажется, тут да кайф от жратвы. Специально для тех кто "курил - крышу снесло" уточню, я говорю про натуральный продукт. Те кто ловил кайф скорее всего употребляли смесь конопли с каким нибудь диким дерьмом либо Мечуринские сорта.

Ты видимо очень много знаешь о конопле)) Такие сорта как амнезия, блубери, лемон хэйз тебе о чем-то говорит? Да что я сам себе-то отвечаю - конечно не говорит, ты же покурил петькину травку из жопы с волосами и обозвал этот благородный продукт говном. O культивации ты тоже не слышал.

shure348 31 мар 2021 в 23:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (FruitJuice @ 31.03.2021 - 14:26)
Ну незнаю, что то в этом есть. Заболел ковидом, температура держалась и не сбивалась несколько дней. Оставалось у меня с молодёжных времен тогосамого чуть чуть. Покурил. через час температура упала до нормальной и на следующий день обоняние вернулось.
Толи таблетки помогли, то-ли мариванна.
Кстати, и раньше отмечал, что когда болел и употреблял, температура не повышалась.
З. Ы. Но осторожно, есть побочка! Повышенный аппетит, инъецированность склер.

вот мне кажется я болел ковидом осенью
но запахи не пропадали)

biohazard911 31 мар 2021 в 23:32
2
Цитата (Admin1C @ 31.03.2021 - 23:23)
Хватит уже постить хуйню про ниибический медицинский потенциал конопли. Конопля лечит душу, помогает отдыхать, создает атмосферу. Вот для этого ее и нужно использовать. Как лекарство она так себе, если токо против тошноты нормально подходит. И похуй мне на веревки и таблетки, которые из нее можно получить. Говорите прямо - мы хотим ее курить и точка! Остальное мелочи.

мы хотим тебя нахуй послать! и точка! Остальное мелочи... lol.gif
biohazard911 31 мар 2021 в 23:36
0
Цитата (Cool2die @ 1.04.2021 - 01:05)
Вы хоть раз ее курили? какой кайф? никакого, только легкая эйфория и отупение как от антидепрессантов. Ну, побочкой еще вкусовые рецепторы обостряются все вкусным кажется, тут да кайф от жратвы. Специально для тех кто "курил - крышу снесло" уточню, я говорю про натуральный продукт. Те кто ловил кайф скорее всего употребляли смесь конопли с каким нибудь диким дерьмом либо Мечуринские сорта.

Ты видимо очень много знаешь о конопле)) Такие сорта как амнезия, блубери, лемон хэйз тебе о чем-то говорит? Да что я сам себе-то отвечаю - конечно не говорит, ты же покурил петькину травку из жопы с волосами и обозвал этот благородный продукт говном. O культивации ты тоже не слышал.

ай ты тоже из его секты, индика и сатива, вот успех всех культивированных сортов, 60% индики и 40% сативы = отличный баланс....если ты дуешь жесткий гаш, то там индика во всей красе, седативное, поэтому и думашь что поплыл dont.gif
Джинъ 31 мар 2021 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
закажу ка развесного на выходные..)
Бугагаше4ка 31 мар 2021 в 23:52
0
я всегда знал! oob.gif
Microscopium 1 апр 2021 в 00:02
3
Цитата (ShaXof @ 31.03.2021 - 16:29)
Мне кажется от онаши тупеют и я всё больше и больше в этом убеждаюсь читая комменты онашистов,они однотипны и повторяющиеся из темы в тему.

Ну давай, порази нас каким-нибудь невероятно умным и оригинальным комментарием, докажи на деле, такскть, своё неоспоримое превосходство.
orbitoclast 1 апр 2021 в 00:11
0
Цитата
Она и есть панацея. От многих болезней.

Только кому то во власти очень удобно держать смердов под синькой. Опять же алкоакцизы... Опять же смерды не думают под синькой...

А тут начнуть дуть, и мысли неприятные появятся у смердов... Непорядок...

Обнимаю по брацки, после покура такой умный аналитик становишься, вот только ты обычный юнит, никому не интересный((((

Jonnyk909 1 апр 2021 в 00:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да работает, ощущаю противовоспалительный эффект сразу после ингаляции!!!

Hronikus 1 апр 2021 в 00:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Запрет конопли лоббировали нефтяники уже много лет назад. И позиционирование ее как наркотика сделали они же. Хотя из конопли бумаги больше чем из леса (в эквиваленте), топливо дешевле (в эквиваленте), лекарства лучше и тд и тп. Реклама двигатель торговли!!

Это сообщение отредактировал Hronikus - 1 апр 2021 в 00:48
СержSWAT 1 апр 2021 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Wallery @ 31.03.2021 - 12:19)
Как ни верти, а это пропаганда наркомании.
Я ни разу не слышал, что травку покупают как замену аспирину, всё как-то для получения кайфа.

P.S. Наркоманы минусят?

Да smoka.gif
orbitoclast 1 апр 2021 в 01:23
7
Удивил тут персонаж который написал про привыкание к траве, это чушь ебучая. Бывает что хочется дунуть, но это не зависимость, бывает что холодного пивка захотелось, это тоже не зависимость. А вот когда ты лежишь в поту собственном и стонешь, и не можешь встать, тебя рвёт, поносит, ты в соплях, слюнях, тебе страшно, ты ссышь прямо в кровать, всё постельное бельё пропитано твоей мочёй и пОтом, тебе холодно, потом жарко, потом опять холодно, вот такой пиздец бывает от героиновой ломки и от тяжелейшего похмелья. Я на сухую от синьки ломался, неделю отмокал, слава Богу бросил.

manager2 1 апр 2021 в 01:23
Ярила  •  На сайте 21 год
-3
героин от кашля хорошо помогает, еще 100 лет назад выяснили
manager2 1 апр 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 21 год
-5
Цитата (Cool2die @ 31.03.2021 - 23:05)

я видел как люди начинают с травы, переходят на героин и умирают
в моем доме из троих моих ровесников двое

сейчас мне на наркоманов настолько похуй, что даже не поссу на них, если гореть будут
упарывайтесь чем хотите, только людям проблем не создавайте
ДеловаяРусь 1 апр 2021 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В Нью Йорке с сегодняшнего дня легализовали употребление марихуаны
Admin1C 1 апр 2021 в 02:33
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БарбовалЯ @ 31.03.2021 - 22:17)
Ты не прав.
Про паркинсона тут уже писали, но лучше глянь сам и оцени.(ютюб в помощь)

Возможно не прав. Но, во первых, если честно, не очень верю в лечение этого самого Паркинсона. Возможно эффект преувеличен. Во вторых, это какая то далекая для меня лично болезнь, потому не кажется такой важной. А вот курение и лечение плохого настроения - это то, что нас окружает. Тут конопля точно помогает и даже очень. Про это и нужно говорить.

Может меня не правильно поняли. Меня выбешивает подобная риторика, когда конопле приписывают разные благодетели на которые всем в реальности насрать с большой колокольни. Получается, что курение - это как, своего рода, побочка, которую можно и потерпеть ради плетения веревок и лечения паркинсонщиков. Нет! Рекреационное употребление - это самая главная часть! А веревки с таблетками тоже хороши, но это второстепенно.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1 апр 2021 в 02:34
Admin1C 1 апр 2021 в 02:35
0
Цитата (serjharrison @ 31.03.2021 - 21:54)
Здоровая дуща - здоровое тело.

А вот тут трудно не согласится. Все болезни от нервов)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 1 апр 2021 в 02:35
Admin1C 1 апр 2021 в 02:37
2
Цитата (manager2 @ 1.04.2021 - 01:27)
я видел как люди начинают с травы, переходят на героин и умирают
в моем доме из троих моих ровесников двое

Все наркоманы, которых я лично встречал, начинали с кофеина.
alexx5282 1 апр 2021 в 02:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (tramodol @ 31.03.2021 - 12:30)
не, не наркотик

так только, после негее люди на крокодил подсаживаются ...

Бабка-соседка, ты ли это? Насмотрятся своего зомбоящика, и ебут пультами на лавочке друг друга в уши

pahan1 1 апр 2021 в 04:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
А в Нью-Йорке сегодня уже легальна

VCrowbar 1 апр 2021 в 08:43
0
Цитата (VCrowbar @ 1.04.2021 - 00:46)
Цитата (AlexeyChe @ 31.03.2021 - 17:18)
Сразу видно специалиста.

Я тут даже вспомнил отрывок из страха и ненависти в Лас-Вегасе , момент когда Томпсон попал на форум ментов , в частности выступление доктора Бунквиста , аж взоржал ))

нашёл ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх