Мы русские друг друга не нае... не обманываем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadar68 27 апр. 2021 г. в 07:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yojig @ 26.04.2021 - 23:37)
Чего, блядь? 6-7к за шланг и кран? Золотые ставил?

Сказочник))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
phenomen100 27 апр. 2021 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В Украине приежает газовая служба, под преддлогом износа снимают счётчик, тот что надо ставить " забыли" и сечас привезут. И хуй.
Плати. Случаи не часты но иногда происходят

Dim124 27 апр. 2021 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это не Газпром

Каждый год ходят за данью. Пропихнули закон , что специально обученный пидарас должен каждый год на трубу посмотреть , за одну тысячу рублей. И понеслась. И ведь понимаешь , что это редкостный маразм , но облаченный в ранг закона позволяет на ровном месте рубить кучу бабла. Почему то еще электрики провода смотреть не ходят и правильность подключения телевизора и компа.
DNW 27 апр. 2021 г. в 07:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.04.2021 - 21:39)
И ведь наверняка кто то ведется на это! Ебаный рот, россияне, мало нас ебут чиновники, менты, коммунальщики и прочие пидарасы. Вы сами пытаетесь наебать друг друга! Доколе, блять?!

Пффф, так посмотрите на яповчан. В любой теме куча народу которым похуй на своих своих соотечественников. Который носятся с криками "ааа кто то получает сам дурак потому что бухает и не хочет работать, пусть уёбывает из страны если не нравится" и т.д. С хуя-ли по другому будет если у нас большинству народа друг на друга срать...
Arkcom 27 апр. 2021 г. в 07:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Afrikapilot @ 26.04.2021 - 23:44)

почему старых ?  Втереть хуйню любому можно .

я дедушка, у меня есть бабушка - мои знакомые, в большинстве, не молоды, я считаю использование "образа пожилого человека" всякими "борцунамисрежимом" - дискриминацией, вы представляете нас, которые, в большинстве, получили образование, прожили "веселые" восьмидесятые, не "веселые" девяностые, "безмозглыми одуванами", которые не вынесли ни какого опыта из прожитого.
Andrew75 27 апр. 2021 г. в 07:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ohe @ 26.04.2021 - 21:45)
Газпрем в нашей стране монополист на услуги, цены неебические, подключить новую плиту( открутить закрутить гайку) 2000 отдал

В дом (дача) заведён газ, прямо на кухню. Долго не пользовались, не нужен был, жили только на выходных готовили на электроплите. Чтоб не платить за газ официально отключили. Пришли работники и отрезали трубу прямо рядом с плитой, затем заварили. Сейчас родители решили переехать на постоянку (пенсионеры). Разварить трубу и подключить к газовой плите, все в доме -98 000 руб. Это как?
Airbuz 27 апр. 2021 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ванидий? Менделеев в курсе???

Awers17 27 апр. 2021 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vladnov @ 26.04.2021 - 23:51)
Газовщики ли это были?
Ко мне на днях прорвались с обслуживанием годовым. Ни разу за 13 лет не появлялись и вот те на. Привел его в котельную: Вот котел, чисти.
- Не, не буду, не умею. Я лучше за обслуживание котла денег не буду брать, чем с ним связываться.
Помазал стыки внутри котельной мыльной водой, выписал квитанцию на 200 руб и удалился.
Причем в котельной стоит газовый анализатор и я его ежегодно проверяю. Т.е. выполненная процедура - пустая трата мыла.
В итоге, я 2 часа чистил камеру горелки котла, промывал фильтр, протягивал соединения.
Вот нахуй такой горгаз!

Про двести рублей не знаю, у нас 1157 это удовольствие стоило сыну. Пришли проверили, акт обследования дали подписать. Сын говорит что суммы не было.
У нас каждый год ходит слесарь , начиналось обслуживание годовое с 600 рублей, дошло уже как видите до 1100.
Шланги были труба, потом металл, сейчас резиновые. Металлические шланги вообще только год терпели и все, дырки от блуждающих токов. Ибо защиту газовики не ставят.
f983lda 27 апр. 2021 г. в 08:04
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Металлические шланги вообще только год терпели и все, дырки от блуждающих токов. Ибо защиту газовики не ставят.

По подробнее, только что металлический поставили.
TNL 27 апр. 2021 г. в 08:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Газовщики- отдельная тема! Просто бесят! Обслуживание оборудование ежеквартальное- почти 4 косаря! Пришли в январе- постояли возле котла, помялись возле панели газовой, пошутили и ушли-счёт выставили 3870!

Hellzone 27 апр. 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
название надо было написать по другому: "мы, г'усские не обманываем друг друга, мы просто наёбываем"
Raven21251 27 апр. 2021 г. в 08:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 26.04.2021 - 21:56)
Я менял. Там давления нет почти, пальцем придержал. Потом анализатором швыркнул - утечек нет - профит

У меня нет газоанализатора, но тоже в свое время сам менял кран. Промылил потом, да и все.
Мама плиту меняла. Надо подать заявку в горгаз, прождать хз сколько, отпроситься с работы, сидеть полдня дома, чтобы пришло тело, посмотрело: " Тут у вас штуцер нужен, купите, потом новую заявку сделайте". И ушёл. Просто ушел и всё.
День считай потерян.
В итоге я отпросился с работы, съездил за штуцером в магазин, всё поставил за несколько минут.
За что такие деньги - мне лично непонятно. И обслуживание это еще, я пару раз за много лет видел чтобы кто-то плиту обслуживал.
Газовую горелку в печи в деревне вообще никто никогда не смотрел. Счета зато не забывают присылать.

Raven21251 27 апр. 2021 г. в 08:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
По подробнее, только что металлический поставили.

Муфту диэлектрическую поставь и забудь об этом. Или краны есть сразу с диэлектрической муфтой встроенной.

Мы русские друг друга не нае... не обманываем
Beholder 27 апр. 2021 г. в 08:11
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
1
Наебалово - неотъемлемая часть капиталистического строя. Ты ещё скажи, что в СМИ прям кладезь достоверной информации ))))

reanimator15 27 апр. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Схема старая а предметы для обмана новые...

Деповчанин 27 апр. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (urlaub @ 26.04.2021 - 21:54)
Часть населения и розетку поменять не смогут. Да что там розетку... Лампу стоп-сигнала в машине поедут менять в сервис.
Газ он и в Африке газ. Я по недоумению лет 40 сам шланги меняю и плиты газовые себе устанавливаю.

Еще 40 лет назад машина с газовыми баллонами подъедет в частном секторе, баллон полный у ворот оставит, пустой заберет. Дальше сам, ебись с ним. Неси, подключай к нему редуктор... Пользуйся. Я мелкий, школьник, у бабушки просыпаюсь на каникулах, на весь дом одорантом воняет (это я позже узнал — чем, умничаю). Понимаю, дед баллон с газом менял...

Deferencial 27 апр. 2021 г. в 08:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В том то и дело что это не наеб. У нас горгаз также за эту операцию берет. Это на сегодняшний день такая цена.

bauhonok 27 апр. 2021 г. в 08:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Я полгода как дом новый построил, узнал, чтобы провести газ, мне газовщики насчитали 650 тысяч, это блядь только сосок перед домом вывезти. Они че там, говна обожрались?

Артемий13 27 апр. 2021 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.04.2021 - 19:39)
Может я ни тем занимаюсь?

Да, ты не тем занимаешься. Нормальные пацаны уже давно монополизировали рынок и ебут крепостных под прикрытием коррумпированной власти. Или ты правда думаешь, что в нефтедобывающей державе (ну как державе, по телику говорят, что держава) бензин должен стоить 50 рублей, а подключение к газу 2000-3000 баксов?
И что сука характерно, все эти заёбывающие проверки и дебильные нормы никак не сказываются на безопасности Постоянно какие-то "хлопки" то там то тут случаются.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 27 апр. 2021 г. в 08:51
evpator2015 27 апр. 2021 г. в 08:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Евпатория. Республика Крым. У нас в городе замену газовых кранов впаривают "левые" частные конторы, сам горгаз не имеет никакого отношения к этому. Недавно управляющая компания наняла какого то ИП чтобы те проверили краны в квартирах, дак те проверили и сказали все норм и не надо менять (стоят старые пробковые). Единственное что они могут выдумать - это принудительную установку диэлектрических соединений между газовым краном и гибким шлангом на газовую плиту (мол во избежания бабах). А вообще все гос. газовые конторы нехорошие люди, замена газового счетчика - 1337 руб., поменять газовую плиту (открутить и прикрутить газовый шланг!) это 2400 руб. и сам собственник не имеет права ее менять, иначе - штраф. Зато газовый котел/колонку можешь сам повесить, горгаз замарачиваться не будет, как и с чисткой котла во время ТО - деньги возьмут, а работу делать не будут.
maugly47 27 апр. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Допустим это были не мошенники, и все собранные средства эти газовщики пропускает через кассу. Давайте посмотрим, так ли нечеловечески много денег они запросили.
Для начала напомню, что у нас тут капитализм и целью создания любой конторы является получение прибыли.
Поэтому купленный в Леруа, за 600р. шланг, не может стоить 600руб у газовщиков. Они должны накинуть процентов 20 сверху. Итак 3900-720=3200₽ из них сразу минусуем 20% НДС остается 2 666₽ Из этих денег можно заплатить зарплаты 846₽ закинув в прибыль рублей 900. Из этих 900руб содержимым офис, транспорт, покупаем расходники, спецодежду, платим за обучение работников, лицензии, СРО и надеемся что останется хозяину на карман.120₽ полученные от продаж шланга государство тоже не оставит без внимания и свое возьмёт.
В итоге не в минус конечно, но особо не разжиреешь.
Это опять же если все погонять через кассу.
Так что будете вы господа платить, а если нет отключать газ.
MitVold 27 апр. 2021 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Очередная перепись дебилов-нытиков на ЯПе. Каждый считает своим долгом рассказать свою страшную историю, как наебали его или его знакомого. Поэтому надо срочно что-то делать. Лучше всего зайти на ЯП, обозвать всех суками и пойти спать с чувством выполненного долга. При этом надо обязательно упомянуть бабушку или дедушку. Ведь наебать могут только пенсионеров. Сами то умные, их не наебут. Половина населения у нас быдло, считающее что кругом враги. При этом сами норовят спиздить или наебать ближнего.

XanderBass 27 апр. 2021 г. в 09:05
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ебаный рот, россияне, мало нас ебут чиновники, менты, коммунальщики и прочие пидарасы. Вы сами пытаетесь наебать друг друга!

А как ты думаешь, кто сидит в чиновничьих креслах, кто работает в полиции и ЖКХ? Вооооот dont.gif
RMaks 27 апр. 2021 г. в 09:21
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dimkey @ 26.04.2021 - 21:44)
Я бы кран газовый сам не стал менять,ну его нахер

А что там менять?
Открутил и закрутил на место
Давление там, пальцем держать можно
Свояк 27 апр. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Raven21251 @ 27.04.2021 - 08:11)
Цитата
По подробнее, только что металлический  поставили.

Муфту диэлектрическую поставь и забудь об этом. Или краны есть сразу с диэлектрической муфтой встроенной.

По идее на вводе в дом тоже диэлектрический фланец стоять должен. Но он у некоторых пробит давно. Вот и наводятся токи от катодной защиты подземных газопроводов.
Тогда действительно лучше защищаться самому, установив диэлектрическую муфту у себя в квартире после крана.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх