Москва-Джубга-Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duenia 24 июл. 2021 г. в 21:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (vlad107 @ 24.07.2021 - 17:48)
Турция на троих 90К-14 дн. всё включено с перелётом, чистейшая вода +27, фрукты овощи в три раза дешевле! Пойло даром...

Спасибо но в обоссаную помойку крырым и прочий совдэп с парашей на огороде чёт не хочется.

Такую романтику я ещё при СССР отлюбил!

Это отель явно 4-5*, а такой стоить будет за все включено 200 тысяч! Поэтому и едут на на юг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlcoKoalco 24 июл. 2021 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (bunny3247 @ 24.07.2021 - 20:59)
Цитата

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 24.07.2021 - 19:56)
Ну для любителей быдло-отдыха в муравейниках, которые любят посидеть в кафе в трусах и которые любят плавать в моче, да, лучшее место! Подскажу еще пару мест где также - Бухта Инал и Витязево!

Геленджик забыл, там бухта всем бухтам

Нет, Геленджик кубаноиды уважают, можно перед знакомыми похвастаться, да и казаки недобитые по городу ползают. При выходе с пляжа требуют одеть смокинг, дабы не смущать деревню своим видом. Мочи-то в Геленджике поди нет, кубаноид?

Прям читаю тебя и вспоминаю быдло Архипку))) В мокрых трусах сидят жрут шашлык из непонятно какого мяса... Чавкающие животные, которым словосочетание "культура поведения в обществе" в принципе не известно...
Fedorr1978 24 июл. 2021 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну по мне такая еботня - не отдых

HrenHrenovi 24 июл. 2021 г. в 21:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-4
какое золото? золото в России только у: 1. путина 2. представителей едра 3. представителей мвд
Skafish 24 июл. 2021 г. в 21:54
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Choke @ 23.07.2021 - 22:30)
Сегодня в магазине. Пиво норм. Чебуреки за 100 взял, сочные, большие. Вкусные.

Вот блять из за таких вот гандонов, цены и растут.
Москва заебала: "ой чебурек 100 рублей, халява! Проживание 1000 с человека- ниачом!"
Прости меня, брат, которого я не хотел бы иметь, но разговор об отдыхе не должен
касаться хуеты. По этому "шайба".

andrewan 24 июл. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Skafish @ 24.07.2021 - 20:54)

Вот блять из за таких вот гандонов, цены и растут.
Москва заебала: "ой чебурек 100 рублей, халява! Проживание 1000 с человека- ниачом!"
Прости меня, брат, которого я не хотел бы иметь, но разговор об отдыхе не должен
касаться хуеты. По этому "шайба".

А вот фигушки! На новых заправочных комплексах по "Тавриде" были? Советую заехать и подхарчиться-будете приятно удивлены и ценами и качеством еды. А вообще в Крымнаш не чебуреки, а чебуречищи. Двумя штуками можно нажраться от пуза. Ещё какие-то бублики огромные с мясом и сыром внутри-не помню как называются, но дюже понравились.

Это сообщение отредактировал andrewan - 24 июл. 2021 г. в 21:58
Лякса 24 июл. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Буслик @ 23.07.2021 - 22:26)
А с женским полом там как?
А то кроме дороги и пива больше ничего и не увидел?

А что он сможет увидеть в таком режиме движения, когда у него остановки только для походов в кусты, чтобы оправиться?
А собственно, чего его понесло на ЧПК, если там до сих пор погода не установилась? Родственники там застряли - из-за дождей и шторма ни скупаться, ни отдохнуть на пляже, вода грязная, только как на базе отдыха время проводить.

Автор - правильное название поселка - ДЖУБГА, и соответственно, увиденное касалось ДЖУБГИ. Проси модеров поправить текст, режет глаза.
neonjohn 24 июл. 2021 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GeorgeSKP @ 24.07.2021 - 18:40)
Цитата (neonjohn @ 24.07.2021 - 18:32)
Правильное решение, в крым или в сочи если только по горячим путевкам. Сам недавно летал из спб в севастополь на 4 ночи за 6500, завтраки-обеды включены.Вот это цена этого недокурорта. А ехать 24 часа на своей машине, это ту мач. Отпуск должен начинаться в того момента, когда закрываешь входную дверь своей квартиры.
Для любителей говорить, что на своей машине можно много куда съездить: я лучше сниму машину на месте, или возьму экскурсию и с пивком буду смотреть в окно.

Не, может в приличной стране отдохнуть можно, добираясь до места на автомобиле, но это точно не про РФ

Это да, км 500 я еще готов проехать, но живу не в италии)
AlcoKoalco 24 июл. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (marcoantonio @ 24.07.2021 - 20:19)
Цитата (AlcoKoalco @ 24.07.2021 - 19:56)
Ну для любителей быдло-отдыха в муравейниках, которые любят посидеть в кафе в трусах и которые любят плавать в моче, да, лучшее место! Подскажу еще пару мест где также - Бухта Инал и Витязево!

Геленджик забыл, там бухта всем бухтам

Та же хуйня, но культурней
beliall 24 июл. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Лякса @ 24.07.2021 - 21:57)
Цитата (Буслик @ 23.07.2021 - 22:26)
А с женским полом там как?
А то кроме дороги и пива больше ничего и не  увидел?

А что он сможет увидеть в таком режиме движения, когда у него остановки только для походов в кусты, чтобы оправиться?
А собственно, чего его понесло на ЧПК, если там до сих пор погода не установилась? Родственники там застряли - из-за дождей и шторма ни скупаться, ни отдохнуть на пляже, вода грязная, только как на базе отдыха время проводить.

Автор - правильное название поселка - ДЖУБГА, и соответственно, увиденное касалось ДЖУБГИ. Проси модеров поправить текст, режет глаза.

На машине не ездил, но катал на велике по Крыму. За две недели посмотрел просто до хуя чего - несколько дней на караби-яйле (это типа в дикой природе), алупка-залупка-ялта, Симеиз, Севастополь, Ай-Петри, Бахчисарай, Мангуп...
Вообщем очень прям насыщенно вышло по достопримечательностям.
Хотя конечно для фанатов олинклюзива это не отдых - шмурдяк же турецкий литрами не наливали.

Это сообщение отредактировал beliall - 24 июл. 2021 г. в 22:13
Лякса 24 июл. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Choke @ 23.07.2021 - 22:15)
Решил съездить в середине июля из Москвы в Крым через Джубгу. Вот мой рассказ.

Дорога до Краснодара 2-х полосная и платная. Готовьте 1800 рублей. Лучше купите транспондер:  скидки на проезд и проезд без очередей.

В пути встретите разных водятдов.

1-я категория -- шашечники. Им некогда. Полсекунды не подождут, пока грузовик обгоняешь. Могут превратиться в обочечников.  Они спешат, им надо.

2-я категория -- торопыги. Фарами моргают за полкилометра. Видимо спешат к своим парням. Не важно, что впереди колонна из 15 машин, он моргает фарами. А когда ты ему уступаешь, как баран становится на твое место и так едет дальше.

3-я категория -- тошноты леворядные. Это ребята, которые не знают ПДД и создают опасные ситуации. Они тошнят в левом ряду и часто едут параллельно праворядникам.

Ближе к Джугбе дорога перестает быть 2-х полосной и превращается в однополоску, которая местами для обгона переходит в 2-х полоску.

До Джубгы ехал 18 часов. Тут надо сказать, что я подолгу не останавливался. Общее время остановок было минут 45. Я взял с собой пару канистр по 20 л. Это на тот случай, если на заправках будут пробки. Но проблем с заправкой не было.

Пока едете, вам может послышаться, что ваши ролики накрылись медным тазом и их пора менять. Скорее всего это не так. В кустах прячутся неведомые существа и стрекочат.

В общем, сейчас Крым довольно недорогой курорт для путешественников на авто. Можно отдохнуть вполне бюджетно.

Всё.

Чет дорогой у тебя ценник на платные дороги, насколько знаю в один конец участок Азовского района РО был 60 руб = 20 км, "Цукерова Балка - х. Веселая жизнь" еще недавно был 230 руб в будни и 260 в выходной за 50 км, "Ирклиевская-Краснодар" был 200 р.
К тому же есть альтернативная дорога нормального для езды 90 км/ча качества - Батайск-Азов-Староминская-Павловская, позволяющие объехать первые два поста. Расстояние при этом даже чуть короче, судя по плакатам. Причем в Староминской возможно движение в том же направлении на Тимашевск-Краснодар и далее на Джубгу, либо уйти на Новороссийск, Анапу, Темрюк. Разница будет в уровне сервиса - на разбитых рындванах туда лучше не соваться, помощи дождаться трудно.
Транспондер - сам стоит денег от 1500 рэ, и он работает строго при определенном уровне баланса на счету.
Вот кстати расчет платного проезда от Ростова до Краснодара: https://tpass.me/trassy/m4-don/ = 460 руб в один конец. при этом режим проезда "день" (ночью дешевле), тип ТС = легковые и мотоциклы, дни недели - пятница-воскресенье, подороже.
ТС, стрекочут в кустах - цикады, это типа сверчков-кузнечиков. Действительно громко трещат, я точно также в свое время "купился" на визг подшипников заднего колеса под Краснодаром проезжая в мотошлеме и на полной скорости в 90-100 км час, этот стрекот перекрыл все остальные звуки!
Витаха 24 июл. 2021 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Choke @ 23.07.2021 - 22:15)
В Крыму центральная трасса 2-х полоска, бесплатная.

хм, я чего-то думал, что центральная трасса в Крыму - это Таврида и ее вряд-ли можно назвать двухполосной.

Цитата
В Крыму снял гостиницу.

мажор однако. то в палатке живешь, то сразу гостиницу))

кстати, как по мне, самое вкусное пиво симферопольского завода - "Ялта". лучше премиального "Крымская ривьера" хоть и дешевле рублей на 20

Москва-Джубга-Крым
artmaniac 24 июл. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sadeid @ 23.07.2021 - 22:30)
Сегодня смотрел. 4400 самолёт туда/обратно с багажом. Транспондеры, канистры, амортизаторы. Тьфу. Вам так скучно жить что ли, что вы себе геморрой сами придумываете?

Это в рыло.
Если вдвоём лететь -- уже 8800.
Плюс машину на месте арендовать (что делать в Крыму без машины -- не понимаю).
ситрипио 24 июл. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (regik @ 23.07.2021 - 22:29)
Ездил недавно, все то же самое, что и у ТС, только хочу добавить, что где-то под Воронежем попался участок без АЗС, километров 200, я ехал, бензин стремился к нулю, а заправок все не было. Наконец показался Лукойл - а там - ОЧЕРЕДИШША. Ездил в первый раз, поэтому неопытность дала себя знать. После этого не позволял бензину опускаться ниже полбака, доливал до полного при ближайшей возможности.

нет таких участков.40 км есть отрезок,это самое большое расстояние.
demedrolio 24 июл. 2021 г. в 23:06
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (artmaniac @ 24.07.2021 - 22:52)
(что делать в Крыму без машины -- не понимаю).

Мы с батей ездили в Алушту каждый год в пансионат от его работы, в застойные времена.... с Симферополя на тролейбусе.

Нахера там машина?

10 минут туда, 10 минут сюда по городу .

Месяц охуенного отдыха. А теперь всем надо на машине куда то ехать gigi.gif
pegas1981 24 июл. 2021 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sadeid @ 23.07.2021 - 22:30)
Сегодня смотрел. 4400 самолёт туда/обратно с багажом. Транспондеры, канистры, амортизаторы. Тьфу. Вам так скучно жить что ли, что вы себе геморрой сами придумываете?

Когда в одно лицо, то на самолете проще. А когда семья 4 чела, то на самолёте уже не выгодно как минимум в 2-3 раза.
fsvsp 24 июл. 2021 г. в 23:09
0
В среду поеду в Алушту...

fsvsp 24 июл. 2021 г. в 23:10
0
Цитата (demedrolio @ 24.07.2021 - 23:06)
Мы с батей ездили в Алушту каждый год в пансионат от его работы, в застойные времена.... с Симферополя на тролейбусе.

Нахера там машина?

10 минут туда, 10 минут сюда по городу .

Месяц охуенного отдыха. А теперь всем надо на машине куда то ехать

Ну а покататься по полуострову? Только не говори про аренду или общественный транспорт)

DocNok 24 июл. 2021 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ездил недавно, все то же самое, что и у ТС, только хочу добавить, что где-то под Воронежем попался участок без АЗС, километров 200, я ехал, бензин стремился к нулю, а заправок все не было. Наконец показался Лукойл - а там - ОЧЕРЕДИШША.

Это где ты такой участок на М-4 откопал?
OldDragons 24 июл. 2021 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Турция на троих 90К-14 дн. всё включено с перелётом, чистейшая вода +27, фрукты овощи в три раза дешевле! Пойло даром...

Спасибо но в обоссаную помойку крырым и прочий совдэп с парашей на огороде чёт не хочется.

Пиздеж. Турция более-менее нормальные 5 звёзд два взрослых + ребенок на 10 дней минимум 220.

OldDragons 24 июл. 2021 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Витаха @ 24.07.2021 - 22:47)
хм, я чего-то думал, что центральная трасса в Крыму - это Таврида и ее вряд-ли можно назвать двухполосной.

мажор однако. то в палатке живешь, то сразу гостиницу))

кстати, как по мне, самое вкусное пиво симферопольского завода - "Ялта". лучше премиального "Крымская ривьера" хоть и дешевле рублей на 20

Я Белую скалу люблю, с кориандром)))

kurazheff 25 июл. 2021 г. в 00:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OldDragons @ 24.07.2021 - 23:26)

Пиздеж. Турция более-менее нормальные 5 звёзд два взрослых + ребенок на 10 дней минимум 220.

Эмм. Откуда 220 минимум? Вот глянул сейчас

Москва-Джубга-Крым
sadapter 25 июл. 2021 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Я хоть и в Крыму живу, пиво комбината "Крым" не люблю. Чаще пью разливное других марок. А если бутылочное, то или Балтику 7 или Барное жигулевское. Но, тут все конечно на любителя
Лякса 25 июл. 2021 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ездил недавно, все то же самое, что и у ТС, только хочу добавить, что где-то под Воронежем попался участок без АЗС, километров 200, я ехал, бензин стремился к нулю, а заправок все не было. Наконец показался Лукойл - а там - ОЧЕРЕДИШША. Ездил в первый раз, поэтому неопытность дала себя знать. После этого не позволял бензину опускаться ниже полбака, доливал до полного при ближайшей возможности.

Правильный опыт: в такую жару, стоя в пробке, поневоле включаешь кондиционер, и расход бензина увеличивается заметно.
MiroGeorg 25 июл. 2021 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я за 7 часов до Ниццы доезжаю! Нах@й мне ваша Джугба? Где это вообще? В клоаке ЧМ?! Не надо туда ездить. Вот Балтика- да. Люблю, бывал и еще хочу!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх