Предательство или спасение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losotiv 28 сен. 2021 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Безумий @ 27.09.2021 - 21:19)
И мозгом-то понимаю что не тяну их. Не могу уделять им достаточно времени. А сердце не позволяет их бросить. Отдать бы в добрые руки, да сам себя в предатели запишу.

Вот, переезжать намереваюсь, а в новой хате слышымость хорошая.

Чо делать-то, товарищи?

P. S. Те самые вувки.

Ищи варианты; бросать их нельзя. Всю жизнь будут тебе укорять.
*Кто думает иначе, они любого предадут. Всегда найдут причину в своё "оправдание".
генелон 28 сен. 2021 г. в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
И собаки тоже страдают, две собаки в однушке - это садизм.
И свою жизнь развалил, и их собачью, и соседей. Молодец, чё.

Ему сдохнуть что ли теперь? Или озвериться на весь мир? Взять ружьё и пойти в школу или к соседям?
Вы действительно озверели окончательно. Правильно вас (и нас вместе с вами, раз наша часть общества вашу одуплить не может) еьут всякие гнидопуты.
По теме - надо искать варианты как-то привести в равновесие волков и овец. Но мысль расстаться с единственными родными существами, да еще и в такой ситуации, да ради людей... ну хз, депрессия до добра не доведёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
генелон 28 сен. 2021 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Вот и зоошиза подтянулась. А отчего мне не накидать колбасок с лекарствами от туберкулеза в местах выгула таких тупых блоховозов ? Вообще по человечески себя вести не судьба ?

Полистай мои комменты. Уж зоошизой меня назвать никак нельзя.
Скорее гомошизоненавистником (уж если слово "гомофоб" заняли антипидоры).
А если серьезно, то тебя лечить надо. Пиздюлями. Ибо ты общественно опасен. Сегодня ты готов (ну, по опыту такие слова обычно в виде угроз говорят всякие паскуды, но мало ли каков ты на самом деле) собак убивать общественно-опасным и совершенно не точечным способом, завтра кто? Дети? Бабушки? Чурки? Рыжие? Заики? Конопатые?
Особенно мне нравится, когда такие, как ты, говорят про какую-то мораль и человечность. Сдохните все, кто мне не нравится - это по-человечески? У меня для тебя плохие новости.

losotiv 28 сен. 2021 г. в 15:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Русский1977 @ 28.09.2021 - 14:33)
Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 15:30)
Цитата (Ramoneur @ 27.09.2021 - 22:21)
Любовь к псам хорошо, но отчего соседи должны страдать?

А отчего его должно волновать мнение соседей? Тем более в подобной ситуации?

Вот и зоошиза подтянулась. А отчего мне не накидать колбасок с лекарствами от туберкулеза в местах выгула таких тупых блоховозов ? Вообще по человечески себя вести не судьба ? wub.gif

Тебе твои детки так и сделают, воспитал.
ArmGuRu 28 сен. 2021 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Не знаю, как у ТС в городе, у нас - цена за однушку и небольшой домик, в черте города, примерно одинакова (и в частном секторе, обычно коммуналка ниже).
YaTip 28 сен. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 15:36)
А если серьезно, то тебя лечить надо. Пиздюлями. Ибо ты общественно опасен. Сегодня ты готов (ну, по опыту такие слова обычно в виде угроз говорят всякие паскуды, но мало ли каков ты на самом деле) собак убивать общественно-опасным и совершенно не точечным способом, завтра кто? Дети? Бабушки? Чурки? Рыжие? Заики? Конопатые?
Особенно мне нравится, когда такие, как ты, говорят про какую-то мораль и человечность. Сдохните все, кто мне не нравится - это по-человечески? У меня для тебя плохие новости.

Велосипедисты.

krepackoff 28 сен. 2021 г. в 15:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MM10 @ 27.09.2021 - 22:31)
Цитата (Хогарт @ 27.09.2021 - 22:28)
На фоне подвывающих. Вопрос- нахуя ты заводишь собак, да ещё  двух если с одной сукой ужиться не можешь?  Если тебе жить негде?

Вопрос - нахуя ты лезешь в чужую жизнь? тебя спросили вполне простой совет. А ты тут же кинулся жизни учить. Сам то далеко ушел, учитель?

а есть категория недочеловеки которые свой нос суют туда куда не следует. не знаешь что завтра с тобой может случится. учитель.
BoTaHuK 28 сен. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот потому и не стоит держать собак в квартирах. Не нужно путать любовь с эгоизмом.
Котоffей 28 сен. 2021 г. в 16:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Как-то отправил собаку к теще за 600 км, на побывку вроде, жена убедила типа ребенок маленький, забот дохера и т.п. Короче, развелись мы вскоре, потом суета, безденежье и вот чуть жизнь наладилась, говорю ей: я поеду собаку забирать... а она мне: куда мол, теще ее кормить дорого было, она ее отдала или продала х.з. каким-то людям, которые там щенка просили продать если будут... пиздец короче забудь. Ну и я дал слабину, не стал искать, разборки устраивать в чужом городе, обострять еще не хотел, бывшая ребенком периодически шантажировала меня...
Так вот, к чему я, мне потом собака еще лет 15-20 периодически снилась... друга предать легко, а чувство вины ни куда не денешь...
Цзыдун 28 сен. 2021 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Эта проблема решаема: смотрите ролики Антуана Наджаряна, собачьего "психолога" У него были такие случаи. Лечится на раз-два.

Бармалей1310 28 сен. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну и нахуя ты собак заводил? теперь неси ответственность. вот совет.раньше у ом не мог подумать, теперь ебесь как хочешь. снимай дом, плати за него, что б псы твои людям не мешали. или в приют, без сопливого нытья.
ненавижу людей, которые понаберут живности а потом проблемы то блядь оказывается от них... извините.
Pa5ha 28 сен. 2021 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Включи вой волков как лаять начнут. Пару раз и помогает, говорят.
Hedgehog24 28 сен. 2021 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас женщина с собой на работу берёт, нас в конторе всего трое, и мы не возражаем. С блохастым веселей. Может быть в этом выход?
Flam 28 сен. 2021 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мужик, погляди вот этот ролик.
Там тоже песель выл пока хозяева на работе.
Надеюсь поможет не избавляться от собакенов

уже была ссылка

Это сообщение отредактировал Flam - 28 сен. 2021 г. в 16:17
ДжонниPEPPER 28 сен. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
2 такие собаки в квартире? Жалко их в приют конечно, но бы ахуел от таких воющих соседей

Русский1977 28 сен. 2021 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (генелон @ 28.09.2021 - 15:36)
Цитата
Вот и зоошиза подтянулась. А отчего мне не накидать колбасок с лекарствами от туберкулеза в местах выгула таких тупых блоховозов ? Вообще по человечески себя вести не судьба ?

Во-первых лечить надо тебя. Кого ты там пиздюлями лечить собрался, пиздюлятор интернетный ? Во-вторых скажу по-секрету, 8 псин будут грохнуты в течении месяца на территории нашей организации. С ружья или отравой. Я лично их тварей кормил за свою скромную зарплату кашей с мясом а они твари за лето котеек убили как минимум штук 10 а то и больше. Бабульке соседке скорую вызывал когда она увидела что осталось от её котика....... Моих 2-х котеек не трогают но третий пропал давно. Тоже на них грешу. Так собачки вовсе не такие уж милые и няшные и не всё так просто. Согласись наказание за дело ?
FimaSoback 28 сен. 2021 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Русский1977 , так ты собакам мстишь? Ай маладца, ай ума палата! ))
Romka097 28 сен. 2021 г. в 16:34
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Привыкнут собаки и перестанут выть. Поверь. Я сам уходил с 2-мя шпицами. Люди предают, собаки никогда. Ты сам ебнешься если еще и грех с кидаловом собак на душу повесишь.
maxmud 28 сен. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexanderCR @ 27.09.2021 - 22:25)
Как минимум надо понимать что содержание собаки это огромная ответственность, содержа её в квартире ты обязан выгуливать собаку два раза в день, и её не волнует что на улице снег, буран, слякоть, дождь, ливень, ураган, жара.

Даже если ты заболел, и тебя отвезли в больницу на операцию, после которой ты оказался в реанимации на неделю, все равно собаку свою должен выгуливать два раза в день и кормить.
Понятно для чего собака в квартире? [вот если одинокий человек заболел, что будет с собаками? одиноким надо запретить заводить животных]

Да, кстати, в городе собак быть не должно, кроме собак поводырей для слепых.
Собака нужна для дела. Охотнику для охоты, на севере северным народам возможно нарты возить, а так просто собаки не нужны. Нельзя мучить животных в квартире.
P.S. собак надо было оставить жене.
P.P.S. безответственная зоошиза минусит, которая только на словах заботится о животных. Животные в квартире не могут даже воды себе налить для питья, и еды добыть не могут. Придурки.
Мы семьей, три человека, никогда не бросали в одиночестве нашего питомца, уже после его смерти оказались не так привязанными в квартире. До того даже речи не было кому то его отдать хоть на время. Жена завела питомца, я то был не против, но понимал что на время его жизни всегда привязан к одному месту.

Про "дождь и ливень" моему псу расскажи)))
На улицу хер вытащишь!)))

obpsn 28 сен. 2021 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.

— Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
— А есть там вода?
— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
— А поесть дадут?
— Все, что захочешь.
— Но со мной собака.
— Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.

И путешественник пошел мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

— Я хочу пить, — попросил путешественник.
— Заходи, во дворе есть колодец.
— А моя собака?
— Возле колодца увидишь поилку.
— А поесть?
— Могу угостить тебя ужином.
— А собаке?
— Найдется косточка.
— А что это за место?
— Это рай.
— Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
— Врет он все. Там ад.
— Как же вы, в раю, это терпите?
— Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Ferrom 28 сен. 2021 г. в 16:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ошейники есть специальные, мой так же выл, когда все на работу уходили.

xba 28 сен. 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ошейники конечно вещь , они собаку током бьют если она пасть откроет .
А у меня товарищ собак успокоительным поит , причем феназепамом , четвертинку таблетки каждой . Вот только купить его сейчас практически невозможно . Но ведь должны быть заменители , спроси ветеринаров .

Kantik38 28 сен. 2021 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я хз как автор
но я бы не смог предать животину
это же самый верный друг или даже член семейства
Alkaloid173 28 сен. 2021 г. в 17:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не вздумай бросать собак!

генелон 28 сен. 2021 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Во-первых лечить надо тебя. Кого ты там пиздюлями лечить собрался, пиздюлятор интернетный ? Во-вторых скажу по-секрету, 8 псин будут грохнуты в течении месяца на территории нашей организации. С ружья или отравой. Я лично их тварей кормил за свою скромную зарплату кашей с мясом а они твари за лето котеек убили как минимум штук 10 а то и больше. Бабульке соседке скорую вызывал когда она увидела что осталось от её котика....... Моих 2-х котеек не трогают но третий пропал давно. Тоже на них грешу. Так собачки вовсе не такие уж милые и няшные и не всё так просто. Согласись наказание за дело ?

Ты не в московской области живешь? Я подъеду. Честно. Может (дай бог), и пиздить тебя не понадобится - пишешь без больших ошибок, мысли складно выражаешь... не похож на малолетку-фэнтазидрочера.
но ты действительно опасен.
Я серьезно.
А по теме того, что ты написал... если правда, конечно... не знаю, есть ли смысл пытаться объяснить ТЕБЕ, чем человек от животного отличается... ты бы себя лучше отравил.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27468
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх