Цыганское разводилово с инструментами

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 29 сен 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
На дачу пришли два гастра. У них чемодан. Болгарка полукиловаттная, Шурик, дрель... Тоже за копейки. Послал. Через 15 минут прибегают охранники со стройки элитного посёлка. Не видели, мол бизнесменов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vwp1976 29 сен 2021 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Гнум @ 28.09.2021 - 16:04)
Цитата (bardakam @ 28.09.2021 - 13:59)
старо
там дешовый ширпотреб с алиэкспресс

Полный салон с Али заказать и доставить будет дешевле 2т? И какая прибыль 300руб? Думаю тут развод в другом.

Например, продать тебе это. А потом появится владалец и скажет, что эти вещи у него украли. А ты купил заведомо краденое. Но не подаст на тебя заявление, если ты ему дашь тысяч двадцать.
Subser 29 сен 2021 в 21:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У бензопилы деревянный поршень это сто пудов, друг как то показывал.

1Hexen 29 сен 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Купил в 1998 году на трассе такой набор Бош...электролобзик..болгарка и дрель...думал на раз.... дрель и болгарка живы до сих пор...лобзик умер 5 лет назад....Цыган наверное бы охренел бы от долголетия данного говна

MadShults 29 сен 2021 в 23:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Подходит ко мне цыган и говорит... Всё,это уже развод как только подошёл цЫган к тебе, или на йух слать или уходить самому не слушая.
paruko 30 сен 2021 в 00:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (svoyk @ 29.09.2021 - 14:49)
Барыжат они инструментом очень давно,по отзывам все сделано из говна и палок....
Сам все это знал и ничего у них не покупал. А вот зять попался на эту удочку. Купил он бензопилу, я ему ну ты попал а он в ответ 2 тысячи не деньги. Ну ладно деньги то не мои. Было это лет 7 или 8 назад. Пила эта работает до сих пор,заводиться с полоборота. Сразу запарил натяжитель цепи,он какой то не удачный,я его выкинул. А цепь подтягиваю перемещением шины. Даже бензин на зиму ни разу не сливали,и карбюратор ни разу не закис как у всей такой технике. А тут смотрю привез ещё такую же новую,говорю зачем та же ещё работает. За такие деньги пусть говорит лежит.
И не знаю что сказать....
История моя,две пилы есть обе работают,обе цыганские

Зять цыган?

Vikast 30 сен 2021 в 00:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sanych1711 @ 29.09.2021 - 16:26)
А у нас на шахте цыган кузнецом работал, золотые руки, все мог сделать, быстро и хорошо.

Ба! Неужели, тот самый!?

kvaribobrik 30 сен 2021 в 02:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да ну хз че там за струмент. Но у меня на даче китайская бензопила ну типа shtil уже пару лет исправно служит. Пользуюсь, правда, нечасто. Так, чтобы на дров попилить всякий хлам. Но заводится с полтычка и не разваливается. Пр этом ещё шурину лет 6 послужила. Уж не знаю че он там ей делал, но в итоге мне отдал, бо новую себе взял.

borisovegor 30 сен 2021 в 06:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TRIST @ 28.09.2021 - 16:04)
не нужно с ними разговаривать. любого цыгана при встрече нужно сразу пиздить. он сам знает, за что

записал)))
hastaluegro 30 сен 2021 в 06:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Urizeliz @ 28.09.2021 - 15:58)
приносили нам такой инструмент. Он одноразовый)))
там даже вилка---это 2 пластиковых штырька,обернутых фольгой.

По сути это как правильно пишут не инструменты а макеты. Чтобы произвести жужжание,грохот и прочее их хватит,но когда владелец пытается дать минимальную нагрузку этот ' инструмент' рассыпается без возможности восстановления ибо проще выкинуть чем пытаться это сделать. Многие рискнули,наплевались. Кроилово ведёт к попадалову.

Den88 30 сен 2021 в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вышата @ 28.09.2021 - 16:01)
Цена такому инструменту 2 копейки в базарный день. Сталкивался с втюхивателем бензопилы штиль. Благообразный старичок вещал, что, мол, сын подарил, а ему не надо, забери хоть за парутыщ. Сомнения развеял сразу загуглив отличия оригинала от фуфла. Всё указало на подделку. Бить не стал.)

Аналогичная тема два раза на парковке Леруа была. С той лишь разницей, что деньги просят ни фига не две тыс, а вполне себе немалые - раза в два/три больше чем реальная стоимость этого хлама.

Ну и какая то у вас подделка уж очень качественная видимо была, что без интернета отличить не могли - я понял сразу как только пилу в руки взял.

PS: они еще и липовые под нос суют - мол вот смотри за сколько я брал и теперь отдаю в пол цены.
Огородник20 30 сен 2021 в 07:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (hastaluegro @ 30.09.2021 - 06:52)
приносили  нам  такой  инструмент.  Он  одноразовый)))
там  даже    вилка---это  2  пластиковых  штырька,обернутых  фольгой.

По сути это как правильно пишут не инструменты а макеты. Чтобы произвести жужжание,грохот и прочее их хватит,но когда владелец пытается дать минимальную нагрузку этот ' инструмент' рассыпается без возможности восстановления ибо проще выкинуть чем пытаться это сделать. Многие рискнули,наплевались. Кроилово ведёт к попадалову.

Но шлиф машнка стала сразу Мотор работает .Вал стоит. Бросил её валялась лет 7 Потом понадобилась цепи точить от электропилы Разобрал А там зазор между шестерьми. Под малую коничку подложил шайбу и заработала Удобно. Притом появились множество насадок.
KOPPELLI 30 сен 2021 в 07:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
силумин, плавленый полиэтилен,фольга, говно и палки
оно даже заводится в цыганских руках, в белых как правило уже нет ) ресурс весь на демонстрацию выходит
ymass 30 сен 2021 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (hastaluegro @ 30.09.2021 - 06:52)
приносили  нам  такой  инструмент.  Он  одноразовый)))
там  даже    вилка---это  2  пластиковых  штырька,обернутых  фольгой.

Гораздо неприятнее, если через пару часов (или дней) подъедет мент или следователь и осчастливит новостью, что на тебя заява о скупке краденого .
ЖИБЫЙРЫРСКИЙ 30 сен 2021 в 08:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Папье маше...
morro 30 сен 2021 в 14:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vvv5 @ 28.09.2021 - 16:01)
Ага, было лет 20 назад. Только то иностранец был и ехал в аэропорт. На бензин просил за перфоратор Bosch.
Так и скитается бедолага, обзавелся другим инструментом.. печальная история.

В моем случае, не просто иностранец, а менеджер ФК Милан на парковке БЦ Румянцево по пути во Внуково gigi.gif и барыжил он бензогенератор Хонда. Сейчас точно такой же итальянец трется в Троицке у Леруа

Это сообщение отредактировал morro - 30 сен 2021 в 14:08
flekf68 1 окт 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Потом говорит что 2 штуки баксов. Нахуй их сразу, если не поймут, пиздеть тем что под рукой, желательно что бы сразу в отключку.
LKeeper 4 окт 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Буду краток...

Цыганское разводилово с инструментами
ppvbomj 15 окт 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мог бы взять и тогда рассказ был бы веселее.... biggrin.gif
GGD71 18 окт 2021 в 07:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Что инструмент что золото у цыган не настоящее biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх