Почему так на Япе?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 23 окт 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (bandit650 @ 23.10.2021 - 01:59)
У меня такого (знания, умения, усилия) нет - ты пиздабол!

Простое обесценивание чужих достижений.
Ведь если признать что что-то может быть не так как привык, это в большинстве случаев признать что у кого-то это что-то лучше.
Лучше образование, зарплата, самодисциплина, достижения.
Это значит что надо самому становиться лучше, а то ты получаешься в аутсайдерах. А мозгов не хватает. Или лень.
Вот мы берем и перечеркиваем чужой положительный опыт обозначая его хуйнёй, и на душе становится легче. Не надо отрывать жопу от дивана, ведь кругом хуйня. Можно спокойно лежать и наслаждаться жизнью.
Я вот давно уже предлагаю ЯПлакал в ЯНытик переименовать, для более точного оторажения формы содержанию так сказать.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 окт 2021 в 08:31
mrzorg 23 окт 2021 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Pervolyaynen @ 23.10.2021 - 06:48)
Это интернет, йопта!!! Тут всегда кто-то неправ

Конечно cool.gif

Почему так на Япе?
ВнукПионеров 23 окт 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (grably @ 23.10.2021 - 02:02)
Я как бы на Япе не год и не два. Из солидарности даже на Пикабу не хожу

А я не хожу потому что скучно. Зарегилась там чтоб троллить их - а их даже тролить неинтересно, они все такие... Ну хз. Правильно-унылые такие dead.gif

Пенсионерские шутки про жопу не прокатывают?
Послали туда же, откуда шутки?

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 23 окт 2021 в 08:28
ВАШУЖМАТЬ 23 окт 2021 в 08:28
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Сосед Толик спрашивает: Кто тебя с утра против шерсти погладил??? why.gif
ЯсныйПень 23 окт 2021 в 08:28
YᗩᖇIᒪᗩ  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (pokusaka @ 23.10.2021 - 02:07)
Тут очень большой процент нытиков-всепропальщиков

Это их защитная реакция

Виноваты все вокруг, если что-то не вписывается в их скудоумную картину, значит собеседник "пиздит"

Правильно, как бабки на лавочке - только на диване. Понимаешь ЯП для них стал отдушиной, где можно найти единомышленников по нытью, эдакий виртуальный собес gigi.gif
mazurick 23 окт 2021 в 08:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
также задолбали негативные комменты не по делу. топикстартер открывает тему про яблоки, тут же кто-то влезает и пишет: яблоки - говно, груши лучше. не нравится тема - не читай, пройди мимо
FedyaTremorr 23 окт 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нет. На ЯПе не так! Тут все дружелюбные и терпимые. ТС пиздабол)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wiseacre 23 окт 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Менталитет у нас такой ;) Пока вокруг все не изгадим, не успокоимся. Я всё время думаю, что должно произойти, чтобы мы перестали быдлить, крушить, сорить. Чтобы начали уважать друг друга...

shumans 23 окт 2021 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Но все чаще и чаще замечаю "нетерпимость".

в жопу твою толерастию .
maddnesss 23 окт 2021 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
врешь ты все!!!! здесь все белые и пушистые ))))

Тиранка 23 окт 2021 в 08:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А ещё на япе никто не смотрит телевизор, потому что у яповца нет телевизора!

Не красиво указывать людям на их финансовую несостоятельность. Зато убежденные ЯПовцы-верные семьянины.
взлетчик 23 окт 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SluchainoTut @ 23.10.2021 - 02:05)
Интересная тема комрад. Я на ЯПе официально почти год только. Я подобное за троллинг принимал всегда.
От себя добавлю в твой список. Ни в коем случае нельзя говорить что ты пользуешься MAC ос! Просто потому что ты привык и тебе это по удобно. Закидают шпалами и гневными комментариями. Почему? Непонятно.

Ну я жешь говорил! Только написал коментарий с упоминанием MAC сразу шпала прилетела)))

Я пользуюсь OpenVMS, а до этого пользовался zOS , а для деградировать у меня винда. И чо? Всем на ЯПе насрать какие операционки ты юзаешь.

Veres 23 окт 2021 в 08:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ЦА Япа - озлобленные неудачники.

Bootsmann 23 окт 2021 в 08:47
3
Адекватный человек, если не согласен, прочитает пост, просто пожмёт плечами и откроет другую тему. И только упоротые долбоёбы начнут клеймить позором всё и вся, доказывая, в первую очередь себе, свою значимость и важность мнения.

А теперь, внимание, вопрос: ТС, а какое тебе дело до мнения кучки неизвестных тебе активных долбоёбов, оставляющих такие комментарии?

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 23 окт 2021 в 08:48
взлетчик 23 окт 2021 в 08:48
1
А ещё на япе дохуя нытиков вопрошающих: "Ты за что мне шпалу поставил? Обоснуй!".
Фубля.

кошачийпапа 23 окт 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
grably
Цитата
А я не хожу потому что скучно. Зарегилась там чтоб троллить их - а их даже тролить неинтересно, они все такие... Ну хз. Правильно-унылые такие

Как жопы ?
romuald29 23 окт 2021 в 08:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Возможно дело в личном опыте?
Ну кому то сделали по омс дорогую операцию. А мне пришлось при наличии полиса её делать платно, т. К. очередь на полтора года, а завтра будет уже поздно.
И с машинами - у одного всё хорошо, а другой из сервиса не вылезает.

И когда один начинает безапелляционно заявлять что у нас вмем делают по омс дорогие операции, т. К. Ему повезло, то находятся масса людей, у кого есть иной опыт... .
Андреище 23 окт 2021 в 08:49
1
Ну это же интернет. Здесь поставят под сомнение любой факт. Да хоть напиши, что Суворов на крейсера "Аврора" разбил печенегов в битве при Ватерлоо. Всё равно найдётся кто-то, кто скажет: - Пиздеж! Не было такого!

and00438 23 окт 2021 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А я вот свой первый Жигуленок откапиталил на 115 тыщах
Gfksx72 23 окт 2021 в 08:51
2
Все что ты написал -пиздеж.
Такого нет на ЯПе
А если серьезно , то зависть. Именно зависть возражает тому у кого лучше чем у тебя. Ну на улице владельцу Бентли по ебалу не дашь так просто, за то что у него Бентли новая , а у тебя Шевроле Ланос 2008 года, а в интернете запросто

Малкович 23 окт 2021 в 08:52
хуялкович  •  На сайте 11 лет
1
Люди озлобленные. Один я тут дэртаньян гардеморинович. Выхожу утром и сразу мысли - кому бы горло перегрысть. Ну а чо? У нас путиномика, кадыров дон, обама в подездах срет и в лифтах ссыт, дЭбилы на дорогах, классическая клептократия, как тут добрым будешь? rulez.gif
Малкович 23 окт 2021 в 08:53
хуялкович  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Gfksx72 @ 23.10.2021 - 12:51)
Все что ты написал -пиздеж.
Такого нет на ЯПе

Я тя ссука по айпи вычеслю и пиздец тебе! (sarkasm)
Gfksx72 23 окт 2021 в 08:53
3
Цитата (romuald29 @ 23.10.2021 - 08:48)
Возможно дело в личном опыте?
Ну кому то сделали по омс дорогую операцию. А мне пришлось при наличии полиса её делать платно, т. К. очередь на полтора года, а завтра будет уже поздно.
И с машинами - у одного всё хорошо, а другой из сервиса не вылезает.

И когда один начинает безапелляционно заявлять что у нас вмем делают по омс дорогие операции, т. К. Ему повезло, то находятся масса людей, у кого есть иной опыт... .

И каке основания у этой массы людей говорить про написанное что это пиздеж.
Авто об этом тему поднимает.

SluchainoTut 23 окт 2021 в 08:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (взлетчик @ 23.10.2021 - 08:45)
Я пользуюсь OpenVMS, а до этого пользовался zOS , а для деградировать у меня винда. И чо? Всем на ЯПе насрать какие операционки ты юзаешь.

Я даже не слышал о таком по!))) да понятное дело что всем насрать в принципе! Дело наверно не в по а в самой технике. Ну или хер его знает в чем ещё. Туеву хучу раз сам сталкивался с шпалометством, как только за то что пользуюсь яблоками писал (причём по теме писал, в постах где по обсуждались). И чужие коменты видел, на которые также негативно реагируют, стоит только сказать что мас ом человек пользуется или айфоном. Мож какая то классовая неприязнь?

valve3000 23 окт 2021 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Везде пиздеж в целях хайпа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх