Новые города. Для кого?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IgorAk 14 ноя 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У этих на словах наполеоновские великие планы, а на деле - банальное пошлое воровство из бюджета и ваших карманов. Ничего воры построить не могут.
LaraLizard 14 ноя 2021 в 01:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
13 октября наше правительство подписало меморандум с ВЭФ основателем которого является Клаус Шваб (родился в Германии в 1938 году, воспитан в духе национал-социализма, его дочь носит фамилию Ротшильд). Клаус Шваб автор Великой Перезагрузки, при которой люди теряют все права вплоть до возможности распоряжаться своим телом и душой.
4ПР - это глобальная цифровизация, информатизация технологий и господство искусственного интеллекта со всеми вытекающими, включая тотальный контроль. Плюс сам Шваб постоянно говорит о слиянии биологической природы и цифровых технологий, то есть утраты людьми их человеческой сути, превращения их в управляемых киборгов.
А действие экспериментального правового режима означает возможность отменять на это время любые действующие законы, вплоть до конституционных.
Velet 14 ноя 2021 в 01:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (irkutskbaika @ 13.11.2021 - 11:05)

.Города будут строиться в Сибири.

Только не в Сибире а в Тайге...Шоуйгу ту да ж недавно со своим пацанчегом ходил на разведку! gigi.gif
ТвоеЗеркало 14 ноя 2021 в 02:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Новые города...ну уж не для распиздяев, которые будут искать во всём выгоду для своей шкуры, а другие где-бы урвать и поменьше пахать и побольше заиметь. Хохлов (НЕ рагулей бандеровских) завезут с Новороссии (беженцев). С Казахстана беженцев тоже завозить будут скоро, как только там заполыхает. Народу хватит на все города.

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 14 ноя 2021 в 02:08
DedCanLiv 14 ноя 2021 в 03:14
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.11.2021 - 11:09)
Середина ноября, у меня в Иркутск сейчас 0.

Чита, примерно также

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanpetrof 14 ноя 2021 в 03:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТвоеЗеркало @ 14.11.2021 - 02:08)
Хохлов (НЕ рагулей бандеровских) завезут с Новороссии (беженцев).

эти люди называются "малороссы".
Бандеровское рагуло-кугуты и подмятые (сочувствовавшие) ими "свидоми украинци" - это другое. В той укруине и русских немало и результатов всевозможных перекрестных опылений. Но...вопрос в том - поедут -ли они из благодатного климата украины в сибирию вашу?
Какая им разница - кто судьбу их детей в бараний рог скрутит, кто их обворует и гнобить будет? Кому взятки давать слаще - хохляцкому преобразованному полицаю или российскому - переаттестованному. Тот же вопрос можно задать и про прокуроров, врачей и прочих судей.
Ежели бы галицайские нацики, подмявшие под себя страну, не наезжали бы так резко на русский язык и не творили бы кровавый беспредел (да, они тупорылые жестокие дебилы генетически и исторически), то в эти ваши города из неньки вообще никто бы не поехал.
А временно - Польша, Италия и прочие канады , таки, намного приятнее России, в плане заработка.
irkutskbaika автор 14 ноя 2021 в 03:30
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
0
graf0sh
Цитата
суть была такова - тех кто не примет печать зверя (да, ту самую, без которой нельзя продать и купить) будут эшелонами отправлять в гетто и нужно всеми правдами и неправдами попасть туда, ибо только там спасение.

Камрад, ты в вакууме вырос? Параллели никакие не видишь? Помогу: клеймо узника , жёлтые звёзды, и эшелоны в "спасительные гетто". Если ты видишь спасение там, куда надо "всеми правдами и неправдами попасть",ну что ж-не смею мешать. А я уж как-нибудь сам о себе позабочусь.Не надо меня "защищать".

gegyшka
Цитата
Тс, в Сибири полно городов, куда можно «заселить»

Понимаешь,если б это была действительно забота о людях, то в целях экономии можно не строить новые города, а напрвить средства на расширение и модернизацию существующих городов. Но на примере Иркутска "расширение" происходит путём "присоединения^ двух ближайших городов,Ангарска и Шелехова. На бумаге,естественно. Получается эдакая агломерация. А зачем? Далеее из сети:
"Объединение привлечет инвестиции, финансы, людей и новые форматы рынка производства, сбыта и положительна скажется на экономики и людях в целом. Наличия дешевой электроэнергии, углеводородного сырья, газа, воды, плодородной земли, леса, трудолюбивых людей, удобного географического расположения и ориентация на запад и восток сыграет роль локомотива всей экономики России."

Прочитал? Посмеялся? Я тоже,особенно развеселили " трудолюбивые люди" и " локомотив всей экономики РФ"
Все инвестиции сводятся к тому,что Дерипаска скупает всё подряд: Иркутская ГЭС-его, земля на Байкале,огромные участки в центре города-его. Кому от его инвестиций хорошо? Мне,как горожанину? Чем именно он улучшил Иркутск? Парой-тройкой новых гостиниц,в которых при надвигающемся всеобщем локдауне будет жить кто? Понятно,что я не стратег и большое видится на расстоянии,но кому нужен красивый город,на который скоро можно будет посмотреть только в телевизоре? Почему-то все инвестиции направлены исключительно на извлечение дальнейшей прибыли.С точки зрения капитализма только так и должно быть: вложил деньги-получил прибыль. Да только прибыль кто даёт?Народ,работяги и аграрии. А так,как сейчас если дальше пойдёт,то в скором будущем этот самый "золотой мильярд" будут друг другу страны продавать.

Эвона,куда меня уже занесло. Не для людей эти города будут строить, если это будут города.
Резервации.
лавровыйгусь 14 ноя 2021 в 05:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 13.11.2021 - 11:13)
чтобы что-то построить(особенно масштабное),нужно умудриться не разворовать выделенные на строительство деньги.А этого вовины ёбыри не могут себе позволить.

В том-то и дело,что они как раз таки и строят, и при этом воруя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
izomskarodom 14 ноя 2021 в 06:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неее, стиздят деньги жеж.
mdv3771 14 ноя 2021 в 09:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 13.11.2021 - 11:13)
Цитата (Bob54 @ 13.11.2021 - 11:08)
Очень похоже на правду.

чтобы что-то построить(особенно масштабное),нужно умудриться не разворовать выделенные на строительство деньги.А этого вовины ёбыри не могут себе позволить.

построят как обычно ... начали ремонт в стиле ХАЙТЕК , продолжили в стиле ПУСТЬ ТАК , закончили в стиле ХУЙ С НИМ !!!!!
fkmrf123 14 ноя 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (irkutskbaika @ 13.11.2021 - 11:05)
У наших верхов всё продумано.

Помните про 5 новых городов, строительство которых предложил Шойгу? Сегодня в моём поражённом ковидом  мозгу совпал пазл.

1.Города будут строиться в Сибири.
Исходя из этой предпосылки никто из верхов туда жить не поедет-холодно!
- Возьмёшь пальто. (Шнур)

2.Объявлена пандемия(соответствует ли настоящая ситуация условиям пандемии или нет-это другой вопрос).

3.Сегрегация идёт в полный рост.
При любых условиях, даже самых благоприятных, образуется кучка или куча недовольных-оппозиция. С этой самой оппозицией надо что-то делать. А так как в происходящих событиях антивакцинщиков и антиковидников достаточно много, то швабр на всех ещё не заготовили. Что остаётся? Ну конечно гетто!

Вот вам и ответ: для какой цели нужны эти "города". В кавычках, потому что нормальных, полноценных городов, конечно не будет. В лучшем случае посёлки городского типа. Но посыл сделан, услышан и поддержан на самом верху.
Так что ждём пункты сбора, на которых будут с особой теплотой встречать невакцинированных "строителей" своего собственного будущего.
А после выполненного определённого объёма работ окажется, что покидать эту новостройку нельзя никак. За её пределами бушует новый, свирепый лямбда-штамм CROWN-Virus-бесконечность. Ну и ещё с десяток причин наполненных искренней заботой о здоровье и благополучии граждан. 

Конспирологический доклад окончен. Пинайте.

\\\\...никто из верхов туда жить не поедет...../////
Города строятся на будущие периоды, а не в краткосрочный период сегодняшнего дня, как с одной стороны.
А с другой стороны и в связи с поступательным развитием прогресса, климат Земли становится теплее, причем природные факты здесь далеко не на последнем месте.
Следовательно и вывод как напрашивается сам собой, что смещение центра верхов будет осуществлять именно в том направлении. dont.gif
ХоупГоблин 14 ноя 2021 в 09:10
Юморист  •  На сайте 4 года
0
bravo.gif в принципе теория не плохая, но слабая.
logograd 14 ноя 2021 в 09:38
0
Щас допиздишся и первый туда поедешь. Соседи донос напишут - и всё.
PrikolistЪъ 14 ноя 2021 в 11:19
0
Цитата (Scorpio2139 @ 13.11.2021 - 11:22)
Цитата (Тиранка @ 13.11.2021 - 11:20)
Цитата
никто из верхов туда жить не поедет-холодно!
-Возьмёшь пальто

А польты всем будут выдавать,или только привитым?

Не пальто,а ватники с номером. old.gif

С бритой головою В форме полосатой Путинизм я строю, ломом и лопатой...
irkutskbaika автор 14 ноя 2021 в 11:22
1
NoName74
Цитата
Что мешает вещи в руки, вокзал, заграница? Тут нет глобуса россии, земля большая.

Видишь ли: я в этой стране родился,вырос,отдал воинский долг, интернациональный долг,да все долги раздал за своё счастливое детство и юность.
Ты можешь ехать хоть на Марс выращивать яблони,мне нет до этого дела. А я хочу жить и умереть в СВОЕЙ стране,я не космополит.

ivanpetrof

Цитата
никто не помешал, мне, например, и еще нескольким миллонам русских людей, но есть, (как ни странно) огромное количество людей, которые хотели бы жить по человечески на родине. Ты какой-то старнный жизненный выбор предлагаешь - либо уехивай из страны и живи по-людски, либо - терпи как над тобой и будущим твоих детей изгаляются всякие тупые и наглые ублюдки, да еще и вякать не смей.
agree.gif

loredan

Цитата
Какая нахуй угроза. Я свой дом не брошу. И похуй на их ЧС. Людей из радиационной зоны Чернобыля не вывезли, кто не хотел уезжать. До сих пор там живут. А тут какой-то очередной мифический ЧС. Да пошли они нахуй. Я сдохну в своем доме.
agree.gif
Жидомасон 14 ноя 2021 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так шо, понаехов из Краснодара обратно в Сибирь вывезут?
svs420 14 ноя 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По стране уже построено несчетное количество резервных колоний. Сейчас они пока стоят пустые. Осталось только назвать их городами и заселить людьми.
Вполне осуществимый план.
irkutskbaika автор 14 ноя 2021 в 14:47
0
svs420
Цитата
По стране уже построено несчетное количество резервных колоний.

Давай хотя бы 5 штук.Где именно?
graf0sh 15 ноя 2021 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (irkutskbaika @ 14.11.2021 - 03:30)
graf0sh
Цитата
суть была такова - тех кто не примет печать зверя (да, ту самую, без которой нельзя продать и купить) будут эшелонами отправлять в гетто и нужно всеми правдами и неправдами попасть туда, ибо только там спасение.

Камрад, ты в вакууме вырос? Параллели никакие не видишь? Помогу: клеймо узника , жёлтые звёзды, и эшелоны в "спасительные гетто". Если ты видишь спасение там, куда надо "всеми правдами и неправдами попасть",ну что ж-не смею мешать. А я уж как-нибудь сам о себе позабочусь.Не надо меня "защищать".

gegyшka

Дружище, я и параллели вижу и сам никуда не рвусь. Просто описал то, что всплыло в памяти и сказал, что раньше это было очень дико слышать, а теперь подобным посылам вообще не удивляюсь.
piston 15 ноя 2021 в 10:01
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
нркмны, блд
Volfgard 15 ноя 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да какие города? Это как 25 млн высокотехнологичных рабочих мест. Им пофиг что сказать, за слова то у них никто не спросит. Да и что этот узкоглазый может знать о строительстве?
Legion71 15 ноя 2021 в 10:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ответ на вопрос очевиден-для шой(ке)гу
anclevalico 18 ноя 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так это давно ясно. Там и городов нет. Хватит бараков. Город пускай сами строят. Может, чем сдохнуть в Сибири, лучше с вилами в Москве?
UncleFrodo 22 ноя 2021 в 00:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ты недалек от​ истины, тренировки по эвакуации в Казани уже были

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 22 ноя 2021 в 00:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх