Женщина помнит всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967 22 ноя. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1. Да, помнят всё.

2. Нет, ничего не прощают. Могут "забыть" на время, положить на дальнюю-дальнюю полочку. Но когда надо - это достанется и припомнится.

3. Рецепт - забить и не пытаться доказывать свою правоту, а её неправоту. Переубедить шансов нет. Крепче нервы - спокойнее жизнь.
DenMorrison 22 ноя. 2021 г. в 14:32
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (yaphunter @ 21.11.2021 - 10:53)
Да, логика железная. Мужская. Дождь идет, снег падает, сифон течет...
Надо было просто сказать:
- У нас подтекает сифон. Сам починишь или мне сантехника вызвать?

Вот да! Скажи прямым текстом, что нужно! Ну течет сифон, мне пох, мимо прошёл носком протер воду и норм. Заебёт самолично текущий сифон - сам починю. Ну, а если тебя УЖЕ заебло - скажи, я починю. Не сразу, конечно... (или сразу, смотря как попросишь)
Но всегда ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, без экивоков и полунамёков.
Сифон, понятно, лишь выступил примером...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seva7979 22 ноя. 2021 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мужика который скажет что понял женскую логику надо изолировать от общества для его же безопасности.

grayDen 22 ноя. 2021 г. в 14:33
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (regular82 @ 22.11.2021 - 17:40)
Цитата (Bulrum @ 20.11.2021 - 21:38)
Святая правда. А уж если женщина решила тебе дать, а ты по какой-то причине отказался - всё, вешайся ибо злее и злопамятнее врага у тебя не будет

А если я не готов?! Если у меня трусы в горошек и не брит лобок?!

Тем более! Ты должен надеяться и всегда - ВСЕГДА - быть готов! Никто не знает, в какой момент она соблаговолит. А ты - должен быть готов к этому моменту, когда бы он ни случился. А если она передумает через 10 секунд - хуйня, снова будь готов. В общем, все просто: в одном случае - ты виноват, а в другом - ты виноват.
EVGpro 22 ноя. 2021 г. в 14:36
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (raptor1c @ 20.11.2021 - 21:07)
Не в бровь, а в глаз. Сколько раз убеждался: женщины помнят всё плохое в отношениях, а мужчины всё хорошее. На личном опыте прохавал

дада, рассказывайте дальше.
Чаще после развода, года через три пытается вернуться именно женщина.
Потому как бывший не такой уж и козел lol.gif
При условии конечно что она не нашла замену. Хотя бывает что и будучи уже замужем попытки возврата.
Это всего лишь означает одно. Что женщине важны мелочи которые связаны с чувствами. Те самые охуительные картинки с костром и гитарой.
Для мужика это обычное дело, и даже свой косяк он сразу забудет извинившись перед всеми.
KBSH 22 ноя. 2021 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
У каждой бабы есть в голове заветная книжечка "Как ОН накосячил".
И при каждом удобном случае они отряхивают с неё пыль и зачитывают тебе все твои косяки, за которые ты уже получил в своё время сполна, и получаешь снова по полной!
vanrock 22 ноя. 2021 г. в 14:43
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Coль @ 20.11.2021 - 21:11)
А просто надо не посылать её в сад, когда она пытается тебе это высказать, а выслушать. И всё. Она говорит и это выходит из неё.
Вы ж слушать не хотите.

Что выходит? Это в ней навсегда.
А тот кто всё говно выслушивает и всерьез воспринимает начинает чувствовать себя виноватым и прекрасно вписывается в бабские манипуляции, становясь аленем и тряпкой о которой вытирают ноги жена, теща и все кому не лень.
Женщины - это взрослые дети которые считают что вместо родителей за все их дурные поступки, за лень, за неумение себя содержать должен отвечать мужчина.
ostorozhner 22 ноя. 2021 г. в 14:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Они всё помнят, потому что толстые
:)

grayDen 22 ноя. 2021 г. в 14:44
2
Цитата (KBSH @ 22.11.2021 - 18:41)
У каждой бабы есть в голове заветная книжечка "Как ОН накосячил".
И при каждом удобном случае они отряхивают с неё пыль и зачитывают тебе все твои косяки, за которые ты уже получил в своё время сполна, и получаешь снова по полной!

1. это не книжечка, а многотомник. Каждый косяк расписывается со смакованием подробностей и ее переживаний.
2. оно не успевает покрываться пылью.
grayDen 22 ноя. 2021 г. в 14:46
1
Цитата (seva7979 @ 22.11.2021 - 18:32)
Мужика который скажет что понял женскую логику надо изолировать от общества для его же безопасности.

Все уже раскрыто:
PidaaGriffin 22 ноя. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бля подтверждаю, у меня жена - мой дружок-пирожок, супер классный друг, но помнит все, нахер, включая день недели в 2012 году. Иногда страшно ..

RM17 22 ноя. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mario2075 @ 20.11.2021 - 21:07)
Потому что у баб память по другому работает,они помнят эмоции,которые связаны с событием.
И поэтому они помнят всякую хуйню,потому что хуйня вызывает у них больше эмоций.
Короче как собаки gigi.gif
Только у собак память с запахами связана...

Собаки отлично запоминают хорошие пиздюли. По блоховозам на работе знаю.
maGavet 22 ноя. 2021 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
есть такое слово в русском - злопамятные
depeche1 22 ноя. 2021 г. в 15:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не в бровь, а в глаз. Сколько раз убеждался: женщины помнят всё плохое в отношениях, а мужчины всё хорошее. На личном опыте прохавал

+100500

фумигатор 22 ноя. 2021 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Выходит всех женщин нужно убить, чтобы вместе с ними исчезли, наконец старые обиды?

Исаева 22 ноя. 2021 г. в 15:22
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
2
Женщины хранят не обиды, а любые сильные эмоции и воспоминания очень долго. Он забыл, потому что его нутро это событие вообще никак не колыхнуло. Ну уехал и уехал. Он же всегда так делал.
А женщина на 9 мес - это гормональная бомба. Для неё это было очень значимо, вот и запомнила она это событие на всю жизнь.
Кстати, у мужчин тоже самое. Когда у них пукан горит из-за обиды - вспомнить могут хоть на смертном одре. Так что не надо тут.

bulldozerrr 22 ноя. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Женщины хуже судей и прокуроров.
Все что вы скажете будет обязательно использовано против вас.
Что не скажете - тоже.
Heliolater 22 ноя. 2021 г. в 15:25
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gremlin555 @ 20.11.2021 - 23:57)
Да, подтверждаю. Женщины неблагодарные, эгоистичные существа.
Помнят все свои обидки за всю жизнь. Вот только хорошего не помнят. И настоящее не ценят. Мы с женой в последнее время часто скандалим.
Мне честно говоря сильно надоело в последнее время, что я работаю всё время, как папа Карло, а мои усилия ценятся всё меньше и меньше.
Иной раз скажу, что недоволен чем то, а она вместо того, чтобы сделать то что я прошу, мне рассказывает, за свои обиды аж пятнадцатилетней давности. Вот как так можно - у меня каждый год счётчик обид, как будто обнуляется. Ну натурально, ни хрена не помню, кто там что мне не так сказал или криво посмотрел. А она же поомнит. Любую фигню помнит.
А когда начинаешь вспоминать хорошее, что сделал ей, то как будто ступор и глухота наступает.
А ещё у женщин с логикой совсем плохо. Когда начинаешь логически рассуждать и разбирать ссору на составляющие и аргументированно доказывать неправоту женщины, то возникает некая цикличность, потому что они свои ошибки и неправоту признавать не умеют. Забавно это выглядит.
Ну, мужики, наверное меня поймут, кто с опытом семейной жизни.)))

Уууу, как под копирку!

Meandr51 22 ноя. 2021 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все правильно, но вывод-то где? Придется мне: бап надо менять раз в полгода. Можно раз в неделю. Ну, типа как стирать историю браузера.
Meandr51 22 ноя. 2021 г. в 15:27
-1
Цитата (Исаева @ 22.11.2021 - 15:22)
Женщины хранят не обиды, а любые сильные эмоции и воспоминания очень долго. Он забыл, потому что его нутро это событие вообще никак не колыхнуло. Ну уехал и уехал. Он же всегда так делал.
А женщина на 9 мес - это гормональная бомба. Для неё это было очень значимо, вот и запомнила она это событие на всю жизнь.
Кстати, у мужчин тоже самое. Когда у них пукан горит из-за обиды - вспомнить могут хоть на смертном одре. Так что не надо тут.

Не катит. Хорошее забывают напрочь. Только гадости помнят. Надо либо им пмять шокером стирать, либо менять постоянно.
IСанчесI 22 ноя. 2021 г. в 15:29
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1

Мсье, не корысти ради, а любопытства для. Вы сейчас-то с кем?))

Meandr51 22 ноя. 2021 г. в 15:32
-1
Цитата (фумигатор @ 22.11.2021 - 15:22)
Выходит всех женщин нужно убить, чтобы вместе с ними исчезли, наконец старые обиды?

Зачем убить? Надо просто восстановить проверенные методы воспитания. Были такие по старинному семейному кодексу "Домострой". Строптивую и сварливую бабу следовало бить вожжами на конюшне. Аккуратно, но больно. И будет супружеская гармония. Поскольку мужчина бабскими методами действовать в принципе не может. Не его это...
Vova123321 22 ноя. 2021 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня мужик работал, рассказывает; жена заболела надолго, больницы, больницы и т.д. Выписалась спрашивает-ты был с кем за полгода? Нет, конечно. Пытала его год, он дурак сознался, что кувыркался со штукатуршей, которая дачу ремонтировала. Прошло 20 лет, она до сих пор его терроризирует.
pit1278 22 ноя. 2021 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не моё. Автора не знаю, но понравилось.

Я это называю "чан с дерьмом". Он вечно стоит на огне и неторопливо бурлит......У огня есть минимальный передел, позволяющий "дерьму" постоянно бурлить, выключить его нельзя.
В него с периодичностью попадает новое "дерьмо", но стоит прибавить огня, все.....беги)
И самое удивительное, что это дерьмо не просто бурлит, его, заботливая хозяйка чана помешивает))))
Дерьмо не испаряется и не вываривается. Чан со временем становится огромным резервуаром с дерьмом.......
В любой момент, любая говняшка может быть поднята к поверхности.
greengrin 22 ноя. 2021 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

По форуму прямо отлично видно, как мужчины вспоминают только хорошее. Когда бывших г-ном поливают. lol.gif
Тут дело в том, кто кого. Если обижаешь ты - это легко и просто считать пустяком и вообще проехали, неча мозг жрать. А вот когда обижают тебя - это уже и не пустяк вовсе.
Разница между м м ж в том, что ж это высказывают, а м больше молчат, ну, до поры до времени.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36934
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх