А зачем вам идти туда, где требуют QR?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirillkovt 17 дек. 2021 г. в 07:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Моя страна, где хочу там ихожу, не должно ипать надо мне туда или нет, у меня пол дохода налогами забирают, я не крепостной чтоб въебывать и разрешение спрашивать на посезение каких то мест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
osp 17 дек. 2021 г. в 07:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Опасаюсь заправок. Или онлайн можно будет оплачивать без кода? Ну еще как с семенами рассадами по весне, а то в 20 том жопа была, все позакрывали. Из под полы покупать приходилось.

Я уже год онлайн на заправках оплачиваю...так просто даже удобней, не надо топать до кассы через ВСЮ АЗС. Не рекламирую (яндекс заправки) попробуй, очень удобно

Игорь59 17 дек. 2021 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 17.12.2021 - 06:40)
Чувство превосходства над стадом, показываешь код и с достоинством проходишь глядя с презрением на кучку страждущих, но не могущих попасть внутрь.

Ты так самоутверждаешься? Расскажи какими способами ты еще поднимаешь свою заниженную самооценку.
NikitaGP 17 дек. 2021 г. в 07:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Первый раз радуюсь что живу в ебенях подальше от центра. У нас не то, что qr код, маски не везде требуют.

forever911 17 дек. 2021 г. в 07:07
Сорок пять сантиметров  •  На сайте 12 лет
0
Детям одежду купить... Но сейчас перешли на доставку.
Maxim13 17 дек. 2021 г. в 07:08
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (picardiya @ 16.12.2021 - 22:58)
Потому что свобода передвижения. По конституции.
Куар коды- ёбань!
У нас в Эстонии такой хуйни нету. Я не могу понять: нахера в РФ эту хрень ввели с куар сегрегацией???

Скоро и у вас в Эстонии, и в Беларуси,- везде все будет одинаково.
Не для того по миру этот флешмоб пандемийный запустили, чтобы значимые страны из него выпадали.
С другой стороны- если вашей страны нет в этом цирке- возможно ее экономика не так важна миру. Нечего у вас делить- перекраивать. Все итак разделено как надо и четко работает или не работает вовсе и всем глубоко на это пох.
Или же время ограничений, дележа бизнесов еще не пришло. Как в той же Беларуси. Они только недавно протестовать закончили. Какие им еще ограничения и штрафы включать нужно было?
Немного погодя батькина власть окрепнет вновь и быстро нагонят они европейцев по ковидному мракобесию.
Но уже без локдаунов и прочих прелюдий. Сразу к делу.
Polar31 17 дек. 2021 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У нас пока только в ТЦ требуют, больше нигде не сталкивался. Но в одном из ТЦ я стригусь, а в другом недавно приобретал своим домашним обувку зимнюю. Ещё по работе сейчас обязательно. При заезде на любое месторождение (чартером, обходных путей нет) через работодателя подаются сертификаты.

lar4uk 17 дек. 2021 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я еще ни разу не столкнулся с тем чтобы где-то от меня потребовали кукарекод. Переживал, что в банке попросят, но товарищи подсказали о том, что нет, не попросят и я туда сходил. ТЦ, ОТ - не надо, МФЦ - нахуй не надо, все можно через комп, а больше я хз куда еще ходить. Отпуск планирую провести дома, никуда не поеду, пошло оно все нахуй, бухать буду неделю. hz.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 17 дек. 2021 г. в 07:12
Foxtrot47 17 дек. 2021 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lizard55 @ 16.12.2021 - 22:51)
Ну да,ну да, это не вам ограничили свободу передвижения,это вы сами так решили

Вот в точку коммент!

Transformato 17 дек. 2021 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
На транспорте будут требовать теперь, в Москве антиковидные вагоны. Влез в такой, клеймо не показал и 10 000 штраф

ХулиПедрович 17 дек. 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kirillkovt @ 17.12.2021 - 07:02)
Моя страна

Давно уже нет.
vant112 17 дек. 2021 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Пы сы: если что, сертификат у меня есть, но я не хожу туда, где его требуют.

Ты дебил?
ХулиПедрович 17 дек. 2021 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lar4uk @ 17.12.2021 - 07:09)
МФЦ - нахуй не надо, все можно через комп

Получить паспорт, или перепрописаться в другую квартиру через комп? Не подскажете алгоритм?
Vichko 17 дек. 2021 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (chesanizm @ 16.12.2021 - 22:49)
Ну у меня к примеру пуховик плохо греет,замены просит,его еще и мерять надо.

Заказываешь в инете, приезжает курьер и меряешь
GrizzlyBFG 17 дек. 2021 г. в 07:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (etech @ 16.12.2021 - 22:58)
Ты, сука, штаны с ботинками где покупать будешь?

В онлайне все купить можно, в тц например был очень давно еще до пандемии, в так заказал привезли подошло взял, нет отказался и ходить не надо никуда, да еще и дешевле

win95cih 17 дек. 2021 г. в 07:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Логика понятна до безобразия. Если в прошлом году вводили локдауны, всё закрывали, то бизнесу говорили, что это все злой вирус, что это для вашего блага, вам все компенсируют (ага, держите карман пошире, а то не влезет) и это делалось со стороны правительства...Сейчас же выкрутили все так, что сами люди устраивают мелкому и среднему бизнесу локдауны, мол давайте не будем туда ходить, пусть загнутся и закроются, так им и надо. Так в этом вся задумка и есть, задушить нахер весь этот бизнес, на плаву останется только крупный, друзей того, сами знаете кого. Параллельно закредитовать население уже до самой усрачки, чтоб люди пошли работать к "большим" дядькам за миску риса и особо не свистели. А может и безработицу спровоцировать дикую, чтоб не только шли, а ещё и в очередях за забором стояли. Вот и весь расклад.

ГражданинЧе 17 дек. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (etech @ 16.12.2021 - 22:58)
Ты, сука, штаны с ботинками где покупать будешь?

Ну раз незнакомого человека в интернете можно сукой обозвать, то наверное в ентом интернете и штаны с ботинками купить сможешь

vant112 17 дек. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
о есть без цирка, кино, бара, ресторана, спорткомплекса, театра и музея ты не жилец?

Сочувствую тебе и тебе подобным...

Хотя нет, не сочувствую! Какой смысл сочувствовать дуракам?.....

такие как ты как живете? танки, пойло по акции и интернет? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал vant112 - 17 дек. 2021 г. в 07:35
litalva 17 дек. 2021 г. в 07:25
7
Вчера ходил по ТЦ. На огромное пространство человек 10 гуляют. Это перед НГ. После введения куар будут только продавцы. В общем у бизнеса плохие времена начнутся. Я принципиально не буду ходить в те места, где требуется этот код. Учитывая, что многие ТЦ и сети пренадлежит тем же чиновникам, то надо тупо лишать их заработка.
Буду до последнего избегать места, где проверяют коды. Одно спасает- многим пох до этих законов. Ибо люди не такие дебилы как твари в думе
ГражданинЧе 17 дек. 2021 г. в 07:26
4
Цитата (win95cih @ 17.12.2021 - 07:21)
Логика понятна до безобразия. Если в прошлом году вводили локдауны, всё закрывали, то бизнесу говорили, что это все злой вирус, что это для вашего блага, вам все компенсируют (ага, держите карман пошире, а то не влезет) и это делалось со стороны правительства...Сейчас же выкрутили все так, что сами люди устраивают мелкому и среднему бизнесу локдауны, мол давайте не будем туда ходить, пусть загнутся и закроются, так им и надо. Так в этом вся задумка и есть, задушить нахер весь этот бизнес, на плаву останется только крупный, друзей того, сами знаете кого. Параллельно закредитовать население уже до самой усрачки, чтоб люди пошли работать к "большим" дядькам за миску риса и особо не свистели. А может и безработицу спровоцировать дикую, чтоб не только шли, а ещё и в очередях за забором стояли. Вот и весь расклад.

А надо ли выдумывать такие байки? Вот смотри, как согласуется с такой теорией то, что как раз в маленьких отделах, конторах и магазинах не требуется код? А есть города и поселки где нет торговых центров. Сам в парочке бываю.

eshkinkod 17 дек. 2021 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ваще похуй , по кино не хожу по кабакам тоже, в пятницу взял пива и мяса живу в доме приехали друзья выпили посидели без куар кодов, а кто готов ради прогулки вьебать себе заразу пиздуйте ради бога только не пиздите потом что вас как баранов подопытных укололи!!!
румпель 17 дек. 2021 г. в 07:27
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (picardiya @ 17.12.2021 - 02:58)
У нас в Эстонии такой хуйни нету. Я не могу понять: нахера в РФ эту хрень ввели с куар сегрегацией???

Патамушта мы страна, победившая фашизм, очевидно же alk.gif
AlvinaKara 17 дек. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Постараюсь обойтись без кодов, хотя он у меня есть. В тц не хожу и не планирую, в кинотеатры тоже. Без кафе тоже отлично переживу. Одежду и бытовые товары заказываю в инете. Общественным транспортом уже год не пользовалась, у себя в районе везде хожу пешком, если к родителям на др конец города, то муж подвозит. Работаю тоже из дома.
ThePsix 17 дек. 2021 г. в 07:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Охломонстр @ 16.12.2021 - 22:58)
А если бизнесмены закроют магазины, тебе лично какая выгода? Порадуешься что люди без работы остались, бухнешь за пресловутую сдохшую у соседа корову?

Причем этот коммент написал не тролль.. Человек реально так думает... Вот почему мы останемся стадом!

win95cih 17 дек. 2021 г. в 07:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ГражданинЧе @ 17.12.2021 - 07:26)
А надо ли выдумывать такие байки? Вот смотри, как согласуется с такой теорией то, что как раз в маленьких отделах, конторах и магазинах не требуется код? А есть города и поселки где нет торговых центров. Сам в парочке бываю.

Ну, как говорится, поживём увидим, если доживём. До сельмагов тоже доберутся. Вопрос только времени. Я не выдумываю, я пытаюсь мыслить критически. Cui bono? Cui prodest? (Кому это выгодно?)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42974
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх