Погасить горящий пукан за неделю!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skayr32 31 янв 2022 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мне два раза херачили в жопу резиновые колечки, один раз резали. Внутренний гемор. Больно и неприятно пару дней, обезболивающее в помощь.
Только все это бесполезно, через месяц-два опять узлы. Другое дело, что жить это не мешает, не болит, а переживать за какашки не той формы я не готов.
Так что я в тех 6-7 процентах, кому даже огурец с грядки в анусе не поможет.

Странное с этой болячкой дело.. Я в свое время периодически тоже мучился, вплоть до лежки по 2-3 дня, была назначена операция, но отложена из-за ремонта в отделении. По прошествии последнего приступа все прекратилось безо всякого лечения. Последние лет двадцать с лишним(сейчас мне 67), вообще забыл что это такое, с чем это связано тоже объяснить не могу, но тем не менее это факт! Есть только одно предположение, связано оно лечением остеомелита, было три операции по удалению секвестров с соответствующей послеоперационной терапией, возможно это и повлияло, потому как после - приступов гемора не стало от слова совсем. Причем по лету, в лётный сезон, постоянно бывают очень серьезные нагрузки, когда поднимаешься в гору на старт и тащишь на себе параплан, снарягу и подвеску а это около 20ти кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BRusHT 31 янв 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В тексте есть золотые слова, "соблюдать диету". А если жрать как не в себя, никакая жопа не выдержит!

EdwardsON 31 янв 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однозначно можно утверждать, что гемор связан с варикозом как-то. Ну и сесонный характер обострений: можно подготовиться.
polinet 31 янв 2022 в 19:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Берешь душ, поливаешь снизу-вверх, постепенно увеличиваешь температуру, до того момента, когда уже невозможно терпеть. После это терпишь ещё 5-15 секунд, сколько сможешь. Утром - будет легче.
несколько сеансов, но не каждый день, лучше - через день.
Обострение можно снять. Это не моё, врач рассказал.

Это сообщение отредактировал polinet - 31 янв 2022 в 19:18
skayr32 31 янв 2022 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Однозначно можно утверждать, что гемор связан с варикозом как-то. Ну и сесонный характер обострений: можно подготовиться.

На счет сезонности не согласен, я когда этой болячкой страдал, то обострения были в любое время года. Если не сидячая работа, то связано это скорее всего с нагрузками, по крайней мере у меня зачастую так было.

bugortmb 31 янв 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kekso @ 31.01.2022 - 09:34)
подробнее название! у меня всё точь в точь, и возраст и причина.. таблетками пробовал, не помогает нихрена, только свечи но это так унизительно делать..

Прошу прощения, но о каком стыде может идти речь когда на кону ТВОЁ здоровье?! Меня в прошлом году прихватило, да ещё и в командировке! Только свечи и помогли, никакого унижения, лишь бы боль прошла.
User14 31 янв 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxz21 @ 31.01.2022 - 13:36)
old.gif

Дядя, пустите ненадолго в вашу оранжерею, некогда объяснять pray.gif
raskolbasik 31 янв 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Геморрой - это по сути обычный варикоз. А значит лечится он соответствующим образом. А именно операцией по удалению узелков. Других способов НЕТ. Сейчас ещё есть какое-то лазерное облучение узелков, подробности не знаю. Не верьте рекламам свечей и подобной хуете, их задача не вылечить вас, а сосать с вас деньги, и чем дольше тем лучше. Таблетки на подобие Флебодии и Детралексов всяких это только профилактика, мази подавляющие зуд то же.

Советую посмотреть.

buduma 31 янв 2022 в 19:35
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (FatboySlim @ 31.01.2022 - 11:31)
Но вы должны понимать, что это лечение симптомов, а не болезни и рано или поздно придется ложиться под нож хирурга. Пока меня останавливает мысль, что слишком много вырежут и какашка будет сыпаться без спроса. Такие дела. Не болейте! И не занимайтесь самолечением. Идите к врачу. Если диагноз поставлен ищите джинерики.

Мне в 2016 году вырезали наружный и иссекли трещину. Я уже помирать тогда собралась, пипец как расстроился мой организм по всем фронтам. А муж сказал, что после операции жизнь заиграет яркими красками (он сам такую пережил еще в начале 2000-х). Мне не верилось. Было больно и страшно. Но больно было сильнее, чем страшно, поэтому я решилась на операцию. Не жалею. Правда, надо учесть, что может быть рецидив, если жрать в три горла и мало двигаться -- снова треснет и повылазит.
ЗЫ: какашка без спроса не сыпется, только строго по моему разрешению, проверено.
mys 31 янв 2022 в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scribbler @ 31.01.2022 - 09:32)
жопа эт святое, купи релиф там, ТС.

Поебень этот релиф, перевод денег. Свечи Анузол и мазь Безорнил.
mys 31 янв 2022 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (buduma @ 31.01.2022 - 19:35)
Цитата (FatboySlim @ 31.01.2022 - 11:31)
Но вы должны понимать, что это лечение симптомов, а не болезни и рано или поздно придется ложиться под нож хирурга. Пока меня останавливает мысль, что слишком много вырежут и какашка будет сыпаться без спроса. Такие дела. Не болейте! И не занимайтесь самолечением. Идите к врачу. Если диагноз поставлен ищите джинерики.

Мне в 2016 году вырезали наружный и иссекли трещину. Я уже помирать тогда собралась, пипец как расстроился мой организм по всем фронтам. А муж сказал, что после операции жизнь заиграет яркими красками (он сам такую пережил еще в начале 2000-х). Мне не верилось. Было больно и страшно. Но больно было сильнее, чем страшно, поэтому я решилась на операцию. Не жалею. Правда, надо учесть, что может быть рецидив, если жрать в три горла и мало двигаться -- снова треснет и повылазит.
ЗЫ: какашка без спроса не сыпется, только строго по моему разрешению, проверено.

Ну а в сексуальном плане как, заиграла жизнь новыми красками ? biggrin.gif
raskolbasik 31 янв 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mys @ 31.01.2022 - 19:42)
Цитата (Scribbler @ 31.01.2022 - 09:32)
жопа  эт святое, купи релиф там, ТС.

Поебень этот релиф, перевод денег. Свечи Анузол и мазь Безорнил.

"Шо то шо то" поебень.
Только операция вернёт способность какать без неприятных ощущений.
geck186rus 31 янв 2022 в 19:58
Бро  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (irkavaler @ 31.01.2022 - 09:39)
Тоже мучался,потом сделал операцию, теперь живу как человек(тьфу тьфу тьфу)
Да, больно перевязываться..
Да, стрёмно на осмотр ходить..
Да,теперь очко мою водичкой и забыл про бумажки
Но оно того стоит,поверь...

Сам все не решусь, очкую что-то!

Aleksejgem 31 янв 2022 в 19:58
Счастливый  •  На сайте 10 лет
-3
Афтар болен геморроем и даже не знает, как пишется его диагноз?
Афтар - сказачный далбаиоп!
вепс66 31 янв 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бля, вы что, сегодня сговорились что ли?
Одна пинда пишет "ездиют", второй осёл " вылазиет"....
Пздц какой то.
Sergiusus 31 янв 2022 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Колись, че купил, амазонка в огне!
Tempo11 31 янв 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пару лет назад сдался проктологу... Долго узнавал, нашел спеца экстракласса, возраст правда под 100, но живая бабулька и реально спец. Сказала операция вам пока не показана, давайте убирать воспаление. Ну и прмерно на третий прием, таки боли почти прошли, попыталазь лезть ТУДА с прибором... Я ей говорю, осторожней, вы у меня первая... Она чуть ласты не склеила от хохота... Учитвая ее возраст, я пожалел, что пошутил... Кто был на этих приемах, тот знает, очень боишься забомбить врача...
Serg011 31 янв 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ленидид @ 31.01.2022 - 11:29)
Serg011
Цитата
Ну, что бы ноги качались и жопа не страдала.

Лыжи, коньковый ход. И коньковые же роллеры - на лето. Если, конечно, есть, где кататься.

Так мне объёмы бы наращивать, а не выносливость. А то от природы ноги тонкие, хочется, что бы ноги и жопа более могучими выглядели.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 31 янв 2022 в 20:10
forel2002 31 янв 2022 в 20:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Все лечиться, что ты несёшь?

VinnipoXXXer 31 янв 2022 в 21:03
Шестой Лесничий  •  На сайте 13 лет
0
теме плюс. водитель со стажем (((
DerFox73 31 янв 2022 в 21:05
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
0
Мне свечи Натальсид ооочень облегчили жизнь. Не скажу, что прямо все печально, но эти свечи помогают быстро, хотя много чего перепробывал. Лучше них была только какая-то египетская мазь, которую я покупал в аптеке при отеле.

Это сообщение отредактировал DerFox73 - 31 янв 2022 в 21:07
Гамбрэй 31 янв 2022 в 21:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Бля, мужики раз такая пьянка, может кто даст совет. У меня трещина уже месяца три как не заживает, вернее заживает вроде но стоит какуле твёрдой выйти не без помощи потуги, все снова начинает болеть, ванна с тёплой водой немного снимает боль. К врачу ходил дважды особо не чем не помог, намекает на операцию. Свечи, мази, все пробовал. Спасибо.

raskolbasik 31 янв 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Гамбрэй @ 31.01.2022 - 21:10)
Бля, мужики раз такая пьянка, может кто даст совет. У меня трещина уже месяца три как не заживает, вернее заживает вроде но стоит какуле твёрдой выйти не без помощи потуги, все снова начинает болеть, ванна с тёплой водой немного снимает боль. К врачу ходил дважды особо не чем не помог, намекает на операцию. Свечи, мази, все пробовал. Спасибо.

Врач дело тебе говорит. Чуть выше мое сообщение есть с видео от врача. Глянь, подумай.

Lenovatan 31 янв 2022 в 21:19
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
У меня после родов гемор был. Помучалась, потом операцию сделала и живу припеваючи. Все эти свечи, херечи, тазики с холодной водой, ходьба, все фигня. Ток операция.
ТС не сцы, иди и сделай! )))
GreatTraktor 31 янв 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужики. Проблема есть. Но решается очень простым способом. Меня научил один моряк. Жопу мыть три раза в день хозяйственным мылом. И жопу не напрягать. Не тужься сильно, когда срать идешь, и не пей пива или других жидкостей на ночь много. Эти предписания для меня, как библия. Узлы рассасываются за неделю, может чуть больше. Но не беспокоят два три месяца, как раньше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх