5 лет трезвости. Мой путь

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТОТЫКАЙДЕР 4 фев 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Очень интересно было почитать!
Сам люблю закинуть за воротник. Последнее время бывает что и за буйки немного заплываю по своим меркам. Но мои мерки по сравнению с тем что прочитал, это да же не детский лепет... Но как говорится прогресс есть (в плохую конечно же сторону).
Понимаю что весь текст прошит красной нитью, о том, что все считают что их это не коснётся.
Но я всё таки надеюсь что до этого не дойдёт.

Удачи и здоровья ТС agree.gif
RM17 4 фев 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mishgansp @ 4.02.2022 - 20:24)
ну а если без шуток - спрашивайте. Мб что посоветую. Погуглите метод Шичко. Пишите дневники. Помогает. Но при одном условии. Что сам очень хочешь завязать

А без этого условия ничто не работает. Ни аутотренинг, ни даже ремонт в квартире: пока ты не захочешь его закончить, ремонт сам никогда не закончится!
mishgansp 4 фев 2022 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (talonchik @ 4.02.2022 - 18:58)
после похода по горам дали 200 грам вина домашнего, молдаванского (батя каждый год бочку себе возит от родыков) - божественный вкус. выпил, стало как-то некомфортно - нет, не отравление, до этого этот винчик пил много раз. что-то щелкнуло в голове и 4,5 года без алко. хотя и настоечку, пивас, водовку, другое вино выпивал 1-2 раза в неделю.

знавал чела. Думал, так не бывает. В день выпивал около 15 бутылок пива. Шиномотажником работал. Да, и при том работал. Боюсь представить, какое там было качество работы.
mishgansp 4 фев 2022 в 20:28
0
Цитата (RM17 @ 4.02.2022 - 20:26)
Цитата (mishgansp @ 4.02.2022 - 20:24)
ну а если без шуток - спрашивайте. Мб что посоветую. Погуглите метод Шичко. Пишите дневники. Помогает. Но при одном условии. Что сам очень хочешь завязать

А без этого условия ничто не работает. Ни аутотренинг, ни даже ремонт в квартире: пока ты не захочешь его закончить, ремонт сам никогда не закончится!

ремонт нельзя закончить! Его можно только приостановить :)))))))
mishgansp 4 фев 2022 в 20:29
-1
вот для начала. Мб что-то щёлкнет

kameranec 4 фев 2022 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мне вот интересно, никто не понял, что это реклама? Хоть и много текста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arturv3 4 фев 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
добро пожаловать не пью 7 год после первого года трезвости кудато пропали долги и проблемы по жизни очень жалею что бухал но главное не подумать что легко бросил и можно чут чуть выпить и потом опять бросить жизнь с синькой это не жизнь а жалкое сушествование жить начал только на третий год завязки
coth 4 фев 2022 в 20:35
3
Цитата (setY @ 04.02.2022 - 15:17)
если честно не понимаю я такого достижения, "не пить", это как "я не отрезаю себе ногу", "не бегаю голый по городу", "не колюсь герычем", то есть обычная, адекватная жизнь, это геройский поступок?

Ну для человека, больного алкоголизмом, это наверное достижение.

RM17 4 фев 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 4.02.2022 - 20:25)
Понимаю что весь текст прошит красной нитью, о том, что все считают что их это не коснётся.
Но я всё таки надеюсь что до этого не дойдёт.

Вот рассмотрим, например, онкологию. Геном человеков устроен так, что рак рано или поздно настигнет каждого из нас. Просто не все до рака доживают.

С алкашкой малость попроще: если ты идешь на поводу у бутылки, всё для тебя закончится трагически. А если ты принял раз в неделю пару стопок вискаря и идешь варить кофе, закончив этим свой алкогольный трип, то у тебя всё отлично: без перегибов в сторону нездоровой трезвости и без злоупотреблений алкоголем.
Bars066 4 фев 2022 в 20:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (jkl2002 @ 04.02.2022 - 16:03)
Пиздёш, бабке своей рассказывай...

Как вариант это редкий случай. 1 из 100

GURAM 4 фев 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

5 лет трезвости. Мой путь

У меня 14-лет, и что? как то и не щекочет это даже
mishgansp 4 фев 2022 в 20:37
-2
Цитата (RM17 @ 4.02.2022 - 20:35)
А если ты принял раз в неделю пару стопок вискаря и идешь варить кофе, закончив этим свой алкогольный трип, то у тебя всё отлично: без перегибов в сторону нездоровой трезвости и без злоупотреблений алкоголем.

если не ходить по крыше, то 100% ты с неё не упадёшь
Bars066 4 фев 2022 в 20:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Циммерман @ 04.02.2022 - 18:50)
Именно. Когда от алкоголя начались проблемы(причем сам ты этого можешь уже не понимать) - надо завязывать, но может быть уже поздно. Грань между контролируемым потреблением и собственно алкоголизмом тонкая и переступив её, обратно дороги нет. Лично я понимаю, что у меня есть зависимость,, я не могу, как раньше, неделями ходить рядом с бухлом на полке, нет, до усрачки не бухаю и в запои не улетаю, даже похмелья нет практически, но зависимость - есть, и дальше она будет только развиваться. А тогда - только бросать, навсегда, а это уже сейчас не так просто будет сделать, хотя периодически устраиваю себе "сухие марафоны", вроде выдерживаю

Смотри аккуратнее. Я два месяца не пил, постоянно мысли о том что я должен держаться одолевали и в новый год запой на 5 дней дней, затем ужасные отодняки, бессоница три ночи, трясучка. Как сказано выше надо уметь договариваться с зависимостью и периодически выпивать но в меру, с таким намерением чтоб утром сесть за руль. По моим меркам это максимум 200-250 гр или пару банок пива

RM17 4 фев 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mishgansp @ 4.02.2022 - 20:37)
Цитата (RM17 @ 4.02.2022 - 20:35)
А если ты принял раз в неделю пару стопок вискаря и идешь варить кофе, закончив этим свой алкогольный трип, то у тебя всё отлично: без перегибов в сторону нездоровой трезвости и без злоупотреблений алкоголем.

если не ходить по крыше, то 100% ты с неё не упадёшь

Теоретически.
Но без акробатических навыков, которые легче всего вырабатываются ходьбой по крыше, при первом же шухере загнуться куда легче!
Жизнь - штука сложная.
следитель 4 фев 2022 в 20:55
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
1
У меня папа был пьяница и выпивоха.Его отрицательный пример очень сильно снижал влечение к алкоголю.В обычной жизни, исключительно умный, ловкий и сильный.А когда пьяный приходил превращался в полный отстой. И это папаня ещё ничего такой был, можно сказать держался.Из его кузнечного цеха он последний умер, в 75 лет.После выхода на пенсию, почти взял себя в руки, но иногда все же срывался. Поэтому глядя на него и его коллег, пить хотелось мало. Но справедливости ради, я толстый, примерно 15 кг явно лишние, и я сладкоежка lol.gif
ТС, держись ! Молодец, что смог победить в схватке с бухлом, ты сильный!

Это сообщение отредактировал следитель - 4 фев 2022 в 21:27
bartick29 4 фев 2022 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
По тексту- как был алкаш, так и остался. Мысли даже после срыва- зависимого

Шрунс 4 фев 2022 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Читать не хочу.
Вопрос-нахера вы так пьете, что для вас это составляет проблему?
Admol 4 фев 2022 в 21:09
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fpihlinski @ 4.02.2022 - 13:46)
И чоч? С 1993г в завязке.. Ничо крепче кефира...

Я тебя э люблюю
Provirtus 4 фев 2022 в 21:09
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Я только неделю продержался. Трезвым быть хорошо, но скучно.

Admol 4 фев 2022 в 21:20
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Provirtus @ 4.02.2022 - 21:09)
Я только неделю продержался. Трезвым быть хорошо, но скучно.

На хуй пошёл.
Ага.
Хокинга знаешь?
akold 4 фев 2022 в 21:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Мне сегодня предстоит очередной в жизни отходняк из каматоза. Готовлюсь. Потом надо выдержать. Денег нет на очередную кодировку. Попробую занять у добрых людей. Иначе не выжить.

Nikolawka 4 фев 2022 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Написано познавательно, конечно. Но всегда есть НО..
Я вот, например, хотел бы уйти в запой, но не получается почему -то. На третий-четвертый день любой спиртной напиток выходит наружу верхом, как ни крути. Вообще организм отторгает ((( Сутки -двое - великолепно всё, а потом начинаются мытарства. Никакой опохмел не идёт. Что только не пробовал.

Может, пояснит тут кто из знающих, в чём дело может быть?
Пил всегда, в принципе. И не мало. 0.7 (не пива) в лицо за вечер в одно лицо, как здрасте.
Пробовал "продлевать" до 5 дней. Это просто пиздец, господа. Мало того, что 4-5 дни в тумане и непонятках, так потом неделю в лежку. Без жратвы, в вонизме и т.д. И + неделю к предыдущей ещё приходишь в себя.
И да, я - алкоголик.
denwolf 4 фев 2022 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 04.02.2022 - 21:26)
Написано познавательно, конечно. Но всегда есть НО..
Я вот, например, хотел бы уйти в запой, но не получается почему -то. На третий-четвертый день любой спиртной напиток выходит наружу верхом, как ни крути. Вообще организм отторгает ((( Сутки -двое - великолепно всё, а потом начинаются мытарства. Никакой опохмел не идёт. Что только не пробовал.

Может, пояснит тут кто из знающих, в чём дело может быть?
Пил всегда, в принципе. И не мало. 0.7 (не пива) в лицо за вечер в одно лицо, как здрасте.
Пробовал "продлевать" до 5 дней. Это просто пиздец, господа. Мало того, что 4-5 дни в тумане и непонятках, так потом неделю в лежку. Без жратвы, в вонизме и т.д. И + неделю к предыдущей ещё приходишь в себя.
И да, я - алкоголик.

Печень слабая, а пить нельзя

GenrichM 4 фев 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кто поверил, что этот текст написал бывший алкоголик?
vlad107 4 фев 2022 в 21:36
2
Сейчас как в 90-ые народ спаивают.

На каждом углу и в каждом доме алкомагазины и пивняки каждые 5 метров.

Господдержка и зелёный свет этому бизнесу открыт круглосуточно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх