На что в России по*уй?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rrr123 28 фев. 2022 г. в 01:04
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
0
Йохан
Нам похуй на тебя и твою портянку.
Как под копирку на ЯПе провалились посты со всяким подобным говном.
Дочери офицера стрчат, не разгибаясь
SheepInc 28 фев. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)

У многих не барыг и не буржуев накопления есть, так что не нужно тут dont.gif

Цитата
повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)

И жить молодым семьям где? Снимать? faceoff.gif

Цитата
наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)

Где же вы столько заводов найдете? Да и кто будет заниматься логистикой, продажей, всей продукции с заводов и фабрик вам? faceoff.gif

Цитата
у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)

Каждый выбирает сам, где ему жить dont.gif

Цитата

рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)

Наивный. Совсем не понимаешь как работает экономика.

Какой же вакуум у вас в голове... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SheepInc - 28 фев. 2022 г. в 01:13
Varabei 28 фев. 2022 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Люди еще не понимают последствий устроенного пиздеца.
SheepInc 28 фев. 2022 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (sp0703312 @ 27.02.2022 - 23:54)
Автора минусовать нужно, но в целом он прав.

НЕ согласен с его правотой!

Все тезисы, которые привел ТС, это мнение невежды, не понимающего механизмы экономики, живущего в своем примитивном внутреннем мирке, не способного к широкому кругозору и анализу. У него принцип один "Если я херово живу, то значит и все вокруг так-же живут". А большинство проблем в его жизни от скудоумия, при этом человек не хочет ничего менять в жизни. dont.gif
Йохан автор 28 фев. 2022 г. в 01:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SheepInc @ 28.02.2022 - 01:05)

Какой же вакуум у вас в голове... faceoff.gif

Братух, ты в иронию вообще могешь? upset.gif
Matar 28 фев. 2022 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Йохан @ 27.02.2022 - 23:50)
Друзья, я тут как и многие сижу Яп вторые сутки подряд читаю и очень рад видеть столько оптимистов которым на все похуй и санкции только искандеры смешат.
С гордостью и слезами умиления в глазах вижу как мы без всего нескрепного и гейского можем обойтись, а проще говоря нам похуй! slava.gif
Итак, нам похуй на:
- авиаперелеты в другие страны (Россия большая, есть на что посмотреть)
- на то что у нас просят вернуть иностранные воздушные суда (сейчас свое авиастроение за месяц разовьем)
- блокировку банками вкладов населения (накопления есть только у буржуев и барыг которые наворовали)
- повышение ставки по ипотеке (никто жилье не планировал покупать)
- уход иностранных компаний с рынка (они просто пусть идут нахуй - Китай нам поможет)
- наступающая безработица из-за ухода компаний (на заводы пусть идут, суки)
- у кого есть возможность сваливают в другие страны (крысы же, нахуй их)
- рост стоимости доллара/евро (я товары за рубли покупаю, а не за доллары)
- запрет Европы на поставку запчастей для автомобилей (у нас лада Калина есть да и дедова чепырка еще даст всем просраться!!!)
....

На что еще похуй? Добавляйте cool.gif

Тебя уже вроде сливали за другие темы. Ты решил так зайти? Иди на хуй.
Renatamos 28 фев. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sanek566 @ 27.02.2022 - 23:53)
У меня есть деньги , мне похуй на вас .

Мы идем к Вам))))За деньгами
SheepInc 28 фев. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 01:12)
Цитата (SheepInc @ 28.02.2022 - 01:05)

Какой же вакуум у вас в голове...  faceoff.gif

Братух, ты в иронию вообще могешь? upset.gif

Могу. Но сейчас не до иронии dont.gif

p.s. Если обидел, извини! Все на взводе и не успевают охуевать от все большего пиздеца. Как там было: "Жопа, огромная жопа нависла над страной!!!".

Это сообщение отредактировал SheepInc - 28 фев. 2022 г. в 01:16
Honesty 28 фев. 2022 г. в 01:15
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
2
Йохан, ты, конечно, известный на ЯПе русофоб, но я тебе отвечу, хотя бы на первые два пункта:
1) как ни странно, из России можно летать. Да, не Аэрофлотом, но Туркиш, Этихад, Эмирейтс и внимание! американские авиакомпании продолжают работать.
2) да, с эйрбасом будет туго пока. Но! Боинг санкции не накладывал, и вполне обоснованно они сейчас потирают свои грязные ручонки.
Таким образом, Европа с каким-то непостижимым рвением стреляет себе во все конечности и сдаёт рынки американцам и прочим.
Renatamos 28 фев. 2022 г. в 01:16
0
Цитата (SheepInc @ 28.02.2022 - 01:12)
Цитата (sp0703312 @ 27.02.2022 - 23:54)
Автора минусовать нужно, но в целом он прав.

НЕ согласен с его правотой!

Все тезисы, которые привел ТС, это мнение невежды, не понимающего механизмы экономики, живущего в своем примитивном внутреннем мирке, не способного к широкому кругозору и анализу. У него принцип один "Если я херово живу, то значит и все вокруг так-же живут". А большинство проблем в его жизни от скудоумия, при этом человек не хочет ничего менять в жизни. dont.gif

Расскажите нам как мы будем выходить из данного песца....
Йохан автор 28 фев. 2022 г. в 01:16
0
Цитата (Matar @ 28.02.2022 - 01:13)
Тебя уже вроде сливали за другие темы. Ты решил так зайти? Иди на хуй.

Извини, в этом направлении будь любезен сам в одиночестве
kitikitidada 28 фев. 2022 г. в 01:16
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Не поверишь.. на авиаперелёты похуй lol.gif глянь у скольки процентов россиян есть загранпаспорта и сколько из них регулярно бывает заграницей..

А для командировок из Москвы во Владивосток, сто нибудь придумают)))
В других случаях ЖД, и автотранспорт..дороги начнут строить))

Да и не надо гнать лошадей, радоваться, что нам херова))
Ща все санкции примут...понятно будет кто и как и будь уверен, найдется куча вариантов решить насущные проблемы))
Все трудности временные))
Йохан автор 28 фев. 2022 г. в 01:17
1
Цитата (Honesty @ 28.02.2022 - 01:15)
Йохан, ты, конечно, известный на ЯПе русофоб, но я тебе отвечу, хотя бы на первые два пункта:
1) как ни странно, из России можно летать. Да, не Аэрофлотом, но Туркиш, Этихад, Эмирейтс и внимание! американские авиакомпании продолжают работать.
2) да, с эйрбасом будет туго пока. Но! Боинг санкции не накладывал, и вполне обоснованно они сейчас потирают свои грязные ручонки.
Таким образом, Европа с каким-то непостижимым рвением стреляет себе во все конечности и сдаёт рынки американцам и прочим.

Русофоб... Да еще и известный. Точно тут ошибки нет?
А, да. Давайте с боингом до завтра подождем.

Это сообщение отредактировал Йохан - 28 фев. 2022 г. в 01:17
Renatamos 28 фев. 2022 г. в 01:17
0

А Аэрофлоту что делать в этой ситуации, Боинги закупать начнет или организовывать доставку деталей для Эйрбасов через другие страны?
DeeMatter 28 фев. 2022 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
На россиян. Главное бабло и власть. А то что дети будут нищими теперь и может даже внуки - похуй.
m19v60a 28 фев. 2022 г. в 01:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrzorg @ 28.02.2022 - 02:54)
Да насрать вообще на всё!

Хотя, нет - вы там ещё не всех бандеровских выродков утилизировали! dont.gif
Вот после этого, реально уже пох будет на всё.

Ты бы приехал, помог, с тобой быстрее закончим и реальный пох раньше наступит. Зеленый набирает же иностранный легион, вот и у наших пусть будет, а первым записавшимся - офицерское звание не ниже капитана и зарплату полковника. cool.gif

Это сообщение отредактировал m19v60a - 28 фев. 2022 г. в 01:20
kitikitidada 28 фев. 2022 г. в 01:20
-1

Это дело времени, ща контрсанкции введут..
Ему нахер нужны Дубаи..номер стоил на ночь тыщу долларов ща будет стоить 2.. а куда ими летать, у них тож санкции от американцев

Остаётся Азия, Кавказ, пока ещё Турция с Египтом..ну и курорты краснодарского края ..ааа Крыыым же))
Свой турищ разовьем..даж не сомневаюсь
procionone 28 фев. 2022 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На россиян похуй)))
КрошкаЕнот 28 фев. 2022 г. в 01:20
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (mrzorg @ 28.02.2022 - 02:11)
Цитата (BORDOS @ 27.02.2022 - 23:07)
Он пиавильные вещи излагает, наш иудейский друг.
Я в восторге от его логичных комментов в укротемах
cool.gif

7 человек, из них 2 детей, из моей семьи остались навсегда в Бабьем Яру.

Теперь ты понимаешь, почему я за "агресию путьена" на мирных хохлов? Раз им самим похуй и даже более того, то я более чем приветствую действия тех, кто этому положит этому явлению конец (если, конечно, Пу не сосзвиздоболит, как он это делал по другим вопросам ранее - хотя, обычно это не касалось внешней политики, тут он довольно последователен).

о! это так почетно, что вы хотите наказать фашистов, подогревая агрессию у населения России. Не вам же потом своему голодному ребенку в глаза смотреть. у вас все будет хорошо. как и у ваших детей. это так мило загребать жар чужими руками wub.gif
LikVita 28 фев. 2022 г. в 01:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот реально, у тебя в нике буквы местами перепутаны. И вместо "У" кто-то "О" поставил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IronCabbage 28 фев. 2022 г. в 01:21
-1
ТС, слог знатный. Есть ошибки, но если не расслабляться, то ЕГЭ сдашь баллов на 70-75 по русскому языку. cool.gif
Renatamos 28 фев. 2022 г. в 01:22
-1
Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 00:30)
Цитата (Непридурок @ 28.02.2022 - 00:27)
Цитата (Swamperr @ 28.02.2022 - 00:23)
Цитата (Непридурок @ 28.02.2022 - 00:21)

Я что-то пропустил? В инете ни чо не нашёл. Кому заблокировали какие банки?
Просветите, народы, пожалуйста, а? upset.gif

Попробуй снять наличку в ВТБ

У меня нет ВТБ, у меня самый лучший, любимый всеми ЯПовцами зелёный Сбер.

Класс...
У одного нет ВТБ, другой никуда не летает, третий никогда не жил богато поэтому и другим нефиг.
Вот в принципе и все хваленое русское единство налицо. Каждый оценивает потребности остальных по своим потребностям и если он готов жрать говно, то и остальные должны жрать и не пиздеть.

Я летаю, у меня Альфа, технику всю обновила, дом построили, ремонт в квартире сделали, успели, это так к слову.
У людей просто уже истерика на фоне происходящего, что уже реально похрен.
Honesty 28 фев. 2022 г. в 01:22
Мистер Круглый  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Йохан @ 28.02.2022 - 01:17)

А, да. Давайте с боингом до завтра подождем.

А тут вообще похуй.
Аэрофлот, к сожалению, уже давно эдакая хромая утка, в которую государство вливает тонны денег. Ну и продолжит вливать. Запчасти пойдут серыми каналами, самолеты возвращать, скорей всего никто не будет, тк для лизинговой компании это ещё та задача - перепродать бэушный самолёт.
Baalbeckhan 28 фев. 2022 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Quijote @ 28.02.2022 - 00:29)
Нет такой жертвы, на которую настоящий квасной патриот не готов пойти ради возможности погрозить пьяным кулаком Западу со своей крошечной грязной кухоньки.

Тут нужно ясно понять, что среднестатистический ватник и так никуда в жизни из своего родного Зажопинска не ездил и не собирается, накоплений и счетов в банках у него нет и никогда не будет, макарошки, картофан, баклаха пива, сиги и пол-литра белой всегда по более-менее доступной цене купить можно, ну, что ещё путинскому электорату для счастья нужно??

За годы путинизма в популяции россиян образовалась критическая масса таких вот быдло-патриотов, все нормальные люди либо разъехались, либо запуганы, в любом случае - их слишком мало, чтобы хоть что-то противопоставить улюлюкающему сейчас при виде варварского уничтожения братской Украины стаду.

Бггг :)

Нет такой жертвы, на которую настоящий кастрюльщик не готов пойти ради возможности погрозить пьяным кулаком России со своей крошечной грязной кухоньки.

Тут нужно понять, что среднестатистический кастрюльщик и так никуда в жизни из своего родного запорожского Зажопинска не ездил на отдых, кроме как выездов для мытья сортиров в Польше, ведь другой работы дома нет. Накоплений и счетов в банках у него нет и никогда не будет, сало, черный хлеб, жбан наливки, сиги и пол-литра горилки всегда можно купить по более-менее доступной цене и радостно всё это хрючить под мечты о ЕС и НАТО - что еще великоукру нужно для счастья?

За годы скакания у них напрочь сползли в жопу мозги и критическое мышление, а все нормальные люди либо разъехались в те же сортиры Польши, либо запуганы. В любом случае, их слишком мало, чтобы хоть что-то противопоставить улюлюкающему в угаре нацистскому стаду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 28 фев. 2022 г. в 01:26
-1
Цитата (Renatamos @ 28.02.2022 - 01:17)

А Аэрофлоту что делать в этой ситуации, Боинги закупать начнет или организовывать доставку деталей для Эйрбасов через другие страны?

Ой, найдется третья страна которая детали будет на самолёты возить..тока в путь
Как и на машины, негласно,чтоб на самих санкции не надо ли, но это деньги...
И Европа будет продавать зная о том куда они дальше пойдут..))
Все это жутко пока ново..
Они настоев все завязаны в хитрые клубки,что все делается ток людям глаза замазать, а бабки рулили..и будут рулить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71332
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх