Спецоперация на Украине

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
best996 8 мар 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Сопротивляться должна армия, не прикрываясь мирными жителями. Вышли бы из города и сопротивлялись. Ан нет - прикрываются детьми и стариками. Фашисты есть фашисты.

Хорошо,что ты не командир.Вывел бы войско в чисто поле,авиация разбомбила,градами зачистили.Что родителям,женам,детям полководец рассказывать будешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Psih3000 автор 8 мар 2022 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (flaitsman @ 8.03.2022 - 14:17)
В комментариях отношение к "собственному мнению" ТС преобладает отрицательное, однако оценка темы летит вверх. Не первый раз такое наблюдаю с подобными высерами.

аргументируй в чем высер? или ты считаешь только свое мнение правильным?
Santo062 8 мар 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Гауптманн
Цитата
Только сейчас даже те кто положительно относился к России меняют мнение на противоположное...очень многие..

На противоположное? Да они своих в России даже ненавидят. У меня сосед украинец, он еще в советское время приехал по распределению, так и остался. А вся родня на Украине. В пятницу увиделись, разговорился с ним, ну и спросил, как там его. Живы, говорит, но я с ними особо не общаюсь сейчас, позвоню, спрошу как дела и трубку бросаю, на меня, говорит, столько говна выплескивают, как будто я лично виноват в чем то.
DRWOGTIS 8 мар 2022 в 10:18
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Psih3000 @ 08.03.2022 - 07:46)
где? я тебя спрашиваю где?
за это платят ?куда за зарплатой идти? а то каждый воторой обвиняет что пост проплачен но хоть бы одна сука сказала где деньги за него брать))))

Судя по твоей безграмотности, текст ты не писал. Новичок?

JustDo 8 мар 2022 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kellystam @ 08.03.2022 - 10:02)
я прямо сейчас посмотрел несколько тг-каналов украинских - харьковский и тд. там сообщения о перегововорах собирают положительные лайки. видимо все же не все хотят воевать до последнего украинца. хотя не исключено, что эти лайки руские ставят.

но и упоротых свидомых в телеге есть тоже. там у них своя атмосфера - отключение ожидается рф от интернета, в рф закончилоись телефоны, в москве паника и отключения света и тд.

Так они и не хотят воевать, они же не психи. Но и власть кремля в украине они не хотят, поэтому собственно и сражаются

yaphunter 8 мар 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (best996 @ 8.03.2022 - 11:13)
Цитата
Сопротивляться должна армия, не прикрываясь мирными жителями. Вышли бы из города и сопротивлялись. Ан нет - прикрываются детьми и стариками. Фашисты есть фашисты.

Хорошо,что ты не командир.Вывел бы войско в чисто поле,авиация разбомбила,градами зачистили.Что родителям,женам,детям полководец рассказывать будешь?

Точно. Потом выжившие украинские полководцы будут рассказывать родителям,женам,детям, что им одним было грустно умирать и именно поэтому они и не выпустили гражданских из города.
Если у кого-то из украинцев есть желание погибнуть за Родину отделите их о тех, кто этого желания не испытывает.
номер44 8 мар 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 11:59)
Цитата (номер44 @ 8.03.2022 - 09:58)
Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 11:55)
Остальному населению по большому счету насрать. Это только на укроканалах орут про великое сопротивление в оккупированных городах. Кучка нациков ходит и орет свои лозунги. После сиреневого парка кидаться молотовыми как-то не хочет уже местная тероборона. А подавляющее большинство сидят дома и ждут, чем все это закончится и какая власть наконец-то придет. Ну а цветов от жителей никто и не ждал. Достаточно того, что смирно себя ведут. Дальше начнут потихоньку переобуваться, жить ведь как-то надо. Одними патриотическими воплями семью не прокормишь.
Так что не строй иллюзий.

Нахуя ты это все пересказываешь, если кому-то это интересно, то он может сам посмотреть телевизор?

Тот, кому я это пересказываю, видимо, не смотрит ТВ. У него своя реальность.

Возможно, но на вопрос ты не ответил. Нахуя ты это делаешь?
Hromik 8 мар 2022 в 10:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
по информации ГУР, бомбят украинскую землю:

Андреев Павел Анатольевич
Страница соцсети "ВКонтакте" https://vk.com/id210917441 (не активна)

Страница соцсети "Одноклассники": https://ok.ru/profile/176200073762/ https://ok.ru/profile/98968485476

Кучеров Юрий Анатольевич
Страница соцсети "Одноклассники" https://ok.ru/profile/328365035630

Лупарев Игорь Вячеславович
Страницы в соцсети "Одноклассники" - https://ok.ru/profile/360961003941 , "ВКонтакте" - https://vk.com/id471250786

Нарзаев Артем Николаевич
Страница соцсети "ВКонтакте": https://vk.com/id135700557 https://vk.com/id32680190

Таран Сергей Николаевич
Страница в соцсети "Одноклассники" - https://ok.ru/profile/109136937990/ (на странице указаны дополнительные связи), "ВКонтакте" - https://vk.com/id10256171
flaitsman 8 мар 2022 в 10:36
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (DRWOGTIS @ 08.03.2022 - 10:18)
Судя по твоей безграмотности, текст ты не писал. Новичок?

Его задача распространение высеров, а не генерация. Мелкая пятнадцатирублевая рыбешка. :)

flaitsman 8 мар 2022 в 10:38
3
Цитата
аргументируй в чем высер? или ты считаешь только свое мнение правильным?

Тебе, ботве пятнадцатирублевой, аргументов накидали выше. Но тебе же не аргументы нужны, а видимость дискуссии? Поэтому кормить я тебя не буду.

диджей 8 мар 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KZR @ 8.03.2022 - 09:16)
Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 09:11)
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 09:02)
Харьков

Нунахуй!!!! Ты ведь врешь и это фейк????
Скажи мне что ты врешь!

А что не так? Как ты предлагаешь брать город без разрушений? А не брать тоже нельзя, там сейчас голод начнется, как ты думаешь, кто будет хорошо кушать, нацики или мирняк? Марик уже чистят, зачистят и наступит мир, город восстановят.

Город конечно восстановят за счёт ваших репараций когда всё кончиться, но людей которые погибли от ваших ракет и бомб уже не вернуть.
AlNetot 8 мар 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Cout @ 8.03.2022 - 07:05)
Хрен знает, учится начал ещё в СССР, по учебникам истории - если техника и живая сила пересекает границу другого государства, это объявление войны, ни какая это не спец операция

Стесняюсь спросить - а какую границу? Демаркация так и не была проведена.
А если нет границы, то её невозможно пересечь.
И де-юре войны нет - никто её не объявлял. У одной стороны военное положение, у другой - спецоперация.
Почему так - х\з, у политиков надо спрашивать, а они не спешат что-то пояснять.
Lynxtsl 8 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Bomos @ 08.03.2022 - 09:43)
Гаагский трибунал ждёт руководителей Украины
Вместо того чтобы сразу сдаться после вторжения второй армии мира, они организовали сопротивление, что привело в бесполезной гибели тысяч людей.

Гаагский трибунал ждёт Россию, вместо того чтобы у себя в стране порядок наводить, они постоянно суюют свои лапы в Украину.

varennya 8 мар 2022 в 11:00
4
Вот он, военный объект в Харькове

Спецоперация на Украине
varennya 8 мар 2022 в 11:03
7
Спецоперация идёт по плану

Спецоперация на Украине
forsage06 8 мар 2022 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (maxilon @ 08.03.2022 - 08:04)
Да хватит уже, хлопки, жесткая посадка, спецоперация. Идет война на территории чужого государства. А хули мы на латвии всякие не напали, там тоже фашиков дохуя вроде, на литву, польшу.

Всему своё время

varennya 8 мар 2022 в 11:04
5
Берегут мирняк

Спецоперация на Украине
flaitsman 8 мар 2022 в 11:05
7
По итогам переговоров России и Украины - Так много кричали о геноциде русских, который мы должны остановить, о борьбе с фашистами, о мировой угрозе ядерной войны - а теперь оказалось, что Путину нужно, чтобы Украина признала Крым и не вступала ни в какие союзы. Вот тебе и денацификация.

ICELedyanoj 8 мар 2022 в 11:10
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Acмодей @ 8.03.2022 - 06:14)

Сами себе противоречите- то мы бомбим мирное население, то если вы решите ударить по мирному населению.
Посмотри как ваши хозяева американцы бомбят города и сравни, если тебе кастрюля глаза не закрывает

Никто ничему не противоречит.
На данный момент удары по мирным носят откровенно террористический характер. Пока настоящая цель бомбардировки мирных - не их уничтожение, а запугивание и склонение украинской власти к покорности в переговорах.
А я имею в виду удар по мирным в стиле Грозного.
mariy55 8 мар 2022 в 11:11
3
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 11:04)
Берегут мирняк

Не хочу выкладывать кадры из Сум после операции сегодня ночью. Страшные кадры.
TOS1 8 мар 2022 в 11:13
шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sardelier @ 8.03.2022 - 09:55)
Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 09:47)
Цитата (KZR @ 8.03.2022 - 09:16)
Цитата (TOS1 @ 8.03.2022 - 09:11)
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 09:02)
Харьков

Нунахуй!!!! Ты ведь врешь и это фейк????
Скажи мне что ты врешь!

А что не так? Как ты предлагаешь брать город без разрушений? А не брать тоже нельзя, там сейчас голод начнется, как ты думаешь, кто будет хорошо кушать, нацики или мирняк? Марик уже чистят, зачистят и наступит мир, город восстановят.

То есть сопротивление там только нацисты оказывают? А остальные хохлы - они с цветами приветствуют доблестные российские демлитаризующие и денацификацирубщие войска?
Можно я у тебя поинтересуюсь?

Как буду называться я, если пиздоглазые решат вторгнутьсядемилитаризирловать в РФ, а я их буду хуярить из своего Тигра-9, если конечно раздачи АК не будет, пока не сдохну?

Основной части населения по большому счету насрать. Это только на укроканалах орут про великое сопротивление в оккупированных городах. Кучка нациков ходит и орет свои лозунги. После сиреневого парка кидаться молотовыми как-то не хочет уже местная тероборона. А подавляющее большинство сидят дома и ждут, чем все это закончится и какая власть наконец-то придет. Ну а цветов от жителей никто и не ждал. Достаточно того, что смирно себя ведут. Дальше начнут потихоньку переобуваться, жить ведь как-то надо. Одними патриотическими воплями семью не прокормишь.
Так что не строй иллюзий.

Спасибо я всё понял.
Если пиздоглазые решат захватить РФ, извините, демилитаризовать, то я буду сидеть смирно а может и цветы доблестным солдатам НОАК приготовлю.
Я хотел было отмахивать свою страну как простой гражданин, но теперь буду сидеть смирно, если что.
varennya 8 мар 2022 в 11:16
6
Это город Харьков, такой же точно город, как и десятки российских городов.

Спецоперация на Украине
varennya 8 мар 2022 в 11:20
2
Несите ещё мира

Спецоперация на Украине
Bodhisattva 8 мар 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 11:16)

Если такие кадры видеть впервые, то производят сильное впечатление. Но! Ровно такие кадры из Донецка, Луганска.... мы видели восемь лет.
TOS1 8 мар 2022 в 11:25
шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Bodhisattva @ 8.03.2022 - 11:21)
Цитата (varennya @ 8.03.2022 - 11:16)

Если такие кадры видеть впервые, то производят сильное впечатление. Но! Ровно такие кадры из Донецка, Луганска.... мы видели восемь лет.

И в Чечне в 90-е.
Только в Чечне было восстановление конституционного порядка, а на донбабву и луганду укрофашистоы напали.
Все верно? Я ничего не перепутал?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 8 мар 2022 в 11:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх