Все вместе. Вспомним! Тема для 30+

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 24 мар 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Эх, детки....
У меня старшая дочка, как вы тут выражаетесь - "87-го года выпуска"...
"Дядываевале", бля....Что бы вы в этом понимали, чтоб пиздеть...
Мыловарец 24 мар 2022 в 11:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (daymoncg @ 22.03.2022 - 20:30)
Так к чему я это все. Народ, (хотя бы кто моего возраста и старше) давайте друг друга понимать. Мы с вами пережили такие передряги, переживем и эту. Не паникуйте. Давайте вместе воспитывать молодежь, и жить дружно.

вот что я тебе скажу.
мы то пережили, но переживать еще и эту я не намерен.
Я не хочу чтобы мои дети и внуки жили в стране которой управляет мразь заинтересованная только в собственном обогащении

Давайте вместе сделаем страну по настоящему демократичной, СССР уже не вернуть, надо извлекать хорошее из пережитого, а не кормить уёбков продавших Родину и их выблядков.

Дружно я жить не хочу с теми кто убивает, калечит и насилует моих соплеменников, а тебе никто не мешает целоваца с ними в дёсна.

Мне интернационализма хватило, я брата интернационалиста в цинке маме привёз, так что пропагандой такой меня не прошибёшь.

Артемий13 24 мар 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А вы не пробовали жить без героизма? Ну вот просто жить: что-то строить, детей растить, учиться, творить. Почему вам всегда нужно вляпаться в какое-нибудь гавно, "героически" из него вылазить, так потом еще и гордиться этим. Почему нельзя сказать: идите нахуй со своей "спец.операцией", дайте хотя бы одному поколению пожить по человечески, ебаные стратеги.
Kennery 24 мар 2022 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
1986 года выпуска.
Прадед, дед,отец и я сам повоевать успели.
Куда мы денемся с подводной лодки?
Конечно все будет хорошо.
Kennery 24 мар 2022 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Артемий13 @ 24.03.2022 - 11:42)
А вы не пробовали жить без героизма? Ну вот просто жить: что-то строить, детей растить, учиться, творить. Почему вам всегда нужно вляпаться в какое-нибудь гавно, "героически" из него вылазить, так потом еще и гордиться этим. Почему нельзя сказать: идите нахуй со своей "спец.операцией", дайте хотя бы одному поколению пожить по человечески, ебаные стратеги.

Ты не поверишь, но еще ни одно поколение спакойно не жило.
Не дают-с.
mrzorg 25 дек 2022 в 23:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (daymoncg @ 22.03.2022 - 19:30)
Давайте смотреть в будущее с поднятой головой. Мы и не такое переживали! А бывает всяко, и всяко пройдет...

Ну как вы там, потомки? Оптимизм ещё не растеряли, не? Держитесь, гойдушки? cool.gif
AndrPop 15 янв 2023 в 10:18
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Мы с оптимизмом смотрим в прошлое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх