Ребята, давайте перестанем обсирать своих

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
awolfman 14 апр 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (since1986 @ 14.04.2022 - 11:05)
В конце хотел бы вспомнить китайского производителя машин Chery. Они начали с выпуска в 1999 году с модели под названием Fengyun.

Эм, ничего что УАЗ с 1942 года производит автомобили?

А если вспомнить, что до перевода в Ульяновск это было предприятие ЗИС, а до ЗИС оно называлось АМО и постороено в 1916 году.

ВАЗ был основан в 1966 году.

Т.е. этим заводам больше 50 лет!!!

Можно кивать на развал СССР, но и это произошло уже больше 30 лет назад, а нормальных автомобилей они так и не научились делать. moderator.gif

Klientt 14 апр 2022 в 12:25
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zemiroff @ 14.04.2022 - 11:06)
если брать пример с Китая, то первое китайское предложение - отменить мораторий на смертную казнь, ввести пожизненное заключение и высшую меру для коррупционеров, полная конфискация и национализация их средств в пользу государства, без расстрельных стадионов можно обойтись

Про массовое анальное зондирование граждан и принудительную вакцинацию от ковида забыл. bravo.gif

Всем любителям китайской власти хочется напомнить: "Луц по частям не продаётся, родной. Луц стоит десять чатлов заряд." © dont.gif
Циммерман 14 апр 2022 в 12:26
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Вот когда Госдума пересядет на ВАЗы и УАЗы, тогда и нам поддержать не грех, а пока они катаются на Майбахах, чот желания такого нет. Как и годиться страной, которой управляют такие "поцреоты" с паспортами Израиля и Германии
Ivanova 14 апр 2022 в 12:27
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (МТЗ82 @ 14.04.2022 - 11:08)
Ещё немного потерпеть??? А "наши" правители всё время что,стесняюсь спросить, делали и чем занимались? Денюжки пилили? Ну вот и получайте.

Причем тут правители!
Это они чтоль стоят у станков? Руки кривые них? Правители совсем другая история!
Просто каждому нужно честно относиться к своей работе, а не на отвали, как мы привыкли!
Работать надо качественно. Каждому.
Вот тогда и говна не будет!

UPD: Что ребятки, правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 14 апр 2022 в 12:49
UncleСерг 14 апр 2022 в 12:27
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Stendius @ 14.04.2022 - 12:23)
а кто-нибудь вообще понимает, что гавно делаем как раз мы, обычные люди, а не правительство?))
на заводах кто работает?)))
а правительство только указы да законы принимает

Правительство,мил человек,создаёт условия.Вот от того какие условия созданы,тот продукт и будет на выходе
Shadowru 14 апр 2022 в 12:28
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Гуглим "Синдром осаждённой крепости"

https://ovp1.ru/psihologicheskie/sindrom-os...dennoj-kreposti
urfinjews 14 апр 2022 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Совсем с ума сошёл.Я лучше пешком буду ходить или на велике,чем буду отечественный автопром поддерживать.Из всех нормальных машин была копейка,восьмёра и нива.Остальное дорогие вёдра.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romastra 14 апр 2022 в 12:29
Ботан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (since1986 @ 14.04.2022 - 11:05)
И они реально были крайне низкого качества. Правда, стоили они соотвественно.

ТС, предлагаешь нам по аналогии с Чери ещё лет 20 потерпеть, спонсируя криворуких импортозаместителей, пока они научатся делать нормально?

Сам веришь, что у нас херовое качество будет "стоить соответственно" при отсутствии выбора?

Лукавишь или не понимаешь, что в приведённой аналогии с Чери у китайцев был выбор, купить дешёвое некачественное или дорогое качественное, пусть даже импортное.
qck1967 14 апр 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дваждыволжский автомобильный завод - это концерн Renault-Nissan. Я не француз, он мне не отечественный.

Делает ли он автомобили? Да. Хотел бы я на них ездить? Нет. Можно, пробовал похожего дешёвого "французика". Но, зачем? Только от безысходности. Тогда - да. В иных вариантах нет. И кстати, качество там нормальное, но удешевили так, что это чувствуется во всём, а главное в движении. Сидеть за рулём и пасти всё и вся? Не хочу.

Китайщина не альтернатива. Пытаются, продвигаются, но пока не достигли.

P.S. Не фанат. Сяду за руль любой машины, но потребуют качества.
shura22 14 апр 2022 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А может пора не стулья переставлять, а филармонию перестраивать? Может библиотекаря пора отправлять на пенсию? Или закончить наконец этот 20летний цирк лилипутов? Какого хрена что то создавать, если наверху сидит убежавший от санитаров...

Stan79 14 апр 2022 в 12:30
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 11 лет
3
У нас не просто так умники свинчивают из России: не ценят у нас мозги, не хотят у нас прогресса. Верхушка хочет воровать и обдирать простой народ.

7FL 14 апр 2022 в 12:30
0
Может начинать нужно с того, что говорить то, как оно есть? gigi.gif
Берия77 14 апр 2022 в 12:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Нужна смены т.н. "элиты", для решения этого вопроса. А вопрос правильный и важный. Ведь за пределами России "экспортный" вариант ХУЖЕ того, что поставляется на свой рынок, они себя любят, а у нас "экспортный" - это предел качества, ибо нужно "в грязь лицом не ударить". То, что себе же хрень делается отчего-то стыда вообще не вызывает, тут можно в грязь и говно наступить.
"Чай не баре". Вот оно оттуда и прет, что в "элите" сплошные рабы по своей сути, вырвавшиеся наверх, благодаря хрен пойми чему, а не своим заслугам.
Где-то так.
Vanvovan 14 апр 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
У меня диван, с которого я воюю)), как и вся мебель, двери - производство РФ. Ничего плохого не могу сказать.
Трикотаж Ивановский брал, шмотьё, спорттовары, матрасы, посуду...всем доволен.
PAZAKAZAP 14 апр 2022 в 12:31
1
Начнем с того, что рыба гниёт с головы, и "начни с себя" их слова. Теперь посмотри ТС на чём передвигается руководство и менагерство того же газ мяс вас и нас. Им с их деньгами на хуй не надо думать и трудиться.
PAZAKAZAP 14 апр 2022 в 12:31
0
Тем более заботиться о работягах.
Admin1C 14 апр 2022 в 12:32
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
7
Своих всегда готов поддержать. Но шайка воров во главе с путиным мне точно не "свои" и тебе ТС тоже. Даже если ты будешь считать их своими, они тебя своим считать не станут. Ты для них челядь тупая.
Стасонище 14 апр 2022 в 12:32
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 14.04.2022 - 11:07)
Ну и вот сразу вопрос: чего развился Черри, и до чего наши Лады? С учётом того, что начали намного раньше. Да и в целом где Китай, а где мы?
Тут вопрос не в обсиралове, а в реальном качестве продукции. Если оно говно, то оно говно. Наше, не наше - без разницы.

Я как всегда поздно и мои, как и многих других, мысли кто то да перехватит. Я с тобой абсолютно согласен. Да даже взять их первый Амулет, плохая машина??? В сравнении, пусть даже очень грубое, с нашей первой 99 не стоит рядом.
Vovan2013 14 апр 2022 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У Слепакова даже песня есть "Купи гавно"
maxilon 14 апр 2022 в 12:33
Пессимист  •  На сайте 10 лет
3
Ребята, двайте вы перестанете воровать у своих?
ВеселыйЕнот 14 апр 2022 в 12:34
Хохотун до коликов  •  На сайте 10 лет
7
Так мы готовы. Вы, блядь, результат покажите - мы поддержим. А то ссали в уши про импортозамещение. Пиздили про 90% локализации, ставя импортные двигатели, коробки, колеса и кнопки. А теперь, когда прижало и ряд компонентов отвалился, решили продавать облегченный кусок говна под версией Лайт и просите поддержать отечественное? Да идите на хуй. Сначала китайцев догоните по качеству и комплектации.

Я готов покупать качественный отечественный продукт и готов платить за него даже чуть больше, чем за импортный аналог. Ради поддержки. Но поддерживать пидарасов я не буду.

Это сообщение отредактировал ВеселыйЕнот - 14 апр 2022 в 12:35
sucmah 14 апр 2022 в 12:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Сплоченность это всегда хорошо, и её не хватает русским. Однако, вокруг чего, и главное кого надо сплотиться? Русские умеют затягивать пояса потуже. Но если гребцы будут работать слаженно, а рулевой их ведёт... То просто слов недостаточно. Тут скорее надо стать терпимее к друг другу, и к украинцам, и белорусам, и к казахам. Не сеять ненависть, а помогать, это в наших силах. Тогда меньше погибнет людей и всё это быстрее закончится (но это не точно).

Lokki3 14 апр 2022 в 12:35
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vanvovan @ 14.04.2022 - 12:31)
У меня диван, с которого я воюю)), как и вся мебель, двери - производство РФ. Ничего плохого не могу сказать.
Трикотаж Ивановский брал, шмотьё, спорттовары, матрасы, посуду...всем доволен.

и всё это сделано на импортном оборудовании.
думаешь шуруповрёт, которым собирали твой диван - Российский?
скидывай производителей. будем посмотреть, насколько там много Российского.
Шифтуя 14 апр 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
У меня ощущение, что вы, ТС, Ирина Аллегрова, которая "я тучи разведу руками". Ну, так чего ж не разводится? Заметили, что вы думаете и вещаете целыми отраслями. А вы спуститесь к нам грешным, которым нужны, например, обычные гвозди. Это что? Пиздец какой высокотехнологичный продукт? Не надо мне о Тесле и Кьюриосити. Обычные, блядь, гвозди, где? Ясное дело в пизде, но даже они китайские!
И это, если вам плюют в лицо, вам не приходила мысль, что, возможно, вы этого достойны? Я на этом не настаиваю, но всё-таки может быть?
polsmith 14 апр 2022 в 12:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
да, давайте не будем

Ребята, давайте перестанем обсирать своих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх