Е*анулись в край! Ни как не лопнут!

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jeremy18 23 апр 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (УЧК @ 23.04.2022 - 13:30)
я зарабатываю достаточно, чтобы не смотреть на ценники в продуктовых. Но только что заходил в магазинчик (не сетевой, цены там не низкие - но нормальные) - капусты/морковки/помидорок на щи купить, глянул на прилавок - сало "белорусское" 925 р/кг, клубника - 900. Честно говоря, что-то я прихуел. С женой стали вспоминать - вроде год назад в это время клубника рублей 300 стоила. И так-то я на пенсии уже три года - но на пенсию точно только сдохнуть. Пенсия - 20, коммуналка - 10 (для дурачков - квартира 57 квадратов). "Вот такая вот хуйня, собачка" sad.gif

Клубника товар сезонный. Возможно неурожай или чуть позже схватилась, всякое бывает, через пару недель будет 300
РинСвинД 23 апр 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
DimanVL
а откуда скидки берутся - не интересует?
МинерАлко 23 апр 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (хуясенах @ 23.04.2022 - 04:18)
Цитата (номер44 @ 23.04.2022 - 04:13)
ТС, а как ты хотел, война.

Какая нахуй война? Тебе же сказали, никакой войны нет, и неебед. И доллао у нас снова почти по 70, воот....Улыбаемся и машем. cheer.gif cry.gif

До войны 35 доллар был вообще-то.
poopkin 23 апр 2022 в 14:39
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Severum @ 23.04.2022 - 04:36)
Надо сплотится и пока есть где на ремне делать дырки - все еще можно затянуть пояса.

Нет повода беспокоиться динамике изменения цен, которая стала немного активнее.

Теперь местный малый и средний бизнес, благодаря санкциям встает с колен и может обеспечить больше налоговых поступлений в бюджет, которые будут направлены на развитие социальных проектов. И несравненно приятно помогать рублем стране в это тяжелое время, когда идет спецоперация по борьбе с опять поднявшей голову нацисткой гадиной.

Да и представьте себе, что вместо товарных предложений, которые вы вольны принять или нет, в местном магазине вы могли бы увидеть солдат НАТО!
Но сильная рука президента по отечески заботливо, продолжает укрывает россиян от внешних угроз!

Стоит просто перетерпеть это сложное для страны время, о которых, с заботой о вас, говорит каждое новогоднее выступление сильный президент могучей державы!

Какой тонкий сарказм bravo.gif
HoiAn12 23 апр 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Они все,директора сетей и обычных магазинов смотрят друг на друга - один повысил - ну и я повышу.

Охрененные у вас познания в ценообразовании. Вам бы в правительство экономикой рулить. Так то и этот момент учитывается, но он мягко говоря не главный, скорее повод внимательней отнестись к повышению у конкурента на предмет того что он может чего то знать о грядущих проблемах, а ты нет.

Цитата
Мне одно интересно- вот ценник они каждый день переписывают, а по новым ценам они тоже каждый день закупают?

Ну вот на бирже цена на нефть скачет ого как, а вот зарплата добытчиков вряд ли. Почему?

Вам не надоело мыслить на уровне бабушки с пучком укропа с огорода что торгует на газетке у магазина. Даже там не всё так просто.
nnsense91 23 апр 2022 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (номер44 @ 23.04.2022 - 04:13)
ТС, а как ты хотел, война.

Более того горячо поддерживаемая ТС-ом судя по комментариям. Судя по всему поддерживать оперцию готов только перед телевизором, а кошельком не готов.
DimanVL автор 23 апр 2022 в 14:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Они все,директора сетей и обычных магазинов смотрят друг на друга - один повысил - ну и я повышу.

Цитата
Так то и этот момент учитывается, но он мягко говоря не главный, скорее повод внимательней отнестись к повышению у конкурента на предмет того что он может чего то знать о грядущих проблемах, а ты нет.

Ты типа переиначил мои слова и написал то же самое языком экономиста?
Да уж,вот такие дятлы и сидят в думе) Главное красиво сказать lol.gif

Это сообщение отредактировал DimanVL - 23 апр 2022 в 14:46
gren00 23 апр 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Зашел купить вдшки. Самая маленькая 400 руб!
И это явно не продаваны охренели. Много ее сейчас завозят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nester1311 23 апр 2022 в 14:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
ТС, не кипятись. Сегодня вроде погода хорошая была, и завтра тоже..)) Сгоняй на Тобизина, развейся. Утром там хорошо, пока народа нет. biggrin.gif biggrin.gif
Warq 23 апр 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я настолько стар, что помню капусту по 7 копеек/кг, а сейчас она по 120 руб/кг
FeoMan 23 апр 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DimanVL @ 23.04.2022 - 04:03)
Цитата
Ну так и не ходи в этот магазин.

Дело не в магазине. Они все,директора сетей и обычных магазинов смотрят друг на друга - один повысил - ну и я повышу.
И вот такая ебаная гонка,кто больше наворует!

Про магазины точно и сети(не знаю как Х-5 ритейл групп)-это работает не так.
Везде чёткая % наценка на входящую цену (очень редко исключение, это даже не 0.1% от всего ассортимента где это не так) и составляет, как правило 15-20% за исключением групп товаров социального значения, где наценка не допустима выше 10%.
Вот все разными правдами и неправдами стараются снизить "входящую" цену (акции, бонусы, объем и прочее), чтоб ДЕШЕВЛЕ было чем "у соседа".
Целые войны и бойкоты с поставщиками постоянно.

Это из личного опыта.
FeoMan 23 апр 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Warq @ 23.04.2022 - 15:30)
Я настолько стар, что помню капусту по 7 копеек/кг, а сейчас она по 120 руб/кг

Сезонный продукт и дохера поставок было из Украины, ну у нас так.
Очень скоро будет по 20-30 р/кг. А к зиме посмотрим, мож кто и подсуетиццо да понахуярит теплиц, взамен украинским.
Awers17 23 апр 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jeremy18 @ 23.04.2022 - 16:29)
Цитата (УЧК @ 23.04.2022 - 13:30)
я зарабатываю достаточно, чтобы не смотреть на ценники в продуктовых. Но только что заходил в магазинчик (не сетевой, цены там не низкие - но нормальные) - капусты/морковки/помидорок на щи купить, глянул на прилавок - сало "белорусское" 925 р/кг, клубника - 900. Честно говоря, что-то я прихуел. С женой стали вспоминать - вроде год назад в это время клубника рублей 300 стоила. И так-то я на пенсии уже три года - но на пенсию точно только сдохнуть. Пенсия - 20, коммуналка - 10 (для дурачков - квартира 57 квадратов). "Вот такая вот хуйня, собачка" sad.gif

Клубника товар сезонный. Возможно неурожай или чуть позже схватилась, всякое бывает, через пару недель будет 300

У нас тоже 900 рублей клубника. Обычный сельский маленький магазинчик.
Огурцы и помидоры от 200 до 300 рублей. В прошлом году было дешевле раза в два.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 23 апр 2022 в 16:00
inncourt 23 апр 2022 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (canek197628 @ 23.04.2022 - 04:53)
Мне одно интересно- вот ценник они каждый день переписывают, а по новым ценам они тоже каждый день закупают? В провинциальной сети магазинов вал просрочки на витрине, люди кроме хлеба уже не берут ничего.... Поэтому молоко и остальное с истекающим сроком- завтра....

ну вообще да, нормальные сетевики каждый день)
есть х5 рител, где в магазинах можно встретить что угодно с любым сроком, а есть нормальные скажем так....
artemidy 23 апр 2022 в 16:04
0
Цитата (TopGanKote @ 23.04.2022 - 12:45)
Цитата
Вы только сраные патриоты и можете плотится как мухи навозные возле говна. Правильно ТС сказал вы мрази и гниды.

Вот сразу видно что ты новорег бро и не знаешь что такое сарказм , ирония , стёб , дистанционный подрыв пуканов

Был тут один мастер словесности , под каждым постом патриотическое писал , иногда очень весело получалось у него , но пропал куда то

Не исчез - перекрасился в Шпингалета
Vlad86025 23 апр 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вы мне вот объясните, а с какого хуя вы все барыги стали подымать цены на все подряд, приэтом понимая что населению никто зарплату не поднимал и не собирается поднимать, у бедных пенсионерок как выше ТС писал 14 тысяч пенсия. С каких хуев, слышь ЗИНА где мы деньги будем брать, чтобы покупать ваш товар? Чем вы вообще думаете? Да вы же сейчас сами себя от своей непомерной жадности и завалите и всю экономику страны впридачу за собой потянете. У меня например деньги уже закончились покупать ваш товар, все уходит только на еду. Что дальше?

Логика наверное такая, ну не купят сто человек но кто нибудь один всё равно купит.
lossol 23 апр 2022 в 16:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Moloh1976 @ 23.04.2022 - 04:10)
Это нам шизу прививают, что доллар с евро падает. Возможно дела обстоят не так радужно.

Ты тупой баран. Когда доллар рос че ты не верещал что тебе прививают что то , анально видимо...
ситроен 23 апр 2022 в 16:47
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Ну так и не ходи в этот магазин.
А за что шпалы?

А в какие ходить?Везде так! А шпалы за то,что долбоёб не понимаешь или блядь в магазины не ходишь или ебучий охуевший чиновник!!!
Endzer 23 апр 2022 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Наверно и зарплаты там у рядового персонала соизмеримо подняли..
farshminator 23 апр 2022 в 17:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Расходы на логистику? Сделать бенз по 10 рублей? Ок... я сегодня решил закупить расходники для ТО на автомобиль шкода, ну сказать что я охуел, это ничего не сказать! Цены просто умножить на 3, наличие тоже желает лучшего, если хочешь ценник х2, то поставка в середине мая ) так что бензин это лишь маленькая часть тех проблем логистики, уже не говоря о таможне и постоянных качелей, то пустим, то нет )
elegaz 23 апр 2022 в 18:27
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sa732 @ 23.04.2022 - 10:32)

У бабушки-пенсионерки хоромы более 100кв?? Откуда такая "коммуналка", тем более, что при её пенсии в 14к у нее по-любому идет возврат суммы в 80%, в виде субсидий ЖКХ... dont.gif
Если пенсионер платит 8к "коммуналки", то одно из двух - или у него доход намного выше чем 14к, или квартира более 100кв! Про дом я не говорю - там при такой коммуналке квадратура за 200кв зашкаливать будет.

В Москве, за двушку-хрущевку, за двоих человек, 10-12 тыр. выходит.
Пенс69 23 апр 2022 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
чем дороже товар тем больше тот-же НДС в пользу бюджета , поэтому власть ничего не делает и не будет делать
ELEA 23 апр 2022 в 20:00
1
"Где там замороженные цены?! Ау! Ебаное правительство,всё блять, уровень доверия зашкалил? Можно ебашить цены бездумно?!" - а причем тут правительство??? Ебаные топменеджеры "Реми" (магнита, 5рочки, и всех всех всех!). Это такие же граждане РФ, только пидорасы!
И ладно бы с 18году или в 20м пиздели, но щас видно, что ну не правительство виновато - пидорасы среди нас! Да даже вообще - сами пидорасы!
Так что призадумайся куда правильнее свой гнев пускать!?
trinet 23 апр 2022 в 20:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
-4
ваши говновояки ударили по Одессе - 5 мирных жителей убитых - включая 3-х месячную девочку - 18 раненых - мы всё вернем
bigfacker 23 апр 2022 в 20:18
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrPresedent @ 23.04.2022 - 13:29)
Цитата (canek197628 @ 23.04.2022 - 04:53)
Мне одно интересно- вот ценник они каждый день переписывают, а по новым ценам они тоже каждый день закупают? В провинциальной сети магазинов вал просрочки на витрине, люди кроме хлеба уже не берут ничего.... Поэтому молоко и остальное с истекающим  сроком- завтра....

Ты завтра много сможешь закупить, если сегодня все по старой цене продашь?

Типичная методичка кремлебота.

В России, как только открываешь ларёк, набрасывается разная саранча-дистрибьютеры, мерчендайзеры, супер-бврыги, мега-торгаши и прочая пиздобратия с одной целью-предложить свой товар под реализацию. Даже рубля тратить не надо на закупку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх