Накипело

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxmud 15 июн 2022 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (parapaparam @ 15.06.2022 - 08:44)
Бабы духи на себя льют, мужики перегаром луковочесночным благоухают.
Кто-то пердит втихаря, а кто-то носками воздух ароматизирует

Даа, есть тут один такой, своими носками весь ЯП провонял!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hellzone 15 июн 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
моется тот кому лень чесаться! а они очень ленивые похоже.
liosh 15 июн 2022 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, я специально залогинился, что бы поддержать тебя и всех страдающих от парфюмовони! Может кто то из вонючек прочтёт, и закончит хуйнёй страдать.
Kromanon 15 июн 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
а эти тетки смотрят на тебя рядом стоящего и думают, как же от него нафталином/потом/перегаром/мазутом

Главное не мочёй.
зудука 15 июн 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Xomych Керосин спасет мир.
Набери в шприц и лей втихую им на спины.
Dnny 15 июн 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А это не из за мытья. Люди жрут всякое Г..о и от этого тело выделяет вонючку. Ну а бабы просто от пота спасаются духами. Флакон на себя и думает что благоухает, а вспотеет так вонь приторная до тошноты. Ниче с этим не поделать.
Я проспиртовываюсь, от меня всё время пахнет легеньким спиртиком с пивом.
vodnymir 15 июн 2022 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Newvovan1973 @ 15.06.2022 - 16:56)
Цитата (vodnymir @ 15.06.2022 - 08:47)
Я как то утром будил женщин, номернушек на пассажире, в 4 местной каюте жили. Вот где был пиздец лютый, почти 35 лет прошло, до сих пор содрогаюсь, отнюдь не парфюмом сифонило!

Что такое номернушка? Шлюха?

Номернушка-номерная дневальная, убирала каюты пассажиров. Из расчёта 6 кают на персону. Или около того, давно это было, 87 год, Находка - Иокогама. Возможно и телом подрабатывали, но утверждать не берусь. Работа на пассажирском судне- та ещё песня!
vodnymir 15 июн 2022 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dnny @ 15.06.2022 - 21:42)
А это не из за мытья. Люди жрут всякое Г..о и от этого тело выделяет вонючку. Ну а бабы просто от пота спасаются духами. Флакон на себя и думает что благоухает, а вспотеет так вонь приторная до тошноты. Ниче с этим не поделать.
Я проспиртовываюсь, от меня всё время пахнет легеньким спиртиком с пивом.

А я другое пояснение читал. Сам пот, его влага, не вонючи. Вонючи бактерии, обитающие на коже и при взаимодействии с тёплым потом исторгается вонь. Простая помывка решает проблему. Моющийся в бане человек тоже потеет, но чистая кожа не даёт потной вони, бактерии смыты.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 15 июн 2022 в 15:09
vidmedik81 15 июн 2022 в 15:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Лосьон Русской Дух - лучшая защита от баб!

edanil 15 июн 2022 в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
ну возьми пукни в ответ! делов то! че так бомбить? )
Segodriver 15 июн 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (smetanax @ 15.06.2022 - 12:19)
Есть такое. Но девчонок ещё можно понять, а вот блять мужик когда херачит на себя пол банки одеколона САША - вот это самое дно, хочется взять и выписать ему рецепт на пару мужских яичек.

Выше писали уже - нет ничего приятнее запаха чистого тела. И девчонок понимать в этой ситуации - ну что, неужели у них такой омерзительный свой, природный запах, что нужно обливаться вот этой вот хуйней? Знаю одну - охуительная девочка,чуть за 30, но реально охуительно красивая, но, блядь, еще через пару часов после того как, можно понять, что она из дома ушла! Именно по запаху духов. Вопрос - ну нахуя??? why.gif Неужели от тебя гамнойваняет???
Compas208 15 июн 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как правило, шмонит многодневная дешманская парфюмерия на такой же многодневной одежде, типа чем сильнее шмон, тем круче.

Но меня больше подташнивает от немытых распаренных тел в ОТ. И людей с перегарищем (девок тоже хватает).

Япчела 15 июн 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да ты посмотри какие все нежные пошли!

Сами конечно розами пердят и ромашками срут!

А что самое интересное-обычно этими людьми-ну те кто нюхает говно-бывают пидарасы.Не геи а именно пидарасы.
У нас и на работе был такой.

Хуйло,не пьёт,не курит,жены и детей нет и в связях не замечен.Зато нюхал жопы-только в путь!Однажды заявился к нам в рабочую каморку и с порога загундосил-воняет у вас...А мы злые-мебель директору разгружали, устали как собаки и конечно вспотели так я и крикнул-пошёл нахуй!

Он и пошёл.Больше не нюхал.
Marta28 15 июн 2022 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Затычки в нос и вперёд

buduma 15 июн 2022 в 16:04
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Да и ладно бы еще какие-нибудь цветочные, худо-бедно можно пережить. Но тетки осваивают нишевые ароматы, вот это засада. Вонь, словами неописуемая и непонятная ей самой, зато какой загадочной она себя ощущает -- полный пэ.
OMEGARET 15 июн 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Yuritch @ 15.06.2022 - 08:42)
а у нас в Астрахани сейчас от всех пахнет ванилькой =) мошка видите-ли заеб*ла

Мошка астраханская это лютая жесть! В свое время не ванилькой, а керосином все пахли, отогнать пытались.
wagner323 15 июн 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как говорил один мой знакомый гинеколог: понабрызгаются этой Москвой, лучше бы пиздятеной воняло

blintonik 15 июн 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

доступность парфюмерии и косметики делают свое черное дело

iiSheky 15 июн 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FenXXX @ 15.06.2022 - 07:44)
Это всё хуйня!
Есть особый вид ублюдин, которые думают, что если они обольются этим дерьмом - то можно не мыться. И вот для них нужны отдельные газенвагены на остановках и команды для их отлова.

ну так изначально духи всяки и изобретены для этого были.
Антоха700 15 июн 2022 в 16:56
ЯП-сила!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (parapaparam @ 15.06.2022 - 08:44)
Бабы духи на себя льют, мужики перегаром луковочесночным благоухают.
Кто-то пердит втихаря, а кто-то носками воздух ароматизирует

Социум)))

lar4uk 15 июн 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ути, какие мы нежные. Между прочим, благоухающая в автобусе или маршрутке дорогим парфюмом женщина, тем самым подчеркивает свою индивидуальность и пожение в обществе. А если кому-то неприятно, тот может не нюхать.

rbtk 15 июн 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ага. И ногти они красят чтобы грязи не видно было под ногтями.

Aleksashka12 15 июн 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ligov @ 15.06.2022 - 08:46)
Цитата (Xomych @ 15.06.2022 - 08:41)
Задолбали тётки выливающие на себя тонны косметики.
Из квартиры не выйдешь минут 10, если до тебя там прошла соседка, душный приторный запах не даёт дышать.

Палка о двух концах. Застал те времена когда о косметике речи быть не могло и дышать не давал запах скотного двора...

Даже в те времена были нормальные духи. А теперь парфюм. Меня иногда убивает только одно - как супруг эту газовую атаку переживает? От этих парфюмов лошадь падает как от капли никотина!
kozlovod 15 июн 2022 в 18:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это 3,14здец товарищи!!!!! Живу в Харькове, как потеплело стал замечать что от некоторых дам пованивает весьма мощно.... Ну думаю, ситуация сейчас скажем так, не очень мирная, может в метро жувут, или с водой проблемы.... Но чем дальше, тем хуже.... вонючек все больше и больше! На вид такие ухоженные чистенькие, а духан! Не всякий бомж так благоухает! Испытываешь когнитивный диссонанс! Идешь по улице на открытом воздухе, аж дыхание перекрывает.... Сегодня зашёл в здание школы и чуть не блеванул! Такой духан стоит по всему помещению, особенно усиливается в местах скопления ОЖП! Как я понял это какой то модный Парфюм, но у меня его запах ассоциируется с вонью поглаженной потной рубашки которую носит потная страя бабка немывшаяся с позапрошлого Нового Года моющая пол в трупохранилище....
Не знаю или я нихрена не понимаю в моде, или это последствия того, что в прошлом году я два раза болел короной...
Да, в прошлом году такого не было, обычные духи и дезики не воняют... Бензин от ацетона на запах отличаю, соляра и керосин стали очень приятно пахнуть...⁶
Yarver85 15 июн 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Утро, трамвай, толкучка дикая. И жестокая вонь. Бабы всё надушились, а половина мужиков с перегаром. Жесть. Потому езжу на машине или с водилой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх