Этого не должно быть в 21 веке

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx72 21 июн 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хуя чела долбанул нервяк.
Тс, ты бы отдохнул, что-ли?
Тебя бесит все.
Или ты устал или тебе нравится что тебя бесит все.
Ну тогда подкину:
Прикинь, арабскими цифрами двенадцать пишется так - 12, а римскими - XII. А на иврите вообще буквами.
Ну не охуели? Продолжай нервничать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voldyr 21 июн 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нервный ты... Лечиться надо, Может в Карловы Вары съездить? Или в Кисловодск на клизмы с минералкой?

Это сообщение отредактировал voldyr - 21 июн 2022 в 20:09
савлад 21 июн 2022 в 20:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А в Ленинградской области с 8 до 23.
Jullbars 21 июн 2022 в 20:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да Вы, батенька, мизантроп!

Это сообщение отредактировал Jullbars - 21 июн 2022 в 20:11
DenZolotoy 21 июн 2022 в 20:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Бухать бросил штоле?

B0n 21 июн 2022 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Чел явно перебдел. Онанизм и водка в помощь.
Бойцоваямышь 21 июн 2022 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Michael76 @ 21.06.2022 - 15:27)
прям наболело, чувствуется

Никак салициловой кислоты, что во спирту православном растворена, всё же принял внутрь. Или без неё его прыщи одолели в край.
ElenkaZP 21 июн 2022 в 20:16
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
чем так нервничать, можно кнопки «вверх» повыковыривать на всех этажах кроме первого )) реально, нафига они в жилом доме? так ещё и работает лифт странно, подбирает тех, кому наверх, пока вниз едет )
fastess 21 июн 2022 в 20:17
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Попробуй в лифте одновременно две кнопки: этаж и кнопку закрытия дверей, должен ехать без остановок, правда не на всех активировано

enemene 21 июн 2022 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, у тебя ПМС?
Почему такая истерика? За ней теряется суть.
barsthebars 21 июн 2022 в 20:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Закажи с доставкой (!) искусственную силиконовую жопу, назови ее "салициловая спиртовая кислота", прямо вот маркером по ней назови - и выеби ее с четыреждыблядской ненавистью!

Vodyanoy4207 21 июн 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нервы вам беречь нужно, от нервов все болезни. P.S В лифте н разу меня не останавливали, поехал наулицу, зашол и доехал, поехал домой, так же, нажал 7 вышел на своем этаже. А вам нервы нужно беречь, непонимаю я психованых...
P.S. к лифту есть один вопрос. Почему эта мразь меня в самую квартиру не везет? ))

On75 21 июн 2022 в 20:20
0
Я прям так и слышу стук деревяшки по бетону. Это ТС бьется головой о стену.
zSERGIOz 21 июн 2022 в 20:23
Romanisti  •  На сайте 10 лет
2
А вообще, по жизни бесят распиздяи и кукушки в человеческом обличии, которые не думают, что кому-то могут причинять неудобства. Паркуются поперек мест, где надо стоять вдоль, вызывают лифт наверх, когда им надо вниз. Выбрасывают огромный мусорный мешок в урну, когда до контейнера идти 30 метров. В самолёте тянут за впереди стоящую спинку кресла, на которой сижу я, хотя проще встать, оперевшись на свои подлокотники. При выходе из самолёта встают в узком рукаве и ждут друзей, мешая остальным, хотя можно пройти тридцать метров и встать, и ждать в холле, сразу за рукавом. Собачники, которые гуляют своих блоховозов на детской площадке, уебаны, бросающие бычки в окно. И прочие совершенно тупорылые уроды, которым не дано быть просто вежливыми и наблюдательными. Просто не дано понять, что они кому-то могут помешать. Но стоит ему указать на его тупость, как сразу они начинают бычить. "Чё, самый умный? Чё ты меня учишь? Чё, нервный, стакан накати, отпустит!"

ХаЗанофф 21 июн 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Держи ТС

Этого не должно быть в 21 веке

argo41 21 июн 2022 в 20:25
0
Положил в закладки: Как напьюсь- прочитаю и полностью соглашусь!!)))
SpaiR511 21 июн 2022 в 20:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxim42 @ 21.06.2022 - 15:30)
Афобазол закажи

Афобазол полная хрень, он реально не работает, мне раньше кто-то из близких подогнал. Единственный раз в армейке ухерачил всю пачку разом, меня тогда с караула вынесли, уснул намертво в 4 часа утра, и то не факт что из-за Афабозола. Так что не вариант. Лучше спирт.

servisman 21 июн 2022 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 21.06.2022 - 15:29)
ТС, махни грамм стописят водки, отпустит.

Стописят мало… лучше 0.5!

Pafnuti 21 июн 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Спустись без лифта - пройдет.
ДжонниPEPPER 21 июн 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С размером не понял хули там сложного

kamazist 21 июн 2022 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Настойки пустырника себе закажи. А так да, две кнопки это пиздец для некоторых непонятно

Polo152 21 июн 2022 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Капитализм, счастье, заебись!

Subser 21 июн 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вроде не весна и не осень, оказывается ещё и летнее обострение бывает.

ozz2008 21 июн 2022 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RMC @ 21.06.2022 - 15:25)
1. Я живу высоко. Почти на самом последнем этаже многоэтажного дома. И я каждый день пользуюсь лифтом. И знаете что? Меня охуенно удивляет, что существует огромное количество людей, которые не умеют пользоваться лифтом. Вне зависимости от пола и возраста, вероисповедания или цвета кожи. Рост, цвет глаз, вес или социальный статус тоже не влияют на это. Просто стадо сука тупых долбоебов, которые не могут разобраться в двух сука кнопках. ДВЕ КНОПКИ. ДВЕ СУКА КНОПКИ БЛЯДЬ. Этому стаду олигофренов не известно одно простое и логичное правило пользования лифтом. Подошел к лифту – спроси себя: «куда я хочу ехать?». Если ответ будет ВНИЗ – ВОТ И ЖМИ БЛЯДЬ КНОПКУ ВНИЗ, тупая ты мразь. Нахуй ты жмешь кнопку ВВЕРХ? Захожу в лифт, жму свой этаж и еду. И тут обязательно какой-нибудь высокоразвитый орангутан остановит его на 4 этаже, зайдет и будет удивленно причитать «Вы наверх???».

Я готов его ебнуть в эти моменты головой о стену. Ну нахуй ты мне нужен в лифте, мудило, зачем ты со мной вместе едешь ко мне на этаж? Пиджачок, туфельки свои всратые ты догадался начистить, побрызгал свою тушку каким-то куском говна, воняющим китайской колодой карт, купленной в переходе. Нахуй мне это надо? Нюхать все это говно? Вполне возможно, он там у себя какой-нибудь мини начальничек или руководитель какого-нибудь всратого проекта, говорит людям, что делать, но он не оказался умнее любого тупорылого гопника с района, он не смог разобраться БЛЯДЬ с ДВУМЯ КНОПКАМИ. У него диплом универа за плечами, школа, детский сад и возможно какие-нибудь курсы. Но этот долбоебина не понимает, как работают ДВЕ КНОПКИ БЛЯДЬ.

Везет, вот у нас в десятиэтажке, одна кнопка на два лифта, грузовой и пассажирский. Кроме тех же проблем, вверх или вниз, только тут не от тупости пользователя зависит, а от разработчиков этого лифта. Есть более веселая.
Когда с мебелью стоишь на первом этаже, а он тебе любезно предлагает пассажирский, он считает не зачем гонять грузовой. Вот и начинается квест, отогнать пассажирский выше чем грузовой, спуститься по леснице вниз успеть вызвать лифт до того, как это сделает кто то другой.
Если один это очень занимательно, вдвоем легче.
seva7979 21 июн 2022 в 20:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жениться тебе, барин, надо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх