Кодировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШураШура 13 ноя. 2022 г. в 01:00
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 13.11.2022 - 00:48)
Цитата (ШураШура @ 13.11.2022 - 00:44)
Вообщем так, выскажу свои ощущения и соображения.
...

Самовнушение, ты же бухнул и ничего тебе не было.
Если врач будет ставить такие уколы, а ты бухнешь и загнешься, то врача посадят и очень надолго.
А ему это надо?
Правильно не надо.
А укол, это какие нибудь витамины в лучшем случае.

Возможно. Я просто написал как есть.
Укол поставили один. После него не тянет.
Раньше ощущал прям физическую тягу, ща как то фиолетово.
welikii 13 ноя. 2022 г. в 01:01
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Суть вопроса в том как работает кодировка?

хуёго
первая кодировка
сначала будешь дни считать до конца
а потом бухать как не в себя
следующая кодировка - либо сам слетишь ( что хорошо) либо кукуха нахуй улетит
в любом случае по итогу будешь конченым алкашом ( социальная смерть)

так что только самостоятельно, переступая через себя и ограничивая потребление

ps - источник - двое таких же как ты ( даже с меньшем потреблением) которые уже на том свете - до 45 недожили
xMSEx 13 ноя. 2022 г. в 01:01
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (avtogeN @ 13.11.2022 - 00:57)
Цитата (xMSEx @ 13.11.2022 - 00:54)

так каждый укол - он уникален  cool.gif

нет, одинаков, выще написали
"если таки решишь подшиваться, то понимай, это уже не лохотрон на страхе, а аппаратное решение, блокирующее нормальную цепочку метаболизма этанола, и выпив, ты получишь самое натуральное отравление, которое может привести к смерти, особенно с твоим весом и давлением."
крякнуть реально можно, ноооо

это не про укол
ивлен 13 ноя. 2022 г. в 01:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
ТС, пить пиво, это не настолько страшно, как пить, именно, крепкое, голубчик(не голубок, как многие здесь могут сказать)). я как нарколог, психиатор иии юрист 1 статьи ЯП могу сказать следующее: кодировка-это какая-то иньекция с лекарством*, от которой(доктор предупреждает) тебе будет худо после приема алкоголя. это возможно быть но.. не всегда, и не у всех. психологически это многим помогает(1,2,3 года)), но, ты, друг, имей ввиду, что большенство из них- это шарлатаны.
дружищ, если эта моя туфта не в помощь, а хоца, то советую перейти на светлый, прозрачный, как советуют коллеги, алкоголь). без всяких примесей. это намного безвредей напиток", чем пиво.
С уваж. Д-р. ивленМайоров *"":;:'"*

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Леев 13 ноя. 2022 г. в 01:01
Юморист  •  На сайте 3 года
1
кодированные алкаши после окончания совсем с катушек слетают.
лучше выходи как все, на понижении дозы
Засипаторыч 13 ноя. 2022 г. в 01:02
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
0
Помницо штурмана два раза кодировали.
Мужик хороший, жалко.
Отловим когда у него морда как у свеклы становилась и к Мозголобову
Примерно месяц после кодировки дурак- дураком ходил.
Потом оклёмывался, начинал с безалкогольного пива и опять в штопор.
Потом увлёкся компом (времена выпуклых мониторов) и отвалился от этого дела.
Сейчас жив здоров, не бухает.

Я к тому, что замена должна быть. Страстишка, хобби да такая, чтобы с головой ушёл.

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 13 ноя. 2022 г. в 01:06
welikii 13 ноя. 2022 г. в 01:04
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
А вот упомянутый выше тетурам - дело. Пить недаёт. Ты его туда, оно обратно.

и в чём помощь препарата ? что ты сам на себя надеваешь ошейник который в любой момент можешь снять ? та же кодировка только с ,, чёрной дверью,,
нет уж, так просто, таблеточками не отделаться
только на силе воли и жёстко себя ограничивая без ошейника
иначе - только ,, ускоришься,,
avtogeN 13 ноя. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (xMSEx @ 13.11.2022 - 01:01)
это не про укол

Укол так-же действует, тебе вводят вещество которое реагирует с алкоголем, и тебя в лучшем случае рвет

nemec1985 13 ноя. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BDS28 @ 13.11.2022 - 00:00)
Объясните мне как она работает кто сталкивался и работает ли вообще?

Я пивной алкаш, мне 32, семьи и детей нет.
Каждый день 4л крепкого пива. Денег тянет уйму.
Работаю в торговле, на работу не влияет.
Пью с окончания универа когда стал работать (в то время дозы были меньше)
На данный момент я 190 ростом и весом 135. Порядочное такое пивное пузо, но рост скрадывает.
Пару лет уже как проблемы с давлением. Все это от лишнего веса набираемым путем употребления этого самого пива.
Водку пить не вариант, начинает язва болеть. Приобретеная ещё в 2005 на первом курсе студентом.
Можно конечно закинуться омепразолом и болеть не будет. Поэтому иногда я с друзьями могу и водки подбухнуть.

Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?
Я пробовал не пить, сразу становлюсь злым, но зато худею. Потому что понимаю что я жидкость на 99%

Про хобби хуёбби не пишите. Интересует момент именно кодировки.
Есть ли такой способ чтоб сделать так чтобы бухать тоже пиво не мог?

"на работу не влияет."

Ну это ты пиздишь)
ШураШура 13 ноя. 2022 г. в 01:06
2
Цитата (Скрепостанец @ 13.11.2022 - 00:46)
От пива,будешь ссать криво.

Я когда бухаю то толком и не харчуюсь. Если дня за четыре пару раз закину в кишку чë нить кроме скудной закуси и то хорошо. До того ебенил, что срал пивом криво, а не только ссал.
Kisskissmay 13 ноя. 2022 г. в 01:12
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nemec1985 @ 13.11.2022 - 02:05)
Цитата (BDS28 @ 13.11.2022 - 00:00)
Объясните мне как она работает кто сталкивался и работает ли вообще?

Я пивной алкаш, мне 32, семьи и детей нет.
Каждый день 4л крепкого пива. Денег тянет уйму.
Работаю в торговле, на работу не влияет.
Пью с окончания универа когда стал работать (в то время дозы были меньше)
На данный момент я 190 ростом и весом 135. Порядочное такое пивное пузо, но рост скрадывает.
Пару лет уже как проблемы с давлением. Все это от лишнего веса набираемым путем употребления этого самого пива.
Водку пить не вариант, начинает язва болеть. Приобретеная ещё в 2005 на первом курсе студентом.
Можно конечно закинуться омепразолом и болеть не будет. Поэтому иногда я с друзьями могу и водки подбухнуть.

Суть вопроса в том как работает кодировка? Есть ли такое что-то из неё что-бы отвернуло бухать?
Я пробовал не пить, сразу становлюсь злым, но зато худею. Потому что понимаю что я жидкость на 99%

Про хобби хуёбби не пишите. Интересует момент именно кодировки.

"на работу не влияет."

Ну это ты пиздишь)

А что не так?
Конечно не крепкого, но 3-4 литра лагера в будний день могу выпить, утром как огурчик, но у меня вес в 2 раза меньше ТС)
podarok66 13 ноя. 2022 г. в 01:13
Introvert  •  На сайте 8 лет
0
Во бля, ещё один решил, что за него доктор пить бросит, а он просто рядом постоит. Доктор бросит, ему по хер. А ты через какое-то время сорвёшься и в запой. Всё в этом мире имеет ценность лишь если ты сделал это сам.

PEREGRUZ 13 ноя. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Укол делают и всё-больше не пьёшь, да и желание выпить сразу пропадает. Перед уколом надо неделю не пить вообще.
После того как меня врачи вытащили с того света из-за этого, пошёл и закодировался. Укол под лопатку. Не пью уже пару лет. Совсем. Ни грамма. Последствий никаких нет.
Лучше один раз кольнуться, чем бухать-тратить деньги, портить отношения в семье, а главное терять здоровье. Сколько у меня знакомых от алкашки умерло, не счесть. У тебя 2 пути: либо не пить и закодироваться, либо в могилу.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 13 ноя. 2022 г. в 01:21
hamster192 13 ноя. 2022 г. в 01:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Мне вкололи под лопатку и вот 6 месяцев не пью. Ничего. До этого пил водку 07 за вечер в рыло, запои по 4-5 дней и 3 дня перерыв

draigo 13 ноя. 2022 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На канале Алкобард,, есть разбор на тему кодировок и почему все это хуйня.

В кратце - ни один медик не вошьет ничего такого, что-бы от алкашки зажмурило.
100a200 13 ноя. 2022 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 12.11.2022 - 23:34)
С пивом - беда, если подсел. Самый паскудный напиток.
Я с пива перешёл на вино и коньяк.

Ну, а с кодировками...Несколько реальных историй с реальными людьми, которых близко знал лично.

1. Друг Вова. Бывший ментовский опер. Как все менты - запойный алкаш. После того, как он отсидел срок за вымогалово ( говорил - подстава, но кто ж менту поверит ), взял его к себе на работу. Долго и безуспешно боролся с его запоями. В конце концов отвёз на кодирование. Сработало. Года полтора-два он не пил. Потом поехал на родину 50-летие своё отмечать, и раскодировался. ( Говорил, что попробовал вмазать - и никак. Поехал к тому же шаману и за двойные бабки снял проклятье ). Начал бухать гораздо веселее и энергичнее.
Закономерно помер на выходе из очередного запоя.

2. Рабочий Саша. Устроился на работу парень. Толковый, но, как оказалось, в 20 с небольшим годков, конченый запойный алкоголик. Тоже пытался вытягивать. То, сё, кодирование. Сработало. Пить завязал наглухо. Женился, машина-квартира, девчонки две родились. Но, как выяснилось - стал играть. Пока не свалил на заработки в Швецию, вроде бы всё и ничего - ну просирает часть зарплаты. А вот, как свалил - пошёл в разнос. Каждую неделю ездил домой к семье, на пароме. Ну и за ночь в пути просаживал на ноль весь недельный заработок. Начались в семье скандалы, долги, проблемы, оттуда с работы выгнали, тут я его уже естественно не взял к себе, где-то как-то перебивался на испытательных сроках, ну и потихоньку запил.
Веселее, чем до кодирования. Вобщем нашли на улице мёртвого с ЧМТ. Вроде сам упал.

3. Шурин Саша. ( Младший брат жены ). Пил, чуть не с рождения. Жена его любила и жалела, потому пытались вытянуть. То-сё-кодирование. Где-то год не пил. Ебанул второй инфаркт ( а после первого и согласился кодироваться ) - "Скорая" успела, помереть не дали, до больнички довезли, стентов наставили.
На третий день жене звонят: "Ваш брат пропал!"
Вобщем нашли дня через два, с полицией - бухает...Ну и какие-то месяцы спустя третий инфаркт с приплюсовавшимся разрывом аневризмы аорты. Ну тут - понятное дело - даже случись это прямо на столе, уже ни одна бабка не отшепчет.
На память нам оставил сына - взяли к себе...

4. Шурин Юра. ( Старший брат жены ). Ну, этот пил профессионально и тоже чуть не сызмальства. Жил вообще наособицу, варясь в собственном соку. Кодировался раза три-четыре. Но очень быстро соскакивал опять на пробку.
Спускаясь вечером по наружной винтовой лестнице с балкона второго этажа в своём доме оступился, застрял в ступеньках-перилах и видимо решил, что утро вечера мудренее - подниматься не стал. К утру умер во сне от переохлаждения при плюсовой температуре.
На память нам оставил хуеву тучу проблем с недвижимостью.

Так что резюме моё такое: кодировка безусловно работает, какое-то время.... но закодированные долго не живут....

Четкие истории

raptor1c 13 ноя. 2022 г. в 01:19
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Какая нахуй язва?! Её лечат уже лет 20 как тупо таблетками. Лучший друг вылечился и спокойно пьет водку
znamenka 13 ноя. 2022 г. в 01:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (KostaFF @ 12.11.2022 - 23:07)
Попей таблетки "Тетурам (Teturam)" Только пропей курс и не халтурь.
Кодировался и не раз ..... это чисто психологически давит, а дальше как сам себя поведёшь

И просто поверь старому алкоголику - Не захочешь сам, ни один доктор не вылечит

Нихуя ты посоветовал, ты бы ещё ксанакс пизданул.

KOTOB 13 ноя. 2022 г. в 01:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ТС не алкаш, а пиздабол. Пишет, что ему 32, значит 1990 гр, а в 2005 уже учился на первом курсе

PaSquirrel 13 ноя. 2022 г. в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
если ты узнаешь, как работает кодировка -то она на тебя не сработает, в этом-то и соль.
ШураШура 13 ноя. 2022 г. в 01:33
0
b]raptor1c[/b
Если склероз не изменяет то залечил в конце 90 или в самом начале нулевых. Язва двенадцатипëрстной 6мм.
Года два назад заново курс пропил. Не болело, просто начал ощущать дискомфорт и решил не дëргать судьбу за яйца.

Это сообщение отредактировал ШураШура - 13 ноя. 2022 г. в 01:35
Serhio82 13 ноя. 2022 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Кодировка работает когда есть цель - бросить или страх - сдохнуть. Если нет ни того ни другого - нихера не поможет.
burav69 13 ноя. 2022 г. в 01:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Попробуй повышать дневную дозу. 4.5 литра, 5 литров.... Должно сработать в определённый момент.
Ичо 13 ноя. 2022 г. в 01:42
Душнила, и чо?  •  На сайте 14 лет
1
Уезжай из родного города подальше, на пару лет, а лучше на пять. Поставь себе цель за это время добиться результатов в жизни.
Да и самое главное, там не должна продаваться алкашка и не должно быть тех, с кем можно выпить за компанию.
Hardity 13 ноя. 2022 г. в 01:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Demetrio @ 12.11.2022 - 22:53)
Самый дельный совет был выше - пей воду. Много. Я был в такой же ситуации, как ни дело к вечеру, мечтаю, что вот пойду пивка возьму. А потом заметил, что как поужинаю, чайку поллитра налью, да уже как-то не хочется. Вроде не против, и душа радуется в преддверии праздника, но уже нет такого рвения идти в магаз и как-то лень становится. Решил проверить эту теорию и когда хочется пива попробовал пить минералку газированную. Напился воды и вроде отлегло. Хз как кому, а мне помогает.
Лично моё мнение, мне кажется, что организм начинает со временем как-то ассоциировать нехватку жидкости с пивными возлияниями, ибо меньше 4х банок редко покупаешь. А когда поллитра или 0.7 воды выпьешь, то насытился и желание бежать за пивом сразу проходит

Поддерживаю. С работы пришел и могу вмазать. А если сначала пожрал, разморило, уже и бухать не хочется. Почему не знаю, может желудок полный, вот не лезет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36382
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх