Реально ли обычному жителю региона купить недвижимость в Москве?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 11 янв 2023 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laryx @ 11.01.2023 - 17:41)
Под старость в Нерезиновую??? upset.gif

Народ наоборот, под старость ищет где поспокойнее, потише... Богатые - за рубеж в провинцию едут... Нищеброды - в российскую провинцию...

Но, есть, оказывается, оригиналы, кто на старости лет в Москву прутся...

why.gif

А зря иронизируете, так то
Перед пенсией в Москву, вполне себе план на старость.
Лет за 7-10 перед пенсией вполне имеет смысл.

1. Система здравоохранения намного лучше, чем в любом городе России - факт. Бесплатно и доступно много больше, чем в регионах.
2. Через 10 лет - пенсия с надбавкой.
3. Экология всяко не хуже, чем в к.н. пром.моногороде.
4. Развлечения + культ.объекты все здесь.
Через 10 лет можно постараться и поменять локацию на более дорогую, удобную.

Т.ч. идея имеет место быть, имеет.

З.Ы. Жить за городом, загородный дом в хорошем месте МО, предпочтительнее, ессно, но тут и расходы сильно больше и ценник на аход выше. И обслуживать надо. Квартира в спальном районе Москвы - самое то в 65+

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11 янв 2023 в 17:53
vovka49 11 янв 2023 в 17:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (bishop66 @ 11.01.2023 - 15:49)
Цитата (altcms @ 11.01.2023 - 15:48)
Зачем ? Деньги лишние карман жмут ? Поделись :)

Чтобы собянскую пензию получать

Ее никто не даст. Надо где то лет 10 в Москве быть прописаным, что бы получать.
ААК65 11 янв 2023 в 17:58
2
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:46)
Цитата (NeAdmin4 @ 11.01.2023 - 18:43)
Или долю.

Чисто ради прописки? Причем взять 10 метров комнату, поделить на 2 собственников (себя и жену) и отказать не смогут в прописке вообще.

Ну тоже тема.
Но не 10 метров, конечно, а малогабаритную квартиру.
Идеально, если под реновацию, в перспективе.
Прописка пошла, выплачивается ипотека, через 5-10 лет можно и переехать.
А там или реновация или докупаться до норм недвиги.
Если есть работа в Москве и надо переезжать сразу - смысла нет в такой квартире, надо соазу норм.брать.

Но это не рамках задачи ТС
artivenom 11 янв 2023 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Mehanik75 @ 11.01.2023 - 18:46)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:37)

можно в 5ку за ними ходить, а можно в азбуку вкуса, разница колоссальная.

О том и речь, что часто в регионах (которые не 200км от москвы или питера, существенно дальше) в дешёвых магазинах (метро, местная сеть или что-то у дома) цены выше чем в азбуке вкуса или в центре москвы. И объяснение этому простое:
1. логистика. Стоимость доставки вырастает в разы, а от сюда цена + 20-30%
2. Обороты и сговорчивость оптовиков. Например не всегда продают под реализацию продукцию. Продают только за нал.

А я на рынок уже давно не хожу за чем-то кроме фруктов и овощей. Ибо качество очень сомнительное, а его контроля просто нет. А так как моя мама работает с сфере контроля качества продукции на предприятиях москвы, то я знаю не по наслышке что и как производится. Поэтому нахер эти рынки включая мясо или рыбу. Только крупные сети. И то, нужно держать ухо востро и проверять ту же рыбу. Но там-то она хотя бы цельная бывает, можно глаза и жабры посмотреть, понюхать. А на рынке кто будет лосося целого держать? Никто.

Кстати, задайте себе вопрос: почему макдональдс уходит из Казахстана? Потому что не может обеспечить поставки мяса. А почему не может? Потоум что не может добиться нужного уровня качестве в Казахстане. А что же там за уровень такой, который не получается добиться?! Вот это и оно! Низкий уровень. И это на предприятиях, у которых есть ресурсы за качеством следить. А у "местных фермеров" нет даже нужных знаний, не то что ресурсов.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 янв 2023 в 18:00
Mehanik75 11 янв 2023 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я вобще не понимаю,в чем выше непонятка, если хватило ума и денег купить квартиру в МСК и живешь здесь теперь, значит местный, ну а как , если теперь тут твой дом и не важно от куда переехал, тебяж не силой сюда тащили, а по собственной воле. Тут уже давно размыты все эти стереотипы, коренной, иной, еще какой, Я вот тут родился и что, нимба над головой не светится, до пенсии как , даже писать не буду, да и не рассчитываю на нее особо, про льготы я из этого ресурса только и узнаю но каким они мне местом не пойму, как бы их и нет.
ААК65 11 янв 2023 в 18:03
2
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:49)
Цитата (ААК65 @ 11.01.2023 - 18:44)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:40)
Цитата (ААК65 @ 11.01.2023 - 18:35)
Цитата (ZanycH @ 11.01.2023 - 16:54)
Цитата
Реально ли обычному жителю региона купить недвижимость в Москве?

Вот я тебе так скажу. Тут обычному жителю Москвы купить квартиру нереально. А вот необычному жителю региона - вполне. Как они так умудряются - не понимаю.

Пиздят деньги из местного бюджета, своим землякам объясняют, что "Москва всё украла" и едут в столицу покупать недвигу

А есть такие, которые приезжают в регионы по назначению из москвы , подтягивают за собой всю шушеру, местных увольняют и пиздят бюджеты с федеральных программ? Потом - в следующий регион переезжают.
И рассказывают что мол это всё местные украли или те, кто до нас были. Есть такое, как думаешь?
А рассудит нас НК, в котором практически все реальные налоги - федеральные и летят в Москву, где себе федеральный чиновник не откажет.

Знаю таких двоих "москвичей"
Один москвич из Нижнего, второй - из Ебурга.
И да, со своими командами. И да, назначают их в регионы тожемосквичи. Ровно такие же, кстати.

Ну вот. А ты говоришь местные пиздят. Как раз наоборот, местные не наглеют так как приезжие практически никогда. Это психология человека: обустраивать что-то на родине. Даже конченые бандюки из 90ых строили бассейны и школы ремонтировали в т.ч. из чувства вины. Пиздят те, кто приехал менее 12 лет назад (за 12 лет человек психологически начинает себя считать местным). Правда при условии что этот приезжий именно направлен, а не сам выбрал город и хочет там стать местным.

Я много продавал недвиги. Очень много. Строил дачи/дома в МО и продавал.
Видел срез покупателей. Если приезжал не москвич с деньгами, то всегда "с мешком" и на 90% чиновник.
Ну да, может он напиздил денег в одном регионе, а сам родом из другого.
Тут соглашусь, такого анализа не делал. Хотя мог, паспортные данные, места рождения известны, кто откуда - тоже. Но было пох как то.
denisovalik 11 янв 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не то время ты выбрал для покупки…сейчас и МО ценник конский что уж про МСК говорить …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Синтетик 11 янв 2023 в 18:05
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ААК65 @ 11.01.2023 - 18:51)
Цитата (Laryx @ 11.01.2023 - 17:41)
Под старость в Нерезиновую??? upset.gif

Народ наоборот, под старость ищет где поспокойнее, потише... Богатые - за рубеж в провинцию едут... Нищеброды - в российскую провинцию...

Но, есть, оказывается, оригиналы, кто на старости лет в Москву прутся...

why.gif

А зря иронизируете, так то
Перед пенсией в Москву, вполне себе план на старость.
Лет за 7-10 перед пенсией вполне имеет смысл.

1. Система здравоохранения намного лучше, чем в любом городе России - факт. Бесплатно и доступно много больше, чем в регионах.
2. Через 10 лет - пенсия с надбавкой.
3. Экология всяко не хуже, чем в к.н. пром.моногороде.
4. Развлечения + культ.объекты все здесь.
Через 10 лет можно постараться и поменять локацию на более дорогую, удобную.

Т.ч. идея имеет место быть, имеет.

З.Ы. Жить за городом, загородный дом в хорошем месте МО, предпочтительнее, ессно, но тут и расходы сильно больше и ценник на аход выше. И обслуживать надо. Квартира в спальном районе Москвы - самое то в 65+

Вот только одно но. Нужно вложиться на столько, что скорее всего расходы твои пенсионные надбавки не покроют. lalala.gif
artivenom 11 янв 2023 в 18:08
7
Цитата (Mehanik75 @ 11.01.2023 - 19:01)
про льготы я из этого ресурса только и узнаю но каким они мне местом не пойму, как бы их и нет.

Только из последней поездки в мск:

1. Бесплатные катки. Даже с раздевалками! Некоторые правда по 300р берут, но за день. У нас лёд - это 500 р в час.
2. Бесплатная операция бабушке на сердце по установке кардиостимулятора. Цена аппарата до 200к(немецкий), цена операции+пребывание 600к. В регионе ей бы выписали корвалол. Моего деда Кузнецкие врачи просто убили не тем лекарством.
3. Мать едет на курорт в Ессентуки. бесплатно.
4. Узнал что оказывается в москве бесплатные занятия и кружки есть. И даже хоккей! Например у моего сына одноклассник в клубе играет уже почти про, в основном составе, платит 50 тысяч в месяц. 50, блять! начинают с 8к + форма.

И никакого блата нет! Просто московская прописка. Вся россия работает на то, чтобы москвичи жили в социализме.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 янв 2023 в 18:25
zlobnyi 11 янв 2023 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Я вот например ни фрукты ни овощи с рыбой и мясом, в магазине уже давно не покупаю, а хожу на рынок. Телятина 1200,помидоры, огурцы 350-500, семга от 3500, креветки от 1600,

Поговорка вспомнилась.

На рынке два дурака — один продает, другой покупает.
Но между ними есть принципиальная разница.
Тот, кто продает, получит деньги.
А тот, кто покупает — с деньгами расстанется.
Sevasilich 11 янв 2023 в 18:24
0
Вот ХЗ, что там в Москве, скажу за Питер: смотря на какой ты "старости лет". Мне 50 лет и сейчас плачу 40+ т.р. в месяц за ипотеку однушки, в не самом престижном районе, но и далеко не ебенях. Позволяет мне так платить ЗП и доход с другой квартиры тоже в Питере, иначе я бы пролетел даже с моей не самой мелкой ЗП. Сейчас по ценам - за 6 мультов ты ничего нормального не найдешь ни в Питере, ни тем более в Москве, даже соваться не советую. Вывод - покупать можно, если есть лишние деньги, так знакомые поступили на пике цен)), сейчас квартиры немного, но подешевели
artivenom 11 янв 2023 в 18:24
1
Цитата (denisovalik @ 11.01.2023 - 19:04)
Не то время ты выбрал для покупки…сейчас и МО ценник конский что уж про МСК говорить …

Так говорят каждый год в каждой теме про покупку в МСК. Кстати, сейчас именно то время. Цены чуть остановились.
swimmer83 11 янв 2023 в 18:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Former64 @ 11.01.2023 - 16:02)
Какой смысл ехать в этот гадюшник?
Судя по профилю локация Омск.
Почему к примеру, не Яровое?
Коллега у меня к примеру, после выхода на пенсию продал квартиру и купил дом в Яровом.
Туристы, не самоцель, просто в тепло захотелось, в деревню

Москва(ИМХО)- жопа мира, город в котором разве что вахтой работать(ии то сто раз бы подумал), но жить там постоянно в этой вечной толчее, суете?
Я ещё понимаю жизнь в Москве как у пары моих бывших коллег - один зам генерального крупного машиностроительного холдинга, другой ведущий специалист Ямал-СПГ.

А так...
Нахрен эта Москва не нать...
Так, съездить, посмотреть ну ладно, недельку там прожить, но не более.

В какое блять тепло ему захотелось))))) Там такой же ебун зимой как и в Омске, да и летом один в один, артист))))

skarb42 11 янв 2023 в 18:35
-2
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:11)
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 17:48)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:42)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 17:26)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:23)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 16:48)
там вы хуй без соли с бюджетом 50к едите, тут будете делать то же самое с бюджетом 100к (цифры примерные)

В москве жизнь, которую можно назвать Жизнью, начинается где-то от 450-500к на семью из трех человек (это по моему мнение, ваше мнение, друзья, меня ебет мало, учитывайте это при цитате моего коммента)

Это полная хуня. В москве всё в разы дешевле, кроме шлюх.
Потому что Москва - единый всероссийских хаб по доставке всех товаров. Тут тупо одна логистика и конкуренция всё решает.

Давно тут сам-то?
А то че то за свои 40 лет тутошних дешевизны не ощутил пока.
Или ты такой же эксперт, как вон тот, которого я только что уделал с двушкой за 7 млн?))

Я не ебанутый жить в Москве. Я там хату купил и сдают таким как ты. Правда, работа требует постоянных командировок в эту самую Москву да и следить за квартирой нужно, поэтому за последние 10 лет могу знакомые мне ценники наизусть пересказать. Один только йогурт в Елисейском, в центре Москвы, на тверской стоит дешевле, чем у нас в оптовом Метро. А стейки праймбиф или мираторг в перекрёстке по 600-800 рублей против 1.5-2 тысяч у нас?! Норм, чё?!
Как там сок по 80-90 рублей, против 118-130 у нас?! Ты мне тут не пизди про высокие цены в Москве, ладно?! ты не знаешь что такое высокие цены, когда товар ещё должен доехать до мухосранска за 1000км из Домодедовского склада. И только за нал (факторинг не для всех регионов, но для всех в Москве).

т.е. ты не живёшь в Москве, при этом постоянно туда-сюда мотаешься, а жрёшь тот же Мираторг, только ещё за него переплачиваешь?
И при этом типа не ебанутый?
Нормальные люди живут в регионах и покупают мясо у местных фермеров, а не ссаный мираторг берут. Если я уеду за 1000 км от Москвы и пойду в ту же Пятёрочку, то йогурт домик в деревне будет стоить примерно как в Москве. Только мне это нах не надо. Я лучше дешевле куплю местный йогурт, который будет свежее и вкуснее.
Это же нужно себе жизнь усложнять и ещё этим кичиться, типа умный какой gigi.gif

Да, именно. я не ебанутый постоянно жить в Москве, но так как туда часто езжу и живу там, то знаю и цены и уровень жизни и всё-всё.
А ты? так не зная делаешь вид знающего.
Мясо у местных фермеров? Это от деда с 10 коровами что ли? Ты травился когда-нибудь мясом или творожком домашним ? Ну вот очень советую. Познаешь все прелести "местных фермеров". А если это мясо будет сертифицирован и попадёт в меркурий, то оно не будет ни чем отличаться от обычного мяса от мираторга. И я готов с тобой забиться на большие деньги, что ты не отличишь с закрытыми глазами мраморную говядину от мираторга, от обычной телятины от фермера от обычного куска месяца от праймбифа. Даже больше скажу, у мираторга есть хотя бы коровы нужной породы и мраморная говядина. В отличие от "местных фермеров" которые и кормить дешманскими кормами могут и колоть что-нибудь, чтобы росло, т.к. за кредиты отдавать нужно быстрее, а мясо не берут.
Я этим летом, например, думал вложиться в ферму как инвестор (деньгами) и изучал этот вопрос на месте, на ферме. Нанял вет. врача и мы с ним ходили смотрели поголовье и саму ферму. Не рискнул, хотя 30% дохода в год. И после отравления я мясо от фермеров на рынках не беру.

Цитата
Если я уеду за 1000 км от Москвы и пойду в ту же Пятёрочку, то йогурт домик в деревне будет стоить примерно как в Москве.

Ну попробуй. Не везде есть пятёрочки и другие сети. И нет, он не будет стоить столько же, сколько в Москве, он будет дороже. И при этом на одну среднюю московскую ЗП в 80к можно купить 2000 пачек йогурта по 39р, а на одну среднюю региональную ЗП в 30к можно купить 500-600 пачек того же йогурта который уже будет по 59р. Это называется покупательская способность, если что.

И да, я - умный (судя по достижениями и уровню жизни, дохода и образования), а ты, вероятно, нет.

У тебя из достижений - дешёвые понты на форуме перед незнакомыми людьми. gigi.gif
Пока что это ты постоянно в Москву ездиешь и считаешь сколько йогурта можешь купить. У меня с этим проблем нет. Живу где нравится, покупаю что хочу.
lolyloly 11 янв 2023 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нормальные пенсионеры наоборот из Москвы уезжают на Юга. Но тебе дети и внуки сказали обойдешься?)

artivenom 11 янв 2023 в 18:44
0
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 19:35)
У тебя из достижений - дешёвые понты на форуме перед незнакомыми людьми.  gigi.gif
Пока что это ты постоянно в Москву ездишь и считаешь сколько йогурта можешь купить. У меня с этим проблем нет. Живу где нравится, покупаю что хочу.

Так это ты передо мной понтуешься, я тсу только помог в т.ч. и эго и эко-пиздёж разоблачил. Даже в этом сообщении. gigi.gif
Кто тебе сказал, что я живу не там где хочу? И кто сказал, что ты хочешь жить не там, куда силком не загонишь? А уж тот факт, что ты хочешь покупать "фермерское" и кичишься этим говорит о том, как легко тебя обмануть маркетологам. Ведь реального положения дела на производствах и фермах, ты, очевидно, не знаешь, как и многие простые люди, не связанные с этой сферой.

И ещё ты или туповат, раз не понимаешь написанного или просто маленькое брехло, потому что просто перевираешь мои словно я живу плохо и вынужден считать йогурты. Но главное что ты - хамоватое маленькое брехло, потому что тебе люди фактами и цифрами разъясняют порядок вещей, а ты, в силу глубочайшего невежества, просто ёрничаешь, думая, что очень умный (на самом деле нет)

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 янв 2023 в 18:49
skarb42 11 янв 2023 в 18:45
0
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:26)
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 18:04)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:57)
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 17:33)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:29)
вот полно хат ниже 8 лямов.
https://www.pik.ru/search?areaFrom=30&priceTo=8000000

При оплате без ипотеки, а "живыми" деньгами. С ипотекой там внезапно на пару миллионов дороже станет.
Заселение через 2-3 года.
Где-то в ебенях не с московской пропиской, а областной.

1. Да, чувак, прикинь. Речь о живых деньгах.
2. Да, в ебенях и чё? В москве больше нет понятия центр или ебеня. Там центр притяжения - станция метро. У метро и работа и жизнь и магазины. Разве что в рамках ветки куда-то доехать за особой услугой.
3. какая нахуй разница где, если важна прописка и возможность сдавать эту хату или продать, потом купить подороже и получше? В москве всё продаётся и всё дорожает.

"Если ебать то королеву?" сидел и рассуждал иван-дурак на печи, так и состарился.

1. Прикинь. ТС писал, что у него нет столько денег и планирует ипотеку
2. Московская область - это не Москва
3. Московская прописка через 10 лет даёт хоть какой-то профит. Областная прописка - это то же самое, что и омская. Смысла в такой прописке никакого.

1. Там есть варианты в 20 метров.
2. Некто не говорит за область. Я целый пост расписал. Новая москва - это Москва. https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-holland...moskva-1311715/ холанд парк, метро спартак достаточно московская хата? А Саларьево-парк? А буннинские луга достаточно москвоская москва? Аhttps://www.pik.ru/luga/flats/837504 А алтуфьево внутри мкада досточно москва ? https://www.pik.ru/alt53
Крути фильтр, ищи варианты.

1. 20 метров - это вариант чего? Доведения себя до самоубийства в скворечнике?
2. холанд парк - монолит без отделки, вот тебе ещё + 1 млн. к цене, чтобы хоть какой-то ремонт потом слепить Бунинские луга - гетто. Там домов 50 уже построили или пока меньше?
Мне нах не нужны эти фильтры и варианты. А вот это говно я бы даже не рассматривал к приобретению, т.к. жить там нормально не получится.
В Москве дешевле 10 млн. нет ничего худо-бедно пригодного для жизни.
Ченгиз 11 янв 2023 в 18:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Внесу свои пару копеек. Живу в ближайшем подмосковье г. Реутов, есть дикое желание перехать через Носовихинское шоссе в район Новокосино. Имеем двушку с хорошим ремонтом примерной стоимостью 12 миллионов 65кв.м. так чтобы купить в Новокосино двушку надо добавить примерно 3 ляма. А район находится за МКАДом хоть и Москва. Между моей квартирой и той которую хочется по прямой полтора км, просто через Носовихинское шоссе перейти. Но там Москва, Собянин каждое утро кофе привозит либо через секретаря отправляет.

artivenom 11 янв 2023 в 18:47
0
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 19:45)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 17:26)
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 18:04)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:57)
Цитата (skarb42 @ 11.01.2023 - 17:33)
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 16:29)
вот полно хат ниже 8 лямов.
https://www.pik.ru/search?areaFrom=30&priceTo=8000000

При оплате без ипотеки, а "живыми" деньгами. С ипотекой там внезапно на пару миллионов дороже станет.
Заселение через 2-3 года.
Где-то в ебенях не с московской пропиской, а областной.

1. Да, чувак, прикинь. Речь о живых деньгах.
2. Да, в ебенях и чё? В москве больше нет понятия центр или ебеня. Там центр притяжения - станция метро. У метро и работа и жизнь и магазины. Разве что в рамках ветки куда-то доехать за особой услугой.
3. какая нахуй разница где, если важна прописка и возможность сдавать эту хату или продать, потом купить подороже и получше? В москве всё продаётся и всё дорожает.

"Если ебать то королеву?" сидел и рассуждал иван-дурак на печи, так и состарился.

1. Прикинь. ТС писал, что у него нет столько денег и планирует ипотеку
2. Московская область - это не Москва
3. Московская прописка через 10 лет даёт хоть какой-то профит. Областная прописка - это то же самое, что и омская. Смысла в такой прописке никакого.

1. Там есть варианты в 20 метров.
2. Некто не говорит за область. Я целый пост расписал. Новая москва - это Москва. https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-holland...moskva-1311715/ холанд парк, метро спартак достаточно московская хата? А Саларьево-парк? А буннинские луга достаточно москвоская москва? Аhttps://www.pik.ru/luga/flats/837504 А алтуфьево внутри мкада досточно москва ? https://www.pik.ru/alt53
Крути фильтр, ищи варианты.

1. 20 метров - это вариант чего? Доведения себя до самоубийства в скворечнике?
2. холанд парк - монолит без отделки, вот тебе ещё + 1 млн. к цене, чтобы хоть какой-то ремонт потом слепить Бунинские луга - гетто. Там домов 50 уже построили или пока меньше?
Мне нах не нужны эти фильтры и варианты. А вот это говно я бы даже не рассматривал к приобретению, т.к. жить там нормально не получится.
В Москве дешевле 10 млн. нет ничего худо-бедно пригодного для жизни.

За Садовым кольцом жизни нет. gigi.gif Товарищи, здесь вы можете наблюдать процесс вздутия эго тожемосквича.
P.S. У ТС не стоит задачи, которую ты себе напридумывал. У него задача - московская прописка на старость лет, льготы и наследство детям.

Это сообщение отредактировал artivenom - 11 янв 2023 в 18:51
skarb42 11 янв 2023 в 18:50
1
Цитата (artivenom @ 11.01.2023 - 18:47)
За Садовым кольцом жизни нет. gigi.gif Товарищи, здесь вы можете наблюдать процесс вздутия эго тожемосквича.

Причём тут Садовое кольцо?
Мне жизни не будет в 20 квадратах и на Красной площади.
Если для тебя понты дороже денег и готов жить в конуре, лишь бы в Москве - твоё дело.
кубадалеко 11 янв 2023 в 18:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sandrelo @ 11.01.2023 - 16:14)
Цитата (tempomot @ 11.01.2023 - 16:10)
Цитата (sandrelo @ 11.01.2023 - 16:09)
ой да ладно!. за 7 лямов запросто можно взять двушку. конечно не центр и не в пяти минутах пешком от метро.

Ну-ка ебани-ка нам ссылочку прям суюдой!!! Тока шоб это ИМЕННО КВАРТИРА была, а не перестроенное адм здание с АПАРТАМЭЭЭНТАМИ.

Давай, ссылку жду! Иначе - пиздобол.

держи

Пиздеж. Живу в этом районе. Год назад искали однушку для тещи, за 7,5 было только свежее наследство с большими рисками, убитый в хлам бабушатник. Двушка за 6 - это когда у бабушки деменция и она не способна совершать сделки, а один ушлый внучок хочет срочно продать ее хату, пока остальные родственники не узнали о продаже и не оспорили этот факт.

И да, за 7 можно купить в Мытищах или в Химках. Хорошие ухоженные городки. Почти Москва.

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 11 янв 2023 в 18:57
SilverKraken 11 янв 2023 в 18:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Можно, только нахуй в этой клоаке жить, садомазохист чтоле))
Тротил 11 янв 2023 в 18:58
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Garik1478 @ 11.01.2023 - 15:49)
Цитата
Планирую бюджет 3-4 млн полновесных российских рублей плюс добить ипотекой лям 3. Желательно в пределах МКАД.

Забудь. Я мониторил эту тему, чтобы собянинскую пенсию получать на старости лет. Убогая однушка 33 метра без ремонт, но с читыми документами - 10-11 лямов. Всё, что меньше - студии на 9 квадратов с уткой под кроватью.

Писец pray.gif lol.gif
ГрафПанталон 11 янв 2023 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Афтор оптимист. 6-7 млн в пределах МКАД? Сейчас столько стоит хорошая 3к квартира в регионах.

Двашкафа 11 янв 2023 в 19:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ну в Балашихе, за не самую убитую двушку, метров в 50. миллионов 7. Ну и про ремонт не забывай. Это 10 км. от МКАД. В пределах МКАДа я даже и не знаю, что за эти деньги купить можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх