Мой рейтинг доступного инструмента

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 16 янв 2023 в 04:44
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
беру девольт бюджетный.
alexst333 16 янв 2023 в 04:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
лять подарили 12 тыс подарочными картами 220вольт - купить там нечего вообще, выбора нет и нет нормальных фирм...

реально от электро до ручного выбрать нечего...

хорошо в свое время купил кучу ручного wera wiha и ключей knipex и макит шурик и перф...

интерсколы и штурмы даже в руки брать не хочется...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 16 янв 2023 в 04:47
Scribbler 16 янв 2023 в 04:53
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (alexst333 @ 16.01.2023 - 06:47)
лять подарили 12 тыс подарочными картами 220вольт - купить там нечего вообще, выбора нет и нет нормальных фирм...

хорошо в свое время купил кучу ручного wera wiha и ключей knipex и макит шурик и перф...

да ладно, скакнет инструмент вдвое-втрое и тебе он понадобится, посмотрим что скажешь.
alexst333 16 янв 2023 в 05:12
0
Цитата (Scribbler @ 16.01.2023 - 05:53)
Цитата (alexst333 @ 16.01.2023 - 06:47)

хорошо в свое время купил кучу ручного wera wiha  и ключей knipex и макит шурик и перф...

да ладно, скакнет инструмент вдвое-втрое и тебе он понадобится, посмотрим что скажешь.

куплю говно на выброс после ремонта а свой оставлю себе.
TopGanKote 16 янв 2023 в 06:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сфотал сейчас самый удивительный инструмент свой . Который оказался надёжнее Макиты настоящей и работает полтора года

Но как ? Купленный в светофоре шуруповёрт за 800 рублей работает и работает и про фирму такую ни кто не знает , с потолка китайцы придумали .
Что касается других фирм ДЕКО разочаровали оснасткой , перфоратор Диолд характеристиками ниже вдвое заявленных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Olegolos 16 янв 2023 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Black & Decker для бытовых работ весьма удачны. Пользуюсь инструментом этой линейки для бытового ремонта и мне нравится. Makita, безусловно, хороший инструмент, но сидеть и любоваться дорогим инструментом, который пылится в шкафу, поскольку в быту он далеко не каждый день нужен, так себе удовольствие.
drbr 16 янв 2023 в 06:12
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
2
Бытового уровень инструмент брать, если этим зарабатываешь на хлеб та ещё ебля, цена у проф инструмента конечно значительно так отличается, но и нервов экономит и времени много.
Mille 16 янв 2023 в 06:16
.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Давно для себя определился. Milwaukee Tool. Со временем собрал для своих нужд с десяток аккумуляторных инструментов и бесчетное количество отверток, сверл, торцевых головок и других пил и плоскогубцев. Все работает на ура уже много лет. Использую 12 вольтовую версию инструментов. Не самая мощная, но для домашних нужд хватает на все.

Чувак, тут за тебя все рады, конечно. Но я думаю в масштабах нашей страны, с этим вендором инструмента определился только ты, и еще человек 10.
Хз, я не спец далеко, имею 4 разных макиты для дома, но мне сложно представить задачи и цели обладания инструментом за такие деньги.
Уверен, что 99.9 % задач та же макита решает.
Остальное это показать, что у тебя есть бабки. Извини за прямому, ничего личного))

вбб087 16 янв 2023 в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Деко редкостная ссанина

Spiser 16 янв 2023 в 06:19
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
Макалистер шурики и sturm балгареа. Была стенли но её проебал сосед и вернул sturm.
greyldorian 16 янв 2023 в 06:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Использую Ryobi для домашних и дачных нужд. Нравится эргономика и качество крепления осностки в инструменте. Аккумуляторы конечно не дешёвые но 5А держат отлично. Дисковая пила Штурм есть-пилит с диском Бош, но все барашки пришлось заменить..

alexst333 16 янв 2023 в 06:23
1
Цитата (Mille @ 16.01.2023 - 07:16)
Цитата
Давно для себя определился. Milwaukee Tool. Со временем собрал для своих нужд с десяток аккумуляторных инструментов и бесчетное количество отверток, сверл, торцевых головок и других пил и плоскогубцев. Все работает на ура уже много лет. Использую 12 вольтовую версию инструментов. Не самая мощная, но для домашних нужд хватает на все.

Чувак, тут за тебя все рады, конечно. Но я думаю в масштабах нашей страны, с этим вендором инструмента определился только ты, и еще человек 10.
Хз, я не спец далеко, имею 4 разных макиты для дома, но мне сложно представить задачи и цели обладания инструментом за такие деньги.
Остальное это показать, что у тебя есть бабки. Извини за прямому, ничего личного))

милка дико оверпрайснута + оверинжениред в части электроники в связи с чем по надежности электроники и вопросы зачастую...

зато дорохо бохато...
Спиридон 16 янв 2023 в 06:23
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Mille @ 16.01.2023 - 03:16)
Цитата

Вот жешь... Я в Англии живу, и тут Милуоки примерно одинаково стоят как DeWalt и Макита.
alexst333 16 янв 2023 в 06:25
0
Цитата (Спиридон @ 16.01.2023 - 07:23)
Цитата

Вот жешь... Я в Англии живу, и тут Милуоки примерно одинаково стоят как DeWalt и Макита.

поздравляю это вас нае*ли с деволтом и макитой )
Schnappes 16 янв 2023 в 06:28
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Блин, ну ребят, ну о чем вы. Какой рейтинг может быть у китайщины. Кто быстрее сломается?
Я не жлоб. Я работяга. У меня парк LXT от makita. Даже makita ломается при профессиональном использовании. А что говорить о китайщине по цене молотка ручного?

Я видел, как хваленые китайские гайковерты разлетаются на 5-м болте, я видел как китайский лобзик переставал пилить через 15 минут, я видел, как китайский перфоратор после первого шпура отказался вращать бур.

Не, китайщина не имеет рейтинга. Это всё одноразовое.
alexst333 16 янв 2023 в 06:29
1
Цитата (TopGanKote @ 16.01.2023 - 07:05)
Сфотал сейчас самый удивительный инструмент свой . Который оказался надёжнее Макиты настоящей и работает полтора года

Но как ? Купленный в светофоре шуруповёрт за 800 рублей работает и работает и про фирму такую ни кто не знает , с потолка китайцы придумали .
Что касается других фирм ДЕКО разочаровали оснасткой , перфоратор Диолд характеристиками ниже вдвое заявленных

вам повезло, остальным 50-60-70-80% обладателей этого чуда в ответственный момент нет...

дешевый инструмент имеет место быть в домашнем обиходе, но надо быть готовым что однажды ты будешь как дурак сидеть со сломанной железкой когда она тебе нужна по зарез...

кому то проще переплатить и взять надежный инструмент.
он конечно также ломается и есть брак но процент какбы другой отказов.

вроде как это должно быть понятно на основе опыта в любом секторе народного хозяйства...

каждый решает для себя опять же...
Спиридон 16 янв 2023 в 06:30
Poff  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (alexst333 @ 16.01.2023 - 03:25)
Цитата (Спиридон @ 16.01.2023 - 07:23)
Цитата

поздравляю это вас нае*ли с деволтом и макитой )

Да чего наебали, Dewalt, Makita,Milwaukee дешевый самый проф инструмент.
megozavrik 16 янв 2023 в 06:32
0
У меня дрель и сварочник PIT. Тоже китай голимый. Дрель три года, сварочник год. Пока живут, в условиях автосервиса, если че)

tigger47 16 янв 2023 в 06:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ну набор, конечно, огонь. Хотя если для дома раз в год чонить поделать. Так, без удовольствия, тогда пойдет. Сам давно подсел на желто-черных. Деволт, то бишь. Набрал уже кучу всякого, и не планирую останавливаться. Зарабатываю этим инструментом немного, больше для хобби. Вот сегодня буду оформлять пильный станок dwe7485. Давно засматривался.

Ламбрекен 16 янв 2023 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я бы "Фиолент" добавил, немного дубоватый, но очень надёжный.

alexst333 16 янв 2023 в 06:58
1
да кому интересно есть каналы на ютубе там показывают тесты включая кишки - можно сделать свой выбор более осознанно...
Gandobog 16 янв 2023 в 07:01
Непьющий алкоголик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barmaley65 @ 15.01.2023 - 03:57)
Лет пять назад купил шуруповерт. На сколько денег в кармане хватило. Думал тогда дешманский, на пару месяцев хватит. Пашет зараза до сих пор. Сейчас глянул Bort написано. Не озадачивался никогда, че за фирма. Для домашних дел в самый раз.

У меня болгарке борт 22 года.
Как только я её не убивал. Да, редуктор не так давно ушёл в вибрацию, но 22 года!
Вот думаю редуктор в сборе на неё поискать.

sharipovraus 16 янв 2023 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посмотрел кучу обзоров на шурики. В итоге взял WorkPro. Он занял второе место после Макиты, которая выше классом и гораздо дороже. Набор шурик+гайковерт с 2 батарейками 20V обошелся в 5 тыр. Использовал пока недолго, работает хорошо, насколько хватит будем посмотреть. Думаю, еще УШМ купить такую же, за 6 тыров.

Uri174 16 янв 2023 в 07:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
PIT норм.

sergej6317 16 янв 2023 в 07:09
0
Цитата
Инструментом Интерскол дом построил, и он еще жив, и помирать не собирается. Шурик вообще раза три с крыши падал, и ничего, работает)

Такая же хрень, Интерскол,с крыши падал три раза. Думал пиздец, но работает. Правда бывает контакт пропадает, чёт отломилось внутри. Кстати хорошо что напомнил, пойду разберу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх