Про яжматерей.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va3610 26 янв 2023 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯКассандра @ 26.01.2023 - 14:48)
Цитата
Koive
работаю переводчиком в том числе частенько на приеме у врача. тяжелая стадия аутизма у мальчика. ему 7 лет. не говорит, только воет и кричит. чуть что не по нему - бьёт себя до крови игрушками по лбу и по носу. успокоить его нереально и заставить слушаться тоже. это больной человек. и выявить аутизм при беременности тоже нельзя. это не синдром дауна. внешне абсолютно нормальный ребенок.

Такое поведение лечится ремнем и жесткими запретами на поведение: что можно, а что нельзя. С принятием физических мер воздействия. Не аутизм это, а избалованное донельзя психически ущербное чмо, мучающееся от вседозволенности.

Вы практикующий психиатр? Если нет то не надо писать о том в чем разбираетесь как свинья в апельсинах.
adba 26 янв 2023 в 15:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Когда кто то начинает взывать к адекватности, то на взывающего к ней я начинаю уже смотреть более внимательно. Из моего опыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
va3610 26 янв 2023 в 15:15
0
Цитата (adba @ 26.01.2023 - 15:13)
Когда кто то начинает взывать к адекватности, то на взывающего к ней я начинаю уже смотреть более внимательно. Из моего опыта.

Тоже психиатр?
Исаева 26 янв 2023 в 15:29
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Но в описаной ситуации хорошего не дождались от любящих детей и животных...

А дети не причём, что их родители быдло. Осина не родит апельсина.
Впрочем как и животное у неадекватного хозяина тоже будет ебанутым

Исаева 26 янв 2023 в 15:32
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (RedMoon123 @ 26.01.2023 - 10:14)
Ненавижу детей в самолётах. Когда уже законодательно запретят летать тем, кто младше 10 лет.....
А грудных пиздюков отдельно ненавижу в самолёте.

Как хорошо, что законодатели кладут болт на вот таких хотелкиных) купи себе личный самолёт и развали там булки хоть на весь салон. А пока ты быдло среднестатиское - летай в экономе и не жужи. С такой позицией не сильно отличаешься от яжемамок

Михаил45 26 янв 2023 в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 04:45)
нервный ты ТС, меня бесит что дети орут и истерят и родители ничего не делают, не говорю что их надо пиздить как нас в детстве прямо там, но как то шикнуть и вежливо заткнуть необходимо.

Ты прочитать то успел?
ТС мужик, а в посте баба.

va3610 26 янв 2023 в 16:47
0
Цитата (Исаева @ 26.01.2023 - 15:29)
Цитата
Но в описаной ситуации хорошего не дождались от любящих детей и животных...

А дети не причём, что их родители быдло. Осина не родит апельсина.
Впрочем как и животное у неадекватного хозяина тоже будет ебанутым

Однозначно! Какие родители такие и дети!
кромаг 26 янв 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Исаева @ 26.01.2023 - 15:32)
Как хорошо, что законодатели кладут болт на вот таких хотелкиных) купи себе личный самолёт и развали там булки хоть на весь салон. А пока ты быдло среднестатиское - летай в экономе и не жужи. С такой позицией не сильно отличаешься от яжемамок

Дополню что таких лучше называть. Мнежемешают, меняжеобидели яжемамки поэтому жалуюсь на ЯПе. Яжежалобщики, яжежертва и т.д. и т.п. Предлагайте свои варианты.
Эту разновидность кочета надо высмеивать. Все дети козлы.

Fenoid 26 янв 2023 в 17:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 26.01.2023 - 06:34)
Чем ниже уровень интеллекта, тем выше тяга к размножению.

Всё просто.

Бред. Нет ничего в этом мире искренней и сильней, чем любовь к собственному ребенку. У меня точно так и уверен, что у большинства родителей тоже.

ЯКассандра 26 янв 2023 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
va3610
26.01.2023 - 15:05 [ 911 ] [ цитировать ]
Такое поведение лечится ремнем и жесткими запретами на поведение: что можно, а что нельзя. С принятием физических мер воздействия. Не аутизм это, а избалованное донельзя психически ущербное чмо, мучающееся от вседозволенности. - конец цитаты 1.

Вы практикующий психиатр? Если нет то не надо писать о том в чем разбираетесь как свинья в апельсинах.

Во времена моей молодости и зрелости в медицине аутизмом называлось заболевание, когда ребенок или человек ИЗБЕГАЕТ контактов с окружающим миром и замыкается в себе, не реагируя на внешние раздражители. Он может часами сидеть неподвижно. При сильной степени аутизма его приходится кормить с ложечки и насильно одевать - он полностью уходит в себя и ни с кем не разговаривает.
Заболевание это чаще всего приобретенное, под влиянием стресса, перенесенного в детском возрасте, иногда в очень раннем. А вовсе не бегание с воплями в людном месте с целью привлечь внимание людей, вызывая у них недовольство и мешая им жить.
Этот пока еще мелкий хулиган однажды станет большим и сильным, но привычка "я так хочу" не считаясь ни с кем, у него сохранится. Сейчас он вымогает у родителей уступок, бия себя по лбу, а потом поймет, что проще бить других. Сейчас он играет на чувстве их любви и жалости к себе, а потом начнет играть на страхе.
И да, - если он лишен разума, то с ним надо обращаться как с животным, то есть четко и однозначно дрессировать, чтобы вырабатывать необходимые поведенческие рефлексы.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 26 янв 2023 в 18:26
ender58 26 янв 2023 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сейчас в тренде детоцентризм)
когда я был мелкий, меня постоянно сгоняли в транспорте с сидений, что бы я уступал место старшим, теперь мальчик Серёжа вырос (50 как бы) но теперь меня пытаются согнать, что бы я уступал место детям.
best996 26 янв 2023 в 21:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (УмникБл @ 26.01.2023 - 04:50)
Всем похуй любишь ты детей или не любишь. Вот прямо совсем похуй. Но с таким подходом конечно лучше не размножаться, тем более с такой нервной системой. А что касается ебанутых людей, вроде этих соседей по рейсу, так они бывают как с детьми, так и без оных. Ебанутость, она в принципе никаким образом с деторождением не связана.

Даа, ширится,растет заболевание.

Олюша2212 26 янв 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 26.01.2023 - 14:05)
Как раз нам, как пассажирам решать. Пересматривайте значит планы и не летите в самолёте с детьми. Особенно на курорты с трехмесячными. Даже врачи не рекомендуют детям полеты до трёх лет.
Как чартер на курорт - пол самолёта мамаш с пиздюками до года.
Моя жена с ребенком до пяти лет никуда не летали ни на какие курорты - и ребенка не мучили и другим дискомфорта не доставляли.
В Китай на Хайнань летел как то. 13 часов!!! Пол самолёта грудничков! Родители, вы йопнулись? В другой климат, другую еду, другую медицину тащить детей, потому что вам видите ли отдохнуть захотелось

Какое двуличие и снобизм : "мамаши с пиздюками" и "моя жена с ребенком".
Для кого-то и твоя жена с ребенком это мамаша с пиздюком.
Bober163 27 янв 2023 в 09:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
ТС, ты слишком нервный! срочно на море или хотя бы в ванну с солью! по факту ты прав, но если сам не являешься родителем, то тебе сложно судить действия таких людей! хотя сам стараюсь не позволять подобных действий ни ребенку, ни жене!
кромаг 27 янв 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ЯКассандра @ 26.01.2023 - 18:25)
Во времена моей молодости и зрелости в медицине аутизмом называлось заболевание, когда ребенок или человек ИЗБЕГАЕТ контактов с окружающим миром и замыкается в себе, не реагируя на внешние раздражители. Он может часами сидеть неподвижно. При сильной степени аутизма его приходится кормить с ложечки и насильно одевать - он полностью уходит в себя и ни с кем не разговаривает.
Заболевание это чаще всего приобретенное, под влиянием стресса, перенесенного в детском возрасте, иногда в очень раннем. А вовсе не бегание с воплями в людном месте с целью привлечь внимание людей, вызывая у них недовольство и мешая им жить.
Этот пока еще мелкий хулиган однажды станет большим и сильным, но привычка "я так хочу" не считаясь ни с кем, у него сохранится. Сейчас он вымогает у родителей уступок, бия себя по лбу, а потом поймет, что проще бить других. Сейчас он играет на чувстве их любви и жалости к себе, а потом начнет играть на страхе.
И да, - если он лишен разума, то с ним надо обращаться как с животным, то есть четко и однозначно дрессировать, чтобы вырабатывать необходимые поведенческие рефлексы.

Во времена твоей молодости, ты жила в оооооочень хуевой стране, под названием ссср. В этой стране психиатрии небыло. Было слово психиатрия, были люди в белых халатах которых называли психиатрами. Даже было министерство медицины. А вот психиатрии такой какая она необходима в цивилизованном мире, её небыло. Потому что ссср говно ебаное. Красная чума.

Paxa1973 28 янв 2023 в 00:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
На днях. Автобус. Пассажиров много. Очень много. На остановке заходит женщина с ребёнком лет 6-7. Ребёнок с порога орёт на весь автобус, что хочет сидеть. Сидят рядом две женщины преклонного возраста и мило беседуют. Одна из них ( та что ближе) уступает место ребёнку орущему. А он говорит " Я хочу сидеть к окна" И без разговоров лезет к окну на вторую женщину, а у неё на коленях торт. Она конечно возмутилась. И как вы думаете, мать хоть как-то окликнула, одернула своё чадо или может извинилась за его поведение. Видимо норма для них. Хочу и всё. У меня у самого дети, взрослые и не очень. Часто ездим за город в сад на дачу на автобусе. Приучил уступать место старшим, уступают. Хотя сам с мелкой на руках бывало ездил всю дорогу. Если и возмут на колени или уступят, то это люди старшего поколения, молодёжь конечно реже, женский пол ещё реже

HairyRocket 28 янв 2023 в 00:38
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
2
Бывает и такое

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 28 янв 2023 в 00:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх