Как я на на собеседования ходил

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 18 фев 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nuborn @ 18.02.2023 - 16:59)
"бесплатное печенье и кофе"
Интересно, реально людям важно чтобы это было? Я не понимаю нахуя это пишут в вакансиях..ну какое нахуй печенье и кофе

А еще "молодой дружный коллектив". Вижу вакансию с печеньками и дружным коллективом - сразу закрываю страничку. НИХУЯ хорошего в той шарашкиной конторе не будет.
PivnoyGarik 18 фев 2023 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Aquarious @ 18.02.2023 - 15:41)
Таких компаний, к сожалению дофига. Простой пример Абсолют страхование. Каждая дверь, кроме туалета, оборудована магнитным замком, приложи карточку. Пройти в соседний кабинет или через этаж, целая эпопея. Обещают зарплату, например 100 тысяч в месяц. Но по договору будет 35, остальное KPI. Причем не личный, а отдела. Конечно же есть дятел, который косячит, один и тот же, которого не увольняют и лишают премии весь отдел. В итоге ты пашешь как проклятый за 35 тысяч грязными. Дальше, выходит раз в неделю тетка и начинает рассказывать, что в такой то день Иванов вместо 8 часов, на рабочем месте пробыл всего 4. Столько то раз выходил в коридор, вот столько из здания. И вишенка на торте. Если ты пришел ровно в 9 на работу, этот день ты работаешь бесплатно, нужно приходить к 8:30. Система имела сбитые часы и всем лепила опоздание. Я возмутился и вывел тётку в присутствии отдела на разговор. Знает ли она, что часы идут неправильно? Как давно она об этом знает? Знает давно оказалось.

В итоге она начала что то мямлить, что я не надел синий фирменный галстук. Я ответил, что мне его никто не выдал. И кстати, а где ее галстук? Карьера длилась 10 рабочих дней, но я не жалею, что увидел эту скотскую контору изнутри. Поскольку при слове абсолют люди плюются (получить выплату по страховке можно у них только через суд), переименовался в Maffin.

Ещё из чудиков есть владелец "Рузское молоко". Он всех заставляет одеваться по моде 17 века и соответственно разговаривать, погуглите)

А ты не думал, что этот "Вася - косячник" в доле, что бы нормальных сотрудников кинуть на kpi ? это ж лохотрон. Так некрасиво себя вести по жизни, но им пох.
mrnemo 18 фев 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Где вы такой пиздец находите? Ни разу ничего даже похожего не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Macdonald 18 фев 2023 в 23:47
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xyxy @ 18.02.2023 - 12:01)
В районе Митино единственное, что хоть как-то примыкает к МКАД, это гаражи.

И кладбище.

OMEGARET 19 фев 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У нас в городе есть фирма, хозяева брат и сестра. Что бы выйти в туалет, нужно написать докладную записку начальнику отдела, который должен в специальной тетради зафиксировать время отсутствия на рабочем месте. Перед отпуском время суммируется в количество дней и эти дни вычитаются из отпуска.
Zabaday 19 фев 2023 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (MeroVaragan @ 18.02.2023 - 15:57)
Сын работал в компании, хозяин которой был большой поклонник царя Николая II и был похож на него. Везде висели портреты царя и его семьи, им надо было кланяться, как мимо проходишь. По утрам коллективно молились, кто не умел - губами шлёпай. Употреблял хозяин старые обороты речи и от всех этого требовал. Быстро сыну там надоело.

адрес черканите,Божьей милостию я туда устроюсь.

grably 19 фев 2023 в 00:22
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Не верю blink.gif
Что за психушник блядь blink.gif
Fudzivara 19 фев 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (OMEGARET @ 19.02.2023 - 00:00)
У нас в городе есть фирма, хозяева брат и сестра. Что бы выйти в туалет, нужно написать докладную записку начальнику отдела, который должен в специальной тетради зафиксировать время отсутствия на рабочем месте. Перед отпуском время суммируется в количество дней и эти дни вычитаются из отпуска.

Нужно НУ ОЧЕНЬ хорошо платить, чтобы там кто-то работал.
Tropilexen 19 фев 2023 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сколько не ходил на собеседования - всегда неудачно, что хотят не понятно.
Цель была зарплату хорошую получить, потом забил и работал там где работал цельный год, потом сами позвали на другую работу с зарплатой повыше так и понеслось, теперь работа ищет меня.
К сожалению такое ненадолго, на теперешней я просто спился, начальство ценит и держит зарплату на уровне чтобы было за что постоянно бухать и некоторые ништяки, это болото засосало так что из него не выбраться.
CapGal 19 фев 2023 в 03:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Внеэкономическое принуждение к труду на частника. Расстрелять. Частника.
Зингельпупер 19 фев 2023 в 05:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Арет @ 18.02.2023 - 19:16)
Цитата (Alex88 @ 18.02.2023 - 11:59)
кто жратву и музыку оплчивает, тот "девушку и танцует!
свободныйбезработный звучит гордо!)))
вы, батенька, еще в иностранщине не работали - весь корпоративный дурдом именно оттудова пришел и прижился

Эти сказки рассказывай тем, кто на западные компании никогда не работал

Я десятки лет работаю в западных компаниях (Австралия, США, Сингапур). Я - консультант, поэтгому прыгаю по фирмам, где неделю поработаю, где пару лет, в основном большие корпорации. Никогда такого не видел.
Пресловутый тимбилдинг - это когда начальство выделяет деньги, и можно их потратить сходив командой в боулинг, минигольф или просто паб. Если компания щедрая, то и на курорт может отправить на несколько дней. Без мозгоёбства и распевания гимнов.
Zinictron 19 фев 2023 в 05:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, уж!
И откуда у подобных компаний деньги и филиалы?
А, руководят ими и владеют полные манИАки с диагнозом?
Работают у них и на них конченные дебилы? И это наш электорат? И эти люди среди нас?
Мне страшно!!!
FQ160 19 фев 2023 в 06:44
1
Я в одной Питерской кнтгоре рабктал, книгами ходил торговал, вот таи дурдом, утро начиналось с подвываний, подпригиваний и поклонения солнцу, баб 3е было, и нас 15, супервйзер внес рацпледложение выебсть баб этих толпой для повышения иммунитета, бабы страшнющие были, посему от участия в этом вертепе я отказался, за что мне обещали оторвать предмет вожделения, я постыдно сьебал оттуда
Cyberaxe77 19 фев 2023 в 07:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Устроился в неплохую фирмочку, проработал пару месяцев и тут вдруг приходит начальник отделла и говорит, что я БУДУ учавствовать в соревнованиях по гиревому спорту между филиалами, т.к. здоровый, а у них человека не хватает.
Вежливо послал его нахуй, сказав, что я здесь продаю за зарплату свои знания и умения, а не в самодеятельности учавствую. Надулся, но отъебался. Больше с подобной хуйнёй ко мне не обращались.
Чурбарашка01 19 фев 2023 в 08:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Утро ахуительных историй

LG5 автор 19 фев 2023 в 09:01
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Чурбарашка01 @ 19.02.2023 - 08:33)
Утро ахуительных историй

У меня других не бывает gigi.gif
LG5 автор 19 фев 2023 в 09:07
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
4
Цитата (OMEGARET @ 19.02.2023 - 00:00)

Я бы поставил в кабинете ведро и ходил бы туда. Или в горшок с цветами. И себе дни на отпуск не палил бы, и этим дебилам экономил бы рабочее время на написании служебных записок.

Это сообщение отредактировал LG5 - 19 фев 2023 в 09:33
Okss 19 фев 2023 в 09:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Была на одном собеседовании. Кожаный диван, ручки с позолотой. Давно таких кабинетов не видела. Посидели поговорили, все понравилось, директор петух. Мало ли каких только не бывает.
Выхожу я из офиса и спрашиваю у секретаря: а где у вас тут туалет? Она заминается и говорит: на улице. Я уточняю мол как пройти? Она: выбирайте любой куст. Я ошалела: туалет что ли сломался? Она: У нас его никогда не было! Фирме лет 15.

Второй раз девочка из отдела кадров хотела меня уволить, мол испытательный срок не прошла (наизусть все сто ту выучить). Я поговорила с директором, посмеялись и она меня оставила. Спустя три года стала я директором и впервую очередь вылетела дама из отдела кадров;)

arotron 19 фев 2023 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я в одной Питерской кнтгоре рабктал, книгами ходил торговал

такие конторы только сектанты всякие и держат,
но устраиваться туда - это полнейшее днище, уж лучше такси, грузчиком , ямы копать
nazaroff 19 фев 2023 в 11:21
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Руководители этих контор проходили стажировку в северной Корее?

Skriaga 19 фев 2023 в 15:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex88 @ 18.02.2023 - 08:59)
кто жратву и музыку оплачивает, тот "девушку и танцует!
свободныйбезработный звучит гордо!)))
вы, батенька, еще в иностранщине не работали - весь корпоративный дурдом именно оттудова пришел и прижился

Работал на нескольких крупных америкосских кампаниях, те что со значками F, A и G, такой херни как гимн компании по утрам и принудительные корпораты не приномню. Нет, головомойка несомненно есть, но вся в стиле "посмотрите какие мы молодцы, какая у нас великая миссия, да мы просто ахренительны"
Witas 19 фев 2023 в 23:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 18.02.2023 - 22:16)
Интересно, реально людям важно чтобы это было? Я не понимаю нахуя это пишут в вакансиях..ну какое нахуй печенье и кофе

А еще "молодой дружный коллектив". Вижу вакансию с печеньками и дружным коллективом - сразу закрываю страничку. НИХУЯ хорошего в той шарашкиной конторе не будет.

Это они так пердунов кому за 45 отсеивают. Сейчас запрещено писать возраст кандидата.
Мне так то 53, поэтому знаю.
Мордехай 20 фев 2023 в 01:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xyxy @ 18.02.2023 - 12:01)
Цитата
Офис у них в Митино, прям на МКАД.

В районе Митино единственное, что хоть как-то примыкает к МКАД, это гаражи.

И заправка при въезде dont.gif
WhiskIn 20 фев 2023 в 07:07
2
Цитата (Witas @ 19.02.2023 - 23:22)
Цитата (WhiskIn @ 18.02.2023 - 22:16)

Это они так пердунов кому за 45 отсеивают. Сейчас запрещено писать возраст кандидата.
Мне так то 53, поэтому знаю.

Хех, меня так в 36 отшили. "У нас молодой коллектив, Вам будет неинтересно". Ну да, ну да. А я развлекаться устраивался, а не работать gigi.gif
TempleKnight 20 фев 2023 в 07:14
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (326spoiler @ 18.02.2023 - 17:52)
Цитата (Скрубермен @ 18.02.2023 - 14:10)
Хе хе))) в гениальном фильме "Фантоцци 2" сотрудники ходят на просмотр кино "Броненосец Потёмкин"))) отказаться нельзя.

Космонавты, говорят, перед стартом все массово Белое солнце пустыни смотрят. Типа традиция такая. Или тоже кто-то с ума сходит...

Не прикол.
Ю.А.Гагарин захотел попИсать во время подъезда к космодрому. Пришлось уступить. Так что он вышел и сделал дело на заднее правое колесо автобуса.( Не знаю сейчас традиция есть/нет, но остановка есть и все кто хочет делали это) Но вроде Белое Солнце пустыни смотрят все.
Традиции /суеверия сильны среди летного состава.
Например "перед полетом фоткаться нельзя"(не сравнивайте с Гагариным->кощунством и ересью)"->типа фото на могилу🤟( на фоне самолёта я имею ввиду). Делайте фото с названием города и самолётом после полёта а не перед.
Я просто готовился с детства быть Космонавтом.😁
Школа юных Космонавтов, Балашов 1996, первое место по России заняли. Может есть кто с нами был в Каче? У меня ваши росписи на футболке есть. Могу скинуть фото когда в казарме были.

Это сообщение отредактировал TempleKnight - 20 фев 2023 в 07:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх