Ошибки при создания поста на ЯПе

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 автор 23 фев 2023 в 00:21
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
И стала выкладывать свою кошку) Правило № какое-то: хотите быстро срубить юкки, постите свою кошку)

На своей киске больше бы срубила юкки)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 23 фев 2023 в 10:55
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NatMus @ 22.02.2023 - 22:36)
Я помню старые добрые времена, когда каждая тема заканчивалась сиськами, хоть про котиков, хоть про образование) и меня, только примкнувшую к сообществу, это дико бесило: "Я ж девушка, зачем мне это всё", а потом перестала обращать внимания

А меня и сейчас бесит. Причём жопы бесят больше, чем сиськи. Я пришла с людьми общаться, зачем мне чья-то жопа? Всё это мясо и так можно на порнхабах разглядывать хоть круглые сутки.
hmyakov 23 фев 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пункты 1, 2 и 3. "Оголтелые, игнорируя, которым лень" и т.д. Резюмируя: Комментаторы - козлы.

Пункт 4. Да-да! Мы все озабочены траблами Ubix'a и Jus'a. Осталось только узнать, кто это. Или что.

Автор случайно, конечно, упустил пункт 5.

5) Не пиши ничего. Клавиатуру - в мусоропровод! Ошибки - в области отрицательных чисел.
krylov 24 фев 2023 в 22:52
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IraZadira @ 23.02.2023 - 09:55)
Цитата (NatMus @ 22.02.2023 - 22:36)
Я помню старые добрые времена, когда каждая тема заканчивалась сиськами, хоть про котиков, хоть про образование) и меня, только примкнувшую к сообществу, это дико бесило: "Я ж девушка, зачем мне это всё", а потом перестала обращать внимания

А меня и сейчас бесит. Причём жопы бесят больше, чем сиськи. Я пришла с людьми общаться, зачем мне чья-то жопа? Всё это мясо и так можно на порнхабах разглядывать хоть круглые сутки.

главней чем жопа ничего нету

ей можно срать, думать, сидеть, заниматься сексом..

Ирия, без жопы Вы бы пропали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх