Пустые яйца

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Operatorrbu 13 апр 2023 в 22:57
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Сразу вспомнил, дорогой , ты бегал? Но футболка сухая и совсем не пахнет! А ты носки понюхай!
AlexSmithh 13 апр 2023 в 23:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Не реклама...
Чистым и без запаха можно быть и без душа.
Сам использую и рекомендую.

Пустые яйца
Operatorrbu 13 апр 2023 в 23:01
0
Дорогой ты бегал? Но футболка сухая и совсем не пахнет! А ты носки по нюхай дура!
Chiarodiluna 13 апр 2023 в 23:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
20 часов немытые гениталии? Чё, правда, что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ClitorOk 13 апр 2023 в 23:32
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Что за термин такой- пустые яйца? Это как??

Ungydrid 13 апр 2023 в 23:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
А чем майка должна пахнуть? Шахматами?!!©
щещь 14 апр 2023 в 00:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Весь ЯП согласен с мужиком. Ты - ёбнутая!!

Zionax 14 апр 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
что за ебанину Я только что прочитал???
iamspy 14 апр 2023 в 01:39
0
Поддерживаю твоего мужика. Ты ебанутая

42na 14 апр 2023 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
может обосрался или обоссался в пробке / критической ситуации, пришлось подмыться.
И я думал "пустые" яйца можно определить только при оргазме когда кончать нечем, ибо насколько мне известно в них ничего не хранится, а вырабатывается.

Это сообщение отредактировал 42na - 14 апр 2023 в 01:48
Evgen264 14 апр 2023 в 04:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну тут много но. Кого трахнуть в такси конечно хватает, но если конечно работает не под диспетчером, хотя и там можно. С другой стороны, если в сартир не успел, то потом че хошь подмоешь. А вот в пробке в центре города сартир найти, особо когда едешь с клиентом, тот еще квест. Апосля моих пируэтов меня весь казанский вокзал охраны знал, но ехал с знакомыми, и тут меня приперло, нет, ПРИПЕРЛО!!! Я чуть шлагбаум не снес на машине, заехал через выезд и со-скоростью звука съеб в вокзал, перепрыгнул турникет сартира (начало 2000-х), и еле успел. А тачка,на тот момент вольво свежая, и посередине я ее кинул, а в ней остались знакомая с мамой с просто квадраднейшими глазами. Разборки за оплату сартира и стоянки апосля посещения опустим, но было весело. А добегали ни все.
sooda 14 апр 2023 в 05:46
0
Прикинь! Каждый день после работы в душ хожу. Раздевалка в цехе в душевой на заводе. А иначе грязный и чумазый.

TauNau 14 апр 2023 в 05:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sooda @ 14.04.2023 - 05:46)
Прикинь! Каждый день после работы в душ хожу. Раздевалка в цехе в душевой на заводе. А иначе грязный и чумазый.

Так будь ты проклят,ты всех нас предал!
Moksin2002 14 апр 2023 в 09:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
.....я eму нaчaлa ковыpятьcя cмотpeть угpи нa пaху и ногaх....

Ответить, что ЕБАНУТАЯ? Нет, это не та оценка_ ты ЕБАНУТИЩЕ ЕБУЧЕЕ !11

т.е человек спит, ему ковыряют угри "на паху"?!? Я правильно понимаю?
пусть попробует плоскогубцами выдавить клитор, можно потом держать в баночке с физраствором, взбалтывать и смеяться.... Ути, а кто у нас там воет в углу?
Kelvin78 14 апр 2023 в 11:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Тема изначально провокационная и история, скорее всего, выдуманная. Семейная жизнь на 80% состоит из изо дня в день повторяющихся между супругами событий и, если бы это была реальная история, то женщина обязательно бы упомянула, что всегда выполняя свои "процедуры" чувствовала характерный запах после рабочего дня, но не в этот раз. Тогда правильность её подозрений была бы очевидна. Но автор лукавит и опустил этот пункт. Для усиления эффекта в противовес здоровой логике о неожиданной чистоте полового члена добавлены удаляемые в паху угри - это мероприятие вызывает резкий отталкивающий эффект в адрес женщины, что усложняет объективную оценку ситуации. А ситуация, тем временем, простая, если убрать всю шелуху, то выглядит она следующим образом: Каждый раз, когда муж приходит после смены домой его член не чист, а в этот раз чистый.
Mostag 14 апр 2023 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моя удивляется что я утром иногда мою причиндалы и жопу, ну люблю я что бы было комфортно.После вопроса,зачем? Говорю мало ли что... вместе ржём и собираемся дальше.

Plum6yM 14 апр 2023 в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну ппц, пойду в ванну проверять всплытие яиц. Понимаю, что воздуху там взяться не откуда, но все равно проверю.

Андреас 15 апр 2023 в 08:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
😀😀👍

Пустые яйца

mishgansp 15 апр 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
секрет вовсе не секрет. И что баба ебанутая.

Пришёл мужик с работы. Туалет занят, хочет ссать. Пошёл в раковину в ванне. После помыл причиндалы. Иногда так делаю, когда туалет занят. А чо не помыть, если вот кран и раковина
chloroform 15 апр 2023 в 08:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
...начала ковырять угри в паху... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх