Об одеяле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik 20 апр. 2023 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Otero @ 20.04.2023 - 03:02)
Живем с 1995, женаты с 1997, знакомы с 1990. Спали на одной постели около полутора -двух лет, на большее меня не хватило - он храпит просто страшно и брыкается. Спим в разных комнатах, в отелях в разных номерах - он с сыновьями, я с дочерьми. Когда ездили вдвоём и спали в номере в одной постели, не выспалась ни одну ночь, это пытка.

Интересно, вот вы с 1995 живёте вместе, неужели за 30 лет никто никого другого не трахнул?
Это же пипец как скучно..
Атрей 20 апр. 2023 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
а там тёплая как печь , жопа жены

От меня жена вообще длинным прыгом отскакивала, когда я к её жопе прижимался.
Dron66 20 апр. 2023 г. в 05:09
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
2
Мне и так и этак нравится.
Но в отдельных кроватях (а тем более, комнатах) есть своя романтика. Засыпаешь уже и тут... шорох, кто-то влезает под одеяло и начинает там порядок наводить ртом и руками. wub.gif
sunstorm 20 апр. 2023 г. в 05:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Романтична, аж слеза накатилась)))
Но таки да, спим под одним одеялком. Кроватка и одеялко просто большие, есть куда удрать если че)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СэрДжио 20 апр. 2023 г. в 05:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Чё? Отопление отключили? Летом эта жара бесит)))

Maraт 20 апр. 2023 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
В молодости можно заснуть в любой месте в любых условиях, с годами люди более чуткими становятся, плюс проявляются последствия разных изменений в организме (терморегуляция другая, гормоны и тд)., плюс дети (то есть график сна ненормируемый) Если свободный день, ок. Но в рабочие дни, итак необходимые 8 часов скукоживаются. Ну я например если усну, меня хоть кантуй, а супруга от любого прикосновения просыпается, мне жарко (я одеяло скатываю между ног), ей холодно. Поэтому чтобы высыпаться необходимо практически 2 одеяла, а для здорового сна к пенсии и 2 кровати)

krusenshtern 20 апр. 2023 г. в 05:43
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Поначалу семейной жизни одеяло было одно, потом оно стало маленьким, задувало, оголяло. Потом хуй повернёшься не разбудив, а с утра блять на работу. Появились у каждого своё одеяло, вроде успокоились, но блять нет! С утра же на работу рано и кто-то храпит, либо получаешь тычок, либо слушаешь храп. Короче года 2 поспали вместе и 25 спим в разных комнатах и ходим друг другу в гости под одно одеяло, но не спать.

Scribbler 20 апр. 2023 г. в 05:47
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
ниче так история.
Старичелло 20 апр. 2023 г. в 06:08
Человек ранешнего времени  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Scribbler @ 20.04.2023 - 05:47)
ниче так история.

Ага. Я, когда до жопы жены дочитал, дрочить начал. Как кино увидел.

сержик228 20 апр. 2023 г. в 06:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Жена с детьми спит

ykosss 20 апр. 2023 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да,ещё можно ванну вдвоем принимать.
Сближает,и воду экономит!.
Но это только до 30 лет.
Потом уже не интересно и не эстетично

fessNov 20 апр. 2023 г. в 08:08
---------  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KostaFF @ 19.04.2023 - 21:12)
Чёрт побери, а ведь ты в чём то прав.

Было 14 лет брака, последние несколько лет начали спать под разными одеялами, и потом развод. Совпадение или нет, не знаю.

Сплю отдельно, только так высыпаюсь
Да и похрапеть можно
Ничего плохого в этом не вижу

nickbolt1 20 апр. 2023 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Брагинец @ 19.04.2023 - 23:21)
Цитата (nickbolt1 @ 19.04.2023 - 23:13)
Ващет,спать в обнимку с женщиной приятно.Первый год отношений...Потом-подремать,а спать отдельно.Даже анеки есть,про бояр,там чот вроде ...не помню.Ну,короч,первое время спать вместе-кайфово.А потом стареешь,и просто спать-кайфово))

Первый год? А слабо найти такую, с которой и 20 лет приятно?

30 апреля как раз 20 лет будет.Не,мы по разным комнатам))
ялучшезнаю 20 апр. 2023 г. в 08:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KostaFF @ 19.04.2023 - 21:12)
Чёрт побери, а ведь ты в чём то прав.

Было 14 лет брака, последние несколько лет начали спать под разными одеялами, и потом развод. Совпадение или нет, не знаю.

а то,что она узнала,про любовницу и ребёнка на стороне,это не в счёт и не повод для развода?
ялучшезнаю 20 апр. 2023 г. в 08:11
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ykosss @ 20.04.2023 - 07:57)
Да,ещё можно ванну вдвоем принимать.
Сближает,и воду экономит!.
Но это только до 30 лет.
Потом уже не интересно и не эстетично

а если срать по очереди и последний смывает,вообще за комуналку можно не платить
nickbolt1 20 апр. 2023 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ARIZ0NA @ 19.04.2023 - 23:25)
Цитата (BORDOS @ 19.04.2023 - 21:06)
Словом, нумером первым в перечне атрибутов счастливой семейной жизни есть общее одеяло!

Вот просто поверьте! Раздельные спальни!!! dont.gif dont.gif
Мы на выхи типа "съезжаемся" в мою, при чем не обязательно подразумевая секс, кинцо посмотреть на ночь. Чисто перетереть за неделю.. Так еще до сна, ей холодно, мне жарко а на утро "ты храпел", "ты одеяло стянула" и по списку. И это не то что претензии двух прыщавых, мы уже лет 13 в браке, еще пара лет до этого.
А раздельное одеяло просто первая ступень с спокойному сну со всеми вытекающими. Если кто-то считает иначе, то не вопрос, но это вам так повезло. Психологи же рекомендуют как раз не лезть под одно одеяло, дабы с утра не начинать с мелких разборок. Ну, а уж две спальни, это вообще красотень, каждые выхи считай "новая баба", и да, с той стороны такое же мнение gigi.gif gigi.gif

Коллега!))
motya 20 апр. 2023 г. в 08:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (сержик228 @ 20.04.2023 - 06:50)
Жена с детьми спит

ну вот это точно не дело

Цитата
30 апреля как раз 20 лет будет

у нас 26-го lol.gif
кровать одна, одеяла разные. Я из своего сворачиваю валик и закидываю на него ногу. Тактильный контакт второй ногой, жопой или еще чем-то обязателен idea.gif
RockyR 20 апр. 2023 г. в 08:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Ежели я ногами озябшими дерзну погреться об плоть жены своей, то получу перст в око, али десницей по ланитам, поелику спросонку жена моя чрезмерно мерзлява и злоблива.
dema1976 20 апр. 2023 г. в 08:42
Проповедник  •  На сайте 12 лет
3
Не знаю,23 года женат,всегда спали отдельно....

Проблемы если они есть,то они явно не в этом...

На востоке все спят отдельно,а теперь посмотри статистику разводов на Востоке и на Западе...
бутурлин 20 апр. 2023 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BORDOS @ 19.04.2023 - 21:06)
Хочу доложить уважаемой публике, что главный секрет счастливой семейной жизни - общее одеяло.
Почему?
Да потому, что роднит оно. Тактильное восприятие обостряет.

Деградация счастливой семейной жизни.
Эпиграф по Кочету: - все бабы - казёл.
Конечно же, первые годы совместной жизни - одна кровать, одно одеяло и полное неглиже.
Ну, кроме этих особых женских дней. Тогда ей разрешалось надевать трусы.
Кровать могла быть и односпальная. И никакого дискомфорта, никаких неудобств никто не испытывал.
Но время летит неумолимо, и жена ни с того ни с сего начала спать в трусах каждый день.
Я был ошарашен. С какой стати? Почему? Она отвечала, что ей там куда-то задувает.
Понятно же, что это обычные женские отмазки.
Конечно удовольствие уже не то. Но ничего, терпимо. Всегда помнил, что успех счастливой семейной жизни в обоюдном компромиссе.
Но дальше - больше! Появилась ночная рубашка, которая сводила все тактильные ощущения на нет. А далее всё покатилось в тартарары: - откуда-то возникло второе одеяло, появилась двуспальная кровать, у каждого свой светильник, разное время засыпания и просыпания, разный режим дня. Зачастую не получалось даже позавтракать вместе. Из совместного времяпровождения - ужин, да и то не всегда. Итог очевиден: - дети выросли и разъехались, а мы развелись через 22 года счастливой совместной жизни.
А с чего всё началось? Началось всё с безобидного, на первый взляд, спанья в трусах.
И кто в этом виноват? Спросите у Кочета, он знает наверняка.
skorpion11 20 апр. 2023 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BORDOS @ 19.04.2023 - 22:47)
Блядь. Да в чем проблема?
У нас пидоров не было, и хуями физиологически  - никто не мерялся.
ВВМУпп им. Ленинского комсомола, моя альмаматер.

Всё нормально. Никаких проблем. Просто будем знать, что курсанты ВВМУпп им. Ленинского комсомола спали без трусов. Почти 120 человек (4 взвода).
motya 20 апр. 2023 г. в 08:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (бутурлин @ 20.04.2023 - 08:47)
А с чего всё началось? Началось всё с безобидного, на первый взляд, спанья в трусах.

началось все с того, что заставило ее спать в трусах
яйцо было раньше курицы
Лисяра 20 апр. 2023 г. в 09:12
Сталкер  •  На сайте 16 лет
0
Моя обижается, когда я под отдельный плед заворачиваюсь.
Не могу засыпать один. Ворочаюсь до утра

nickbolt1 20 апр. 2023 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pachinok @ 20.04.2023 - 03:49)
Цитата (sarmatian @ 19.04.2023 - 21:19)
Вот не соглашусь )) здоровый сон улучшает самочувствие утром и следовательно настроение и отношение друг к другу. Спасть лучше под отдельными одеялами. А то ты на себя тянешь, она на себя, ей холодно, тебе жалко, она на тебя ноги кладёт ты на неё руки в итоге одно мучение, а не сон.

Под одним одеялом это баловство для 20-летних. Лет с 40 спим под отдельными и это реально кайф.

А ещё надо спать как в кино: ты такой на спине и с сигаретой, а её голова на твоей груди. И волосы её лезут тебе в рот, нос, глаза, иногда сигаретой в них попадаешь, пепел сыпется на вас. Романтика блять!

У меня так сосед сгорел,правда,без жены...
Westtt 20 апр. 2023 г. в 09:31
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Я одеяло только под утро натягиваю. И то тонкое, комфортно просто под простынёй. А жене нужно тёплое. Когда залезу под её одеяло, ппц, я через 5 минут уже начинаю потеть =)
так что всё это херня
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20590
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх