Не храните понравившиеся товары в корзине в Wildberries

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fodin 27 апр 2023 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если кому надо вдруг, вот скрипт для Tampermonkey. Снимает галочку со всех товаров при входе в корзину. Если вдруг не будет успевать, можно задержку увеличить с 1000 мс до нужного значения.

// ==UserScript==
// @name WildBerries deselect cart
// @namespace http://tampermonkey.net/
// @version 0.1
// @description try to take over the world!
// @author Fodin
// @match https://www.wildberries.ru/*
// @icon https://www.google.com/s2/favicons?sz=64&do...=wildberries.ru
// @grant none
// ==/UserScript==

(function() {
'use strict';
const clear = () => {
if (window.location.href === 'https://www.wildberries.ru/lk/basket') {
const checkBox = document.querySelectorAll('input[type="checkbox"][data-link="{:allIncluded():}"]');
if (checkBox.length === 1){
checkBox[0].click();
}
}
};

navigation.addEventListener("navigate", (event) => {
setTimeout(clear, 1000);
});

})();
VORLON 27 апр 2023 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
О как... спасибо добрый человек, буду знать green.gif
Леонов 27 апр 2023 в 16:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
обычная не внимательность, это не проблема данного сайта.
shomsik 27 апр 2023 в 16:38
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Это почти на всех площадках так сделано, тут нет обмана, просто будьте внимательны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slavagru 27 апр 2023 в 16:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DrewLX @ 27.04.2023 - 16:09)
Вижу большинство отписавшихся никогда не делают ошибок. Честь и хвала) Все что я хотел посоветовать , это не хранить товары в корзине. Отвечая по пунктам: 1) товары не оплатил. 2) нет я не из конкурирующих фирм (скрин переписок с техподдержкой могу выложить на сайт). по факту мне придется отдать за возвраты порядка 2500 рублей (в корзине было три телефона - за их возвраты возьмут по 500 рублей за штуку) Всем добра)

А как связано хранение товаров в корзине с вашим косяком?
Так можно договориться, что не нужно носить трусы, а то по невнимательности можно в них насрать...
Простите если грубо, но иначе не скажешь.

Lotockiy 27 апр 2023 в 16:47
1
На карточке должен стоять лимит . Например не больше чем 5000 в день или еще какой нибудь лимит

Hombers 27 апр 2023 в 16:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CtrlX @ 27.04.2023 - 16:22)
Получится. Повторяю, никто не может тебе ничего насильно выдать. Приходишь и говоришь, что получать не будешь, сразу оформляется возврат.

Уже наверное с месяц это так не работает.

cherepyiiika 27 апр 2023 в 16:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DrewLX @ 27.04.2023 - 14:05)
Пост предупреждение. Не храните товары которые вам понравились в корзине. Лучше добавляйте их в избранное. Не повторяйте мою ошибку.

У вайлберрис есть хитрая ловушка. при открытии корзины по умолчанию стоят галочки к покупке на всех товарах. Вот так легко и непринужденно я сегодня заказал отваров на 25 тысяч)

Сразу же написал в поддержку в контакте и письмо на их официальную почту. Везде один ответ: ждите пока придут товары и будете платить деньги за возврат. Причем за телефоны например по 500 рублей!

Можете прикалываться над моей ошибкой) я не против. Главное очень надеюсь что мой пост спасет хоть несколько человек от бессмысленной потери денег.

Ладно галки не увидел на товарах, но рядом с кнопкой "Заказать" итоговый ценник стоит. Тут не в ВБ проблемы

Не храните понравившиеся товары в корзине в Wildberries
SlowHamster 27 апр 2023 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
не заходите в интернет вообще, реально подсказываю
Plutarch 27 апр 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это просто был урок осознанности, за ... 25 тыс рублей. Урок про то, что жить на автомате опасно. 25 тысяч может еще оказаться божеской платой...

DrewLX автор 27 апр 2023 в 17:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (slavagru @ 27.04.2023 - 16:44)
Цитата (DrewLX @ 27.04.2023 - 16:09)
Вижу большинство отписавшихся никогда не делают ошибок. Честь и хвала) Все что я хотел посоветовать , это не хранить товары в корзине. Отвечая по пунктам: 1) товары не оплатил. 2) нет я не из конкурирующих фирм (скрин переписок с техподдержкой могу выложить на сайт). по факту мне придется отдать за возвраты порядка 2500 рублей (в корзине было три телефона - за их возвраты возьмут по 500 рублей за штуку) Всем добра)

А как связано хранение товаров в корзине с вашим косяком?
Так можно договориться, что не нужно носить трусы, а то по невнимательности можно в них насрать...
Простите если грубо, но иначе не скажешь.

1) Зачем стоят галочки на всех товарах? именно для того чтобы 1 из 100 человек по запарке сделал ошибку и купил все.
2) почему я не могу отменить заказ хотя бы в течении 10 минут. ответ тот же чтобы заработать на мне денег

Я написал в техподдержку сразу же после заказа товаров. физически небыло еще ни доставки ни сборки. они не потратили ни копейки на обработку моего заказа. почему я должен дождаться пока заказы придут на пункт выдачи и заплатить за отказ деньги?
Lesh1yRzn 27 апр 2023 в 17:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Пост предупреждение. Не храните товары которые вам понравились в корзине. Лучше добавляйте их в избранное. Не повторяйте мою ошибку.

У вайлберрис есть хитрая ловушка. при открытии корзины по умолчанию стоят галочки к покупке на всех товарах. Вот так легко и непринужденно я сегодня заказал отваров на 25 тысяч)

Сразу же написал в поддержку в контакте и письмо на их официальную почту. Везде один ответ: ждите пока придут товары и будете платить деньги за возврат. Причем за телефоны например по 500 рублей!

Можете прикалываться над моей ошибкой) я не против. Главное очень надеюсь что мой пост спасет хоть несколько человек от бессмысленной потери денег.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЯСергей 27 апр 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Автодоке также. Скорее всего было исследование: "бла- бла- бла без лоха жизнь плоха".
XAN9 27 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что значит "заказал на 25 тысяч" ну заказать ты заказал, а оплатил? а как? я хоть весь прилавок в корзину кину, чтоб купить - оплатить надо...
bejeyt 27 апр 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (case69rus @ 27.04.2023 - 14:10)
зачем тебе ОТВАРОВ на 25 тыщ? упьёшься!

Специалист call-центра 😂

666 27 апр 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Поэтому я предпочитаю заказывать с компа а не в приложениях - на большом экране меньше вероятность сотворить подобный косяк.
ПроходилМимо 27 апр 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да похуй просто не хожу получать.
NextLive 27 апр 2023 в 17:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Меня так на 3000 р наипали. Ваще красавцы и ответ на все у них один. Больше там не покупаю.
oz2009 27 апр 2023 в 17:17
1
А НахренА в корзине хоронить то чего ты не собираешься покупать прямо сейчас?, для этого есть избранное с галочками, сердечками и т.п....
Она даже называется корзина, в супермаркете тоже набираешь все, что понравилось, а потом на кассе - ой вы пробили я это потом через недельку хотел купить cranky.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 27 апр 2023 в 17:21
Annettaz 27 апр 2023 в 17:17
Шутник  •  На сайте 4 года
2

Спасибо, большое!!!!!!)
fredbov 27 апр 2023 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Удалил, спасибо!

Синтетик 27 апр 2023 в 17:21
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DrewLX @ 27.04.2023 - 15:05)
Пост предупреждение. Не храните товары которые вам понравились в корзине. Лучше добавляйте их в избранное. Не повторяйте мою ошибку...

Огорчу тебя. Ты сделал как минимум 2 ошибки, вторая это привязанная карта или средства в виртуальной карте в личном кабинете.
Screba 27 апр 2023 в 17:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aknik79 @ 27.04.2023 - 14:23)
Цитата
На Озоне всё точно так же.

Не так. Там можно отказаться заранее.
А если по теме - отвяжи карту, поставь по карте запрет нампокупки в интернете и удали аккаунт

Таже херня, так же отвязал карточку, но они последнюю карту всё равно помнят даже если аккаунт удалишь, и закрыл её. Теперь уже месяс каждый день стучатся пытаются списать, а банк их нахер посылает. Козлы на WB. ЗЫ тоже случайно нажал, раздумывал всё ли в корзине покупать.
svansk 27 апр 2023 в 17:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
У вайлберрис есть хитрая ловушка. при  открытии корзины по умолчанию стоят галочки к покупке на всех товарах. Вот так легко и непринужденно я сегодня заказал отваров на 25 тысяч)

Это не ловушка. Только лох может зайти в корзину, где куча товара и оформить, считая, что покупает только один. Пиздец просто.

И да — вайлДберрис.

Это сообщение отредактировал svansk - 27 апр 2023 в 17:25
Zloycinic 27 апр 2023 в 17:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
Как же вы достали нищеброды херовы!
Ну не хватает денег на нормальные товары в нормальных магазинах, так уж молчали бы хоть.
Нет блять, надо своё нищебродство и головотяпство ещё и напоказ выставить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх