Алкоголизм Что это? Нужно ли с ним бороться?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одноух 14 мая 2023 в 13:31
Юморист  •  На сайте 3 года
1

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 14 мая 2023 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Пока не сильно мешает. Потом будет поздно пить боржом

Сдуру можно и хрен сломать и осколками порезаться.
Если контролировать процесс, все норм. будет.

ШAТУH 14 мая 2023 в 13:32
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
2
Раньше бухал пздц как, пока с острым панкриатитом не слёг. Быстро завязал. За три недели 2 покойника в отделении с поджелудочной. Так, что ну его на хуй, эту синьку)

Hotnice 14 мая 2023 в 13:33
Шутник  •  На сайте 3 года
7
А я соскучился по похмельному воскресенью...Бывало очнёшься часов в 5-6 утра с дикого бодунца, такого от которого бошка ломит, а ещё воду пьёшь и блевать тут же начинаешь. Понимаешь,что вчера тебя посетил Мсье Проебаль и бумажный денег- хуй, на карте аналогичная ситуация.На полусогнутых по квартире шароёбишся ищешь хоть какие-то деньги...монетки из копилки выковыриваешь, сумки перетрясаешь, карманы во всей одежде. И накошмарив рублей 150 пиздуешь в ночник, где "без палева" торгуют синькой 24/7. Там эту ебейшую сумму покупаешь максимально дешевое и крепкое пойло вкидываешь в себя прямо у выхода из магазина. И начинаешь искать прохожих чтобы стрельнуть сигарету. А ранним утром в воскресенье не так уж и многолюдно на улицах спального района...а уж тем более если дело происходит зимой. Настреляв пару тройку сигарет хуяришь домой, там допиваешь остатки купленной синьки сидя на кухне на табуретке и куря сижку...и так встречаешь новый воскресный день, поглядывая на часы...чтобы дождаться часов 12.00 когда знакомые начнут просыпаться, чтобы начать им звонить или писать в вотсап с целью одолжить у них бабла. А да и кстати не все подряд знакомые подойдут, ты и так торчишь денег первому и второму кругам своего общения. Если тактика сработает и тебе удаётся намутить 500 руб+ то жизнь удалась мчишь как ёбаный олень в Дикси за пузырем по акции+запивон, ну и бонусом мож че на закусь хватит. Если не сработает тогда более печальный сценарий- нужно будет выйти и бродить по району в надежде встретить более удачливых алкашей и с ними поправить так сказать состояние души и тела. По какому бы из сценариев день не пошел итог будет один...Завтра новый день, но выглядеть он будет абсолютно так же как и только что прожитый...Скучаю я по похмельным воскресеньям? НЕТ!

trapezund 14 мая 2023 в 13:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ШAТУH @ 14.05.2023 - 12:32)
Раньше бухал пздц как, пока с острым панкриатитом не слёг. Быстро завязал. За три недели 2 покойника в отделении с поджелудочной. Так, что ну его на хуй, эту синьку)

потому что всё хорошо в меру!
9500213 14 мая 2023 в 13:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

zashitnik 14 мая 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pashtettula @ 14.05.2023 - 10:13)
Цитата (ZZHH @ 14.05.2023 - 09:40)
Где то ещё с одиннадцати продают? Я думал такой долбоебизм только в Краснодарском крае был. Но отменили его слава богу, теперь с 8и. Красота!

За , в Туле по выходным с 12-00, по будням с 14 ))))

В Тулу, без своего самовара алкоголя, ни ногой!
raman007 14 мая 2023 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RuslanKZ @ 14.05.2023 - 09:34)
Я сегодня начинаю с ним бороться

В пятницу он тебя победит)

Algaron 14 мая 2023 в 13:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
У меня товарищ есть, как в новую контору переходит сразу говорит: Или с похмелья не выхожу или охмеляюсь в процессе труда.

Настало время охуительных историй
С такими словами он может устроиться только в магазин "У Ашота" какой бы спец он не был. Ни одна серьёзная контора после этих слов продолжать разговор не будет, 90-е прошли давно
StasEnso 14 мая 2023 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У каждого человека в жизни от рождения дан один очень ценный и невозобновляемый ресурс. Имя этому ресурсу - время. Есть две крайности: одни, такие как я, например, его [время] настолько плотно используют, что считает безумием выкидывать как минимум вечер на помутнение рассудка.
Другая крайность (таких, положа руку на сердце - большинство) плывёт по реке жизни ни разу не взявшись за "вёсла".
Где-то между этими крайностями удобно расположился и ТС с бутылочкой пива. Что я могу ему сказать со своей колокольни? Наверное только позавидую его свободному времени, и тому, что наверное у него сделаны все дела из списка тех, важнее алкоголя...

Сергунок69 14 мая 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Эникеев @ 14.05.2023 - 09:37)
Да. пельменей тоже нужно купить будет. Если успею.

Ты бы ещё кашей закусывал...

AlexNK 14 мая 2023 в 13:46
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Вот, пройдите тест

Мудакеро 14 мая 2023 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1

лодыpь 14 мая 2023 в 13:49
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
3
Алкоголики ошибочно полагают, что сами решают: пить или нет, а нарко-зависимый мозг ("подсознание") умело помогает своему подопечному ("сознанию") самообманываться - находить "объяснения" самоубийства.
psylogicus 14 мая 2023 в 13:50
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Это алкомания, если точнее. Странно, что патологическая тяга к синьке названа "измом", как направление философии- коммунизм, либерализм, похуизм...

marcoantonio 14 мая 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не стоит

Compas208 14 мая 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем бороться? Это все бесполезно. Или сам сдохнешь, или в историю попадёшь, да вариантов много.

Одно дело, когда все-таки держишь контроль, а бывает иначе. Воля и ослабеть может.

Пей, если хочется, пока есть возможность!

лодыpь 14 мая 2023 в 13:57
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Algaron @ 14.05.2023 - 13:43)
Цитата
У меня товарищ есть, как в новую контору переходит сразу говорит: Или с похмелья не выхожу или охмеляюсь в процессе труда.

Настало время охуительных историй
С такими словами он может устроиться только в магазин "У Ашота" какой бы спец он не был. Ни одна серьёзная контора после этих слов продолжать разговор не будет, 90-е прошли давно

Полно контор, которые бесплатно используют такой "материал" и в конце кидают синяков без оплаты.
Compas208 14 мая 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Hotnice @ 14.05.2023 - 13:33)
А я соскучился по похмельному воскресенью...Бывало очнёшься часов в 5-6 утра с дикого бодунца, такого от которого бошка ломит, а ещё воду пьёшь и блевать тут же начинаешь. Понимаешь,что вчера тебя посетил Мсье Проебаль и бумажный денег- хуй, на карте аналогичная ситуация.На полусогнутых по квартире шароёбишся ищешь хоть какие-то деньги...монетки из копилки выковыриваешь, сумки перетрясаешь, карманы во всей одежде. И накошмарив рублей 150 пиздуешь в ночник, где "без палева" торгуют синькой 24/7. Там эту ебейшую сумму покупаешь максимально дешевое и крепкое пойло вкидываешь в себя прямо у выхода из магазина. И начинаешь искать прохожих чтобы стрельнуть сигарету. А ранним утром в воскресенье не так уж и многолюдно на улицах спального района...а уж тем более если дело происходит зимой. Настреляв пару тройку сигарет хуяришь домой, там допиваешь остатки купленной синьки сидя на кухне на табуретке и куря сижку...и так встречаешь новый воскресный день, поглядывая на часы...чтобы дождаться часов 12.00 когда знакомые начнут просыпаться, чтобы начать им звонить или писать в вотсап с целью одолжить у них бабла. А да и кстати не все подряд знакомые подойдут, ты и так торчишь денег первому и второму кругам своего общения. Если тактика сработает и тебе удаётся намутить 500 руб+ то жизнь удалась мчишь как ёбаный олень в Дикси за пузырем по акции+запивон, ну и бонусом мож че на закусь хватит. Если не сработает тогда более печальный сценарий- нужно будет выйти и бродить по району в надежде встретить более удачливых алкашей и с ними поправить так сказать состояние души и тела. По какому бы из сценариев день не пошел итог будет один...Завтра новый день, но выглядеть он будет абсолютно так же как и только что прожитый...Скучаю я по похмельным воскресеньям? НЕТ!

Как я тебя понимаю...а когда на работу с дичайшего бодунилы выходишь на последних волевых? Надо и с людьми разных рангов общаться, а то и руками да на высоте работать..пздц.
Ждёшь вечера, потом в свои неполные сорок берёшь мерзавчика и пиво и, как ты написал, просто в себя вкидываешь. Отпустило. Домой, с собой что-нибудь взять. Завтра один фиг помятый будешь.
А потом приходят несколько ночей мультиков, а то и вовсе без сна, как у меня недавно в теме было.
Эти выхи бассейн, кардио, пробежки, и обжорство.
Сейчас прям соблазн пойти и соточку крепости раздавить..но не сегодня.. Надоело так жить. Надо делать перерывы не в неделю-две, а в месяцы хотя бы. Восстановить в первую очередь башку, да и физически отдохнуть.
Кодироваться не хочу

dimgel 14 мая 2023 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
old 14 мая 2023 в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
какой же хуйни могут напридумывать алкогольные нарки чтобы выпить.
iri1 14 мая 2023 в 14:37
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
- Что заставляет вас пить?
- Ничего не заставляет. Я доброволец.

пс: очередная перепись. gigi.gif

Это сообщение отредактировал iri1 - 14 мая 2023 в 14:37
BuffGoodsXd 14 мая 2023 в 14:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Я завтра укол вивитрола ставлю.Курс,4 укола.Э
то от нарк диспансера.Выхода не вижу(

KOTEOTAKE 14 мая 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я ща в Светофор сходил, под предлогом "за продуктами", по итогу набрал на 2,3к, плюс пара полторашек. Начну бороться.

fullname 14 мая 2023 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DasKochet @ 14.05.2023 - 09:41)
Опять ТС запил!
Найди себе бабу и не еби нам мозги!
И так сушняк давит!

Странно от тебя такое читать. Ты ж через день пишешь что все бабы казлы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх