Война какая-то пластмассовая

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абрахамзон 27 июн 2023 в 06:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Евдундосий @ 27.06.2023 - 01:16)
Цитата
Полтора года идёт война, ничего не изменилось.

почему не изменилось ? под крики гойда ватанов,Россия заехала за железный занавес,и возрождение ГУЛАГа вопрос уже не временной а технический

Посидишь лет двадцать, сумеешь может и русский выучить.
WiktorS 27 июн 2023 в 06:06
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:30)
Цитата (knight @ 27.06.2023 - 01:27)
Я вас удивлю, но наверху идиотов нет, они все среди нас с вами. Решают наверху свои вопросы, а не наши с вами. И так во всём мире. Когда был железный занавес, обе системы ещё пытались как-то играть в добряков и топить за народ. А сейчас незачем. Насчёт нахрена нам все это - лучше я сдохну в своей стране, чем в чужой колонии. И вы сдохнете, это не обсуждается, все смертны

1) А что в этой стране твоего?
2) Ты уже сейчас живёшь в колонии Китая и зависимость от него растёт. Быть колонией Китая тебе норм?

1. А какая страна производит исключительно своё?
2. Колония это когда чувак из чужой страны прилетает к тебе, сажает вокруг себя всё твоё правительство и начинает отдавать приказы - с кем тебе дружить, кого назначить или снять с должности. Когда ты кому то что то продаешь и покупаешь - это называется торговые партнёры dont.gif
P.S. К тому же что бы производить "всё своё", ты и тебе подобные вкалывать как китайцы не будете!

Это сообщение отредактировал WiktorS - 27 июн 2023 в 06:29
Етить 27 июн 2023 в 06:12
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 03:00)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 02:49)
Цитата (Odessssit @ 27.06.2023 - 02:25)
Я промолчу про дичь нарисовала 1920 год и прочее.
Но что значит, нахуя было всё рушить в 2014 году? В 2014 году никто ничего не рушил, майдан начался ещё в 2013 году, только погугли, из-за чего он начался для начала, даю подсказку, Янукович и 3 миллиарда.

А ты не молчи, родной) 2/3 городов современной Украины основаны Русскими монархами. Остальное отжали у ляхов. Ты не молчи, говори, чего уж там

С твоей логикой, пол вашей страны Китаю отдать надо.
Русский монарх, это Екатерина 2? Та которая немка? Она такая же русская, как я итальянец.
Ты вроде интересную тему поднял, но видно тебя уносит куда то не туда. Ты может переименуй её, ну типа, неблагодарные хохлы сопротивляются или что то ещё там такое.
А то вроде как начал за одно, а пришли как обычно, мы вас создали, вы нас на ножи, ля ля ля.
Спокойной ночи!

1. Причем Китай? Цинь Шихуаньди Ростовом правил?
2. Что города основали русские цари - факт!
3. Екатерина при чем? С такой логикой вы на Францию претендовать можете - ибо Анна Ярославна и на Турцию - ибо Роксолана.
PS: Добро утро!
толстопуз9 27 июн 2023 в 06:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:24)
Мне больше другое интересно. Как себе путреоты представляют победу.
Вот Путин 23 года у власти и последние 10 лет жить становится всё труднее и труднее. Сво идёт полтора года, и ухудшение жизни еще сильнее ускорилось и продолжается. А "враги" в лице США и Европы жить особо хуже не начинают.
Если следовать логике путриотов, они будут воевать до последнего украинца, а потом поляка, молдаванина, грузина и т.п. Т.е. они не остановятся.
Допустим, захватим Украину. И тут 2 варианта:
1) Если НАТА сдастся и на этом всё кончится, то как-то нелогично они хотят нас уничтожить, остановившись, не завершив начатое.
2) Если не сдастся, то что, нападёт на Россию? Или снова начнём упреждающий удар по другим странам?

а че вам жить труднее стало чем 10 лет назад, в чем эти трудности выражаются?
Етить 27 июн 2023 в 06:23
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Canada @ 27.06.2023 - 05:40)
Цитата (nalik1209 @ 27.06.2023 - 01:52)
Ну блядь с другой стороны: Россию победили и теперь мы счастливые обладатели члена в НАТО и ЧЛЕНЫ ЕС.. Серьёзно вы этого хотели? Быть очередной Прибалтикой??? Или вы думаете, что вам от России кусок отпилят? Да хуй вам. Ничего не обломится, будете жить на дотации развивающихся стран и сосать будете глубже, чем при Януковиче
Минуса от бессилия или аргументируйте

У меня к тебе вопрос назови хоть одну страну нато с худшем уровнем жизни чем в России или Украине.
И да Москва это не Россия,так-же вы вроде говорите?

Турция - страна НАТО?
WiktorS 27 июн 2023 в 06:27
1
Цитата (Укор @ 27.06.2023 - 02:01)
Цитата (DarKnight @ 27.06.2023 - 01:56)
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:48)
Цитата (DarKnight @ 27.06.2023 - 01:42)
Ок, если даже допустить что это так, то ты живешь в Западной колонии, тебе норм? Или в этой колонии жить престижней?

Я просто не понимаю логику путриотов. Жить нищими, зато якобы не колонией запада. Только при этом в этой стране ничего твоего нет, а все ресурсы идут за копейки в Китай, т.е. один хер - колония.

Получается ты согласен чтоб твоя страна была колонией, но ты жил сыто?) Блин, а как же независимость? Freedom, свобода, и всякое такое.

Знаешь что я подумал
Я бы согласился быть колонией но жить сыто
Заебало двуличие, в РФ у власти те, кто давно сделали РФ колонией и насаждают патриотизм о злой нате.
Ты все равно ничего в этой стране не решаешь и война сугубо по причине что кому то выгодно а не ради защиты свободы

Другое дело что это невозможно, и никому не нужно строить в РФ жизнь.
Вот ситуацию проебали войну - ну будем бесплатно продавать ресурсы и платить контрибуцию 50 лет да впридачу еще будет улм. Жить будем хуже.

А кто тебе сказал, что живя в колонии ты будешь что то решать? Максимум что ты будешь там решать это сходить на гей парад или нет!
alexst333 27 июн 2023 в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
война то пластмассовая но вот кровь у солдатиков настоящая...
бассиан 27 июн 2023 в 06:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Есть такой фильм - "сафари номер 6"
Kkw 27 июн 2023 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Им не жалко ополяченных малоросов.
Гонят хлiпцев на убiй.
dont.gif Даже Мазепа с Петлюрой границы не закрывали, давали шанс спасти чуб.

Это сообщение отредактировал Kkw - 27 июн 2023 в 06:39
UPman 27 июн 2023 в 06:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
nalik1209, купи мешок соли, крупы, спичек, мыла... и вырой себе землянку в тайге
сдаётся мне, что ты тупо социопат, ты никого не любишь, никому не сочувствуешь
"Хохлы, наши... Наши, хохлы"

mrzorg 27 июн 2023 в 06:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 00:49)
Цитата (busdriver @ 27.06.2023 - 01:47)
То есть какая-то НАТА вас волнует, а не простые люди, теряющие своих близких и  дома в хуй пойми какой "операции"?

Я пытаюсь понять логику тех, кто za. Мне эта СВО нахуй не упала, и я категорически против.

В смысле, что значит "против"? blink.gif
Ау, тов. майор, тута у нас иноагент камингаутнулся, ловите его! dont.gif gigi.gif
Бамбрус 27 июн 2023 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (horses @ 27.06.2023 - 01:55)
Еще одна теория несостоявшего похода на Москву
А как вам версия, что Пригожин дал обратную, когда до него дошло, что перед тем как попасть на аудиенцию к Путину - нужно 2 недели киснуть на карантине?

А он его так любит, что каждая минута промедления, без его крепких объятий, просто смерти подобна. Так что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndrewBKK 27 июн 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Minmatar @ 27.06.2023 - 05:56)
Не волнуйся ТС, всему своё время, переход от капитализма к социализму это долгий но неизбежный процесс, не в этот век так в следующем.
Если раньше не сгорим к херам в ядерном огне.

Вон, почти вся Европа постепенно перешла от капитализма к социализму. Затем к либерализму. А теперь движется к какой-то педерастии. Нафик-нафик такие переходы. Но постепенно начинает одумываться и сбрасывать эту шелуху.
AйAй 27 июн 2023 в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:56)
Ну блядь с другой стороны: Россию победили и теперь мы счастливые обладатели члена в НАТО и ЧЛЕНЫ ЕС.. Серьёзно вы этого хотели? Быть очередной Прибалтикой??? Или вы думаете, что вам от России кусок отпилят? Да хуй вам. Ничего не обломится, будете жить на дотации развивающихся стран и сосать будете глубже, чем при Януковиче

А кто на тебя нападал то?

Может они?

Canada 27 июн 2023 в 07:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты что где был в России? У меня друг в Тюмени живет, и отдыхать летает, хорошо живет квартира есть. А то что в каждом городе есть свои особенные кварталы, так они везде есть. А ты назови хоть одну страну НАТО где человек может позволить купить себе жилье, а не скитаться по съемным квартирам?

В Канаде можешь купить, да,в рассрочку,но можешь,
Но я тебе не про скитания а про просто уровень жизни,да те-же пандусы илиментарные для инвалидов и мам с колясками.
Спроси у друга они везде есть или нет

JD76 27 июн 2023 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bogabum @ 27.06.2023 - 01:34)
почему не изменилось ? под крики гойда ватанов,Россия заехала за железный занавес,и возрождение ГУЛАГа вопрос уже не временной а технический

Возрождение ГУЛАГа? У нас в субботу 25000 военных могут организовать поход на столицу и им за это ничего не будет. А на Украине или в любой, так называемой цивилизованной стране смогут так покуражиться? Уверен, что нет, сразу в тюрьму. Вот там за нашей границей как раз ГУЛАГ получается.

25 тысяч военных, имеющих охеренный опыт ведения войны в любых условиях, вооруженных тяжелым вооружением и средствами ПВО, сплоченными и готовыми идти до конца могут устроить поход в любой стране.
AndrewBKK 27 июн 2023 в 07:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AйAй @ 27.06.2023 - 10:58)
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:56)

А кто на тебя нападал то?

Может они?

А кто это? ЗСУ? sad.gif
AndrewBKK 27 июн 2023 в 07:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JD76 @ 27.06.2023 - 11:06)
Цитата (bogabum @ 27.06.2023 - 01:34)

Возрождение ГУЛАГа? У нас в субботу 25000 военных могут организовать поход на столицу и им за это ничего не будет. А на Украине или в любой, так называемой цивилизованной стране смогут так покуражиться? Уверен, что нет, сразу в тюрьму. Вот там за нашей границей как раз ГУЛАГ получается.

25 тысяч военных, имеющих охеренный опыт ведения войны в любых условиях, вооруженных тяжелым вооружением и средствами ПВО, сплоченными и готовыми идти до конца могут устроить поход в любой стране.

И в Гондурасе тоже? upset.gif Может их туда, подальше, а? disgust.gif
Vadziku 27 июн 2023 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:48)
Цитата (DarKnight @ 27.06.2023 - 01:42)
Ок, если даже допустить что это так, то ты живешь в Западной колонии, тебе норм? Или в этой колонии жить престижней?

Я просто не понимаю логику путриотов. Жить нищими, зато якобы не колонией запада. Только при этом в этой стране ничего твоего нет, а все ресурсы идут за копейки в Китай, т.е. один хер - колония.

Прям нищими? lol.gif
Укроголовы забавляют brake.gif
Vadziku 27 июн 2023 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Пришибеев @ 27.06.2023 - 04:12)
У нас Крепостное право отменили в конце девятнадцатого века..

Я тебе страшную тайну открою: в США рабство отменили все в том же конце 19 века smile.gif
А расовую сегрегацию так и вообще во второй половине 20-го smile.gif
Alchmist 27 июн 2023 в 08:44
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (knight @ 27.06.2023 - 04:27)
Я вас удивлю, но наверху идиотов нет, они все среди нас с вами. Решают наверху свои вопросы, а не наши с вами. И так во всём мире. Когда был железный занавес, обе системы ещё пытались как-то играть в добряков и топить за народ. А сейчас незачем. Насчёт нахрена нам все это - лучше я сдохну в своей стране, чем в чужой колонии. И вы сдохнете, это не обсуждается, все смертны

О, смотрите! НАТО мечтает его захватить!
Alchmist 27 июн 2023 в 08:47
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AndrewBKK @ 27.06.2023 - 09:55)
Не волнуйся ТС, всему своё время, переход от капитализма к социализму это долгий но неизбежный процесс, не в этот век так в следующем.

Вон, почти вся Европа постепенно перешла от капитализма к социализму. Затем к либерализму. А теперь движется к какой-то педерастии. Нафик-нафик такие переходы. Но постепенно начинает одумываться и сбрасывать эту шелуху.

Да нет там никакой массовой пидерастии, телевизор меньше смотри.
kkrokod 27 июн 2023 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tsellovansky @ 27.06.2023 - 01:24)
Допустим, захватим Украину.

А этот как?
Снова скажем что "мы ничего всерьёз ещё не начинали"?
Снова устроим мобилизацию?
Снова потащим из тюрьм зеков?
Снова отправим "ахматов"?
panker75 27 июн 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
То есть какая-то НАТА вас волнует, а не простые люди, теряющие своих близких и дома в хуй пойми какой "операции"?

Простые люди сами о себе должны волноваться, но видимо всех всё устраивает. Особенно россиян, которые хоть сейчас могут побросать оружие и пойти по домам зная, что после этого им ни чего не будет угрожать, но нет не идут, продолжают умирать, кто за бабки, кто за интересы власти.

WiktorS 27 июн 2023 в 09:00
0
Цитата (Alchmist @ 27.06.2023 - 08:47)
Цитата (AndrewBKK @ 27.06.2023 - 09:55)

Да нет там никакой массовой пидерастии, телевизор меньше смотри.

Ну лично мне и моим детям она нафиг не нужна, ни массовая, ни какая!

Это сообщение отредактировал WiktorS - 27 июн 2023 в 09:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх