Ответ просравшему свою жизнь

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VameAlkal 15 сен 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trewaz @ 15.09.2023 - 10:51)
Цитата (bazilanov @ 15.09.2023 - 12:22)
Не стоит у российских буржуинов задача всю Украину быстро оккупировать, больно кусок большой сразу не проглотишь, да и на войне уважаемым людям нужно заработать и с той и с другой стороны, постепенно да можно захапать, но там же еще западные партнеры активно мешать будут, которые по сути всю эту кашу и заварили, а так российские буржуи и дальше бы нефть качали и забугор продавали и на яхтах своих рассекали бы, но просекли что их подвинуть хотят от такой шикарной кормушки.

Ну наконец то. Раньше где был? Тут люди уже год спрашивают цели. А ты молчишь, вражина. sad.gif Ты уже опредились, или хохлы самая нищая страна в Европе, или шикарная кормушка? Почему у вас путинойдов никогда ни чего не срастается? Может потому что фюрер тупой, вам тупые методички пишет?

а может ну ее... на фиг... всю эту нац.ненависть щедро посыпаемую в СМИ обеими сторонами?
Ни ты, ни я... этим процессом не руководим, выгод не получаем... а ПОДЫХАТЬ придется и тебе и мне!
Разве это справедливо, что какая-то паскуда нас с тобой стравливает и ухмыляется?

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 15 сен 2023 в 12:58
YurgenPv 15 сен 2023 в 12:59
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Опять этот мифический поезд "Дружба". Насрали в голову знатно с экранов телевизора.
MosVrn 15 сен 2023 в 13:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shaun @ 15.09.2023 - 08:01)
Большинство страны не прыгало и не скакало, а жила обычной жизнью
Как и у нас

Ага! И через одного говорили: «да ты шо, хлопци шуткуют…»!
Студенты так вообще были рады за 300 гривень в одном месте флагом помахать до обеда и еще за 300 в другом месте (по другую сторону баррикад) помахать после обеда! Теперь вот масса вопросов у всех…
YurgenPv 15 сен 2023 в 13:06
1
Зайдите в темы про обстрел украинских трансформаторов. Там некоторые россияне прям уповали на то что украинцы остануться без света. Про "срать в кульки" - звучало не однократно.
А кто кому радовался конечно виднее по телевизору.

Это сообщение отредактировал YurgenPv - 15 сен 2023 в 13:34
YurgenPv 15 сен 2023 в 13:07
-1
Цитата (MosVrn @ 15.09.2023 - 13:03)
Как и у нас

Студенты так вообще были рады за 300 гривень в одном месте флагом помахать до обеда и еще за 300 в другом месте (по другую сторону баррикад) помахать после обеда! Теперь вот масса вопросов у всех…

Так в Москве рубли ходят или вы в Киев приезжали тогда?
VragNaroda 15 сен 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (americano @ 15.09.2023 - 12:43)
Цитата (VragNaroda @ 15.09.2023 - 14:30)
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.09.2023 - 07:57)
Твоя логическая цепочка построена из выдернутых фактов, удобных тебе.

Как в фильме Дженьельмены, Гая Ричи, мне важно кто толкнул первую костяшку.
У тебя этот товарищ в сводках отсутствует.

Ничего сложного. Первый толкнул тот, и кто в новейшей истории Украины высказался положительно о подонке Бандере и мразях из УПА.
Шествие с портретом ублюдка и распевание гимна националистов, это уже тупо демонстрация своей ущербности рагулями. А чо такова, теперича можно.

Вот скажи, как это отразилось на твоей жизни лично?

Вообще никак.
Слава Российской Армии!

В 1941 шествия зигующих вышиванок никак не отражались на мирном населении. А уже через два года мирные граждане лишённые защиты от армии с печалью наблюдали как под хохлятскими пытками умирают их дети.

Надо было дождаться ТАКОГО развития событий?
История развивается по спирали и то, что было когда-то имеет тенденцию повторяться.
VragNaroda 15 сен 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Jsheng @ 15.09.2023 - 12:46)
Интересно, есть ли в ватном мировоззрении кто-то, кто отстаивал свободу и независимость Украины, но при этом не является мразью и подонком?

С.А.Ковпак

Вы хохлы даже не понимаете о чём речь.
Тут не про то что отставал а про то как отстаивал.
americano 15 сен 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 15.09.2023 - 15:11)

Ничего сложного. Первый толкнул тот, и кто в новейшей истории Украины высказался положительно о подонке Бандере и мразях из УПА.
Шествие с портретом ублюдка и распевание гимна националистов, это уже тупо демонстрация своей ущербности рагулями. А чо такова, теперича можно.

Вообще никак.
Слава Российской Армии!

В 1941 шествия зигующих вышиванок никак не отражались на мирном населении. А уже через два года мирные граждане лишённые защиты от армии с печалью наблюдали как под хохлятскими пытками умирают их дети.

История развивается по спирали и то, что было когда-то имеет тенденцию повторяться.

Так по твоей логике надо вообще всех людей в мире уничтожить. А то можно чего от них нехорошего дождаться. Только вот кто-то захочет уничтожить тебя и твою семью по той же самой причине, ты этого не учитываешь?
Tropilexen 15 сен 2023 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (VragNaroda @ 15.09.2023 - 12:15)
Цитата (Jsheng @ 15.09.2023 - 12:46)
Интересно, есть ли в ватном мировоззрении кто-то, кто отстаивал свободу и независимость Украины, но при этом не является мразью и подонком?

С.А.Ковпак

Вы хохлы даже не понимаете о чём речь.
Тут не про то что отставал а про то как отстаивал.

С.А. Ковпак за свободу и независимость Украины не воевал, воевал за Советскую Украину в составе СССР.
MosVrn 15 сен 2023 в 13:28
0
Цитата (YurgenPv @ 15.09.2023 - 13:07)
Как и у нас

Доводилось там бывать в домайданные времена
VragNaroda 15 сен 2023 в 13:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (americano @ 15.09.2023 - 13:15)
Цитата (VragNaroda @ 15.09.2023 - 15:11)

Вообще никак.
Слава Российской Армии!

Так по твоей логике надо вообще всех людей в мире уничтожить. А то можно чего от них нехорошего дождаться. Только вот кто-то захочет уничтожить тебя и твою семью по той же самой причине, ты этого не учитываешь?

Нет. Это ваши домыслы предельно далёкие от реальности.
Но даже если теоретически в результате скачек ебанутых в тему пиндосяку на гиляку, пиндосы ёбнут по Москве, обвинять в своих бедах буду не пиндосов а скакуасов.
YurgenPv 15 сен 2023 в 13:36
-2
Цитата (MosVrn @ 15.09.2023 - 13:28)
Как и у нас

Меня больше интересует про 300 грн. - это вы видели или по Россия24 рассказали?
VragNaroda 15 сен 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Tropilexen @ 15.09.2023 - 13:18)
С.А. Ковпак за свободу и независимость Украины не воевал, воевал за Советскую Украину в составе СССР.

ну а теперешние чего добиваются?
Уж точно не свободы и независимости а вступления в ЕС и НАТО, где свобода и независимость весьма условные понятия.

Причём Ковпак воевал в уже сложившихся условиях - Украина в СССР, а современные хохлы уже имея свободную и независимую страну устроили гражданскую войну с теми кого устраивала независимость Украины, ради того чтобы утратить независимость путём вступления в очередной союз.
В данном контексте в Советский или европейский совершенно неважно.
Kinky 15 сен 2023 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Какой же пи#дежь)) прям первая кровь в Мариуполе!! На мирных танки поехали!! А мирные в это время мирно занимались своими делами....В этом же ключе обычно продается и первая бомбежки Донецка самолётами. Автор, ты об этом забыл ещё ( а то шо прям как в первый раз).
И поезда дружбы все также актуальны."приехали, получили и уехали". А получали опять от мирных местных жителей же, да? От простыыыыых мужиков -шахтеров, которые танки из шахт подоставили. ( Простите, пожалуйста, шахтеры).
А потоооооомм как понеслось : всех, кто на русском говорит, как начали резать! И на улицах в спину плевали, и черные воронки СБУ по доносу соседей ( конечно же западенцев- бандеровцев) в три часа ночи приезжали, и распятия, и горло свинцом заливали... Крч, жесть полная. И тут .......Чу! Встрепенулись душа рассеянского витязя на такие непотребство.. и пошел он с гордо поднятой головой защищать рюсске мир ( эт раньше, может, кому непонятно было, что это такое, но некоторые распробовали).
От так усё и было. *Ща видео очередное доснимаем из центра города про обстрел, ещё и пруфы будут!

Аж заплакал он, млять.
Чо, как баба? Бери берданку- и вперде на защиту ( я хз чо у вас там по расписанию ща цели).
Pa5ha 15 сен 2023 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Opportunity @ 15.09.2023 - 08:03)
мне как правило пох на политику, но проебать огромную страну буквально за несколько лет - это да, надо постараться …

Нам то не гони, мистер Байден )

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 15 сен 2023 в 13:55
MosVrn 15 сен 2023 в 13:55
0
Цитата (YurgenPv @ 15.09.2023 - 13:36)
Как и у нас

Послушай, про это тебе расскажет каждый, кто в те времена был студентом в Киеве. Да и не только в Киеве, из других городов тоже приезжали транспарантами помахать за копеечку. А тебе все мерещится пропаганда с ТВ?
VragNaroda 15 сен 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kinky @ 15.09.2023 - 13:51)
Какой же пи#дежь)) прям первая кровь в Мариуполе!! На мирных танки поехали!!

Типа

IzyaMSK 15 сен 2023 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sadeid @ 15.09.2023 - 08:05)
Какая ёбань понаписана. А я прям тут на ЯПе вижу ликование русских прошлой зимой, когда каждую ночь Украину бомбила Россия и оставляла гражданских без отопления и электричества, украинские дети сидели в неотапливаемых подвалах, а тут прыгали и радовались русские, причём не ольгинцы и новореги, а конкретные местные ребята, ники которых я вижу каждый день. И радовались не подбитым абрамсам, или "освобождённым" городам, а загнанным в подвалы детям. У меня нет вопросов к хохлам, мне за Родину стыдно.

Ага, чуть что - сразу "дети, блять, страдают". Да похуй всем на детей украдины, даже самим украдинцам.
Иначе бы они этой хуетой не занимались, а сразу подписали мирный договор в апреле 2022 и успокоились.
Но они хотели крови.
ElderLord 15 сен 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Что за бред? Никакое большинство не радовалось и не скакало. Люди так же жили и так же не хотели этого дерьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YurgenPv 15 сен 2023 в 14:10
0
Цитата (MosVrn @ 15.09.2023 - 13:55)
Цитата (YurgenPv @ 15.09.2023 - 13:36)
Как и у нас

Послушай, про это тебе расскажет каждый, кто в те времена был студентом в Киеве. Да и не только в Киеве, из других городов тоже приезжали транспарантами помахать за копеечку. А тебе все мерещится пропаганда с ТВ?

Я в 2004 и 2013 году не встречал таких студентов. Возле Мариинского парка стоял Антимайдан, во там стояли кураторы со списками. Если совсем станет интересно, можете просветиться, что за термин появился с тех времен: "Титушка"
YurgenPv 15 сен 2023 в 14:12
-1
Цитата (IzyaMSK @ 15.09.2023 - 14:06)
Какая ёбань понаписана. А я прям тут на ЯПе вижу ликование русских прошлой зимой, когда каждую ночь Украину бомбила Россия и оставляла гражданских без отопления и электричества, украинские дети сидели в неотапливаемых подвалах, а тут прыгали и радовались русские, причём не ольгинцы и новореги, а конкретные местные ребята, ники которых я вижу каждый день. И радовались не подбитым абрамсам, или "освобождённым" городам, а загнанным в подвалы детям. У меня нет вопросов к хохлам, мне за Родину стыдно.

Ага, чуть что - сразу "дети, блять, страдают". Да похуй всем на детей украдины, даже самим украдинцам.
Иначе бы они этой хуетой не занимались, а сразу подписали мирный договор в апреле 2022 и успокоились.
Но они хотели крови.

Вашему царю земли никто дарить не собирается! Успокойтесь уже и сходите в военкомат, если вас это задевает.
Sadeid 15 сен 2023 в 14:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (IzyaMSK @ 15.09.2023 - 14:06)

Но они хотели крови.

Вот об этом я и писал. Похуй фашистам на детей.

А чё Сталин в июне 1941 сразу мирный договор не подписал на условиях Гитлера да и всё? Тот всё равно до Урала только хотел оттяпать. Там ещё до ебени матери земли.

Выздоравливай, нацик. Знал бы твой дед кем внук вырастет, яйца бы себе лопатой оттяпал.
VragNaroda 15 сен 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ElderLord @ 15.09.2023 - 14:08)
Что за бред? Никакое большинство не радовалось и не скакало. Люди так же жили и так же не хотели этого дерьма.

Так повестку дня ВСЕГДА определяет меньшинство.
VragNaroda 15 сен 2023 в 14:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 15.09.2023 - 14:13)
А чё Сталин в июне 1941 сразу мирный договор не подписал на условиях Гитлера да и всё? Тот всё равно до Урала только хотел оттяпать. Там ещё до ебени матери земли.

Ну и?
А за год до этого румыны отдали Сталину треть страны без единого выстрела.
Разные ситуации бывают.
SedoiAM 15 сен 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DieselV @ 15.09.2023 - 08:16)
А че события апреля 2014 года пропущены? Неудобно о них говорить?

Удобно.
Таблетка для памяти. 1,5 млн жителей Донбасса - лишние.

Богдан Будкевич - украинский журналист - сделал это заявление в апреле 2014 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх