Поднять бабла за скол лака на крыле автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вепс66 16 сен. 2023 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Деповчанин @ 15.09.2023 - 18:54)
Цитата (Алекс22 @ 15.09.2023 - 18:41)
Яп ГИБДД подождал.
Любопытно чего бы они сказали?)

Гибдд? Это не дтп. Это стоянка. Вызывать ППС.

ППС?
Ха ха ха.....
ssb74 16 сен. 2023 г. в 19:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (boxer82 @ 15.09.2023 - 18:45)
Вряд ли это ДТП, тк случай произошел не во время движения, поэтому нужен участковый, и ждать его на месте не обязательно, соответсвенно оставил сообщение на 112 и контакт терпилам и поехал по своим делам. Такие "эксперты" по ремонту "на глазок" вызывают умиление. И да, интересно, полторашку ТС отдал?

у меня тоже жена пртерла шкоду - они ей на месте уже 30 нашитали.. я горворю жди еду - я щас им блять всем по 30 нащитаю... как только приехал на такссе - ебальники наколотил - так сразу а давайте хоть гаи вызовем ....вызвали - они еще и виноваты остались...

заебись на бабу троем прыгать угрожать - а как пизды словили.... ну блять стоять на встрече - ехать задом - и подставляться под выезжающего с парковки...

Это сообщение отредактировал ssb74 - 16 сен. 2023 г. в 19:25
alexrostov82 16 сен. 2023 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Но и адекватная цена возмещения не должна покрывать только работу. Геммора то хозяину прилично побегать придется. Без драндулета какое-то время походить.
А машина должна быть максимально долго в презентабельном состоянии. Не думаю, что тебя на свежем авто устроит ездить с притертостью и не замечать ее.

С первой частью твоего ответа я полностью согласен, а вот со второй нет.
Когда автовладелец приобретает машину, он должен быть готов к тому, что скоро она потеряет "презентабельный вид", машина не будет всегда новой как бы вам не хотелось. И на небольшие потёртости и коцки предлагаю не обращать внимания.
Я работал в РОЛЬФЕ (в IT отделе) и находился в шоуруме где продавали машины, приходили мужики и слюни пускали на машины которые покупали (такого насмотрелся пиздец просто), я представляю если такому дверью лак поцарапать, да он там сдохнет нахер))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lakui 16 сен. 2023 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
лак не скалывается тем более от шпаклевки от простого удара дверью
Проверено
Иначе бы от камней на дороге от лака бы не осталось вообще нихрена
Там удар нужен пипец с приличным размахом чтобы сделать скол дверью или прям на угол попасть

А если ты его даже не заметил, то его и не было и это просто разводилы-свиньи которые работать не умеют и не любят. А зарабатывают исключительно на множестве разных мошеннических и преступных схемах как эта

Если твоя дверь сколола лак, то в точности на том же уровне на твоей двери должно быть повреждение, причем не только на высоте той же, а еще при открытии твоей двери скол в точности должен совпадать с ударяющей деталью

Потому что мусульмане уже научились на тойже высоте делать скол отверткой у себя, и скол отверткой у машины лоха, которого хотят нагнуть на бабло

Это сообщение отредактировал lakui - 16 сен. 2023 г. в 19:57
nonn 16 сен. 2023 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Яп ГИБДД подождал.

Ничего. Это не ДТП. Предложили бы решать в рамках гражданско-правовых с участковым.
KTO3DECb7 16 сен. 2023 г. в 19:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Яп ГИБДД подождал.

Ничего. Это не ДТП
Tudum 16 сен. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nerp @ 16.09.2023 - 16:21)
Цитата
А машина должна быть максимально долго в презентабельном состоянии. Не думаю, что тебя на свежем авто устроит ездить с притертостью и не замечать ее.

До первого "рыжика". До первой трещины на лобовухе от камушка. До первого замятого бампера(ну расходник жеж!) Потом ты начинаешь относиться к машине - как к машине, а не как к члену семьи. Сгниёт эта - куплю другую, в чём проблема-то? Или вы их покупаете, чтобы подороже продать? Так купите лучше золото, или токены какие... Их не покоцают. Это - кусок металла, перевозящий вашу жопу, и мне за неё, сука, паром ссать?! Нахуй.

Это понятно. Я авто никогда не ставил в культ. Мне год назад мужик на калине в бампер стоя в пробке припарковаться умудрился. Под замену. Сосага 36к. Деталь на 70. Внутрь даже не залазил в поисках погнутых железяк. Не стал разницу тянуть. Не убудет. Все ошибаются. Это случается. А потом и тачку сменил.
Просто неприятен сам факт, что человек нанес ущерб, слинял по ветру, а потом кинул в лицо мелочевкой.
Торговаться можно за адекватную цену компенсации, если пострадавший заоблачные цены заряжает, но и не давить же на то, что чужое авто это корыто недостойное ремонта.
В наше время ремонт скола/царапины это 10к минимум как не крути со всей беготней
Nemetc250 16 сен. 2023 г. в 20:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (кубадалеко @ 15.09.2023 - 19:07)
Потому что стоимость частичной покраски у дилера стоит минимум тыщ 14.
Поэтому можно было дождаться участкового. Зафиксировать повреждения. А потом взыскать в тебя в судебном порядке стоимость ремонта+экспертизы+почтовые расходы. Итого 25. Скажи спасибо, что всего 10 т. Был у меня подобный случай с предыдущим автомобилем. Ответчик истерил что неувиновен и ничего не заплатит. Хотя я предлагал всего 12. В итоге выплатил мне 28. Так что накосячил - отвечай, а не верти жопой , как пидор.

Дилеры цены сильно завышают. В нормальном сервисе, коцку до грунта убирают за 1000-1500 рублей.

Nemetc250 16 сен. 2023 г. в 20:56
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Tudum @ 16.09.2023 - 20:29)
Это понятно. Я авто никогда не ставил в культ. Мне год назад мужик на калине в бампер стоя в пробке припарковаться умудрился. Под замену. Сосага 36к. Деталь на 70. Внутрь даже не залазил в поисках погнутых железяк. Не стал разницу тянуть. Не убудет. Все ошибаются. Это случается. А потом и тачку сменил.
Просто неприятен сам факт, что человек нанес ущерб, слинял по ветру, а потом кинул в лицо мелочевкой.
Торговаться можно за адекватную цену компенсации, если пострадавший заоблачные цены заряжает, но и не давить же на то, что чужое авто это корыто недостойное ремонта.
В наше время ремонт скола/царапины это 10к минимум как не крути со всей беготней

За 10к можно целую деталь покрасить. Скол 1500 стоит.

Papipapu 16 сен. 2023 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну вообще всегда считали деталь целиком...

davesp 16 сен. 2023 г. в 21:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cobolka @ 15.09.2023 - 18:37)
Сегодня получилось неудачно открыть заднюю дверь машины и задеть рядом припаркованный автомобиль.
Ни звука, ни чего-то подозрительного, но на обратном пути из магазина меня встретил водитель авто с группой поддержки в лице брата (так водитель обращался к бородатому молодому человеку).
Дверь задела крыло соседнего автомобиля, оставив там маленький скол лака. Грунтовка не повреждена, скол как от иголки.

все так похоже думают, вся машина в таких открывашках как тс. сука откроют дверь и типо не заметили сьебутся. причем уже паркуешься стараешься подальше чтобы не впритык. все равно найдется долбоеб что поставит рядом и дверью ебнет
YapNSDL 16 сен. 2023 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну смотри, я вот люблю машины. Все люди разные, кому что нравится, я люблю машины. Я за ней ухаживаю, ремонтирую. Если ты накосячил сам и готов признать это, то плати разумные деньги. И дело не в твоем понимании сколько это стоит, дело и в других факторах. У нас в городе например хорошего маляра трудно найти и к нему очередь на 1-2 мес. Плюсом время в покрасочной, плюсом дорога туда и обратно. Если ты думаешь, что из баллончика подкрасить и норм, то не все же так думают, да и машина может быть старой, но без единого ремонта, продавать будешь, а она вся на 5 слоев перекрашена, доказывай потом покупателю, что это косметика. Много факторов тут.
Но еслитвсе так, как ты говоришь, то тут действительно просто развести хотели.

Den3605 16 сен. 2023 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nemetc250 @ 16.09.2023 - 20:56)
За 10к можно целую деталь покрасить. Скол 1500 стоит.

Зависит от машины.
Если у тебя новый Роллс Ройс, то только замена, никакого ремонта.
У меня таких не было, и при мелком касании, я всегда отпускал людей с богом.
Больше возни.

Гравитация 17 сен. 2023 г. в 00:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Меня пару раз обматерили так, за неаккуратное открытие дверей, отучилась. Внимательнее надо быть.....
veetu 17 сен. 2023 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Виноват - башляй, а не разводи сопли, мол машина старая, точечный ремонт и все такое!
Nateg 17 сен. 2023 г. в 02:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Для вас, таких немного сколовших краски с чужой машины. Искренне негодующих, типа а чего такого, тьфу мелочь какая... В аду отдельный котел приготовлен! Ненавижу сук таких. Черти вонючие, всю машину расколошматили по кругу, живого места нет. Вмятинки, сколы и чужая краска. Пидоры!

Nerp 17 сен. 2023 г. в 04:52
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дилеры цены сильно завышают. В нормальном сервисе, коцку до грунта убирают за 1000-1500 рублей.

Во, а многие тут не верят))) Щас, ага, дверь ему всю перекрась... Подберут колер и аккуратно вкрасят.
Nerp 17 сен. 2023 г. в 04:56
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вмятинки, сколы и чужая краска. Пидоры!

Для вас, надрачивающих на кусок железа - в Заповедях Моисеевых на скрижалях место осталось, надо бы дописать))) У тебя когда подшипник засвистел или шаровая вылетела - ты же сам запчасти покупаешь, хотя виновны, может быть - и дорожники? Так и здесь: заебут тебя эти "вмятинки и сколы", за свои и вкруг покрасишь, хотя я бы не советовал.
smilerxxl 17 сен. 2023 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nordik84 @ 16.09.2023 - 15:43)
Мне вполне по карману качественное обслуживание моего авто! Ещё раз повторюсь - дело не в деньгах. Я стараюсь покупать качественные вещи(как правило они стоят не сильно дёшево), но и пользоваться я предпочитаю вещами до морального устаревания вещи. Моей машине 12 лет, но выглядит она почти как с салона, т.к. я слежу, как за технической частью, так и за внешним видом. Это мой выбор - для меня это важно! Да, я трачу на это время и свои деньги.

И тут появляется такой "рубаха парень" с широкой душой и, херак", своей дверью в мою машину, со словами: "Да это ж просто машина, что из-за каждого скола переживать! Давай я перед тобой извинюсь, дам тебе 200р. и разъедемся?" Меня вот такое совсем не устроит!)

Со стеклом, разбитым камнем из под колёс - тут другая ситуация. Если "виновник" не трогался с буксом на щебне, а произошло при обычной езде - тут остаётся только развести руками - случайность!.. Была прям такая ситуация на стоянке - даже подходить к соседу не стал - случайность.

А здесь же прямая вина ТСа!

Да даже если трогался с буксом что ты ему предъявишь?
smilerxxl 17 сен. 2023 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nerp @ 17.09.2023 - 04:52)
Цитата

Во, а многие тут не верят))) Щас, ага, дверь ему всю перекрась... Подберут колер и аккуратно вкрасят.

Маляру заклеивать остальное дольше чем работать с пятном. Ну дурачки пусть дальше верят про перекрас всей двери.
GenezZ 17 сен. 2023 г. в 07:38
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Нахуа так близко все к друг другу становятся? А если по другому никак, то открывать аккуратненько надо. Свою тачку не жалко что ли?

staaas 17 сен. 2023 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Яп ГИБДД подождал.

А ничем бы не кончилось. ГИББД, приехало бы и сказали, машина стояла не двигалась, это не к нам, вызывайте участкового, а его не дождешься. Ну а если приехал бы, то составляли что-то типа порча имущества.

BegemotTM 17 сен. 2023 г. в 12:03
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Яп ГИБДД подождал.

Что их это не ебёт. Вызывайте участкового
Nordik84 17 сен. 2023 г. в 12:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Да даже если трогался с буксом что ты ему предъявишь?

Согласен, по закону бесполезно. Но можно попробовать по-хорошему поговорить. Если там «стена» - подъехать рядом, вывернуть правильно колеса в сторону брички виновника и дать газу. Я считаю это будет справедливо.

cobolka автор 17 сен. 2023 г. в 13:39
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Согласен, по закону бесполезно. Но можно попробовать по-хорошему поговорить. Если там «стена» - подъехать рядом, вывернуть правильно колеса в сторону брички виновника и дать газу. Я считаю это будет справедливо.

Это называется эскалация конфликта.

Вы ему намеренно гравием из-под колес, он Вам гвоздем по двери. Вы ему кулаком по морде, он Вам ногой по печени. Ну и так далее до победы.

Если по закону бесполезно, то дальнейшие действия сделают только хуже

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42344
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх