Похмельные мысли или о чем думают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belmen 2 окт. 2023 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Поэтому и в петлю лезут по пьяной лавочке, точнее после запоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Torger777 2 окт. 2023 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 2.10.2023 - 11:27)
Цитата (qOp @ 01.10.2023 - 20:16)
у меня с похмелья одна мысль: кому засунуть...
стояк каменный одолевает, а 45 см любой не войдёт.

Если с похмелья тянет на секс, то это не похмелье, а фигня.

Вы не мужчина и не можете оценить мужское состояние.
У меня все выходные стоял столбом.
Состояние умирающее, но столбняк каменный))
blagorod32 2 окт. 2023 г. в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (топтун @ 01.10.2023 - 20:22)
Пару раз нырял в алко+бездну, разок глубоко, слез на "каравелле и валакардине,". Повторителям нужно быть осторожным, что бы не подсесть и сердечко не грузануть.

Эти препараты убийцы с будуна.

Сват 2 окт. 2023 г. в 13:16
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
3
Цитата

Твой организм чувствует, что умирает и требует оставить после себя потомство
Ramzes13 2 окт. 2023 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата

Когда организм близок к смерти - включаются репродуктивные функции.Природа мать наша.
Lombok 2 окт. 2023 г. в 13:22
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (SilverDowel @ 1.10.2023 - 20:16)
хз, я когда блюю сутки напролёт с интервалом максимум минут в 5, и когда кислотой прожигает от живота до глотки, плюс долбаный кашель, отшибающий лёгкие нахер, сопли и постоянно текущие слюни - мысли только одни - блять, когда же это закончится. а потом всё норм, под ютубчик просто втыкаю всякое несколько суток.

откуда у вас бездельников столько времени я хз.
KlounBardi 2 окт. 2023 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ничего нового, так или иначе после заплыва все это проходят, кто то сильнее, кто то слабее, кто то не выплывает вообще. Способы выхода известны, столько тем на ЯПе поднималось, если в заплыв ушел и пытаешься выйти то это пока что вторая глубинная стадия. Ну и дальше если выплыл лучше не шутить, хотя по началу у всех начинается "по чуть-чуть", распиваешься морщив нос, а потом залетает как на ура. Тех которым спиртиком за ушком потрешь и все улетает сразу не встречал, но запойных видел, да и сам из таких, но я "леченый".
nocturnal11 2 окт. 2023 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Всю алкашню за 101 км. Пусть там кошмарятся

KlounBardi 2 окт. 2023 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 2.10.2023 - 11:37)
Всю алкашню за 101 км. Пусть там кошмарятся

Проще наливайки, ведь мобильные вагончики с игровыми автоматами как то убрали, как и ларьки около метро! Кстати за 101 км кошмарятся похлеще чем в городах, капельницу если и вызовешь, окочуришься быстрее чем доедет.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 2 окт. 2023 г. в 13:39
Assoroff 2 окт. 2023 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 2.10.2023 - 03:21)
Не ломать просьбы не было...
Самое страшное - это понимать что начинает ехать крыша и панические страхи начинают приходить. Это настолько страшно и труднопереносимо для психики что даже самоубийство воспринимается как выход и избавление от этого всего. Кто то в силу своих психоэмоциональных особенностей чувствует приближение этого состояния. Он как бы понемногу наступает. У тех есть шанс успеть принять меры для купирования сего прихода. Кому приходит быстро- тому не позавидуешь.
Так что не пейте до такого состояния.

У меня первый раз паническая наступила резко, мотор из груди выскакивал, думал лопнет, скорая релахой успокоила. Второй раз было чуть легче, после организм адаптировался, просто паника, да и я стараюсь в запои не уходить.
Torger777 2 окт. 2023 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (blagorod32 @ 2.10.2023 - 12:14)
Цитата (топтун @ 01.10.2023 - 20:22)
Пару раз нырял в алко+бездну, разок глубоко, слез на "каравелле и валакардине,". Повторителям нужно быть осторожным, что бы не подсесть и сердечко не грузануть.

Эти препараты убийцы с будуна.

Valocordin-Diazepam
Терапевтические показания:
Купирование абстинентного синдрома и делирия при алкоголизме.
UralSteel 2 окт. 2023 г. в 13:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kostya63 @ 1.10.2023 - 21:24)
Цитата (снто4шл @ 1.10.2023 - 21:13)
Контролируй и охуеешь от мультиков. Главное не бояться.

контролировать свои сценарии "осознанных снов" получается с недавнего времени...

вопрос в другом - откуда в мозге СТОЛЬКО информации на все темы...
помните, как в "Областях тьмы" было: "Стоило мне только взглянуть на что-то, о чем я краем уха слышал - я знал об этом все...."
Так вот я даже краем уха не слышал и не видел ничего о моментах в своих снах - технические, географические, неважно....

Да потому что настоящие алкоголики(запойные) все с развитым мозгом и различными навыками. Я вот спустя перерыв(тот же запой но трудовой нон стоп), смотрю сериал с марта 2023 месяца на отходниках про пост апокалипсис. Там просто есть все , а торможу просто за 2 дня до срочных работ или моего присутствия на сходке технической 125 грамм настойки Морозова залпом. И все прекращается потому как все мысли о работе выполненной, текущей и подготовки к будущим. Но по мне так лучше по 4-5 раз в году на 10-12 дней выпадать , чем каждую субботу болеть, как 50 процентов работников моих наниматель. Так что за 6000-100000 в субботу никто не выходит, сами тащим. Сегодня 2 начальника участка грузили разгружали оборудование, главный инженер поехал в магазин за мелочевкой и сам по объектам развез(кстати не первый раз). А 2 бригады пользуясь приостановкой работ, правильно пьют(был же жень атомщика в пн вт ср на работу не надо )
А про контроль "разума" в таких состояниях много практик есть описанных. Но крыша может уехать, да так что не один психотерапевтический кровельщик не поможет.
AlDianochka 2 окт. 2023 г. в 14:05
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Torger777 @ 02.10.2023 - 13:10)

Я свое состояние знаю, когда трудно встать, какой там нахер секс?

RM17 2 окт. 2023 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 2.10.2023 - 12:42)
Цитата (Елдерскрол @ 02.10.2023 - 12:38)
После 2х, трех дней пивного запоя появляется депресняк и какая то паранойя. Я уже давно вычислил что это отходосное состояние. Водку вообще перестал пить. Ну ее нафиг.

Три дня это фигня, а не запой. Слабо с 13 сентября по середину марта пиво жрать вместо любого безалкогольного напитка?

Если человек приходит в предбелочное состояние после трёх дней запоя, значит, он уже близок к финишу: нервная система уже на ладан дышит.
Пережившие делирий могут застать повторный приход с одного стакана водки.
electrovoz 2 окт. 2023 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Angeleyes1 @ 01.10.2023 - 20:21)
Самое страшное - это понимать что начинает ехать крыша и панические страхи начинают приходить. Это настолько страшно и труднопереносимо для психики что даже самоубийство воспринимается как выход и избавление от этого всего. Кто то в силу своих психоэмоциональных особенностей чувствует приближение этого состояния. Он как бы понемногу наступает. У тех есть шанс успеть принять меры для купирования сего прихода. Кому приходит быстро- тому не позавидуешь.

Золотые слова, когда психика крепкая ты понимаешь чтт это приходы, а те кто послабже и за топор могут схватиться, при первых признаках, мушки в глазах, мелькающие тени и музыка сразу в больничку.. Там галоперидольчику с феназепамчиком в попочку... Поспишь несколько часов нормально и дело на поправку пойдет)

Петрушевский 2 окт. 2023 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Kostya63 @ 1.10.2023 - 21:24)
Цитата (снто4шл @ 1.10.2023 - 21:13)
Контролируй и охуеешь от мультиков. Главное не бояться.

контролировать свои сценарии "осознанных снов" получается с недавнего времени...

вопрос в другом - откуда в мозге СТОЛЬКО информации на все темы...
помните, как в "Областях тьмы" было: "Стоило мне только взглянуть на что-то, о чем я краем уха слышал - я знал об этом все...."
Так вот я даже краем уха не слышал и не видел ничего о моментах в своих снах - технические, географические, неважно....

Мне довелось прибыть в качестве паломника к горе, на которой стоял Сам Его Величество, Наиприсутствующий. Гора не маленькая, километров 100 в высоту. А на ней Он, тоже стокилометровый. Вокруг горы лежат, уткнувшись лбами в грунт, такие же как я, вот только глянуть даже в сторону невозможно, настолько страшно. Ощущаешь всё затылком и понимаешь, что вот он, конец твоей никчемной жизни. Правда конец не наступил, живу пока ещё.
6710v00090d 2 окт. 2023 г. в 14:41
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (AlDianochka @ 2.10.2023 - 14:05)
Цитата (Torger777 @ 02.10.2023 - 13:10)

Я свое состояние знаю, когда трудно встать, какой там нахер секс?

Тебе и не надо вставать cool.gif
SilverDowel 2 окт. 2023 г. в 14:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 2.10.2023 - 12:27)
Цитата (qOp @ 01.10.2023 - 20:16)

Если с похмелья тянет на секс, то это не похмелье, а фигня.

он на самом деле верно говорит. это просто промежуток времени, когда последнюю стопку опрокинул часов 8 назад, и начинаешь потихоньку трезветь, тут и пожрать можно хорошенько, а сам-то отходняк - уже после этого начинает хуячить - вот там ясное дело не до секса. там блин полстакана воды фонтаном вылетают назад через минуту

Это сообщение отредактировал SilverDowel - 2 окт. 2023 г. в 14:45
SilverDowel 2 окт. 2023 г. в 14:48
1
Цитата (dan21099v @ 2.10.2023 - 12:45)
Полностью согласен... Алкоотходняк в моральном плане хуйня после быстрых, долгих марафонов...А от медленных (опиаты) физические симптомы просто охренеть не встать, там срешь под себя и блюющь на подушку, т.к. сил встать нет, в сравнении с похмельной тошнотой это адище

вы, сударь, просто не знаете что такое бутиратный отходняк на 7+ дней, опиатные отдыхают.

Это сообщение отредактировал SilverDowel - 2 окт. 2023 г. в 14:49
AlDianochka 2 окт. 2023 г. в 14:49
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SilverDowel @ 02.10.2023 - 14:48)
вы, сударь, просто не знаете что такое бутиратный отходняк на 7+ дней, опиатные отдыхают.

С бутирата настолько дикие отходосы?

Гештальт 2 окт. 2023 г. в 14:52
Юморист  •  На сайте 2 года
2
У Ерофеева как-то все веселее
Кан 2 окт. 2023 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С молодости установил себе 2 правила. Никогда не похмеляться и никогда не пить 2 дня подряд. Счас они немного трансформировались. Первое изменилось так ,что выпить могу только вечером, с утра просто не хочу, а если перепил вчера, то вообще смотреть на алкоголь не могу. А заставлять себя не вижу смысла, лучше перетерплю и точно несколько дней не захочу вообще.
Второе правило изменилось так, что могу и второй день выпить, но только если не много вчера выпил и похмельем совсем не страдал или если праздник какой то и собрались с друзьями, то могу одну рюмку цедить по часу.
Причём алкоголь люблю под правильную закуску и сам делаю разные напитки и дома литрами всё стоит.

Это сообщение отредактировал Кан - 2 окт. 2023 г. в 14:56
0097spt 2 окт. 2023 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (electrovoz @ 2.10.2023 - 14:39)
Цитата (Angeleyes1 @ 01.10.2023 - 20:21)
Самое страшное - это понимать что начинает ехать крыша и панические страхи начинают приходить. Это настолько страшно и труднопереносимо для психики что даже самоубийство воспринимается как выход и избавление от этого всего.  Кто то в силу своих психоэмоциональных особенностей чувствует приближение этого состояния. Он как бы понемногу наступает. У тех есть шанс успеть принять меры для купирования сего прихода. Кому приходит быстро- тому не позавидуешь.

Золотые слова, когда психика крепкая ты понимаешь чтт это приходы, а те кто послабже и за топор могут схватиться, при первых признаках, мушки в глазах, мелькающие тени и музыка сразу в больничку.. Там галоперидольчику с феназепамчиком в попочку... Поспишь несколько часов нормально и дело на поправку пойдет)

5 капельниц+уколы и таблетки и неделю там тусуешься, на окнах решетки, выхода из отделения нет, кого настигает белка (да, даже капельницы и уколы не дают гарантий что накроет) переводят в другое отделение где тебя одевают в памперс, привязывают к кровати и капают пока не выйдешь из этого состояния

Это сообщение отредактировал 0097spt - 2 окт. 2023 г. в 14:59
SilverDowel 2 окт. 2023 г. в 15:02
3
Цитата (AlDianochka @ 2.10.2023 - 14:49)
Цитата (SilverDowel @ 02.10.2023 - 14:48)

С бутирата настолько дикие отходосы?

ну так то он безобидный относительно, если с умом. а я марафонил 24/7 по полгода нонстопом в 06-07х. когда первый раз решил тормознуть изза того что доза улетела в космос, а время действия дошло до 20 минут максимум, понял что надо отдохнуть. и тут такое началось, ууууууу, пиздец короче
AleksandrPo 2 окт. 2023 г. в 15:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Я если калдырю неделю, потом обязательно какой-нибудь сустав на ноге воспалится, езе неделю хромаешь как сука

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37519
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх