Писатель-фантаст С. Лукьяненко, о голожопой вечеринке

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Treker80 22 дек. 2023 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Что за война то? И почему эти торговцы лицом эту войну должны разделять? Гитлера тоже не всё принимали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 22 дек. 2023 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Амайя @ 22.12.2023 - 20:17)
Вечеринка во время войны..
Интересно, как она видится из окопов...

И...? Ты в окопе сам разделяешь тяготы и лишения? Или на выходные шашлычки жаришь, водку пьешь и жене присовыввешь?

Cpfeiffer 22 дек. 2023 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Это всё выросло в эпоху путина, а нам теперь насаждают патриотизм. Чем гордится то? Победой над печенегами и немцами? Тысячу лет вперёд что ли? Или голозадыми "звездами"? Или толстыми депутатами?...
свинка 22 дек. 2023 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Хорошо, что я перед комментарием в инете глянул его библиографию. А то с ходу хотел ляпнуть- твое говнометро даже до Донцовой очень сильно не дотягивает.
А так норм автор. Мнение имеет. Хули нет.
румпель 22 дек. 2023 г. в 20:22
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
3
у пейсателя язык уже до колена, наверное popcorn.gif
AlexWizard 22 дек. 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ego79 @ 22.12.2023 - 19:21)
Цитата (PiterPetrov @ 22.12.2023 - 23:16)
Произведения Лукьяненко по большей части мне нравятся.
Не нравится другое - Аудиокниги по его произведениям приходится искать дольше чем 2-3 минуты, потому что на основных ресурсах типа knigavuhe.org они заблокированы "по просьбе правообладателя" . 
Что меня раздражает и что проектируется на самого Лукьяненко.

Интересно, а как бы вы отнеслись к тому если бы ваш труд "уходил" за бесплатно. Тоже вас это бы раздражало бы?

Какой там "его труд"?
У Лукьяненко десятки произведений. А этот - что-то сочинил?

Это сообщение отредактировал AlexWizard - 22 дек. 2023 г. в 20:23
Grimlen 22 дек. 2023 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Pans123 @ 22.12.2023 - 20:04)
Я хз что на них накинулись! Ну устроили вечеринку, какую хотят, и что?
Они что бабло из бюджета пилят? нет вроде Зарабатывают рожей, тратят тоже как хотят
А то что лям за рекламу имеют, так это общество у нас такое, уж извините

Если это война, то почему Володя не сидит?

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
wedmack 22 дек. 2023 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А меня удивляет другое - это сколько в стране дебилов, которые ходят на их концерты и подписываются на их каналы! Это чтож у людей в голове вместо мозга???

xor256 22 дек. 2023 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Бедный, бедный С. Лукьяненко - его не пригласили - как же обидно - до слез!

Молимся на тебя С. Лукьяненко - ты наш гой еси спаситель - наравне с Владимир Владимировичем!
Зашедшая 22 дек. 2023 г. в 20:26
4

Во-во,щас ещё херои СВОйны начнут глотки драть : аааа,да мы за вас за всех кровя свои проливаем,а эти-та что себе позволяют и прочую обличительно-пафосную мутотень.Кошмарить -то всех надо по-взрослому,чтобы никто не знал,когда и за что ему может прилететь,чтобы каждый жил и ,ходил на полусогнутых и голову поднять боялся,в страхе всех,всего и вся.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22 дек. 2023 г. в 20:33
Pohrend 22 дек. 2023 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ой бля, в натуре цирк уродов. Эта вся голожопая шваль в кружевах называется богемой. От неё пользы никакой, но и вреда немного, если детям не показывать.

hitby 22 дек. 2023 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
хз , мне как-то похуй на эту вечеринку и на персонажей которые там были . У меня другие интересы .
gekom 22 дек. 2023 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вот какое Лукьяненко дело до этих людей?
Никто бы и не узнал, если бы не любопытные слабовики

Это сообщение отредактировал gekom - 22 дек. 2023 г. в 21:02
Зашедшая 22 дек. 2023 г. в 20:29
2
Цитата (wedmack @ 22.12.2023 - 20:25)
А меня удивляет другое - это сколько в стране дебилов, которые ходят на их концерты и подписываются на их каналы! Это чтож у людей в голове вместо мозга???

Кого и что предлагаете запретить и уничтожить в стране-дебилов или пошлость?
Если что, борьба с этими явлениями бесполезна,они неистребимы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22 дек. 2023 г. в 20:30
opelob 22 дек. 2023 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Grimlen @ 22.12.2023 - 20:23)
Цитата (Pans123 @ 22.12.2023 - 20:04)
Я хз что на них накинулись! Ну устроили вечеринку, какую хотят, и что?
Они что бабло из бюджета пилят? нет вроде Зарабатывают рожей, тратят тоже как хотят
А то что лям за рекламу имеют, так это общество у нас такое, уж извините

Если это война, то почему Володя не сидит?

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Это ты у евреев спроси про агрессию.
Wides 22 дек. 2023 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Grimlen
А кто сказал - война?. ни одной с ВОВ не было на этом шарике или вы на другом живете?
Пипецкерс 22 дек. 2023 г. в 20:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
странно, я написал про огнемет и меня заминусили, а тут вона как, все негодуют и втихаря полушепотом про огнемет и говорят...
Treker80 22 дек. 2023 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата
Это всё выросло в эпоху путина, а нам теперь насаждают патриотизм. Чем гордится то? Победой над печенегами и немцами? Тысячу лет вперёд что ли? Или голозадыми "звездами"? Или толстыми депутатами?...

А ты думаешь клептократия в эпоху совка иной была??? Я как то интервью блокадника смотрел, старый дедок, пацаном ещё был в ВОВ, отправили его с завода с донесением в ЦК Ленинградское, ну он принёс донесение. А ему сказали, иди в столовой перекуси, обожди, сейчас напечатаем. Он зашёл и обомлел, борщ, картошка, котлеты.. запахи. А на улице народ мрет. Так и упал в голодный обморок. Вспоминал и ревел, видимо от этой несправедливости всё ещё больно было, через всю жизнь эту боль пронёс.
Поэтому вдвойне жаль идиотов ведущихся на "мы вместе, идите и умрите". А ещё больше раздражают лицемеры в пиджаках и разного рода провластные торговцы еблом, вся эта властная элитарная парадигма, которая жопу в ОАЭ греет и на прочих курортах и в особняках, наслаждаясь прелестями элитарного потребления, пока недалёкие гибнут за постоянно меняющиеся идеи, отдавая свою единственную жизнь.

Skarface 22 дек. 2023 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну тусанули тусанули. Блеснули, в кавычках, умом в очередной раз, выложив в общий доступ фотки и видео с вечеринки.
Всегда, при любой власти, лицедеи устраивали подобные вечеринки, выходящие за текущие нормы нравственности и морали. Богема, хули, которую народ и выпестовал! Без любви народний и не было бы их!
П. С. А Настька сдала что-то, в сторчавшуюся шаболду превратилась из аппетитной бабы.

Это сообщение отредактировал Skarface - 22 дек. 2023 г. в 20:34
maxilon 22 дек. 2023 г. в 20:34
Пессимист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (chatlanin44 @ 22.12.2023 - 18:59)
Согласен с автором. Мы сами платим за этот шлак, хоть и не смотришь, но это наши налоги (я про Ивлееву)

А в каком месте наши налоги Ивлевой попадают? Вот сабеихе, соловью, шеину и прочим пропагандонам наши налоги в полной мере уходят, что то никто не возмущается.
Зашедшая 22 дек. 2023 г. в 20:35
1
Цитата (Skarface @ 22.12.2023 - 20:32)
Ну тусанули тусанули. Блеснули, в кавычках, умом в очередной раз, выложив в общий доступ фотки и видео с вечеринки.

А чем они хуже героев из часто раньше здесь бывавших подборок из соцсетей?Почему им должно быть абсолютно чуждо всё то,что так близко глубинному народу?
VeteranIAS 22 дек. 2023 г. в 20:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Вот какая раньше была и какая ныне стала организатор вечеринки.

maxilon 22 дек. 2023 г. в 20:37
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 22.12.2023 - 20:26)

Во-во,щас ещё херои СВОйны начнут глотки драть : аааа,да мы за вас за всех кровя свои проливаем,а эти-та что себе позволяют и прочую обличительно-пафосную мутотень.Кошмарить -то всех надо по-взрослому,чтобы никто не знал,когда и за что ему может прилететь,чтобы каждый жил и ,ходил на полусогнутых и голову поднять боялся,в страхе всех,всего и вся.

Уже начали, видео выкладывали, возмущены. Что их послали интересы России защищать, а эти гульванят.
manager2 22 дек. 2023 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 21 год
9
а у меня любая прокисшая голая жопа с этой вечеринки вызывает больше симпатий чем любая запутинская мразота
потому что люди занимаются своими делами в своем закрытом обществе, никого туда насильно не тащат
в отличии от запутинской мразоты, которая в свою кровавую баню затащила уже две страны и мечтает затащить и остальные, чем больше, тем лучше
5340745 22 дек. 2023 г. в 20:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Жаль Бабкиной Нади не хватает для куражу.🤣🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх