А так же наградил(Николай II) участников расстрела и "распекал" ответственных за недостаточную твердость и жесткость в подавлении..."

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1980AS 13 янв 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (КотКристофер @ 12.01.2024 - 10:52)
Цитата (skromnitsa @ 12.01.2024 - 08:20)
Имейте терпение......эта фраза и сейчас в моде

Ну свергли царя-батюшку, не стали проявлять терпение и что? Аххуено лучше жить начали? Хрущев в свое время вспоминал что рабочим при царе он неплохо зарабатывал.

Хрущев о своем детстве при царе в публичном интервью вспоминал:

"Можно себе представить атмосферу, в которой жил человек. Никогда не забуду увиденного: некоторые рабочие справляли малую нужду прямо со второго яруса вниз… Отец мечтал накопить денег, вернуться в деревню и купить лошадь, чтобы выращивать достаточно картошки и капусты на прокорм семье. Но лошадь мы так и не завели. Родители лелеяли эту мечту даже после 1908 года...

Я стал трудиться как только научился ходить. До 15 лет я пас телят. Я пас овец у помещика, я пас коров у капиталиста, — это всё до 15 лет. Потом я работал на заводе у немцев, у французов на шахтах, у бельгийцев на химических заводах...".

Охота так пожить???
panik0vski 13 янв 2024 в 14:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Россия которую мы потеряли и к сожалению снова нашли(((
ленидид 13 янв 2024 в 16:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (drZoitberg @ 12.01.2024 - 10:43)
Представляю, если бы все сложилось иначе и этот паразит Коля №2 остался у власти. гитлер с остальными европейскими снёс бы Россию

Гитлер не появился бы. Неоткуда было бы взяться.
Паркер2001 14 янв 2024 в 01:00
0
Ушлепок, прое..ий РОССИЮ,
kombrig68 14 янв 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
... государя императора в портьере увидел, и прослезился
)
Саладин 14 янв 2024 в 16:25
-1
Цитата
Ну свергли царя-батюшку, не стали проявлять терпение и что?

Если быть точным помазаник сам всё сделал для своего свержения, и не нужно перекладывать его заслуги на других...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх