Должен ли мужчина всегда помогать женщине?!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elmerck 13 фев 2024 в 13:39
Приколист  •  На сайте 2 года
15
У меня жена в больнице. Должна ли соседка вечером прийти ко мне чтобы помочь приготовить борщ, а потом потрахаться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 13 фев 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GEECK @ 13.02.2024 - 13:22)
Сейчас водитель фельдшер в скорой даже умирающего не попрут, будете искать по соседям. В клятву Гиппократа больше никто не верит, верят в золотого Тельца.

Ну если родне умирающего похер настолько что им жалко 2-3-4 тысячи любым мужикам или соседям, то почему чужие люди должны спину рвать.

У нас соседка такая хитрожая, бабка упадет, сиделка понять не может, они отца звали помогать, а он сам весит 50 кг, и операция на грыжу была , сетку вшивали в живот.

Хитрожопых ща дохера, будут свои бабки ща счёт чужого здоровья экономить
FalconNitro3 13 фев 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Должен ли мужчина всегда помогать женщине?! Женщина женщине рознь. Если не желает, то и не должен.
ВзлоХоббит 13 фев 2024 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я тут уже писал, случай был.
Помогали девушке старшего сына с переездом. Водила всю дорогу в телефоне сидел, на старом адресе мы провозились полдня. На новый адрес, убили полтора часа. Просто молодёжь, друзья не волоебили, а таскали. Жена моя их застроила. 🤣
А водиле никто не платит за погрузку, его дело – баранку крутить.

бертолет 13 фев 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Из той же оперы - вы вещи которые даром отдаёте может мне сами привезёте?
VlaBanana 13 фев 2024 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
В жепу добрату, если оно не оплачивается. Не помогал молодец, привез в целости как договаривались, что не так? Или порой не до закона? Мне как спину скрутило, побегал по больничкам так знаете что? Сами тягайте!

wrizh 13 фев 2024 в 13:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (morkonvic @ 12.02.2024 - 14:22)
мне товарищ по работе приколол, звонит ему друг, говорит заказал строймат в мешках, лифта нет, приезжай ко мне в субботу, потаскаем, кореш ты мой верный), а чел мне и рассказывает, ему ехать на другой конец города, проебать субботу, проебать спину.., говорит нет возможности, но могу тебе денег на карту подкинуть рубль-два на грузчика, с тех пор говорит больше не звонит

Это значит они никогда друзьями и не были. Так, максимум приятели или ситуационные собутыльники.
Друг - это когда по твоему первому звонку, в три ночи, забрав последнюю заначку, чел срывается в соседний город помогать с твоими проблемами. И ты, в свою очередь, без задних мыслей, впишешься за него в любой блудняк, в любой точке мира. Вот это друзья. Таких один-два за всю жизнь бывает. И друзья по мелочам редко отвлекают

Что касается темы, то тут уже разжевали всё. Либо таскаешь сама, либо финансово мотивируешь. Водилу, соседа, специально приглашенных грузчиков или еще кого - это уже не так важно.
Если вспомнить, то даже во времена Союза, когда человек человеку был брат, друг и товарищ, в подобных ситуациях женщины накрывали стол добровольцам. И это считалось нормальным. Ну или на бутылку давали. А тут вдруг про мужские манеры помним, а про женские вдруг забыли. dont.gif
Pan010tera 13 фев 2024 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
На авито грузчиков поискать- не судьба? А так помогать нужно знакомым, друзьям, соседям, родственникам. Но не клиентам же!
Pokatot 13 фев 2024 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В тексте какая-то фигня. Этот водила посторонний человек, тут вопрос чисто в товарно-денежный. Услуга-оплата. И то не факт, что он согласится. Почему-то многие думают - раз живой и руки-ноги на месте, то априори это полностью здоровый мужик, который должен. Да он может только баранку крутить может, а тяжести больше 5 кг ему запретил врач поднимать.
MiRRkinPai 13 фев 2024 в 13:49
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Любой мужчина - любой женщине ни чем не обязан... своего геморроя хватает))
ведь самки думают так же...)))
FireStormMan 13 фев 2024 в 13:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RockRoll @ 12.02.2024 - 14:03)
А если у него спина больная?

И/Или геморрой?

bugrat 13 фев 2024 в 13:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Людям надо помогать. Если конкретно об этой ситуации, то выгрузил и вали, если не помогаешь, хуле стоять глумиться.

Синтетик 13 фев 2024 в 13:51
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Заехал бы во двор и сбросил на землю. Нужно помогать.
Vitok78 13 фев 2024 в 13:53
4
Почему то одни должны экономить, а другие за дарма вклывать) все правильно сделал. У меня жена когда в таких случаях принимает, либо платит водителю, если отказывается, то платит местным дворникам) а вообще я всегда заказываю и оплачиваю занос в квартиру)

Синтетик 13 фев 2024 в 13:53
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
2
Тут палка о двух концах. Ну допустим он бы помог женщине, тогда теперь уже женщина должна этому мужчине. Поэтому, чтобы не усложнять ситуацию, помогать не надо.
FuriousBambr 13 фев 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Конечно, должен. И сдохнуть в 60 тоже

lxnaru 13 фев 2024 в 13:56
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (s1m @ 12.02.2024 - 14:09)
Двоякая ситуация.. но сомневаюсь, что если мне привезет продукты курьер девушка - она согласится мне суп сварить из них 🤷

и полы помыть
и рубашки погладить
и отсосать, наконец
Slasherok 13 фев 2024 в 13:56
6
Никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН изначально! Априори, необходимо воспринимать ситуацию трезво и здраво. Кто хочет ИЗ ЖАЛОСТИ помогать - помогает. Вторая сторона медали: делая покупку, рассчитывайте полностью все нюансы! Человек выполнил свою работу, доставил продукцию, почему он, вдруг, гандон ?
AlexPiter 13 фев 2024 в 13:57
5
Заплати и он помог бы!
Хотя, вот у меня грыжа позвоночника, так я и за деньги не потащу!
NiceCar 13 фев 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Один человек вообще ничего не должен другому.
Не нравится? Ну живи с этим, мне как то похер...

AlexPiter 13 фев 2024 в 13:58
3
Цитата (Elmerck @ 13.02.2024 - 13:39)
У меня жена в больнице. Должна ли соседка вечером прийти ко мне чтобы помочь приготовить борщ, а потом потрахаться?

Если симпотная то да lol.gif
splash80 13 фев 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Меня мама не для того рожала,что бы я бесплатно женщинам помогал.
advokat999 13 фев 2024 в 13:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Нет. Не должен. Хотя бы потому, что зная дату и время доставки, баба, как обычно, понадеялась на халяву, а не вызвала грузчиков или друзей, т.к. муж в больнице

Toxa45 13 фев 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
помочь может если есть такое желание,но не должен

Конечно. А вообще странно, что денег не предложила. Вроде само собой разумеющееся ... А там уж захочет взять - возьмёт, не захочет, так поможет.
kostilevnick 13 фев 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Неужели ни одного мужика в округе из соседей не было? Бред какой-то. Тем более муж не за 5 минут до доставки попал в больницу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 541
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх