Куда бл... все едут?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Customs1 15 фев 2024 в 18:29
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А меня другой вопрос интересует. Живу в Москве. Попробуйте припарковать машину ДНЁМ! в спальном районе, например Митино, Строгино....... Все дворы забиты тачками. Что это значит: дохуя машин у народа, народ на удаленке, все машины сломаны, др.?
LostikR 15 фев 2024 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Такси, доставка, доставка жратвы, доставка всего чего угодно
Персоналка, сам на персоналке у шефа встречи постоянные встречи переговоры
Кто то скажет почему не в офисе, разные партнеры каждый хочет у себя или по этикету надо
Детские сады школы, многие в школу возят, далее идут секции ну и тд
Услуги, вызвал ты с профи ру электрика он едет и тд
Вот и набирается
ParaPalok 15 фев 2024 в 18:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А в Питере традиция в снегопад всем выезжать на дороги! Увидят снег и тут же в свои тазы прыгают и пробки устраивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 15 фев 2024 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты как москвич у которого вся страна по московскому времени живёт. Звонит во Владивосток в три часа дня и удивляется, почему это мы уже спим блять .
У меня всегда был сменный график (два через два,первая вторая смена, день ночь ) и вот вообще толпы народа в будни днём не удивляют.

slavik71 15 фев 2024 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
зато по субботам у всех сразу выходной и улицы пустеют заметно, лучше бы в место поднятия цен на соляру, бензин рублей по 120 сделали.

Это сообщение отредактировал slavik71 - 15 фев 2024 в 18:38
chester16ru 15 фев 2024 в 18:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Больше удивляет парковка возле дома. Твари блять, одно нытье про низкие доходы, как всех наебал царь, но в 2 секунды шестого парковка полная.
А про то, что днем много, есть интересное наблюдение. В основном в машине всегда 1 человек.

trosda 15 фев 2024 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я как-то тестя в Нижний, в клинику возил. А он деревенский, дальше своего колхоза никуда не выезжал. И он прихуел, увидев пробки и поток машин. Всё причитал: да куда ж они все едут, кто работать-то будет ??? Про лошадей вспоминал, как они на них в город ездили... Мда...

POMAH184 15 фев 2024 в 18:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Заходит бабка в полный автобус и кряхтит:
"Ну ладно я по делам, но все-то куда? Все-то куда едут?"
Madden 15 фев 2024 в 18:45
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
ТС, ты серьезно? Или это кликбэйт такой хитрый?

Куда бл... все едут?
Omog 15 фев 2024 в 18:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Товарищ бестолковый и видимо не замечал, что много людей работает вечером, в выходные или же утром очень рано. А ещё ходят в отпуск, удалённо работают или не работают вообще.

hamster192 15 фев 2024 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я с 2018 года работаю дома, научился выбирать время, чтобы сгонять в магазин без очередей) С утра - бабки, в обед - школота, вечером - трудяги, поздно вечером - молодежь. Идеально идти в 11 утра, ни души
Nikki007 15 фев 2024 в 19:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Удивительно узкое мышление.

PEREGRUZ 15 фев 2024 в 19:10
Купи слона  •  На сайте 10 лет
1
А меня удивляет другое. Рабочий день, а во дворе машины стоят.
Какого хуя днём машин много во дворе? Какого хуя вы не на работе?
Хули вы дома потеряли бля?
В магазин или ТЦ днём зайдёшь, а там народу я ебу... какого вы там делаете ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 15 фев 2024 в 19:13
тайгер 15 фев 2024 в 19:12
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
Это ЯПовские рантье едут

jo911 15 фев 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Суть поста: Все пидорасы, один я Д'Артаньян.

Sensemachine 15 фев 2024 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Сам ты сука и блядина

rudijo 15 фев 2024 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
у меня такие же вопросы возникали, когда хуярил от звонка до звонка. сейчас поумнел и катаюсь "в обед" куда хочу.
лучше поздно, чем никогда.
работа дураков любит.
работа не волк, - в лес не убежит.
и так далее.
Maktub 15 фев 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ты еще в метро не был. Постоянно едут куда-то, пидоры.
Вертолетчик 15 фев 2024 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пох,просто у каждого свои дела и возможности по времени...
А я сейчас вывел для себя незыблемые табу:-в выходные не ездить НИКУДА,с 8 до 10 и с 16 до 18 не ездить НИКУДА.
И вроде проблем с пробками нет!Но мне конечно проще-я сейчас фрилансер!
Остальным могу посочувствовать и намекнуть на метро/трамвай...
spiker2004 15 фев 2024 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это курьеры товар развозят

Yarver85 15 фев 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Было исследование в Германии. Тормозили людей обоих полов. И задавали вопрос. Куда они едут и зачем? 90с гаком%мужчин ехали на работу. Или с работы. И такой же процент женщин ехали в магазин , который находится в 500 метрах. В один чтоб купить 2 кг картошки, а потом на ноготочки. Ещё 200 м. В Эмиратах разрешили бабам водить. Всё. Города стоят.

yaznayu 15 фев 2024 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Автор не так давно приобрёл в кредит подержанное авто (первое в своей жизни) и теперь рассуждает о трудности жизни за баранкой...

Batareychik 15 фев 2024 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Малый бизнес. Постоянно нужно ехать, решать вопросы различные

Бошк 15 фев 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Ну вот он я, классический распиздяй которого пугали "дворником" в школе. 37 лет, свое ИП. Сижу на Бали, работаю удалённо 5-6 часов в день, делаю ИТ проекты. В мае полечу обратно- сезонный бизнес однако, людей на фестивали возить. Из моего окружения на работах в офисах сидят процентов 5-10...остальные - удаленка, свой бизнес в России и зарубежом , или вайлдберис хуяйдберис и прочий озон,а ещё артисты, практики всякие(массаж, йога и т.п) инстаграм блогеры- хуегеры. Один вот только Юра ебашит инженером, спутники строит, щит Родины кует. Уважаю и ценю его. А все остальные- кто на Бали, кто в Таиланде, кто где. Ну а когда в Россию матушку возвращаются, вот они то как раз и ебашат днем кто куда, не считая курьеров и таксистов всех мастей, мужей на час, бригадиров тысяч строек везущих стяжки и бухты кабеля, а еще распиздяев-мажоров и прочих рантье...

Это я к чему - в постиндастриале модель 5/2 по 8 часов себя изживает. Ну не комфортно это людям так ебашить, и те кто хоть как-то хотят жить и жизни радоваться находят себе способы и создают возможности. Крч работать чтобы жить, а не наоборот и вот это вот всё))
Заебаст 15 фев 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
просто до хера машин стало. у кого они есть, используют их когда и когда не надо. Возят пиздюков в школу с утра, например. Это целая категория, из за кого тесно на дорогах утром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх