Сказ о том, как я шел домой и сломал ногу в двух местах

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrEvil45 30 мар 2024 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nickbolt1 @ 30.03.2024 - 21:59)
кокое МРТ с железками?

Абсолютно любое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsabsa 30 мар 2024 в 23:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС, выздоравливай.
PS. по снимку кости (осколки) так сильно отстают друг от друга - это нормально? (Не специалист)
konst24 30 мар 2024 в 23:21
1
Году в 2018м я привез маме мешок цемента для каких-то работ. И возле домофона мешок поставил, позвонил в домофон, пока ждал ответа развернулся, и неожиданно для меня, правое колено согнулось не вперёд, а влево. В момент понимая что что-то не то, я просто упал, попутно выпрямив ногу, чем сильно упростил себе лечение в последствии.
Ситуация усугублялась тем, что мне ещё нужно было отогнать в гараж машину, и как-то вернуться домой, но с этим я справился. А вот потом было два месяца еле-еле хождения, т.к. здоровая нога буквально через 5 минут уставала так, что болела сильнее больной.
rtps02 30 мар 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
охренеть. на фото смотреть то страшно.
выздоравливай и не падай так больше.
stepp1 30 мар 2024 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Привет, брат по несчастью. 31 декабря 2023 года. Я иду к машине, чтобы доехать до магазина за последними покупками, собраться и поехать к братьям и тётке за город справлять НГ. Улыбка, настроение огонь и тут хуяк и поскользнулся, даже не упал, какой-то треск. Правая ступня вышла из чата, но не особо болит. Блин, растянул, подумал я.
Ок, такси и в магазин, хромая, но терпимо. 1го просыпаюсь от дикой боли, травма, разрыв связок. Вот уже 3 месяца мучений.
Выздоравливай, бро. Тебе ещё реабилитацию проходить.
megozavrik 30 мар 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По фото и описанию у самого все заныло блин. Удачи, ТС и выздоровления. Ты уж аккуратней там, в будущем...

polisma 31 мар 2024 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 30.03.2024 - 21:02)
ну рассказывай

Мино взрывное) собрали вроде ногу, но стала короче на 5см, теперь будут ставить Елизарова и вытягивать

Lisio 31 мар 2024 в 00:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Letyatutki @ 30.03.2024 - 21:15)
Я шла с тренировки зимой, упала, сломала нехорошо колено, скакала на костылях, через год порвала пкс на этой же ноге, ибо не долечили, опять на костыли, но мысли не было писать из больницы в интернет и рассказывать об этом:) што с вами не так, люди?))

Зачем сейчас рассказала? Что с тобой не так, человек?
AONMASTER 31 мар 2024 в 00:08
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
поздравляю с вступлением в клуб "человек-барометр" ... теперь ты без смартфона сможешь погоду предсказывать... а так , да залет на ровном месте, выздаравливай
Stealthtm 31 мар 2024 в 00:08
0
Перед самым Новым годом отбросил костыли. Хромаю до сих пор.
Спасибо сраной якитории.
100 тысяч компенсации для них великие деньги.

ТС, поправляйся. Побегаем ещё.

Это сообщение отредактировал Stealthtm - 31 мар 2024 в 00:11
Lisio 31 мар 2024 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Uti @ 30.03.2024 - 19:27)
Сочувствую ТСу!
Не имею подобного опыта, но, работая на монтаже и ремонтах многократно падал на разные точки, с разных высот, получал удары железом... Штопали, гипсовали растяжения и надрывы связок, синяки огромные и долго, но ни разу кости не трескались.
Я к чему - обратить внимание надо на плотность костей, денситометрия, анализы на кальций, витамин Д, паратгормон... old.gif
Всем здоровья!

Тут еще надо учитывать, что есть монтажники 1.5м ростом, если на строительные ходули встанут, и 120кг весом с детства, у которых кости по этой причине короткие и толстенные. А есть офисные работники, 1.9м ростом, 60кг весом, кто из самого тяжелого в жизни поднимал только свою самооценку, у них кости как зубочистки из березы, длинные, тонкие и ломкие. Короче, анализы анализами, а физику никто не отменял.

Это сообщение отредактировал Lisio - 31 мар 2024 в 00:10
AONMASTER 31 мар 2024 в 00:11
прохожий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nickbolt1 @ 30.03.2024 - 20:59)
кокое МРТ с железками?

титану пофиг на мрт ...
wutmuk 31 мар 2024 в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Добро пожаловать в клуб. ))
Поправляйся!

xiyayoyu 31 мар 2024 в 00:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да, обычно так и случается - на пустом месте, сам так руку ломал
Mostag 31 мар 2024 в 00:25
2
Просматриваю тему, и тут реклама...

P S. Выздоравливай, сам ломал ногу 3 раза, последний раз на работу со сломанной ногой ходил, в травме сказали нет перелома, 10 днейна больничном и на работу, через почти месяц прошел по страховке в платник, а там перелом. Перелом на подъеме стопы.

nickbolt1 31 мар 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DrEvil45 @ 30.03.2024 - 23:07)
Цитата (nickbolt1 @ 30.03.2024 - 21:59)
кокое МРТ с железками?

Абсолютно любое.

С КТ не путаешь?МРТ-магниты.Помнишь Терминатор 3?Лень картинки искать реальных раздолбанных аппаратов МРТ
nickbolt1 31 мар 2024 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AONMASTER @ 31.03.2024 - 00:11)
кокое МРТ с железками?

титану пофиг на мрт ...

сомнительное утверждение.И тут фишка даже не в намагничивании.
bysj 31 мар 2024 в 00:41
0
Поверь, скорее всего , возможно и немного ошибаюсь, но обезболевающие тебе помогали, просто ты считал что нет, ибо больно было што сибирский зверёк... У самого, правда переломов не было ( точнее один возможно, но там не было рентгена и т.д. ...) но из- за позвоночника ...в "втором эпизоде" ( вторая операция) мне для обезболевания кололи наркотик. Какой - даже не спрашивал ...)))а после операции вообще обезболевающие не понадобились, с первого дня отказался...Так вот чё я думаю ... что если бы не обезболевающие, то вообще неизвестно сколь долго и быстро я бы бегал по потолку от боли ... а так лежал, стонал, но ...на потолок не лез, хотя очень хотелось. IHMO.
Uti 31 мар 2024 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Lisio @ 31.03.2024 - 00:10)
Цитата (Uti @ 30.03.2024 - 19:27)
Сочувствую ТСу!
Не имею подобного опыта, но, работая на монтаже и ремонтах многократно падал на разные точки, с разных высот, получал удары железом... Штопали, гипсовали растяжения и надрывы связок, синяки огромные и долго, но ни разу кости не трескались.
Я к чему - обратить внимание надо на плотность костей, денситометрия, анализы на кальций, витамин Д, паратгормон... old.gif
Всем здоровья!
Тут еще надо учитывать, что есть монтажники 1.5м ростом, если на строительные ходули встанут, и 120кг весом с детства, у которых кости по этой причине короткие и толстенные. А есть офисные работники, 1.9м ростом, 60кг весом, кто из самого тяжелого в жизни поднимал только свою самооценку, у них кости как зубочистки из березы, длинные, тонкие и ломкие. Короче, анализы анализами, а физику никто не отменял.
Если по физике пройтись: 1.8м 85кг,узкокостный...,просто спасибо генетике.
Возраст уже 70, всё в прошлом. Анализы и все знания получены на остеопорозе и камнях в почках супруги. Ещё раз всем советую помимо глюкозы, холестерина, ТТГ, давления обязательно контролировать витамин Д и ПТГормон, а только потом обильно кушать сыры и твороги и рассуждать о физике.
Да, ещё у старпёров, вроде меня, тестостерон обязательно на контроль!
У ТСа оказалось много друзей по несчастью, всем выздоровления!!

Это сообщение отредактировал Uti - 31 мар 2024 в 00:50
CooperOFF автор 31 мар 2024 в 00:54
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Упейсяядом @ 30.03.2024 - 21:54)
Здоровья! В 4-ке делали? Я всю зиму, когда мимо них шла, думала: если что - хоть ползти близко в приёмный, тротуары нечищенные (((

Да. В 4 гор. Очередь тогда была огромная на операции. Такой февраль....

CooperOFF автор 31 мар 2024 в 00:58
0
Цитата (bysj @ 31.03.2024 - 00:41)
Поверь, скорее всего , возможно и немного ошибаюсь, но обезболевающие тебе помогали, просто ты считал что нет, ибо больно было што сибирский зверёк... У самого, правда переломов не было ( точнее один возможно, но там не было рентгена и т.д. ...) но из- за позвоночника ...в "втором эпизоде" ( вторая операция) мне для обезболевания кололи наркотик. Какой - даже не спрашивал ...)))а после операции вообще обезболевающие не понадобились, с первого дня отказался...Так вот чё я думаю ... что если бы не обезболевающие, то вообще неизвестно сколь долго и быстро я бы бегал по потолку от боли ... а так лежал, стонал, но ...на потолок не лез, хотя очень хотелось. IHMO.

В скорой и до операции кололи что то вроде кеторолак и кетопрофен. Вообще ноль реакции. После операции кололи наркотик два дня, вот тут был эффект, даже кайфонул)) дома тоже обезбол любой не действовал, мог спать только со снотворным.

iost 31 мар 2024 в 01:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Выздоравливай! Столько дней не курил, бросил бы уже! Ну хотя понятно, хоть какое то удовольствие в этой ситуации испытывать можно.

VTLS 31 мар 2024 в 01:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nickbolt1 @ 31.03.2024 - 00:31)
Цитата (AONMASTER @ 31.03.2024 - 00:11)
кокое МРТ с железками?

титану пофиг на мрт ...

сомнительное утверждение.И тут фишка даже не в намагничивании.

Вот просто лень выписку фотографировать.
Реально в справке написано, необходимости просто внесения поправочных параметров при проведении МРТ.
И да, конечно не железо - титан, ну и там еще элементы сплавов перечислены
CooperOFF автор 31 мар 2024 в 01:31
0
Цитата (petrovichEkb @ 30.03.2024 - 19:55)
Какое снотворное, как получил ?

Матушка у меня, 83 года, не спит, терапевт отмораживается, не дает рецептов, мама тихонько спрашивает у меня, сынок, может ты мне как то поможешь ?

Без рецепта в аптеках только фуфломицин типа глицина.

Реслип изислип и прочие аналоги, доксиломин в основе, пьешь 1-5 таблеток и как младенец. Легко продают в аптеках, хотя типа рецептурный.

UsernameK 31 мар 2024 в 01:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
После снятия гипса еще месяц нормально ходить не сможешь.
Боль будет, отек. И надо разрабатывать, она не гнется, на носок встать полностью не получится месяца два

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх