Не ради славы

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadziku 18 апр. 2024 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Хокк @ 17.04.2024 - 21:45)
Цитата (leivfy @ 17.04.2024 - 21:43)
Цитата (Хокк @ 17.04.2024 - 21:32)
Цитата (Sledopyt08 @ 17.04.2024 - 21:28)
Цитата (Хокк @ 17.04.2024 - 21:25)
Вот смотрите. Вы гарантировано не идёте воевать, однако пишете патриотические темы о том, что настоящие парни идут воевать (и умирать) в соседнюю страну.
Хорошо ли это?

Хокк, это не пропаганда, это радость за друга. Думаю, что все, кто сейчас идёт добровольцем, взвесили все факты за и против. Не старайтесь принизить наших ребят.

Радость за то, что пошёл за деньги славян убивать?
Видимо, я не смогу тебя понять.

Но в двух сторонах, убивающих друг друга, т.е. славян, кто-то прав.
А сможешь озвучить кто?

Видимо, тот на кого напали.

То есть США были пидорасами когда напали на Ирак, Ливию, Сирию?
Или это другое, как всегда у таких как ты? lol.gif
Vadziku 18 апр. 2024 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Хокк @ 17.04.2024 - 21:47)
Цитата (Двашкафа @ 17.04.2024 - 21:38)
Цитата

Расскажи, а что ты понимаешь? Вот ты вежливый такой, все на вы. Очень интересно твою точку зрения услышать

Я понимаю, что не правильно силой свои порядки устанавливать.
21 век на дворе.

Если что, 2003 год и Ирак это тоже 21 век.
Но это же другое, да? lol.gif
7Март7 18 апр. 2024 г. в 07:49
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vadziku @ 18.04.2024 - 07:26)
Цитата (7Март7 @ 17.04.2024 - 21:33)
Понятно что молодец! Понятно что Герой ! Особенно если орден дали.
Не ради славы, тоже понятно. А ради чего ? В смысле цель какая и глубокий сокральный смысл в чем ? Я про цели сво не спрашиваю их до сих пор никто сформулировать не может
Я спрашиваю ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО И РАДИ ЧЕГО ?  Не лозунгами а по совести ответ есть ?

Традиции бл такие
Русские режут Русских © Любэ

Чтобы фашистов поменьше в мире оставалось, вроде азовцев.
И улицы именем фашистских прихвостней Бандеры и Шухевича не называли.

А цели давно сформулированы: денацификация и демилитаризация. Просто заодно демилитаризировали европку cool.gif

Ой как интересно ) и цели такие красивые и правильные... А простите как они в вашем представлении должны быть выражены на физическом уровне?
В смысле - выходит Песков к микрофону и говорит -Денацификация и демилитаризация Украины завершена!
Мы сделали это! Мы герои .... и начинает перечислять .... что он перечисляет? wub.gif

Вы понимаете, лозунги они такие- лозунги )
Денацификация)))) Восточная часть украины по моему всегда была более прорусской чем западная... но ее сейчас активно стирают с лица земли борясь с фашизмом...
Демилитаризация ))))) ближайшее десятилетие оружия в регионе будет просто ебом "Эхо войны" © Или вы хотите сказать что производственные мощности поуничтожали ? да даже если вообще все раскатать в блин, в современном мире с его логистикой можно при желании в течении месяца насытить любую местность любыми типами вооружений.
Несколько областей отжали ? "отодвинули" границы нато ))))) прямо вплоть до питера ... уложили в землю полмиллиона славян, еще столько же наградили искореженными телами и психикой? где цель и смысл ?
Vadziku 18 апр. 2024 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (ВивалЗарт @ 17.04.2024 - 22:23)
Цитата (AlexNibel @ 17.04.2024 - 22:19)
Цитата (ВивалЗарт @ 17.04.2024 - 21:16)
Так и вы их тоже не сильно спрашивали, хотят ли они вас у власти видеть.

Так прокатись в Донецк, поинтересуйся у местных хотели или нет, я например там бывал, спрашивал, причем впервые задолго до 22 года...

У меня так то родня в тех краях обитает.
Да и знакомцы на фронте тоже есть.
Так что имею возможность оценить и прикинуть. Это конечно далеко не все жители тех краев. Но так полагаю и ты тоже не по всем местным жителям опрос проводил.

Итоги российских выборов в Донецке и Луганске хорошо демонстрируют ситуацию, в отличие от твоих фантазийных "родни и знакомцев".
7Март7 18 апр. 2024 г. в 07:55
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vadziku @ 18.04.2024 - 07:50)
]
Итоги российских выборов в Донецке и Луганске хорошо демонстрируют ситуацию, в отличие от твоих фантазийных "родни и знакомцев".

Итоги выборов ???????? lol.gif
Итоги любых выборов в современном мире демонстрируют только качество и бесстрашность работы выборных комиссий и к волеизъявлению народа никакого отношения не имеют )))))
Оптрон 18 апр. 2024 г. в 08:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Цитата
Точка зрения очень проста, люди жили себе обычной жизнью и в чужую страну ни кого убивать не шли, а ещё на Майдане их не было, это так к слову, далеко это от Киева.

Ну да. Жили себе "обычной" жизнью, молчали в тряпочку и стыдливо отворачивали глазки, когда рядом, под боком, творилось хуйпоймичто и беспредел с другими такими же жителями, надеясь, что все устаканится и их то уж точно не коснется.
Но не прокатило. Хата с краю обычно горит первой.
old.gif
faza11 18 апр. 2024 г. в 08:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
9
Внимательно прочитал всю ветку и комменты.
Вывод : по красным шпалам виден на лицо....
ТС , его друг(с крестом на груди), и несколько их ярых защитников- типичные люди от телевизора.Розовые очки,лапша на ушах, слог скобеевский.
Радует однако, что адекватных людей, имеющих свою точку зрения, значительно больше.
Интересно, когда царь лунет,а он лунет обязательно (старость, табакерка, электричество в холодильнике пропадёт),на сколько быстро зетанутые перекрасятся?
MonteCarlo13 18 апр. 2024 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (faza11 @ 18.04.2024 - 08:32)
Внимательно прочитал всю ветку и комменты.
Вывод : по красным шпалам виден на лицо....
ТС , его друг(с крестом на груди), и несколько их ярых защитников- типичные люди от телевизора.Розовые очки,лапша на ушах, слог скобеевский.
Радует однако, что адекватных людей, имеющих свою точку зрения, значительно больше.
Интересно, когда царь лунет,а он лунет обязательно (старость, табакерка, электричество в холодильнике пропадёт),на сколько быстро зетанутые перекрасятся?

Мгновенно. При том орать об этом будут везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadziku 18 апр. 2024 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (7Март7 @ 18.04.2024 - 07:49)
да даже если вообще все раскатать в блин, в современном мире с его логистикой можно при желании в течении месяца насытить любую местность любыми типами вооружений.

Странно, а почему зеленый хнычет, что ему оружия не дают? lol.gif
Это же раз плюнуть - насытить любую территорию любыми типами вооружений lol.gif
Vadziku 18 апр. 2024 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (7Март7 @ 18.04.2024 - 07:55)
]

Итоги выборов ???????? lol.gif
Итоги любых выборов в современном мире демонстрируют только качество и бесстрашность работы выборных комиссий и к волеизъявлению народа никакого отношения не имеют )))))

Не, ну фантазии на тему "все мои знакомые и родня" естественно имеют большую доказательную силу lol.gif
DSU 18 апр. 2024 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Vadziku @ 18.04.2024 - 07:43)
Цитата (Андрей1956 @ 17.04.2024 - 22:11)
Так обьясни, за что он воюет.

Освобожденные украинские города и села выглядят скорее стертыми с лица земли...

Ты Мариуполь-то видел как отстроили, брехло?

Видел, построили домов 50, квартиры чуркам в ипотеку, пол города до сих пор в руинах, а 24 тысячи мирных жителей которые погибли при штурме уже воскресили?

Это сообщение отредактировал DSU - 18 апр. 2024 г. в 09:37
Vadziku 18 апр. 2024 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ПонтийП @ 18.04.2024 - 07:26)
Цитата (Vadziku @ 18.04.2024 - 07:23)
Ну то есть на Великой Отечественной не надо было власовцев и упашников убивать?
Они же славяне.

А что за привычка у кремлеботов, подгонять подо все ВОВ?

Так это только укроголовы про поражение своих хероев в ВОВ не любят вспоминать lol.gif
nix1976 18 апр. 2024 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Вот смотрите. Вы гарантировано не идёте воевать, однако пишете патриотические темы о том, что настоящие парни идут воевать (и умирать) в соседнюю страну.
Хорошо ли это?

Хокк, это не пропаганда, это радость за друга. Думаю, что все, кто сейчас идёт добровольцем, взвесили все факты за и против. Не старайтесь принизить наших ребят.

мы их и не принижаем.
но по факту - они в чужой стране за деньги убивают людей, живущих там...
не надо вот только про денацификацию и демилитаризацию.
если бы ко мне пришли в дом соседи с автоматом - я бы стал защищать свой дом.
я стал бы от этого нацистом ?
Мехребот 18 апр. 2024 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 2 года
1

про выборы особенно смешно было, просто огонь
Renegat47 18 апр. 2024 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DSU @ 18.04.2024 - 09:18)
Цитата (Vadziku @ 18.04.2024 - 07:43)
Цитата (Андрей1956 @ 17.04.2024 - 22:11)
Так обьясни, за что он воюет.

Освобожденные украинские города и села выглядят скорее стертыми с лица земли...

Ты Мариуполь-то видел как отстроили, брехло?

Видел, построили домов 50, квартиры чуркам в ипотеку, пол города до сих пор в руинах, а 24 тысячи мирных жителей которые погибли при штурме уже воскресили?

Ну а чо просто чесать языком. Двадцать первый век на дворе, как выше написали)))

Вот житель выложил видео
СПУТНИКОВЫЕ СНИМКИ НОВОГО МАРИУПОЛЯ 2024 ГОДА
Можно смотреть и без знания английского. Кто хочет перевод, может включить субтитры переведенные, это не сложно.
Под видео есть ссыль на карты в реальном времени
Так же можно смотреть вот здесь, в сети пишут что снимки там всегда свежие.

ВивалЗарт 18 апр. 2024 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ВивалЗарт @ 17.04.2024 - 22:23)
Цитата (AlexNibel @ 17.04.2024 - 22:19)
Цитата (ВивалЗарт @ 17.04.2024 - 21:16)
Так и вы их тоже не сильно спрашивали, хотят ли они вас у власти видеть.

Так прокатись в Донецк, поинтересуйся у местных хотели или нет, я например там бывал, спрашивал, причем впервые задолго до 22 года...

У меня так то родня в тех краях обитает.
Да и знакомцы на фронте тоже есть.
Так что имею возможность оценить и прикинуть. Это конечно далеко не все жители тех краев. Но так полагаю и ты тоже не по всем местным жителям опрос проводил.

У меня тут случился интересный диалог недавно.
О том сколько много определяет простой народ (независимо от его взглядов) на самом деле. И насколько это "много" зависимо от воли руководства и силового блока. Так вот к чему это вспомнил. Говорил и повторю еще раз. ЛДНР овских особо никто не спрашивал, кого или чего они на самом деле хотят. Обе стороны причем не спрашивали. Вот хоть тресни. У РФ так то свой интерес тоже имеется. Поэтому этих людей вписали в сферу своих интересов. Вот такое вот имхо.
Но есть ньюанс. Можно не спрашивать, но при этом не мешать выбору. Или хотя бы дать такую возможность когда никто не мешает.
И если бы выбор был другим, то и держать войска на территории где большая часть населения враждебна, было бы значительно дороже.
А знакомцы, кстати, подтверждают что в массе отношение скорее дружелюбно нейтральное.
Касаемо моей родни. Юмор ситуации в том, что большей частью она таки как раз в сторону РФ смотрит. А грусть ситуации в том, что с остатними из-за этого разругались в пух и прах. Радовать это разумеется не может.
Впрочем, будем надеяться что это таки не навсегда. Со временем таки поймут что ихние охламоны от власти все же похужее будут.
SmokeTT 18 апр. 2024 г. в 13:22
Ну! Типо того? О_о  •  На сайте 14 лет
-2
Присоединяюсь к поздравлению.
Здоровье братишьке передавай.
Когда есть такие как он и я, которые сами пошли. Я уверен в будущем.

Не ради славы

SmokeTT 18 апр. 2024 г. в 13:24
Ну! Типо того? О_о  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну мне тоже дали, второй год на сво. Сижу вот воюю, и чо?

*дали*, *сидишь*? Её надо заслужить и ею награждают!

Sledopyt08 автор 18 апр. 2024 г. в 13:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SmokeTT @ 18.04.2024 - 13:22)
Присоединяюсь к поздравлению.
Здоровье братишьке передавай.
Когда есть такие как он и я, которые сами пошли. Я уверен в будущем.

Обязательно передам, братан, шевроны ему намутил, скоро уедут

Песикот 18 апр. 2024 г. в 13:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Vadziku @ 18.04.2024 - 07:26)
Цитата (7Март7 @ 17.04.2024 - 21:33)
Понятно что молодец! Понятно что Герой ! Особенно если орден дали.
Не ради славы, тоже понятно. А ради чего ? В смысле цель какая и глубокий сокральный смысл в чем ? Я про цели сво не спрашиваю их до сих пор никто сформулировать не может
Я спрашиваю ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО И РАДИ ЧЕГО ?  Не лозунгами а по совести ответ есть ?

Традиции бл такие
Русские режут Русских © Любэ

Чтобы фашистов поменьше в мире оставалось, вроде азовцев.
И улицы именем фашистских прихвостней Бандеры и Шухевича не называли.

А цели давно сформулированы: денацификация и демилитаризация. Просто заодно демилитаризировали европку cool.gif

И чтобы таблички памятные Маннергеймам не устанавливали. Ой, у нас это другое.
serg730 18 апр. 2024 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хокк @ 17.04.2024 - 21:32)
Хорошо ли это?

Оставлю это здесь...
https://www.yapfiles.ru/show/3118605/a43986...5ab510.mp4.html
novogodniy 18 апр. 2024 г. в 19:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Renegat47 @ 18.04.2024 - 13:00)
Ну а чо просто чесать языком. Двадцать первый век на дворе, как выше написали)))

Вот житель выложил видео
СПУТНИКОВЫЕ СНИМКИ НОВОГО МАРИУПОЛЯ 2024 ГОДА
Можно смотреть и без знания английского. Кто хочет перевод, может включить субтитры переведенные, это не сложно.
Под видео есть ссыль на карты в реальном времени
Так же можно смотреть вот здесь, в сети пишут что снимки там всегда свежие.

Тогда пусть житель выложит новые спутниковые снимки кладбища в Мангуше.

cerb15 25 апр. 2024 г. в 09:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
[QUOTE]*дали*, *сидишь*? Её надо заслужить и ею награждают![/QUOT!сослуживцу посмертно такую же дали!это вас в москвабаде награждают! А у нас вызвали в штаб ночью, дали и пиздуй назад на позиции, по перересеченке от дронов ныкаясь! Туда обратно! И главное не наступить на чо нибудь .

cerb15 25 апр. 2024 г. в 09:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх