Нужен совет от бывалых стариков

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 6 мая 2024 г. в 01:18
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sm9 @ 5.05.2024 - 23:08)
Цитата (RedMoon123 @ 5.05.2024 - 22:03)
Что бы не случилось - никогда не делай необдуманных трат и всегда имей заначку, что бы ты и твоя вторая половина могли минимум полгода, лучше год не работать и  скромно жить, содержа комфортно потомство.

Приведи в порядок все документы, продли загранпаспорт, если кончился, откажись от вредных привычек.

Лучший отдых - это книга и здоровый сон, а не пузырь с корешами по пятницам.

Не делай долгов. Кредиты, ипотеки, автокредиты к сорока годам должны все быть закрыты.

Так жить конечно можно. Но пиздец как скучно brake.gif

Да уж.
Почитаешь сосайтников- ебаааать у некоторых проблемы...
У меня одна проблема к 40: куда б ещё сгонять мир повидать...
Антипсихолог 6 мая 2024 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
ТС, ко всему вышесказанному добавлю самое главное.

Жизненная платформа, мировоззрение. Самое главное, что сейчас нужно сделать - убрать из жизни стихийность. Если до этого момента ты еще позволял себе болтаться как г в проруби. То вот тут уже стоит подсобраться. Чтобы дальше жить полнокровно и не было никакого нытья, усталости, тоски, депрессий. А была Большая Цель. И движение к ней. И когда у мужчины это есть - все остальное добавится естественным образом. Женщины, ресурсы, силы. Это все будет приходить само собой. В нужном объеме и качестве.

И, важно понять, что такие вещи как "мировоззрение" они не падают с потолка. И самостоятельно их выдумать тоже невозможно. Ну, это очень самонадеянно и точно поздновато. Да и незачем. Велосипеды изобретать.
Ну, это, в любом случае должна быть большая философская концепция. И не по верхам. Тогда все остальное будет происходить легко и естественным образом. А, когда не будет легко - то будут силы преодолевать трудности.

И многое полезное из того, что перечисляли - здоровье, забота о родителях, семья, открытость миру, творческая деятельность (хобби) - оно все естественным образом оттуда придет. В осознанном виде, а не как карта ляжет.

И всякие мелочи, вроде цифр, годов и прочей суеты перестанут быть существенными)
ARBATskiy 6 мая 2024 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
47 лет. Есть мерс и яхта, но что-то уже не радует быстрая езда и качка на волнах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Krasav4ik343 6 мая 2024 г. в 01:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
После 40ка нормально всё 😄 Да как обычно всё, даже не парюсь. Мой совет, прямо сейчас бросай курить. Пей по меньше. Синька чмо😄 и курево только всё усложняет.

bXp 6 мая 2024 г. в 02:02
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
1. Береги здоровье.
2. После 45 всёпиздец.
3. Лучшее уже было.
elzhan 6 мая 2024 г. в 05:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Не пей воду перед сном😬

tow 6 мая 2024 г. в 05:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (111Vova111 @ 6.05.2024 - 02:01)
Цитата (Bashorc @ 05.05.2024 - 21:58)
Я бы посоветовал тебе пойти на хуй за слова "сорокалетних стариков"

Добавлю подзатыльник от пятидесяти летних 🤬

И я пендель от 60 летних
SWarGunOFF 6 мая 2024 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexandro116 @ 5.05.2024 - 21:58)
40 недавно исполнилось, моральное принятие далось не легко. Болячек как будете сразу
Сука больше стало…

А я и не заметил. Пролетело без последствий (или я не заметил) для организма. А вот 50летие - это да, был рубеж по здоровью. Уже через полгода "посыпался".
РУСИФИКАТОР 6 мая 2024 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
с годами ощущение грусти что то больше становится , вспоминаешь те прошедшие года когда все было лучше . качественнее чем сейчас что ли. То самое светлое чувство что все впереди, когда с пацанами бухал , а завтра нужно ехать на учебу пропало .Многих друзей , родственников , бабушек и дедушек уже нету. По здоровью тоже уже чувствуется , то спина прихватит , то зубы болят , седеешь не по дням, а по часам . Ничего уже делать не охота ..вот такая она жизнь начинается после 40
Синтетик 6 мая 2024 г. в 05:56
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Попробуй спросить совета у престарелых 30-ти летних.
Nickkh 6 мая 2024 г. в 05:58
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, если у тебя цель жизни мерседес и яхта, то тебя жаль...
Ertostik 6 мая 2024 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Занимайся здоровьем
Береги семью
Не допускай перегорания на работе
NoWoreG 6 мая 2024 г. в 06:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Gluhoy57 @ 5.05.2024 - 23:26)
Цитата (Джорджи0 @ 5.05.2024 - 21:56)
Привет, камрады, мне стукнуло 37 (лет) и я понял, что сорокет стал ещё ближе.
Своё тридцатилетие я встретил очень тяжело. Давило чувство, что за плечами нет ничего существенного, ни мерседеса, ни дома, ни жены красавицы и детей, про яхту тоже вспоминал часто.

В общем переживал реально из-за своего неустройства.
Теперь почти всё это есть, кроме мерседеса и яхты, начинаю задумываться - "а, что там, за горизонтом событий, где пропадает всякая надежда и свет, что там после сорока?"

Что бы вы, те, кто перешагнул эту грань, посоветовали нам, молодёжи? Какой бы совет дали (я серьёзно).

Выгнать настохуевшею жену, предварительно купив ей квартиру, отправить сына на другой конец Москвы предварительно тоже ему купив квартиру и жить в своё удовольствие. Одному. Это так пиздато. Хотя с бывшей поддерживаю дружеские отношения и с сыном тоже. Мне 58.

Согласен нафиг не нужны ли личинки ни семья ни продажные шкуры которые в 9 случаев из 10 свалят к Ашоту с бабочками в животе, Очень счастлив и рад что нет этого багажа и дети эти тоже нахрен никогда не нужны были хотя почти 40. Жизнь дана чтобы чилить для себя в кайф.
Джорджи0 автор 6 мая 2024 г. в 07:46
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Почитал, резюмирую.

Бросать пить, курить, пить воду перед сном и есть жёлтый снег, в общем следить за здоровьем.

Снести второй этаж, третий можно оставить.
Любить семью и выгнать жену с детьми пока не поздно, соседку не ебать, но трахаться со всеми.

Не мечтает о мерседеса и яхтах, потому, что у вас их нет, выбрать себе великую цель и думать о смерти, так, как половину жизни я уже прожил.

Не ебать себе мозг и жить в кайф.

Спасибо камрады!
Dancerrr 6 мая 2024 г. в 07:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У тебя есть дом, жена-красавица и дети. Поверь мне, брат: ты счастливый человек. Просто живи. И не рви жопу на мерседес и яхту - они радуют неделю после покупки.
karlson1770 6 мая 2024 г. в 07:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
1. Тарелку после гречки мой сразу.
2. Ходи в магазины со своим пакетом.
3. Заболело- иди к врачу

zsmw 6 мая 2024 г. в 07:55
Enough  •  На сайте 10 лет
2
Вот тебе совет, юноша:
Когда поворачиваешь направо - включай правый поворотник.
А когда налево - левый.
sharipovraus 6 мая 2024 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не запускай геморрой. Сразу беги к врачу.
nerussk 6 мая 2024 г. в 07:55
0
Цитата (Alexandro116 @ 05.05.2024 - 21:58)
40 недавно исполнилось, моральное принятие далось не легко. Болячек как будете сразу
Сука больше стало…

60 лет,поверьте,чуть менее шустрый стал,во всём,теперь всё степенно так, запланировано..)

tolikus9 6 мая 2024 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, береги спину. И запасайся спазмалгоном и немисилом, короче аптечку готовь.

PIGMAN2 6 мая 2024 г. в 07:57
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Совет? Купи однушку, оформив на маму...Когда время придёт спасибо скажешь.
Dron66 6 мая 2024 г. в 07:57
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
"Все, что видишь ты, - видимость только одна,
Только форма - а суть никому не видна.
Смысла этих картинок понять не пытайся -
Сядь спокойно в сторонке и выпей вина!"© Хайям
ArtCrystal 6 мая 2024 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
39 лет, сижу рогатку выбираю, на маркете.

БУХАРЕСТЪ 6 мая 2024 г. в 07:57
2
Спину береги. Это первое.
Не женись. Это второе.
Хотя нет, скорее, первое.
Бггг.

Омга 6 мая 2024 г. в 07:58
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Деградируй, тупей, воруй, предавай, насилуй, иди по трупам. Если конечно хочешь яхту, самку и детей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх