Небольшой юбилей

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
losamigos автор 22 мая 2024 в 11:13
абырвалг  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 20.05.2024 - 14:23)
Первый звонок к тому, что опять закуришь, это запах. Если тебе не насрать, что рядом курят другие, и типа противен дым, значит стопудово сорвёшься и закуришь опять! Не прям через пару дней, но до конца года точно! Вот когда станет безразличен дым от рядом курящего, тогда можешь сказать, что точно бросил.

Ок. Проверим)))
iDeaf 29 мая 2024 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (albinos @ 19.05.2024 - 03:34)
Курил с 14 лет (спасибо «отдельное» тебе Павел Олейников за это) бросил только лишь в сорок. Начинать не хочу! Могу позволить себе сигару (не очень дорогую, дожили, да, бля? Что сигары кубинские- роскошь)
А так просто забыл что я курить умею.
Р.s. После сигар на контрабасовские сигареты блевать хочется

Интересно, а вот курение сигар как то влияют, на постоянные призывы организма взять сигарету? Ну ту которая уже давно без табака!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iDeaf 29 мая 2024 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 20.05.2024 - 14:23)
Первый звонок к тому, что опять закуришь, это запах. Если тебе не насрать, что рядом курят другие, и типа противен дым, значит стопудово сорвёшься и закуришь опять! Не прям через пару дней, но до конца года точно! Вот когда станет безразличен дым от рядом курящего, тогда можешь сказать, что точно бросил.

Хоть вокруг стойте и дымите! Запах не имеет важности, важен процесс, отвадил процесс, отвадил привычку! Многие с бухла срываются, так вот тоже мимо! Процесс!!!! Я не хочу брать в руки сигареты и курить их! Процесс утрачен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх