Как узнать контакты владельца квартиры?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GrauIgel 22 июл. 2024 г. в 15:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот Вы нашли контакты зозяев, связались с ними и были посланы. Что дальше делать будете?
ЛеоГаланте 22 июл. 2024 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
По квитанции из почтового ящика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Avatar3000 22 июл. 2024 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Счета за квартиру, ЕГРН. Получишь данные владельца. Дальше - дело техники. Не заню, насколько актуально, но уже с этими данными и конфетками, можно сходить к участковому, объяснить ситуацию. Пусть он и свяжется с хозяевами.
zav541 22 июл. 2024 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Может у кого из соседей есть телефон. Или через участкового

Kvaroz 22 июл. 2024 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Всю ветку не читал, но если это многоквартирник и есть консьержка - у неё

З.ы. и если это УК, то в ней есть данные, даже тлф, если давали, собственника

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 22 июл. 2024 г. в 15:20
iceboy959 22 июл. 2024 г. в 15:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Вы всегда такой нудный? Или только по понедельникам?

Последние пару лет вообще душнилой стал, каюсь. Дьявол прячется в мелочах. А людям в большинстве лишь бы себя оправдать, свою точку зрения. Преувеличить чужие недостатки, преуменьшить свои.
Поэтому порой только на несостыковках истинное положение вещей выявляется.

Nergal84 22 июл. 2024 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Я не понял. Нарушение где? Ты из тех уебищных соседей, которым днем все мешают, а ночью на цыпочках ходить надо? Я таких дебилов в домовом чате наблюдаю. Как правило это тупые мамашки в декрете, или тупые людишки которые существуют для того, чтобы лезть в чужую жизнь. Если ты из этих, есть выход - покупай свой дом, а нет денег на него, так терпи окружающих молча.

RedMoon123 22 июл. 2024 г. в 15:21
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Avatar3000 @ 22.07.2024 - 15:18)
Счета за квартиру, ЕГРН. Получишь данные владельца. Дальше - дело техники. Не заню, насколько актуально, но уже с этими данными и конфетками, можно сходить к участковому, объяснить ситуацию. Пусть он и свяжется с хозяевами.

Хозяин говорит - это ваши соседи. Не мои.
Квартира под сдачу. Не нравятся эти - заедут другие.
Вызывайте полицию и вообще решайте свои проблемы сами.
Макрогнатус 22 июл. 2024 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZlyeSiski @ 21.07.2024 - 22:44)
А повод для вызова не подскажите?
Они днем врубают музон и орут.

А это не повод???

Komatozzz 22 июл. 2024 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Выписку можно получить в МФЦ, цена около 500р.

hobotoff 22 июл. 2024 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
1 в чате дома обозначаете проблему, может кто что скажет 2 Ищите кто обслуживает дом - ТСЖ или УК. Далее пишИте коллективное бумажное обращение. Указываете причину и примеры их хулиганств. Требуете дать ответ и уведомить хозяев. Так-то тихо и инкогнито - сложно решить. (Да и вообще - почти пристойные соседи, что тут негодовать?)

Андрюхатлт 22 июл. 2024 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В почтовый ящик иногда кидают квитанции, на них иногда даже пишут имя и фамилию собственника

RedMoon123 22 июл. 2024 г. в 15:28
0
Цитата (Nergal84 @ 22.07.2024 - 15:21)
Я не понял. Нарушение где? Ты из тех уебищных соседей, которым днем все мешают, а ночью на цыпочках ходить надо? Я таких дебилов в домовом чате наблюдаю. Как правило это тупые мамашки в декрете, или тупые людишки которые существуют для того, чтобы лезть в чужую жизнь. Если ты из этих, есть выход - покупай свой дом, а нет денег на него, так терпи окружающих молча.

С какой стати "терпи"?

Да делай ты что угодно в своей съемной квартире, хоть на голове стой, только так, что бы это не мешало окружающим.

У меня когда ребенок был маленьким - я был тем самым "ебанутым соседом" - у меня весь подеъзд ходил по струйке моей мочи - в ту сторону куда я ссал. Молча, строем, в дудкой в жопе и барабаном на шее. Один даже на полгода ремонт отложил.
falcon96 22 июл. 2024 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В платежке ЖКХ
RedMoon123 22 июл. 2024 г. в 15:30
-1
Контакты хозяина квартиры, лица, на которого заключен договор с обслуживающей организацией (ТСЖ или УК) - то самое ТСЖ или УК не "может знать", а ЗНАЕТ ГАРАНТИРОВАННО.

Прямо не скажут, но если аккуратно подкатить за взятку, по человечески пообщаться - могут и сказать телефончик без проблем.
bfr 22 июл. 2024 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Человек с ником "Злые сиськи", наверное, женщина? А то по пальцу на фото с квитанций не очень понятно.
В принципе, в таких случаях принято обращаться к участковому (если таковой имеется). Если ему лень разбираться самому, пусть хоть контакты собственника найдёт (они могут). Хотя не факт, что телефон владельца решит проблему.

iceboy959 22 июл. 2024 г. в 15:33
1
Цитата
С какой стати "терпи"?

Да делай ты что угодно в своей съемной квартире, хоть на голове стой, только так, что бы это не мешало окружающим.

У меня когда ребенок был маленьким - я был тем самым "ебанутым соседом" - у меня весь подеъзд ходил по струйке моей мочи - в ту сторону куда я ссал. Молча, строем, в дудкой в жопе и барабаном на шее. Один даже на полгода ремонт отложил.

Эталонный. Завел ребенка - и весь подъезд типа под себя прогнул. И даже мысли не возникает, что своим ребенком и отношением к нему изменил в худшую сторону жизнь ну пусть, раз подъезд, сотню человек. Секундой раньше заявлял - делай у себя в жилище что хошь - только окружающим не мешай.
Так и живем. Все лишь о себе думают.

RedMoon123 22 июл. 2024 г. в 15:37
0
Цитата (iceboy959 @ 22.07.2024 - 15:33)
Цитата
С какой стати "терпи"?

Эталонный. Завел ребенка - и весь подъезд типа под себя прогнул. И даже мысли не возникает, что своим ребенком и отношением к нему изменил в худшую сторону жизнь ну пусть, раз подъезд, сотню человек. Секундой раньше заявлял - делай у себя в жилище что хошь - только окружающим не мешай.
Так и живем. Все лишь о себе думают.

Извините. Хэви метал в 14:00 так что слышно соседней квартире - это не норма. Хочешь громко - юзай наушники.
4ege 22 июл. 2024 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Хуже маргинальных соседей, есть только тихие гниды по соседству.

Ruigin 22 июл. 2024 г. в 15:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
В почтовом ящике квитки за хату

iceboy959 22 июл. 2024 г. в 15:42
2
Цитата (RedMoon123 @ 22.07.2024 - 15:37)
Извините. Хэви метал в 14:00 так что слышно соседней квартире - это не норма. Хочешь громко - юзай наушники.

Хоп. И по сьебкам. А ремонт отложить? А весь подъезд по струйке мочи твоей ходит? Или все вокруг тебя Хеви метал в 14-00 дружно включали?
Оправдание для себя - оно как дырка в жопе, есть у каждого.

LKeeper 22 июл. 2024 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зайди в гости к участковому и обсуди ситуацию. Если нормальный попадётся, а это вполне вероятно. То проведёт беседу с маргиналами. Заодно и узнает есть или нет договор на аренду, всё ли в порядке с уплатой налогов.
BoltUno 22 июл. 2024 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Персональные данные никто не даст, если официально.
Нарушение законодательства Российской Федерации в области персональных данных (в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 13-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Обработка персональных данных в случаях, не предусмотренных... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до шести тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от шестидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
beback 22 июл. 2024 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Участковому заяву пиши и всё, будет лучше когда не ты один подпишешь её, а ещё пара соседей.
Удмурт015 22 июл. 2024 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ставиться он инсулинками))))Звони в госкомдурь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх