"Крысы" побежали с корабля или факты о Сбербанке в условиях ЧС в Курской области ...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raam 10 авг 2024 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уже седьмого августа сбер начал съезжать из Курска.
Видел я как на север проследовала колонна 5-7 грузовиков сберовских.
ivan0285 10 авг 2024 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пиздец! Город бомбили, а тут про банк и карточки волнуется народ. АХУЕТЬ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Underrail 10 авг 2024 в 16:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (vikstep84 @ 10.08.2024 - 11:53)
Неумных местных за гривны нанмает, ага.

Когда же вы у себя в лахте признаетесь, что Путин с Курской областью обосрался? Что ещё жолжно произойти?

Да все он признаёт, просто 15 рублей за правду не платят, а только отлизывание хозяйского ануса.

npocTo4ok 10 авг 2024 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Anker74 @ 10.08.2024 - 11:43)
Цитата (Lekimiya @ 10.08.2024 - 11:37)
Так я не понял? Жалуешься что незаконные торгаши с автомобилей карту не принимают?

Честно, наличку в руках не держал года 4.
В чем истерия то?
В банкомате денег нет во всех? Или только в 1 отделении?
Закрыты все, или только 1 возле тебя?
Где подробности.

Машину как ремонтируете, все гаражные мастера берут у нас только нал, перевод не каждый берет. Авито вообще все на нале, сколько не покупал, продавал. Даже машину продавал - налом привезли всю сумму. На рынке опять же везде только наличку берут, в маршрутках везде наличка, вообще мелочь нужна. Как без налички сейчас, не понимаю )

шо за пиздеж. на рынке даже самая зачуханная бабка с зеленью принимает оплату переводом, авито без проблем вообще все по карте. мот продал в прошлом году - перевод на карту. маршрутки, автобусы у всех есть терминал - пикнул картой и пошёл себе. нах эти бумажки
шумасброд 10 авг 2024 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А кредиты и ипотеку населению надо оплачивать в полном объёме?Ил действие ЧС и КТО на это не распространяется?
НДМГ 10 авг 2024 в 16:53
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ERRATA @ 10.08.2024 - 11:52)
Пффф, да это тока для недалеких конформистов так было, я то кэш всегда в кармане ношу, ибо у нас даже в Москве вечно, то банки ддсосят то еще чего, терминалы в магазах иногда не пашут, без кэша все равно никуда, да и принимают его более охотно чем ваши карты, думаете предпринимателям ваши "электронные деньги" чтоль нужны, ага, мечтайте, всем нужен кэш, это и оборотные средства (многие поставщики ваще тока за кэш товар отгружают), и минус эквайринг (инкассация и не всем нужна) итд итп....
Недавно в Казахстане заваруха была, после неё надеюсь всем уже должно быть понятно, что кэш форева, его берут везде и всегда, а то что у вас в банке на счету лежит, к этому доступ закрываетсяобламывается за 1 сек и сидите без хлеба )

Ну если даже у вас в Москве такое происходит, то тады да.

Сиськин 10 авг 2024 в 16:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
8

xx22xx 10 авг 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Linden55 @ 10.08.2024 - 14:17)
Спецы по выживанию советуют - всегда и везде имейте наличные деньги и желательно мелкими купюрами.

Вот это очень умный совет. У меня в сумке всегда найдётся 238 рублей 70 копеек.
Научили меня этому продавцы из магазинов постоянно говорящие - а у меня с тысячи сдачи нет!

Это сообщение отредактировал xx22xx - 10 авг 2024 в 17:01
шумасброд 10 авг 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сиськин @ 10.08.2024 - 16:54)

Наговорил мужик себе на 7 лет.Власть такого не прощает,Гиркин с генералом Поповым не даду соврать
alik838 10 авг 2024 в 17:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SimonF @ 10.08.2024 - 11:41)
а вот тут есть нюанс, у меня карточка сбера, которая типа автоматически продлена, НО я не могу с нее оплатить например автодор, система сообщает что срок действия вышел, еще тоже самое сообщают некоторые онлайн системы оплаты.
т.е. карта вроде как продлена, но по факту нет...

В приложение зайди и посмотри данные там, и обнови. Цвц код сменился и срок давности. В приложении нажмешь на карту м всё увидишь

milioran 10 авг 2024 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (a74stan @ 10.08.2024 - 13:23)
Брехня это. Работает в Курске всё нормально. Беженцам помогаем. НАТОвских нёмников гнём.
Тяжеловато, правда, но гнём.
Народ гибнет, каждого жаль, не кланяется никто.

Пидор ты, глупый
Alexshark 10 авг 2024 в 17:09
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sergolk @ 10.08.2024 - 11:38)
А зачем карточку менять?, они сейчас бессрочные, да и не шлют сейчас банки такие смс, уже третий год как. На украине разве этого не знают?! тогда ты прокололся, дырявая кастрюля)))
А вот за нагнетание паники среди гражданских, можно и по жопе получить.
А еще, сбербанка нет, и да-авно! там сейчас другая вывеска. Какая?! а вот этого, я тебе не скажу, ибо тайна сия военная)))

Ха! Красава

Евдундосий 10 авг 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 3 года
2
срать мы на вас хотели
© Сбер
milioran 10 авг 2024 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Peredvan @ 10.08.2024 - 12:27)
Цитата (vikstep84 @ 10.08.2024 - 14:20)
Цитата (Peredvan @ 10.08.2024 - 11:59)
Когда же, блядь, долбоёбы без единой темы и с сообщениями только в политоте усвоят, что Пригожина уже год как нет, а Лахта - это было его детище так-то.
И, сцуко, если я таки в Лахте, то где уже мои гроши?

А почему ты оскорбляешь незнакомых людей? Пригожина нет, а его идейные борцы, как мы видим, всё еще накидывают тут.

"всё ещё"... То есть, по-твоему, все дружно пойти свергать Путина, а хохлов и их англосаксонских хозяев хлебом-солью встречать, так выходит? Навальная - наш резидент? Да вот хер вам.

Нет это тебе хер по всей роже. Такие как ты сука среди первых переобуются в поклонника Навального, и критика путина, если так будет безопаснее. Мразота
DamirFateh 10 авг 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зато у них прибыли в разы больше чем в прошлые года. Порадуемся за сбер . Машины в цене подняли. Ставки подняли . Им хорошо . А то что тебе кушать нечего это уже не проблема Сбера . Им збс .

Silent79 10 авг 2024 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (зудука @ 10.08.2024 - 11:47)
Цитата (sergolk @ 10.08.2024 - 11:38)
А зачем карточку менять?, они сейчас бессрочные, да и не шлют сейчас банки такие смс, уже третий год как. На украине разве этого не знают?! тогда ты прокололся, дырявая кастрюля)))
А вот за нагнетание паники среди гражданских, можно и по жопе получить.

Ну вот мне придется. Не работает бесконтактная оплата. Приходится совать в считыватель и набирать пинкод. А в транспорте таких валидаторов нет, только бесконтактные.
Нет, не просрочена.
Да, у нас в транспорте можно банковской картой платить.

ну так поменяй свою визу или мастеркард, которые один хер действуют только в РФ, на обычный мир. и будет у тебя все прикладываться.
Stefanius 10 авг 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тс, а крысы то причем, шпалу кинул. У одного из клиентов есть офис/склад в Курске ( 7 человек)-так он уже днем 6 числа сказал офис закрыть, всем в отпуск на 2 недели...тоже крысы ?
vant112 10 авг 2024 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТС, ты считаешь в творящейся хуйне сбер виноват?
Silent79 10 авг 2024 в 17:30
0
Цитата (Peredvan @ 10.08.2024 - 11:56)
Цитата (Lekimiya @ 10.08.2024 - 13:47)
Цитата (Anker74 @ 10.08.2024 - 11:43)
Цитата (Lekimiya @ 10.08.2024 - 11:37)
Так я не понял? Жалуешься что незаконные торгаши с автомобилей карту не принимают?

Честно, наличку в руках не держал года 4.
В чем истерия то?
В банкомате денег нет во всех? Или только в 1 отделении?
Закрыты все, или только 1 возле тебя?
Где подробности.

Машину как ремонтируете, все гаражные мастера берут у нас только нал, перевод не каждый берет. Авито вообще все на нале, сколько не покупал, продавал. Даже машину продавал - налом привезли всю сумму. На рынке опять же везде только наличку берут, в маршрутках везде наличка, вообще мелочь нужна. Как без налички сейчас, не понимаю )

Машину ремонтирую не в гаражных мастерских)
Везде терминалы оплаты.
Авито , если и покупал авитодоставкой, там все безнал)
На рынке, что рядом со мной терминалы есть, но мне проще доставку заказать, чем на рынок переться. Но допускаю, что где-то рыночные отношения за наличку.
Просто не пользуюсь таким спектром услуг.
Автобусы - маршрутки у нас запрещено оплачивать проезд наличкой, только карта.
Не работает терминал - едешь бесплатно)

Это было что-то на буржуинском сейчас?
Что-то мне кажется, что люди, которые чинят машину только в суперсервисах и заказывают себе доставку, чтобы самому на рынок не ходить, представления не имеют, что творится в общественном транспорте.

ну ты хочешь подешевле, но при этом чтоб у тебя карту в гаражах принимали. ты уж определись. ясен пень, маханику в гаражах нахрен ип и эквайринг. не знаю как в маршрутках левых, но в общественном транспорте вполне можно ездить по карте. и да, у нас даже на рынках ставят эквайринг. даже фрукты-овощи на улице.
vant112 10 авг 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Видел я как на север проследовала колонна 5-7 грузовиков сберовских.

прямо фура с надписью?
ЧыхПых 10 авг 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (mrzorg @ 10.08.2024 - 09:41)
Цитата (radist73 @ 10.08.2024 - 10:33)
В банкоматах денег нет

Ну как, поцреотины, доигрались? Денег нет, а вы там держитесь, хорошего настроения не забудьте. bravo.gif

Да и не главное для вас сейчас деньги, ИМХО. Смотрите лучше, чтоб вас по дороге в сторону Урала свои же артой не накрыли. Тiкайтэ с хороду, короче. cool.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Так плешивый пидор так и сделал, съебал в бункер за Урал, сидит обсирается, Шойгу со товарищами только успевает чемоданы менять old.gif
Silent79 10 авг 2024 в 17:41
0
Цитата (РыжийКрыс @ 10.08.2024 - 13:22)
Цитата (SimonF @ 10.08.2024 - 11:41)
а вот тут есть нюанс, у меня карточка сбера, которая типа автоматически продлена, НО я не могу с нее оплатить например автодор, система сообщает что срок действия вышел, еще тоже самое сообщают некоторые онлайн системы оплаты.
т.е. карта вроде как продлена, но по факту нет...

Сделаю предположение - золотая карта МИР на руках?

Сбербанк, любыми способами изымает с рук населения золотые карты, и пропихивает зелёные, базовые карточки. 90 рублей за оповещения, сами себя не оплатят. 🤣

А золотые карты бессрочны, НО!!! Какя то "мелочь" обящательно перестаёт работать, в основном это оплата общественного транспорта или автодор.

Когда меняешь карту и желаешь остаться на своих условиях, то есть заменить эту "нерабочую" золотую карту на такую же золотую новую, то либо "ты сам выбрал" базовую, либо происходит "сбой" в системе и всё равно, "ты сам выбрал" базовую, зелёную карту.

Острова сами себя яхтами не заставят, а 90 рубликов с кпждоно ежемясячно, очень даже способствуют этому.

Сбербанк вор и греф пидор.

ну ок. у меня зеленая карта мир от сбера. и че? о каких 90 рублях ты говоришь? при оплате с карты 6000 р/мес. обслуживание бесплатно. ты тратишь меньше 6к? расскажи как. у меня не получается. или это списание за смс оповещения? жалко? так они отключаются. короче не пизди.
hobotoff 10 авг 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давай, радист,побольше паники! Отделение Сбера закрыто блэт пи@дец. Ты в курсе, что есть телефон горячей линии, если срочно надо открытое отделение найти? (И там тебе скорее всего скажут, что менять карточку пока не надо, она продлена)

radist73 автор 10 авг 2024 в 17:46
Пессимист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Stefanius @ 10.08.2024 - 17:26)
Тс, а крысы то причем, шпалу кинул. У одного из клиентов есть офис/склад в Курске ( 7 человек)-так он уже днем 6 числа сказал офис закрыть, всем в отпуск на 2 недели...тоже крысы ?

Ну, если работникам дал денег на существование и обещал сохранить за ними рабочие места - нет, не "крыса". Многие сейчас решают вопросы по перемещению родственников в более безопасные регионы.
А если просто сказал "адьеос" и прикрыл свой склад - то реально, "крыса".
Silent79 10 авг 2024 в 17:47
0
Цитата (Anker74 @ 10.08.2024 - 13:26)
Цитата (Kettah @ 10.08.2024 - 12:29)
Фигня. Сервисы вполне берут переводы и даже QR коды генерить научились.
На рынке вполне себе принимают карты.
Овощи регулярно покупаю на рынке с оплатой картой.
Терминалы доступны.

После пары блокировок карт в гаражах, не берут. О чем сразу предупреждают. Налоги они не платят.
Никто на рынке карты не принимает ))) зачем им оплачивать покупку терминала, комиссии и кучу еще трат, если у них обна палатка с фруктами на рынке? ) это еще и налоги платить надо, регать самозанятого, ип и тд.

господи... ты откуда вылез то? терминалы уже давно никто не покупает. с 2012 года работал в техподдержке эквайринга разных банков. терминал дают на время действия договора эквайринга. ну если у тебя конечно обороты есть. можешь и сам купить. но при поломке это будут твои проблемы. а так - комиссия. ну и налоги, если ты ведешь бизнес официально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх