Союз узбечки и русского

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malex2000 20 сен 2024 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
не, не удержусь. тот самый анекдот просто набатом в голове...узбек - это ДИАГНОЗ)))))))))))))
ВнукПионеров 20 сен 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Была бы моя воля, я баб бы в Россию со всего мира завез.
На любой вкус.
Только баб.
Предпочтение финкам, норвежкам, шведкам и конечно же немкам.

Это сообщение отредактировал ВнукПионеров - 20 сен 2024 в 13:24
Херакъ 20 сен 2024 в 13:23
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Собирай манатки, своего узбекоеба и вали обратно. Сдесь мы сами как нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 20 сен 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Е2Е4 @ 20.09.2024 - 12:28)
Все правильно… главное быть людьми… у себя дома будьте пожалуйста… хоть людьми хоть собачкими хоть овечками. И нехуй к нам ехать. Сами топили за независимость, потом все развалили и поехали жить туга где по вашему же мнению было плохо … логики ноль.. конченые короче

У меня только один вопрос - вас лично много наше государство слушает, когда какие то решения принимает и делает? Вы лично, например сильно просили пенсионный возраст поднять или средне? Или там утилизационный сбор ввести?
SergeyKo69 20 сен 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Нет не всем не рады. Тем, кто готов ассимилироваться, уважать культуру и людей к которым приехал, учиться и честно работать, думаю многие не против будут чтобы такие приезжали. У нас многонациональная страна. Против и чурками называют тех, кто со "своим аулом и правилами" приезжает. Кто приезжает для того чтобы нарушать закон (воровать, насиловать и т.д.). Мне лично все равно кто по национальности человек, важно какой это человек.
9781 20 сен 2024 в 13:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (PiterPetrov @ 20.09.2024 - 12:50)
И что же вы скажете про мухаммеда?

Вот прям тут напишите, кто он для вас?

Интересно, как это вы современные нормы морали тянете на аравию седьмого века?

flightb 20 сен 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (flightb @ 20.09.2024 - 12:58)
Сейчас тебе накидают здесь негатива. Причём негатив будет от тех кто узбека от туркмена или азербайджанца не отличит. Сам я русский со Средней Азии. Таких как ты называли обрусевшими. Попадались индивидумы которые не знали родного языка и общались только на русском. Зря ты это сюда написала. Людям не объяснишь, что в том же Ташкенте плохое отношение к приехавшим с сельской местности. Уже один импотент от истории уже отличился в комментарии, что типа русских в Узбекистане резали. Попроси его показать на карте Узбекистан не покажет. Тебе удачи и не трать нервы. Не бывает плохих наций. В каждой отаре есть паршивая овца.. Чую меня здесь тоже шпалами закидают.

Не прошло 10 минут. 7 минусов.. Точно значит написал об уебках которые таджика от узбека не отличат.Сидя в селе Тимошкина начитались помоечного Царьграда и всех под одну гребёнку. Есть что ответить русскому который жил и работал в средней Азии? Русскому который вывозил беженцев из Баку, русскому который возил на грузовом борту продукты в Ереван в 92 году во время войны с Азербайджаном. Русскому который вывозил на своём борту русскую изнасилованную, избитую прапорщицу. Вы можете только шпалы ставить. Мне по хую. Повторю. Не бывает плохих наций. Бывают уроды в этих нациях!

batareia8822 20 сен 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 13:21)
Цитата (V1945 @ 20.09.2024 - 13:15)
Может быть поэтому Вы стали нормальным человеком?

Наверное. Просто не ожидала столько негатива. Узбеки хорошие люди. Это не проплаченный пост, я девочка, которая создала пост в первые в жизни. Я не говорю, что узбеки не творят фигню в России, я не могу им объяснить или рассказать, что так делать нельзя. Я всего лишь поделилась своим мнением, как я живу в России и как познакомилась с Александром.

Сейчас тут дерьмо польется, не обращайте внимания, вы молодец
LasochkaBel 20 сен 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Херакъ @ 20.09.2024 - 13:23)
Собирай манатки, своего узбекоеба и вали обратно. Сдесь мы сами как нибудь.

Вы бы здесь для начала русский язык выучили..
Malex2000 20 сен 2024 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 13:06)
Цитата (Gurzo @ 20.09.2024 - 12:51)
там никогда ничего и не было, начиная с имени Диана.

Очень много негатива написали. Не буду отвечать. Я счастлива, чего и вам желаю. Не все узбеки плохие. Все зависит от людей. Да, я плакала, когда произошел терракт в Крокусе. Я плакала, потому что там люди умерли.

счастливые люди в 99,9% процентах случаев не стараются доказать свое счастье в интернете. так что упс
ЛетКоломбо 20 сен 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Раз знаешь узбекский. Могла бы в нац чаты подписаться и "выцеплять" всякое гавно отсюда. Те, кто продает всякие корочки, документы, например. Но нет. Узбеки просто хорошие...
Gurzo 20 сен 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gluk35 @ 20.09.2024 - 15:17)
То есть это все вранье?

почитай просто вики... как минимальный источник, в русской редакции. про те события в Фергане.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BE%D0%BC%D1%8B
ziberman 20 сен 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Улыбашка @ 20.09.2024 - 13:16)
Знакомая русская, живет в Бишкеке, не знаю, по чему они с родителями в свое время не уехали, но у нее двое детей и в школу они в Узбекии ходят в частную, естественно платную,

Живёт в столице Кыргызстана, а дети ходят в школу в Узбекии - это как? Частным самолётом возит?
LasochkaBel 20 сен 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MiLL3110 @ 20.09.2024 - 12:22)
Всем привет. Меня зовут Диана и мне 33 года. Здесь писали, что я пишу с аккаунта Саши, и что у нас левый аккаунт какой-то. Нет, я сижу с планшета и читаю ЯП, он с телефона.

Вы очень милая пара. Не слушайте злобных идиотов. К сожалению, жизнь такая, что их из нас усиленно делают(
Zmejja 20 сен 2024 в 13:27
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
На месте мужа я бы не позволила ей не только писать на ЯПе , но даже и читать его.
rudijo 20 сен 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А ты и не чурка. Чурка это не внешность и не родство. Чурка это менталитет.

Wiciokaz 20 сен 2024 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Чернильник - это предатель Родины.

LasochkaBel 20 сен 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ЛетКоломбо @ 20.09.2024 - 13:26)
Раз знаешь узбекский. Могла бы в нац чаты подписаться и "выцеплять" всякое гавно отсюда. Те, кто продает всякие корочки, документы, например. Но нет. Узбеки просто хорошие...

И зачем бы ей делать работу, которой должны правоохренительные органы заниматься?
Garik499 20 сен 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (MARIK778 @ 20.09.2024 - 13:17)
Цитата
Это фото сделано в НАГОРНОМ КАРАБАХЕ!!!! Чтобы показать что в доме живут русские, и чтобы их не трогали.

Чтобы их не трогали, ага, именно для этого)) Фото найдено по запросу Узбекистан в 90-х, практически первое выходит.

И в очередной раз ты напиздоболил. Автор фото Владимир Веленгурин.

1990 год, Баку, "Русская семья «промаркировала» ворота своего дома, чтобы обезопасить его во время армянского погрома"
conung 20 сен 2024 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Приезжие все абсолютно разные.В моей больнице работает врач узбек
лет 10 уже.Заведующий хирургическим отделением
Склько он людей спас и помог вообще сложно подсчитать
В Узбекистане он оказался никому не нужным..Уехал в Россиию
Вот подобные специалисты в стране нужны
А заколачивать гвозди,месить бетон могут и местные
Кстати успешно русских начали вытеснять приезжие бригады гастарбайтеров.
Часто физическим принуждением и убийством
gra41 20 сен 2024 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Сова82 @ 20.09.2024 - 12:25)
Так вы сами так захотели жить в Узбекистане. Захотели независимость и стали резать русских в 90-е.

Тебя если послушать, получается что все жители РФ тоже захотели «так жить в России». Как и все остальные по всему миру. Вот как они захотели, так и живут, и виноваты во всём они сами, лично и по отдельности. За то что родились не там где нужно.

next336 20 сен 2024 в 13:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Вкусноед @ 20.09.2024 - 13:20)
Блэт! Вот же народ обесчеловечился! Зачем напали на девушку?
С приезжими у нас беда, согласен! Но не все же негодяи и ублюдки! В первую волну трудовой миграции приезжали реально хорошие люди и отличные работники. Многие въёбывают не один десяток лет в России и в частности в Москве по сей день! Работаю с ними бок-о-бок. Большей частью это киргизы и узбеки. Очень вежливые, аккуратные, работящие. Все семейные.

А вот что началось позже...Это набег саранчи!!!
Причём молодёжь, непригодная дома, пустившаяся во все тяжкие у нас в стране! И винить в этом надо продажную систему МВД, ФМС, и госдуру- допустивших разгул преступности и бесконтрольное проживание этой массы.

У нас с годами качество жизни стремительно скатывается на дно. Люди становятся озлобленными, взрывными по-мелочам. Бросаются друг-на-друга как звери. В семьях убийства и кровь, среди соседей войны за парковки и территории, дорожные конфликты. Всё это на виду, в СМИ и интернет пабликах.
Чего же тогда ждать от кишлачных дикарей?
Вот и результат. Имеем то, что имеем.
Эта девочка-скорей исключение из правил. На общем фоне иноземцев-басурман! Не будьте же и вы животными! Будьте людьми!
В общем как-то так высказался...
old.gif

Так она пишет .

Не пишите, что чурки все плохие. А то читаю и прям обидно становится. Главное, быть людьми.

Т.к ассоциирует она себя не с нацией, не с культурой или асимиляцией , а ассоциирует она себя вот с тем дерьмом, что регулярно в сми ... изнасиловали убил.

Это как маманя уебана просила отпустить после крокуса - ну подумаешь неверных убил, это не грех. Говно всякое убивать, вы его там отпустите домой на родину. Что вам жалко что ли, будьте людьми)))
uav77 20 сен 2024 в 13:32
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Диана это русская узбечка. То есть русская с паспортом Узбекистана. Различать надо. Много русских оказались в Узбекистане не по своей воле после ВОВ.

chyub 20 сен 2024 в 13:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cruzaider @ 20.09.2024 - 12:27)
А у узбечек поперек?

Тоже самое интересовало!!!

next336 20 сен 2024 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Так то знакомый ебет татарку , женился на ней, у них дети. Мусульманок в рф доебени матери с русскими именами, но вот только этой нахуя то и зачем сдалось себя ровнять в один ряд с дерьмом, что насилует и убивает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх