Проклятый возраст для знакомств 30+⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
инженервитал 21 окт 2024 в 13:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Dastin2706 @ 21.10.2024 - 13:15)
Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 13:04)
Цитата (Dastin2706 @ 21.10.2024 - 13:01)
Не знаю мне было 50 а телки с СЗ по 25 лет без детей и проблем. При чем одна говорила, я заебалась дрочить, нет нормального мужика, и это в Питере. Может возраст ТС подкорректировать при поиске?

В первую очередь - перестать врать, хотя бы самому себе! dont.gif

Тёлки по 25 лет за ним, 50летним на СЗ бегали... gigi.gif

А не зачем мне врать, мне было и есть что предложить, и это не деньги )

... Сказал Dastin и облизал брови gigi.gif

Это сообщение отредактировал инженервитал - 21 окт 2024 в 13:58
chimik2 21 окт 2024 в 13:57
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Хе, а слабо подцепить цыпу из хорошей семьи лет на 10-12 моложе себя? Придется напрячься, это точно. Но оно того стоит. Не на помойке надо искать только....

Возле кладбища нашёл))
На одиннадцать лет младше, правильно воспитана. 17 лет в браке, ребёнок к сожалению только один.
andyhash 21 окт 2024 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Если мужик после развода рассказывает всем, как ему заебись, значит ему хуёво.

Кто тебе сказал такую хуету?

Если тебе бабсовет местный напихал плюсов- это просто от зависти)
Блять, я дважды разводился, первый раз тяжело было первые месяца три.
Через пол года ушел в блядство, и это было просто ахуенно! И даже не только сама ебля, а вот все эти знакомства, разговоры, вообще первые поцелуи.. да это просто было прекрасно!)
Если ты еще соотвествуешь, в смысле со спортивной фигурой высокий на нормальной машине и речь чистая почти без мата (только к месту) и не используешь уголовный жаргон так, как будто блатных хуев пересосал-
Будешь интересен любой женщине)

Потом снова брак, относительно недавно развелся. Не я не бесчувственная скотина, я реально дня три-четыре грустил и плохо спал!
Потом правда по новой во все тяжкие- и могу сказать, что лучше этого лета у меня в жизни не было!!)
Даже первую жену трахнул как то нечаянно. Но это видимо просто гештальдт закрылся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кошачийпапа 21 окт 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Легкая
Цитата
И именно "слабый пол" бомбит от того что женщины стали зеркалить их поведение, предпочитать накачанных интересных красавчиков, с деньгами)

Это у баб полыхает от того что мужики поумнели и больше не хотят содержать их только за доступ к писечке.
Laryx 21 окт 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДинГиор @ 21.10.2024 - 13:48)
А зачем тебе, обеспеченному, при тачке, квартире, деньгах, в 35+ лет проблемная женщина с детьми, да еще и твоего возраста?

Верно. agree.gif

Остаётся один вопрос - найти этого самого "обеспеченного, при тачке-квартире-деньгах"... gigi.gif
Sever818 21 окт 2024 в 13:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Охуенно! прошло то время когда угнетало, что нет бабы рядом, в целом найти телку для секса не проблема а вот отношения как то нахер надо стало ограничевать свою свободу чтоб бегать за кем то? пусть сами бегают за мной кому надо) я свое отбегал! Живу в свое удовольствие зарабатываю деньги, ребенок у меня есть. Время от времени знакомлюсь с кем-нить пока не надоест терпеть всякую дичь. честно говоря и бабы щас такие, правильно автор написал, нахуя мне решать чужие проблемы и ограничивать себя в чем то когда можно и без этого?
DDDmitry 21 окт 2024 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (инженервитал @ 21.10.2024 - 13:57)
Не знаю мне было 50 а телки с СЗ по 25 лет без детей и проблем. При чем одна говорила, я заебалась дрочить, нет нормального мужика, и это в Питере. Может возраст ТС подкорректировать при поиске?

Вот это сча ход конем был lol.gif
shaman76 21 окт 2024 в 14:00
Ярила  •  На сайте 2 года
2
надеюсь автору отвесили пощечину не обвисшей сиськой
С0312 21 окт 2024 в 14:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:54)
yuta
Цитата
смотря какие проблемы. или думаешь все в бабки упирается?

сломалась машина, потёк кран, отвалилась штукаткрка, поссорился с другом, снизили зарплату, начальник мудак доёбывается, болит печень...
вот хотя бы такие проблемы.. ну или подобные. чем ты можешь помочь ?

Бери бутыль, зазывай друга к себе. В процессе "уговаривания" бутыля почините кран (а заодно может и машину). За вторым бутылем может и до штукатурки доберетесь. Половина проблем решена lol.gif
Рипыч 21 окт 2024 в 14:01
0
После сорока будет такая же фигня )))
Laryx 21 окт 2024 в 14:01
1
Цитата (Mari777 @ 21.10.2024 - 13:56)
Только есть шанс что под старость он останется ни с чем, потому что то бабло которое он отдавал потрачено и оформлено на Тещу.

А когда она помрет все это жене перейдет и мужа вообще никак касаться не будет.

И что то властной жене не понравится, дадут ему пинок, и останется с голой жопой, и поедет на вахту жить.

Как писал тут один, охуенно ведь, жить в вагончике в лесу, с такими же горемыками

НЕТЪ. Таких шансов НЕТ.

И это многие психологи указывали.

В данном случае - мы имеем "мужчину-ребёнка при женщине-матери". И вероятность, что такая женщина бросит своего мужчину примерно равна вероятности, что мать бросит ребёнка. Безусловно, такие случаи бывают, однако, очень редко.

Мать НИКОГДА не бросит своё дитя.

cool.gif
кошачийпапа 21 окт 2024 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С0312
Цитата
Бери бутыль, зазывай друга к себе. В процессе "уговаривания" бутыля почините кран (а заодно может и машину). За вторым бутылем может и до штукатурки доберетесь. Половина проблем решена

во! dont.gif
а не какая-то там "жэнская помощь" (мифическая)
evge1 21 окт 2024 в 14:03
краевед  •  На сайте 15 лет
8
Братан, не вешай нос! попробуй завести роман с 18+. Их вон каждый год выпускают сколь хочешь. Главное не гонись за столичными и уж точно обходи стороной деревенских. Лучший контингент, это девушки из не слишком больших городов, типа Вологда, Иваново, Тольятти, Омск (если сумеет от туда выехать sm_biggrin.gif ). Эти барышни не избалованы галантностью ухажёров и всегда отвечают взаимностью на вежливое обращение и скромные подарки типа подвески с её знаком зодиака из драгметалла (не перегибай с весом и не покупай цепь к подвеске, и никаких айфонов, будь скромнее). Держи себе цену и не старайся затащить молодку сразу в постель, пусть она сама этого захочет. Попытайся вычислить её месячный цикл, это ваще сильно помогает. Когда дело дойдёт до интима, постарайся доставить ей удовольствие так, чтоб она не боялась последующих актов - либо используй резинку, либо кончи не акцантируя внимание девушки на этом и конечно не в неё - они сильно боятся случайной беременности и часто не понимают когда можно, а когда нет (тут и пригодится знать её месячный цикл). Не пытайся сразу вертеть её на хую, как пропеллер, они часто стесняются партнёра потому, как вдруг ты подумаешь, что она прям такая опытная из-за большого кол-ва партнёров. За то потом такие вложения в молодуху окупятся с гаком - трахаться с понравившимся ей мужчиной эта барышня будет готова хоть на мешках с цементом, хоть в туалете кафе, хоть на пляже за кустами, тк главный страх она уже успеет преодолеть когда поймёт, что ты не опасность, а её защита, её рыцарь. Она потом сама предложит тебе снегурочку зачинить, поверь. Не, бывает конечно по разному, как у поручика Ржевского - девять дают пощёчину, за то десятая даёт. Мне было 46, когда подруге лишь 23. Так что братуха, не унывай, держи член пистолетом!

Это сообщение отредактировал evge1 - 21 окт 2024 в 14:04
yuta 21 окт 2024 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 13:54)
yuta
Цитата
смотря какие проблемы. или думаешь все в бабки упирается?

сломалась машина, потёк кран, отвалилась штукаткрка, поссорился с другом, снизили зарплату, начальник мудак доёбывается, болит печень...
вот хотя бы такие проблемы.. ну или подобные. чем ты можешь помочь ?

а ты можешь решить вопрос с начальником-мудаком и больной печенью женщины?
DDDmitry 21 окт 2024 в 14:04
-1
Цитата (Sever818 @ 21.10.2024 - 13:59)
Охуенно! прошло то время когда угнетало, что нет бабы рядом, в целом найти телку для секса не проблема а вот отношения как то нахер надо стало ограничевать свою свободу чтоб бегать за кем то? пусть сами бегают за мной кому надо) я свое отбегал! Живу в свое удовольствие зарабатываю деньги, ребенок у меня есть. Время от времени знакомлюсь с кем-нить пока не надоест терпеть всякую дичь. честно говоря и бабы щас такие, правильно автор написал, нахуя мне решать чужие проблемы и ограничивать себя в чем то когда можно и без этого?

Все дело в том что сейчас порушен институт семьи/брака. Не хочется растекаться смыслами по буквам но в общем, если раньше мужчина женился на женщине и они заводили детей вместе и решение проблем для мужчины было решением проблем его детей, матери его детей и тд. То сейчас, когда ты например начинаешь жить просто с женщиной и тем более с ребенком, который ему чужой, встает очевидный вопрос- а накуа? cool.gif
ooooops 21 окт 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нытик. За год столько перепробовал и все себе под стать, низкопробное

Aza19 21 окт 2024 в 14:04
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Х.з., возраст у тебя в голове: мне 37, уже лет 5 как практически счастливо женат и спиногрызы lol.gif
До 32 лет активно встречался с девушками:
Только одна старше меня, все остальные были на 5-14 лет младше (да-да, как раз таки в 32 перед супругой расстался с 18 летней студенткой - и я ее не спонсировал и она не страхолюдия, а очень даже красивая и не курила и т.п.)
Ни одной не было с ребенком
Да, была кто-то с ипотекой или с автокредитов - ну это наоборот говорит о её рассудительности и старательности
Ни одна не была страшной (вру - одна была так себе, но все равно не уродина)
Все или студентки или работающие

З.ы.: я далеко не Ален Делон, не супер-трахалщик, на тот момент без своего жилья, машина эконом-класса, кафе-кино-подарочки само-собой, но ни какого потреблядства и спонсорства

З.з.ы.: теоретически если с женой разбежимся - всё также буду с молодухой до 30 и без детей (женщина в 30 и старше и без детей - тут или проблемы с детородностью или с головой), с детьми ни за что - своих нужно поднять gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aza19 - 21 окт 2024 в 14:06
и7ветер 21 окт 2024 в 14:05
3
Цитата
Я больше не хочу проблем. Проблемных отношений.

Бедняжка не хочет быть мужиком) Ну то есть помахивать хуем он хочет, и на этом все. Чего я не понял, так это почему оно не купило силиконовую куклу и не отъебалось от мира со своими претензиями. ВИдимо кукла - дорого, и за ней надо ухаживать, а лень. Оно хочет бесплатную функциональную куклу с обслуживанием на аутсорсе, оплачиваемом не им. Это все, ребята))
DDDmitry 21 окт 2024 в 14:05
-1
Цитата (Laryx @ 21.10.2024 - 14:01)
Мать НИКОГДА не бросит своё дитя.

cool.gif

Да ладно cool.gif
Laryx 21 окт 2024 в 14:05
1
Цитата (Sever818 @ 21.10.2024 - 13:59)

Да нет, и сейчас угнетает, и ещё больше, чем раньше.

Как раз потому, что "найти тёлку для секса" - это даже для молодого непросто. А уже для подполтосного скуфа - и подавно.

Вот и остаётся, что в Интернете изображать из себя "супермачу".

Реально те, у кого есть "тёлки для секса" - никогда про это особо не говорят, потому, что для них это естественно и обычно...

Ты же не бахвалишься тем, что у тебя свободный доступ к дыханию, и ты дышишь полной грудью! Для тебя это - обычное явление, ничего особо интересного в нём нет. Однако, если ты скажешь это астматику - он будет тебе завидовать.

Вот так и те, у кого проблемы с бабами - всех убеждают, что "найти бабу для секса - никаких проблем". Как раз для тех, у кого с бабами вобще полная лажа.

dont.gif
кошачийпапа 21 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuta
Цитата
а ты можешь решить вопрос с начальником-мудаком и больной печенью женщины?

как всегда девачко неспособно ответить и переходит на личности..
VRNRuliT 21 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну так бля... Поиск это дело такое. Как рыбалка: клюет да не то, вон оно и дед не с первого раза золотую рыбку выловил (сколько лет он рыбу ловил? И только под старость пришла она) а ты из-за одного года поиска сопли на хуй намотал

С0312 21 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (кошачийпапа @ 21.10.2024 - 14:02)
С0312
Цитата
Бери бутыль, зазывай друга к себе. В процессе "уговаривания" бутыля почините кран (а заодно может и машину). За вторым бутылем может и до штукатурки доберетесь. Половина проблем решена

во! dont.gif
а не какая-то там "жэнская помощь" (мифическая)

нет, ну женщины из серии "рубаха парень, и в разведку и коней воровать" тоже бывают. ))) С такой кран тоже можно починить ))) А вот что до остального... cool.gif
Dastin2706 21 окт 2024 в 14:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DDDmitry @ 21.10.2024 - 13:59)
Цитата (инженервитал @ 21.10.2024 - 13:57)

Вот это сча ход конем был lol.gif

)) Мне абсолютно по хрену.)) Ну во первых, почему? Потому, что я не выгляжу на свои сейчас 55 , максимум 45. Бухать я завязал 15 лет тому назад, часто пью кофе, физически не работаю. Умею по ушам проехать. Ну и в свое время был известен в миру музыки, как Олег Изумрудов. Поэтому и пишу, мне есть что предложить, кроме бабла. Ну наконец-то, раскрыл карты, полегчало.)))
Laryx 21 окт 2024 в 14:08
1
Цитата (andyhash @ 21.10.2024 - 13:57)
Если тебе бабсовет местный напихал плюсов- это просто от зависти)
Блять, я дважды разводился, первый раз тяжело было первые месяца три.
Через пол года ушел в блядство, и это было просто ахуенно! И даже не только сама ебля, а вот все эти знакомства, разговоры, вообще первые поцелуи.. да это просто было прекрасно!)
Если ты еще соотвествуешь, в смысле со спортивной фигурой высокий на нормальной машине и речь чистая почти без мата (только к месту) и не используешь уголовный жаргон так, как будто блатных хуев пересосал-
Будешь интересен любой женщине)

Вот-вот. Остаётся только найти этого самого "спортивного,богатого, красноречивого"... gigi.gif

Кто ж спорит, что если ты атлетичен, как Геркулес, богат, как Крез, мудр, как Соломон, и красноречив, как Цицерон - вокруг тебя будет всегда толпа баб?

why.gif

Вопрос один - ты такой?
Как показывает практика, большинство подполтосных мужиков даже отдалённо не напоминают эти идеалы... И, понятное дело, никакой толпы баб вокруг них и близко нет.

Sad, but true.

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх